5. アヤネイルズ アンド アイラッシュ 綱島店(AYA NAILZ.&Eyelash)   >

AYA NAILZ.&Eyelash【綱島店】

アヤネイルズアンドアイラッシュツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-2-7 細野ビル5F
  • 綱島駅から徒歩2分

マルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:29:51.0

隠れ家的な雰囲気のお店で終始リラックスできました。
    ネイルも色んなデザインがあって、どれも素敵すぎて悩んだ結果120分コースに変更して頂いたのですが、めちゃくちゃ可愛いデコネイルにして貰いました!
    次回はどんなネイルにしようか今から楽しみです。

[nail人気No.1]ハンド/オフ込 季節の定額アートコース10種 / 75分 ¥7150

AYA NAILZ.&Eyelash【綱島店】からの返信コメント

マルコ 様

この度はAYANAILZ.&Eyelashにご来店くださり、誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ、大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    当店では、アートを得意とするスタッフが多く在籍しており、ネイルパーツも豊富に揃えております。見るだけでテンション上がるような素敵なネイルをご提供できるよう、今後とも精進して参ります!
    また是非、可愛いネイルをご提案させてください。またのご来店、心よりお待ちしております!

AYANAILZ.&Eyelash

• Momorinさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:16:23.0

たまたま見つけた店なんですが、お姉さんたちめっちゃ優しくて楽しかった

ネイルも綺麗に出来上がり、絶対またいきます。
    ギャルネイルとか、キラキラネイルとか、パーツとかカラーの種類多くてめっちゃおすすめです。

[投稿日] 2024-05-09 21:16:34.0

デザイン迷っていたのですが、たくさん提案してくれ、とても可愛いネイルに仕上げていただきました!
    いつも丸投げしてもどストライクなデザインにしてくれるので安心して任せられます。
    今回も大満足です!ありがとうございました!

[GELIP] 150minsアートコース 凝ったデザインをされたい方 ¥15180

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:45:21.0

初めてお伺いしましたが接客態度が悪く、二度と行きません。
    パーツが飛んでしまったときや引っかかりの際に謝りもなく、最初から最後まですごく無愛想で早く帰りたかったです。
    仕上げを見ても満足出来ませんでしたが、空気が嫌だったので早く帰りたい一方でした。

• もちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:19:34.0

希望通りのデザインにしていただき仕上がりもとても満足しています。

[nail人気No.3]100分多色使いでカジュアルにアートをされたい方へ¥9610

[投稿日] 2024-04-13 05:47:33.0

過去1ロングで派手めのデザインをお願いしました!
    めっちゃ可愛くてお気に入りです♪
    一緒にデザインを考えてくれて、想像以上の可愛さになりました!
    結構大きいパーツを付けてもらいましたが、引っかかりとかもなく持ちそうで安心です!

• MIINAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:00:53.0

いつもイメージを伝えておまかせでもかわいくしてくれます!
    手際もよくてお話も楽しくてとても居心地がいいです(^^)
    またお願いします(^^)

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:22:39.0

イメージ通りの大満足の仕上がりでした!!
    とても可愛いです!
    また、デザインの相談にも乗っていただいて、助かりました。
    ありがとうございました!! 絶対にまた行きますのでお願いします!

[ハンド/オフ込み]120分 10本オリジナルや凝ったデザインをされたい方¥10610

ぷりん 様

いつもAYANAILZ.&Eyelash にご来店いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけたご様子、とても嬉しく思います!
    パーツの種類も豊富にご用意しておりますので、また是非ご相談くださいね^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

AYANAILZ.&Eyelash

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:51:51.0

ネイルオフのみで来店しましたが、
    右手左手、それぞれ別の方が対応してくださいました。
    時間短縮のためだったかと思いますが、仕上がりがスクエアでお願いしていたのに右手左手でばらつきがあり、仕上がり大丈夫かの確認もまったくなかったです。
    30分のところ、15分でオフ対応していただきました。

対応は良かったし、場所もかなり近かったのでよければまた行きたいと思っていたのですが残念すぎました。

• もちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:47:35.0

予約時間から30分以上待たされたのにも関わらず、謝罪もないまま席に案内されました。前のお客様が常連様だったのか、私の予約時間が大幅に過ぎていても急ぐ素振りも全く無く、ゆっくり話しながらやっているようでした。せめて、待たせている時に一言あって欲しかったです。
    仕上がりはすごく素敵だったのですが、サービスに関してはとても残念に感じました。

[nail人気No.2]チュルン♪プルプルマグネットワンカラー  ¥6930

• あんにいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:58:18.0

技術力、手際のよさがとても素晴らしく満足度が高いです。
    いつも爪が浮いてきてしまうのですが、今回は大丈夫そうです。また伺いたいです

あんにい 様

この度は数あるサロンの中からAYANAILZ.&Eyelashにご来店いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    季節の定額アートコースは、当店1番人気のコースになっております。
    10種類のアートからお選びいただけますので、次回も是非ご相談ください^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

AYANAILZ.&Eyelash

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:16:49.0

結構上がりました。

似合わせまつげパーマ¥6000 +¥520 ケラチントリートメント/上まつ毛

• めさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:09:45.0

定額コースが安くて可愛かったので通っていましたが、コストカットか今回のデザインから随分シンプルになっていました。

今回に限りすぐに浮いてしまいお直しをお願いしましたが、直していただいた色が他の指と明らかに違います。
    何度か塗り直して探していたようですが諦めたのか、こちらに確認なくコーティングした後にこれで大丈夫ですかと聞かれ、お直しで時間をとらせている申し訳なさ、またオフして最初からお願いする気まずさなどで何も言えずそのまま店を出ました。
    ラメの有無まで違い、誰の目にも明らかに違う色で、
    プロがこのような適当な仕事をするとも思えず店内の光の加減かとも思いましたが、自然光の元だとますます違いました。

そもそも使用した色等簡単な履歴はカルテに残しておくべきと思いますが、色がわからないのは仕方ないので正直に言って欲しかったです。
    誤魔化したり有耶無耶にしてその場を取り繕うのは簡単ですが、こちらは後から指先を見るたびに悲しくなります。

いつも途中で次の客が来て慌てている様子なので、技術が追いつかないのなら所要時間を少し長めにとって落ち着いて目の前の客と向き合う余裕を持ってほしいです。

【nail人気No.1】ハンド/オフ込 季節の定額アートコース10種 / 75分 ¥6710

め 様
    いつもご来店頂き誠に有り難うございます!
    口コミを拝見させて頂きました。
    この度はご満足頂けなかった事大変申し訳ございませんでした。

当サロン人気NO.1の季節の定額デザインは夏デザインが1番華やかになるよう春は毎年夏よりは控えめデザインをご提供させて頂いております。^_^ 毎シーズン時間を掛けて丹念にお客様が喜んで頂ける事を1番に考えデザインしております。決してコストカットではない事、ご理解頂ければ幸いです。
    今回の件、担当スタッフと即話し合ったところお色味確認をした事で確認が取れていると理解しそのまま進めたとの事でした。今後はもっと的確に確認できるよう努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

時間に関しましては基本全スタッフ時間内に施術が終わるように指導しており、日々個々にトレーニングしお客様に満足頂けるように対応させて頂いております。
    接客には数々のシーンもあり時間内に終わらない事もございますが、一人一人のお客様を大切に接客したいので貴重なお時間ではございますが少し待ち時間が出てしまう事もございます。

め様の貴重な口コミを今後の糧にさせて頂きます。
    AYA NAILZ. & Eyelash

• Aiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:21:33.0

とっても上手。
    そしてとても長持ちしてびっくりします。
    親身になって1番適するコースを一緒に考えていただき
    大満足の仕上がりです。

【2月eye人気No.2】ダブルフラット100束¥7382(+1300円でカラー変更可能)

Ai様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足いただけましたようで、大変嬉しい限りです。
    次回も満足いただけますよう、努力して参ります。
    今後ともAYA NAILZ.&Eyelashをよろしくお願いします。

AYA NAILZ.&Eyelash

• しなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:05:15.0

久しぶりにお伺いしました!
    冬か春のデザインで選べたので迷いましたが、今回は冬のデザインで可愛く仕上げていただきました。
    またお伺いします。ありがとうございました!

【nail人気No.1】ハンド/オフ込 季節の定額アートコース10種 / 75分 ¥7150

しなもん様

季節で変わるデザインを10種もご用意しているので定額デザインでも毎回新鮮で可愛いネイルが楽しめます♪
    ネイルの悩みやご相談もお気軽にお聞きくださいね^_^

AYA NAILZ.&Eyelash

• YokoYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 16:25:06.0

久しぶりにシンプルな感じにしたいなと思い、こちらのコースをお願いしました。
    マグネットのニュアンスもミラーの感じも好きだったのと、手に馴染む色を選んだので、シンプルなのに、角度で見え方が変わるので満足しています。

[チュルンクーポン]  プルプルマグネットワンカラー  ¥5980

yokoY様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    様々なデザインをご用意しておりますのでその時の気分でコースを選んでいただけます♪
    デザインも迷ったときは是非ご相談ください(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

AYA NAILZ.&Eyelash

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 13:52:02.0

とても丁寧に説明してくれて、選びやすかった。
    まつ毛の仕上がりも満足です。

[圧倒的持続力バインドロック]初回オフ込み60束アイシャンプーセット¥5080

はっちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    エクステが取れやすいとのことでしたのが、今回つけたバインドロックのモチはいかがだったでしょうか?またなにかございましたらご相談ください!
    当サロンではお客様のす。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

AYANAILZ.&Eyelash

• 砂糖まみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:35:18.0

凄く細やかな気遣いもして頂きお店の雰囲気も良くて、デザインも提案して頂いたりと楽しく会話してるうちに毎回とっても可愛くしてもらえてるので大満足です。
    マツエクもしているので同時施術可能なのも嬉しく、ネイルもマツエクも仕上がりにとっても満足しています。

砂糖まみれ様

この度はAYA NAILZ.&Eyelashご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ネイルとともにマツエクのご利用ありがとうございます。
    必ず可愛い仕上がりをご提供させて頂きます♪

AYA NAILZ.&Eyelash

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:33:32.0

初めてでしたがとてもいい雰囲気で、
    リラックスしてお願いできましたー!
    ネイリストさんがすごく面白くて、あっという間でしたし、こちらも元気を貰えたので是非またよろしくお願いします~

よ 様

この度数あるサロンからAYA NAILZ.&Eyelashにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しいところ、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらもお話が楽しく、あっという間の時間でした。
    今回、ディズニーに向けてパーツをプラスさせていただきましたが、まだまだ可愛いパーツご用意しております。是非、パーツつけ放題もお楽しみくださいませ^_^
    お誕生日おめでとうございます♪またのご来店、心よりお待ちしております。

AYA NAILZ.&Eyelash

• jellysさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 10:48:23.0

King Gnuの推しネイルをやっていただきました!!
    とてもかわいいので大満足です!!

[ハンド/オフ込み]120分 10本オリジナルや凝ったデザインをされたい方¥10310

jellys様

推しネイルを喜んでくださりとても光栄です♪

AYA NAILZ.&Eyelash

• Twinkleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 22:18:06.0

カラーエクステが大好きで、お任せカラーにしました。ピンクと黄色で合わせてくれて自然なオレンジに仕上がり大満足!持ちのいいダブルフラットにしてもらい、毎日快適です!また通います!

[人気]オールカラーフラットラッシュ 80本¥6500/100本¥7000

Twinkle 様

リピートでのご来店、大変嬉しい限りです。
    ノープランでのご来店でも、必ず可愛い仕上がりをご提供させて頂きます♪

AYA NAILZ.&Eyelash

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 18:09:05.0

ネイルの仕上がりも大満足だったのですが、施術中たくさん楽しい話をしてくださったのが印象的でした。

[ハンド/オフ込み] 90分 シンプルめにアートされたい方に。¥8310

こう 様

この度はAYA NAILZ.&Eyelashにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、初ネイル担当させていただき、ありがとうございました。
    こちらもたくさんお話ししてくださり、楽しい時間でした(^^)
    AYA NAILZ.&Eyelash綱島店では、メンズネイルも大歓迎でございます。

[投稿日] 2024-01-01 01:14:13.0

マグネットネイル初でしたが、めっちゃ可愛くしてもらいました!

PG 様

また、初のマグネットネイルを任せていただき、大変嬉しく思います。
    微粒子マグネットジェルを使用し、ちゅるんちゅるんでぷるぷるの仕上がりをお楽しみいただけるクーポンをご用意させていただきました。2コートするだけでも可愛いですが、ミラーパウダーやオーロラパウダーを仕込むと、また違った印象でお楽しみいただけます。

AYA NAILZ.&Eyelash

• PGさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 01:12:56.0

めっちゃ対応丁寧で、仕上がりも満足でした!

[ワンホン] オールブラック ダブルフラット240束(480本)  ¥11000 → ¥8080

PG 様

仕上がりに満足いただけましたようで、大変嬉しい限りです。
    次回も満足いただけますよう、努力して参ります。

AYA NAILZ.&Eyelash

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 16:22:01.0

とても可愛くしてもらいました!
    また行きます!!ありがとうございました

ぷりん 様

この度は、AYA NAILZ.&Eyelashにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    冬でも足元のおしゃれをもっと楽しんでいただけるよう、AYA NAILZ.&Eyelash一同精進して参ります。

AYA NAILZ.&Eyelash

• Twinkleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 15:12:24.0

カラーラッシュが凄く豊富で、何よりも仕上がりがめちゃくちゃいい!その上保ちもすごくよくてびっくり。担当者様の腕は確かです!
    探していたお店に出会えて嬉しいです!
    同時施術でネイルもお願いしました。持ち込み画像以上の仕上がりで大満足です!!
    今後ともよろしくお願いします!!

Twinkle 様

この度はAYA NAILZ.&Eyelashにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    当店では、アイラッシュとネイルの同時施術可能で、忙しい方にもサロンに通っていただけます。
    また、カラーラッシュの豊富に揃えておりますため、ご希望の仕上がりを実現できます。様々な色の組み合わせでもっとおしゃれを楽しんでみてくださいね♪

AYA NAILZ.&Eyelash

• biさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 12:50:04.0

お正月に向けてネイルをお願いしました。
    隠れ家的な感じで雰囲気もよくスタッフの方々も気さくでとても楽しい時間でした!仕上がりも画像通りに可愛くしていただきました。

[ハンド/オフ込み]100分 多色使いでカジュアルにアートをされたい方へ¥9610

bi 様

この度は数あるサロンからAYA NAILZ.&Eyelashにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    当店の雰囲気を気に入ってくださり、リラックスできたとのことで、大変安心いたしました。
    これからも快適に過ごしていただけるよう、努めてまいります。

AYA NAILZ.&Eyelash

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 12:43:33.0

winterクーポンのデザインが可愛くてお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんもカラーの相談などにも適格にアドバイスしていただき、雪の結晶がとても綺麗にかわいい仕上がりになりました。
    手際も良く、時間があっという間でした。
    ぜひまた伺いたいです。

【WINTER特別クーポン】雪の結晶デザインアートコース♪ ¥8310

りぃ 様

この度はAYA NAILZ.&Eyelashにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    冬のデザインお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
    寒い日が続いておりますが、体調に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店、お待ちしております(^^)

AYA NAILZ.&Eyelash

• コナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:18:15.0

入口の扉オシャレだなと思いながら中に入るとまた素敵な空間が広がりました。施術してくださったお店の責任者さんもお話ししやすかったです。
    まつエクオフのことや長さをどうするかなど迷っていたら、丁寧にご説明いただき、最適にしていただきました。
    80本でも大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

[セーブルフラット]初回オフ込み♪80本アイシャンプーセット価格

コナミ 様

この度は数あるサロンからAYA NAILZ.&Eyelashにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    当店では、お客様がリラックスできる店づくりにもこだわっており、店内雰囲気を気に入っていただけたこと、非常に嬉しい限りです。
    理想的な仕上がりになるよう、お客様に寄り添い、ご提案させていただきます。今後も気軽にご相談いただければと思います。

AYA NAILZ.&Eyelash

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:49:31.0

フットケアを受けました。ファイリングもメニューに組み込まれていましたが、こちらから言わないとおこなってもらえませんでした。雰囲気もよく、フットマッサージも気持ちが良かったです。

アヤネイルズ アンド アイラッシュ 綱島店(AYA NAILZ.&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー