院内の雰囲気がとても良いです。
頭痛の原因が首、肩凝り、肩甲骨周りの筋肉に問題があると、丁寧に説明をしていただきました。定期的に通っているので、状態が悪くなる前に施術をしてもらっているので身体が楽です。
毎回施術前に詳しく身体の状態を相談してから施術してもらえるところも気に入っています。
丁寧で通いやすいです
【学割U24】全身の姿勢チェック+骨盤調整 ¥1980
商店街でショッピングつい整体して良かったです。
満足度No.1【全身】骨盤調整を含む全身調整フルコース ¥8000→¥3980
首の痛みが気にならなくなりました!
お店の雰囲気も明るく、スタッフ皆さんとても気さくな方ばかりでリラックスして施術をうけることができます。肩こりに悩んでいましたが、こちらに通うようになり改善されました。これからも定期的に通いたいと思います。
説明も丁寧で分かりやすく、技術共に最高です。痛みも取れ、対応策などの説明もしてくれて、助かっています、ら
是非おすすめです!お店の雰囲気も入りやすくて、女性でも安心して通えます。
自分の身体がどんな状態なのか、とても分かりやすい説明で解説してくれ、また治療も自分の状態にあった治療を行ってくれて、ずっと悩んでいた腰の痛みが軽くなりました!
また今後も悪化しない様に通院をしていこうと思います!
店内に入った瞬間、元気に挨拶をして下さり居心地がいい空間です。心地良い会話をしながら、心地良い施術をしてくれます。少々痛いですが終わった後は、心も体も元気になります^ ^
首の動きが硬く、痛みが出るようになったのでこちらに通い始めました。肩甲骨が原因ということで肩甲骨はがしの体験をしました。本当に何かをはがされてる感覚で、今まで味わったことのない不思議な感覚でした。痛いけれど終わった後はスッキリした感じがしました。あと、肩甲骨の前に足や腕など周りの筋肉もほぐしていただきましたが、こちらも予想外の痛みで、今後はストレッチや軽い運動をしなきゃダメだと実感しました。また受けてみたいです。
【上半身】肩甲骨はがし含む半身調整コース ¥5500→¥2980
腰の痛みで通院を始めました。的確な治療のお陰で痛みもなくなり上を向いて寝れるようにもなりました。
院内の雰囲気も明るいですし、私に合った自宅で出来るストレッチなどアドバイスもいただけてとても親切です。
整骨院行った後は体が楽になっていいです。
凝ってるポイントでこりをほぐしてもらってます。
カウンセリングと施術が丁寧で、
終わったあとの身体がすごく軽くなります。
継続して通いたいなと思います。
【学割U24】全身の姿勢チェック+骨盤調整 ¥1980
足の痛みがひどく足部矯正を提案していただき施術してもらいました。痛みはすぐに治る部類のものではなかったので継続して足部矯正をお願いしています。
足部矯正をやり始めてから足は楽になったしちょっと血行が良くなった気がします。
とても丁寧な説明と明るい雰囲気のとてもいいお店でした。
施術もとても良く姿勢が良くなりました。
真摯にどこが悪いのかをみてくだざりました!
【ヘッド】頭痛・不眠・眼精疲労改善コース ¥5500→¥1980
最初は目眩で伺いましたが、肩ゴリがあり首の可動範囲も狭いことで、猫背矯正することにしました。
施術してくれて筋肉が柔らかくなって首がラクになりました。
また、家で出来るストレッチの方法も教えていただきましたので、家でこまめにやっています。おかげさまで整骨院に行かない日でもリラックスできてありがたいです。
担当者によってその場の効果がバラつきますが、どの整骨院でも同じだと思います。長いスパンで見たところ効果がハッキリ見えているので良しとします。
【姿勢】デスクワークや肩こりが気になる方に猫背調整コース ¥5500→¥1980
首の寝違えで伺いました。
痛めた原因や動き、姿勢のチェックをしてもらい、原因の筋肉や正常な動き方を教えていただきました。
度々寝違えていたのですが、何回も起こってしまう理由を分かりやすくホワイトボードを使って細かく伝えてくださり勉強になりました。
痛みは最初と比べものにならないくらいスッキリした状態になりました。姿勢の部分が首の痛みに繋がりやすいと教えていただいたので、痛みを取ることと姿勢の改善でこれからもお世話になろうと思います。
猫背が気になっており通院したところ、反り腰が原因できているものであることがわかり、なぜ猫背になっているのかを分かりやすくご説明いただけました。仰向けに寝ると腰が浮いて寝づらかったのが施術後は腰が布団について寝やすくなりました。手技に感動です!
満足度No.1【全身】骨盤矯正を含む全身矯正フルコース ¥8000→¥3980
腰痛で通い始めたところ、肩凝りの症状が出る少し手前と判明し、腰肩の施術をして頂きました。
家で出来るストレッチの方法も、実演つきで教えて頂けて、大変助かっています。
ザワザワした場所が苦手なので、落ち着いた時間帯に通院しています。
【ヘッド】頭痛・不眠・眼精疲労改善コース ¥5500
足のマッサージにとどまらず自分で足をほぐすやり方まで詳しくご教示くださり大変ためになりました
有給取得し、気になる首から肩にかけて、また腕の曲げ伸ばしがつらくてうかがいました。
とても入りやすい明るい施設環境で、皆さんも明るくて、また、肝心の痛みの原因も明確に分かりやすく解説頂けたので、不安も解消し、ただのマッサージで終わらなかったのが良かったです。
【上半身】肩甲骨はがし含む半身矯正コース ¥5500→¥2980
スタッフの方々とても元気で雰囲気が良いです!
施術中はめちゃくちゃ痛くて声が出ます笑
その代わり施術直後はビックリするほど身体が楽になります!
私の場合は根本的な矯正のため最終的な効果はまだ不明ですが、続けてみようと思います。
今後ともお世話になります。
お店の雰囲気も良くスタッフさん方も和気藹々としていてとても通い易いです
とても雰囲気が良く、通いやすいです。
予約も取りやすいので初めての方にもおすすめです。
肩凝りと頭痛がひどく伺いました。
痛みの根本改善に関する提案もしていただき、
症状も軽くなりました。
また伺います。
体全体が不調で症状を伝え、施術する前に担当先生がどんな方法で体をほぐして、また念入りにする部分、触らない方が良い部分の説明をして下さり、また私の体勢に負担が内容に考えて細かく施術して下さいました。
施術を一通りされてから、まだ何処か気になる所がないかと私の状態を確認して、再度、気になる所を施術して下さいました。
本当に技術も説明も丁寧です。
体を楽にされたい方はオススメです。
身体の不調の要因の絞り込みと対策の設定が非常に明確かつスピーディーで施術プランに対して納得できました。また、施術自体も問題箇所に対して的確なアプローチで施術前後でわかりやすく変化を感じられました。しばらくお世話になるかと思います。
説明が非常に丁寧で、わかりやすかった
具体的に何が痛みの原因なのかもわかりやすく説明してくれ、今後何をした方が良いかも丁寧に教えてくれた
砂町銀座整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー