腰を痛めてから色んな所でマッサージをしてもらっていたのですが中々治らず整骨院に行くことにしました。
骨盤矯正、鍼治療等々骨や筋肉の根本的な所から施術してもらったおかげで今は腰の痛みは無くなりました。
猫背なので猫背矯正もやってもらい家でも姿勢に対する意識が高まったような気がします
良心的な値段だしスタッフも若く明るく元気なので通いやすいです
この度はご来院ありがとうございました。
腰の状態に変化が見られたようで嬉しく思います!
これからも安心して施術を受けていただけるよう
努力を続けてまいります!
また、肩こり、腰痛、自律神経の乱れなど気になることが
あれば何でもご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
「担当スタッフ」と「ジャンル」の項目に、利用時の状況に合致する選択肢がないため、やむを得ず本来回答したいこととは異なる選択肢で回答しています
丁寧な施術でした。
【血流改善】ふくらはぎリンパマッサージ ¥1900
サクサクがっつりほぐしてくれて助かってます
【辛い首肩こり根本改善】肩甲骨はがし+鍼灸施術 ¥2900
プランの説明などしっかりしていただき分かりやすかっです。
施術後の効果も徐々に感じています。
【血流改善】ふくらはぎリンパマッサージ ¥1900
指圧やストレッチをガッツリやって頂き、少しずつですが身体の可動域が広がって来ました!
また肩甲骨リリースも少しずつ実感が湧いて来ており、今までよりも激しく運動が出来そうになって来ました!
これからも引き続きよろしくお願いします!
どの先生も上手で個性もあり、通い始めてだいぶ体が楽になりました。先日は鼻詰まりを治したく急遽先生に鍼灸を初めてやっていただきましたがすごく改善しました!自分の体なのに知らない事だらけでいつもプロ目線でのアドバイスをもらってます。これからもお世話になります。
前腕を痛めてしまい、腕を回すたびに違和感があったが痛みの原因を分かりやすく説明してくれて、家でできるケア方法も教えてくれたので安心して通えそうです。
いつも丁寧に施術していただいています。
首、肩がとても楽になりました
細かく説明して頂けたのが凄く良かったです。
施術もその日に効果が分かったのが嬉しかったです!
【猫背】首肩腰の痛みが気になる方へ猫背矯正¥5500→¥1900
いつもお世話になってます!
毎回カウンセリングから始まり丁寧な施術を行って頂いてます!特に鍼が最高!
丁寧でわかりやすい説明があり、施術内容を理解した上で受けられたので効果をしっかり感じられました!
身体の疲れやコリが限界でお伺いしました。
原因や対策を教えていただきながから施術していただき、大変良くなったと思います。普段の生活でも姿勢を意識しながら改善に向けて頑張ります。今後ともよろしくお願いします。
腰の痛みの原因がわかりとても助かりました。
今後も良くなるようにまたお願いしたいと思います。
いつもお世話になっています、回数券購入して通っています。顎関節症も治り、食事がおいしいです。
手技も皆さんお上手です。いつもありがとうございます!
バイト中に腰の痛みを感じ、急ぎで整骨院に伺いました。日曜日にも営業していて、本当に助かりました。
先生がとても丁寧に症状を聞いてくださり、原因や今後の治療方針についても詳しく説明してくれました。「なぜこの部分が痛むのか」「どの筋肉や骨盤のバランスが関係しているのか」をわかりやすく説明してくださり、自分の身体の状態をしっかり理解することができました。治療中も優しく声をかけてくださるので安心感がありました。施術後はは腰が軽くなり、姿勢も良くなったように感じます。
受付の方も丁寧で、院内は清潔で落ち着いた雰囲気です。先生方は明るく親しみやすい方ばかりで、初めての方でも通いやすいと思います。
体の疲れやコリが限界になって伺いましたが、本当に行ってよかったです。
先生がとても丁寧に状態を見てくださり、まさにピンポイントで凝りをほぐしてくれました。施術のあと、全身が軽くなって姿勢まで変わった気がします。
いろんな整体に通いましたが、ここまで“体をわかってくれる”ところは初めてです。
一度このクオリティを体験してしまうと、もう他の整体には戻れません。
技術も人柄も素晴らしい、安心して任せられる整骨院です。
すごく身体が軽くなりました!
先生が誰優しくて通いたいです^_^
丁寧な説明、施術で状態が良くなってきており満足しています。
近々の運動で不調を起こしてしまい、頭痛が1週間頻繁に発症したため、会社近くで休憩中に通えるところを探していました。
初診がハロウィンの期間だったようでクスッと笑ってしまう仮装をされていて明るい雰囲気でしたが、施術は丁寧に説明していただきながら的確に凝りを解してもらいました。先生は優しくて安心感がありました。
鍼治療も初めてでしたが、3時間後には首肩の関節がかなり柔らかくなって体が軽くなったのを感じました。
鍼は別の先生でしたがハクの衣装が違和感なくて面白い先生でした。
これから不調のない体を目指したいので今後ともよろしくお願いします。
【鍼灸】便秘解消や花粉のお悩み、 体内改善に◎全身の鍼灸施術¥5500→2900
首、肩に結構コリがあったのですが、施術後は大分良くなったと思います。
カウンセリングしてから施術してくれるので、とても満足度が高いです。
スタッフの雰囲気も良いので、体の不調を相談しやすいです。
猫背や反り腰が気になって伺いました!!
スタッフの皆さん優しく明るくとてもいい雰囲気です~!
日常生活で気をつけることなどのアドバイスも下さり、自分で出来ることはやってみようと思っています(っ'' )b
施術も丁寧でひとつひとつ説明もしてくれるので安心でした(*´ `*)
肩こり胸周り鎖骨下が辛くて鍼をうってもらったらすごく楽になりました!
手では押せない深いところの筋肉をほぐしてくれるので良かったです。
伊勢佐木町通り整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー