一軒家の中に入るとサロンになっていて、
エステは初めてでエステは結構するんだなとちょっと思いましたが、頭蓋骨マッサージみたいな施術後スッキリした感と良さそうに思ったので契約して続けて見たいと思いました。
NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル¥3,980
本格痩身&小顔サロンBUPURA 沖縄美里店【ブプラ】からの返信コメント
ちゃーき様
先日はご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
頭蓋骨矯正を気に入っていただき大変嬉しく思います☆
今後もちゃーき様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきますね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフさんも優しく出迎えてくれて、とても親身に対応してくれました!初めの頭蓋骨矯正で一回で頭がすっきり軽くなりました。
毛穴洗浄もこんなに汚れ詰まってたんだ、、と自分で驚きました。。毛穴もキレイになってお肌もツルツルで嬉しいです!通いたいと思います☆
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6980円
あお様
先日はご来店ありがとうございました^^
また、満点評価もありがとうございます!励みになります(^^♪
効果もご実感していただけて大変嬉しく思います!
定期的に毛穴洗浄を行うことで肌質の改善はもちろんたるみケアにも繋がります☆
これからもあお様のキレイのお手伝いをさせていただきますのでぜひお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
当日毛穴詰まりが有るから毛穴洗浄をした方が良いと薦められ、どれだけ汚れていたか結果を見せてもらう約束で承諾したが、実際には汚れはほとんど無かったと結果を見せてすら貰えなかった。
ただ単にオプションでお金を稼ごうとしたのではないかと勘ぐってしまう。
duck2660様
先日は当サロンをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
施術中の説明や対応について、duck2660様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
当サロンでは、お客様のお悩みに寄り添い、最適な施術をご提案させていただくことを大切にしておりますが、今回説明が不十分であったことまたお客様にご納得いただける対応ができなかったことを意見を真摯に受け止め、説明の仕方や施術の透明性を改善し、より信頼いただけるサロンを目指してまいります。
とても気持ちのよくて、丁寧な施術
フェイスラインがすごく変わっていて
すぐに実感できたのが嬉しかったです^^
詳しく説明をしていただけるので
安心して通えそうです!
またよろしくお願いします(*^^*)
なな様、この度はBUPURA沖縄美里店にご来店いただき、また素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!とても嬉しく思い今後の励みになります。
次回のご来店心よりお待ちしております^^
フェイスラインのたるみに悩んでいましたが、お化粧品も使いながら少しづつ良くなってきてます。
最初は痛いかな?と思っていましたが、寝てしまうほど気持ちいいです。
これからも頑張って通っていこうと思います。
はっぴー様
この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
少しずつ変化を感じていただけているようで大変嬉しく思います!
お化粧品の使い方や、その他ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。
今後も、はっぴー様のキレイのお手伝いをさせていただきますね。
次回ご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪
初めてのハーブピーリングで不安だったのですが、丁寧に説明をしてもらい分かりやすかったです。
一緒に頭蓋骨矯正もしてもらって、とても気持ちよく、1回で変化が見えて大満足です。
またよろしくお願いいたします!
最新★剥げないハーブ+幹細胞導入♪8800円【ハーブピーリング・沖縄市】
ユッケ様
BUPURA沖縄美里店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
頭蓋骨矯正では一回でも左右差が整い、元々すごくお綺麗でしたが、さらにお綺麗になられていましたね♪
効果をご実感していただけて大変嬉しく思います(^^♪
これからユッケ様に毎月綺麗のお手伝いができるのを楽しみにしております^^!
お試しで、マッサージに行ったのですが、
受ける前と、受けた後に別の方も言ってましたが、
会員の話がありました。
遠いし、頻繁に来れないと話はしたのですが、
それでも会員の話はありましたね。
着いたら、チャイムを鳴らして下さいと
書かれてたので、鳴らしても出て来ない
大雨の中又鳴らしに行って、ようやく出て来たかな
て感じでした。
もう行かないかなーと思います。
よーしー様
先日はブプラ沖縄美里店をご利用いただき
お客様一人一人にあったプランを
ご提案しておりますが
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、大雨の中ご来店してくださったのにお出迎えが遅くなってしまい大変申し訳ございません。
今後は全てのお客様にこのようなことがないよう、接客、カウンセリングの見直しを行い安心してブプラにお通い頂けるよう、努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
真摯に受け止め、必ず改善致します。
すごく気持ちよかったです!!シミと毛穴が気になりだしていたので、自宅で簡単にできるケアもアドバイスしてくれて分かりやすくて良かったです♪またよろしくお願いします!
【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入12800→5980
ゆーちゃん様
この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
気持ち良かった。とのご感想も大変嬉しく思います。
ホームケアも頑張っていただくことで、より効果を実感いただけるかと思います☆
他にも何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
次回ご来店、心よりお待ちしております(^^♪
頭蓋骨矯正は痛みがなく気持ちよかったです!
帰る頃には特に目元がスッキリして少し小顔になった気がします♪
顔もツヤツヤでテンションが上がりました(о´∀`о)
またぜひお願いします!!
YY様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
施術後には目元が開きやすくなっており、お顔全体もスッキリされていましたね☆
施術も気持ち良かったようで、大変嬉しく思います♪
お肌がつやつやだと嬉しいですよね!(^^)!
次回ご予約もありがとうございました!
今後も、YY様のお悩みをお任せいただけたらと思います。
次回のご来店、心よりお待ちしております☆
スタッフさんも親切で丁寧で分かりやすい案内してくれて良かった!!施術も気持ちよくて、終わった後はむくみも取れて嬉しかったです。翌日もずっとお肌のつやがあり、お肌状態もとても良いです!!次回の予約もよろしくお願いします。
豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正¥8800
ナツ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
施術後には、お顔全体のむくみが取れておりスッキリされていましたね!効果を実感いただけて大変嬉しく思います☆
次回ご予約もありがとうございました(^^♪
今後も、ナツ様のキレイのお手伝いをお任せくださいませ☆
次回のご来店、心よりお待ちしております。
頭蓋骨矯正の力加減は丁度良く心地良かったです。所要時間2時間ですがカウンセリング込みで1時間弱で終了しました。施術終了後に必死に会員契約とろうと猛アピールしてきます。初回で行くのならクーポン価格の金額は妥当かと思いますが、契約して継続となるとお高いかと感じました。
まりも様
先日はご来店いただきありがとうございます。施術につきましてご満足頂けて嬉しく思います!
所要時間につきまして確認したところ、実際には2時間弱で対応をさせていただいておりましたが、少し物足りないと感じられたようでしたら申し訳ございません。また、施術後のご案内で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。当店では無理な勧誘や強引な提案等は一切しておらず、お客様のお悩みに合わせたご案内のみをさせていただいておりますが、ご案内自体が不快に感じられるお客様もいらっしゃると思いますので、今回のお言葉を真摯に受けとめます。貴重なお言葉をありがとうございます。また、次回のご来店もお待ちしております。
1回目から変化があり、悩んでいた赤みやニキビも減ってきています!接客や施術も丁寧で優しくて満足しています ○
ゆき様
いつもBUPURA沖縄美里店をご利用いただきありがとうございます^^
回数を重ねるたびにゆき様のお肌状態が良くなっているのを見て私も大変嬉しく思います♪
これからもしっかりとサポートさせていただきますね!
丁寧に説明してくれました
初めてハーブピーリングしたのですが、終わった直後顔の赤みが消えて肌がとても白くなっててびっくりしました!
この様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
初めてのハーブピーリングで緊張されたかとは思いますが、効果をご実感いただき大変嬉しく思います☆
ハーブピーリングは回数を重ねていくごとにお肌が綺麗になっていく方も多い為、次回以降の施術も楽しみにされてください:)
今後もこの様のお綺麗のお手伝いをさせていただければと思います(o^^o)
次回ご来店も心よりお待ちしておりますね♪
今回、頭蓋骨小顔骨格矯正と毛穴洗浄を受けました。施術前に丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けることが出来ました。頭蓋骨小顔骨格矯正は程よい力加減で寝てしまうくらい気持ち良すぎました。毛穴洗浄をした後は肌がツルツルになって嬉しかったです。
お店の雰囲気も良くてスタッフも優しく居心地のいい環境でした。また、よろしくお願いします。
さや様
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*≧∀≦*)
初めての頭蓋骨矯正、気持ちよかったとの事で安心しました!
お肌もツルツルになったということで
効果をご実感していただき大変嬉しく思います^_^
今後のお肌の変化も楽しみにしていてくださいね♪
さや様の理想のお肌に近づけるようにしっかりお手入れさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
住宅街の中にある静かな素敵なサロンでした。スタッフの方も笑顔で、施術について丁寧に説明し、質問にもわかりやすく答えてくださいました。頭蓋骨矯正、ハーブピーリングともに初めてでしたが、とても気持ちよく、すっきりした感じです。ありがとうございました。
sayo様
先日のご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これからもsayo様のキレイのお手伝いさせていきますので
よろしくお願いいたします^^
次回のご来店も楽しみにしております♪
1回でこんなに小顔や肌の変化など効果があるのは初めてでびっくりしました!
旅行の空いた時間で予約させて頂いたのですが、スタッフの方の対応も凄く良くて、施術もとっても気持ち良かったです!
【極上美肌コース】★頭蓋骨小顔矯正+ハイパーラジオ波★¥12,000
にゃん様
先日のご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
一回でも変化をご実感いただけて私も大変嬉しく思います!
ピュアオイルのご購入もありがとうございました^_^
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
また沖縄にきた時はぜひご来店をお待ちしておりますね(≧∀≦)
初めての頭蓋骨矯正でしたがとっても気持ちよかったです。
おかげで頭も顔もスッキリしました!会話も楽しくあっというまの時間でした♪また行きます!
りー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミありがとうございます(o^^o)
りー様とのお話とても楽しかったです。
次回のご来店心よりお待ち致しております。
初めての頭蓋骨矯正でしたが
丁寧な説明と心地よい施術でした!
これからも続けて今後も効果を実感したいです。
あり様
先日のご来店,嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
変化を感じていただき大変嬉しく感じております。
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
初回利用です。
綺麗な一戸建てで、とても気持ちよかったです。
お肌も潤った気がします。
次回ニキビ肌が治るようなので娘に行ってもらうつもりです。
洋子さん様
先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます(^^)
施術後はトーンアップされお肌の状態も凄く良くなってましたね!
元々お綺麗でしたが更に綺麗になられていました(〃ω〃)
ブプラのピーリングも気になって下さり、ありがとうございます!
続けることで、免疫力の高い元気なお肌になっていきますよ^ ^
ニキビもできづらくなるので凄くおすすめのメニューです!!
ぜひ娘様のご来店も心よりお待ちしております!
頭も顔もすっきりし、心地よい時間でした!!
肌もワントーン上がり、つやつやに(^O^)
大満足です!!
またよろしくお願いします♪
aya様
先日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
頭蓋骨矯正とハーブピーリングのお手入れでしたが、お肌がトーンアップされていましたね!(^^)!施術前よりも更にお綺麗になれていました!
効果を実感いただけて大変嬉しく思います(^^♪
次回のご予約までありがとうございました。
aya様のお悩みを解決できるようサポートさせていただきますね:)
次回ご来店心よりお待ちしております。
頭蓋骨矯正は気になって予約しました!
めっちゃ気持ちいいし1回で効果でて凄くビックリです☆
毛穴洗浄も一緒にしてもらい頭も顔もスッキリです!!
スタッフさんも楽しくて、次の施術も楽しみです♪
ゆーちゃん様
先日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
むくみが取れたことで、お顔全体がスッキリされていましたね♪また、毛穴洗浄も一緒にやっていくことで、美容液の浸透率も上がり、より効果を感じられたかと思います:)
次回のご予約もありがとうございました!
これからもゆーちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただきますね!(^^)!
ご来店いただきありがとうございました。
初めて頭蓋骨矯正をしましたが、とても気持ちよくスッキリしました!ビフォーアフターもafterが顔がすっきりなり、むくみが取れ目がぱっちりなり、定期的に通おうと思いました!
te様
先日のご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます。
te様のお悩みが改善するようスタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。
次回のご来店心よりお待ち致しております。
くすみがとんで、トーンアップもできました!施術も丁寧で気持ちよかったです♪またよろしくお願いします!
究極の超美白◎【美白+頭蓋骨小顔矯正】くすみ・たるみ改善15000円→7700円
yoko様
先日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
お悩みだった、くすみが改善されとてもトーンアップされていましたね!!
効果を実感いただけて大変嬉しく思います♪
これからもyoko様の綺麗のお手伝いをお任せくださいませ(^^
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
次回ご来店を心よりお待ちしております。
悩みに寄り添って対応してくれて嬉しかった!
顔のむくみが取れてスッキリしたし
トーンアップして満足です!
また次も行きます♪♪ありがとうございました!
れいりちゃん様
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
もともとお綺麗でしたが施術後はトーンアップ、
お顔もすっきりされていて更にお綺麗になられてましたね^^
これからもれいりちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^!
初めてですが、担当スタッフさんが話を聞いてくれて優しくてリラックスして受ける事ができました。
お試しで頭蓋骨小顔を受けましたが、頭が軽くスッキリしました。契約しましたが、料金がもう少し続けやすいといいなと思い星を選びました。
さとこ様
私も、さとこ様とお話ができてとても楽しい時間を過ごせました♪
頭が軽くなり、効果を実感いただけて嬉しく思います!
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ(^^♪
次回ご予約もお取りいただきありがとうございました(^^)
ご来店心よりお待ちしております。
初めて受けましたが、担当の方がとても親身に対応してくださって安心できました。施術は圧が程よく、とても気持ちよかったです♪頭もすごく凝っていたのが分かり、老廃物がデトックスされている感じを体感できてよかったです!次回の予約もすでに楽しみにしています♪またよろしくお願いします!
かりん様
先日のご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
頭の固さがあったのですが、継続して施術を受けていただくことで凝りも改善されていくかと思います♪
これからもかりん様の綺麗のお手伝いをお任せください!
次回のご予約もありがとうございます!(^^)!
ご来店を心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
今までいろんな矯正サロンに行ったことがあるのですが、丁寧な対応と技術の良さに感動しました!左右の歪みとマスク生活でできてしまったほうれい線が気になっていたのですが、1回でこんなに変わるのかとびっくりしました!さっそく2週間後の予約も抑えていただきありがとうございました!化粧品も一式購入させてもらって使用感もめちゃくちゃ良いです。コスパもいいとのことなのでまたリピすることになるかと思います♪あと、日焼け止めがブルーライトカットもできるということでびっくりしました!!!使っていくのが楽しみです!
ゆきの様
お悩みだったほうれい線が薄くなり、変化を実感いただけて大変嬉しく思います(^^♪
お化粧品も一緒に使用していただくことで、より効果を感じていただけるかと思います!
次回のご予約もありがとうございます!
今後も、お悩み解決できるように一緒に頑張っていきましょう(^^)
何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
初めての頭蓋骨矯正でしたが、スタッフさんの優しい対応と詳しく説明してくださり安心して施術を受けることができました^_^
お肌も綺麗になりながら頭痛や首こりまで改善するなんてサイコーです!
毛穴洗浄した後は化粧ノリもよくてツルツルでびっくり!
これから肌質改善していくのが楽しみです★
先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
ブプラの施術を気に入って下さり大変嬉しく思います^ ^
頭蓋骨矯正、毛穴洗浄を続けていくことで
お肌状態が今よりももっと良くなっていきますので
楽しみにしててくださいね(^^)
次回のご予約もありがとうございます!
来月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
初めて利用させてもらいましたが、みなさん笑顔が素敵だったのが印象的でした!!
頭蓋骨マッサージも気持ちよくて寝てしまいそうでしたが、初対面とは思えないぐらい会話が盛り上がって楽しい時間を過ごせました♪
お肌もツヤツヤになって勇気を出して行ってみてよかったです!!
ゆか様
先日のご来店、素敵な口コミありがとうございます^^
私もゆか様とお話ができてとても楽しい時間を過ごせました♪
これからもゆか様のキレイのお手伝いをお任せください!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
総合的に、効果とお値段が合っていないため
納得がいかなかったので、残念ですが
口コミさせていただきます!
まず、小顔整体ではなく、頭皮マッサージに近い施術でした。
なので、本格的な施術をイメージしてはいけません。
美容オタクとしては
この程度の施術であれば、体験自体の値段も高く感じましたし
正式なコースの高い契約まで考えることも無いなと
正直感じました。
接客対応がとても良かったので
口コミしようか迷いましたが、参考になれば幸いです
Mayu様
先日はご来店いただきありがとうございます。
精一杯対応させて頂きましたが、メニュー・技術に関しまして、
Mayu様のご期待に添えることができず、申し訳ございません。
接客対応に関してはお褒め頂き、ありがとうございます。
貴重なご意見を元に、今後もお客様にご満足いただけるよう精進致します。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
ブプラ 沖縄美里店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー