3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

バクのひと眠り

バクノヒトネムリ

• ネイル
  • 京都府京都市右京区太秦開日町3-11 3F
  • バス停北路町目前/JR嵯峨野線太秦駅徒歩7分/嵐電常盤駅徒歩5分
  • カフェラテさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 13:13:42.0

2回目の利用です。
    1回目がとても心地よくリラックスできたので、予約していきました。
    梅雨のせいなのか、頭が重だるかったのですが、両腕両足のマッサージも気持ちよく、すっきり爽快感で店を後にすることができました。
    また来ます!!

ドライヘッドスパ30分+両腕両足もみほぐし20分コース通常6200円⇒5000円

バクのひと眠りからの返信コメント

二度目のご来店ありがとうございました。
    頭だけでなく、腕や足もほぐすことで血液の流れが良くなります。
    また、お疲れがたまりましたら、ぜひご利用くださいね!!
    お待ちしております。

• つぶ入りシャンプーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 20:17:09.0

前から気になっていたお店です。
    自身の都合とサロンの予定を見ながら、
    急な予約をさせて頂きました。

近所にヘッドスパサロン、ホットペッパーさんの口コミも良かったです。
    急な予約も10分単位で可能と解釈致しました。
    用事終わりで、「今いける!」と楽しみに行きましたが、
    結果すごく現実的な「友達の家」みたいになりました。

割引はやはり要らないので払うべきでした。
    その時に迷惑料「1000円」は返したいです。
    「たまたま買い出しでした」もこちらとしては
    「たまたま気になってい店にやっと行けた」んです。

それ以外の人柄も、他の方も受けたい気持ちは有りますが
    もう行けません。

【初回限定45分】ドライヘッドスパ ¥4,300⇒¥3,870

バクのひと眠りからの返信コメント

つぶ入りシャンプー様

この度は、ご来店ありがとうございました。

お客様のご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ありませんでした。
    今後はお客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ一同、技術の向上、接客態度、サロン内の環境整備などを含め、気を付けていきたいと考えております。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

バクのひと眠りの口コミ一覧/ホットペッパービューティー