4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. 睦永   >

Relaxation 睦永

リラクゼーション ムツナガ

• 宮崎県宮崎市矢の先町23-2
  • 神宮駅より徒歩15分。博物館から徒歩3分。

[投稿日] 2024-04-28 21:52:55.0

丁寧な施術で至福の時間でした。次回はもっと長い時間お願いしたいです!

睦永お引越しキャンペーン♪60分以上の全コース500円OFF♪

• マーニャ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 23:04:07.0

限界をこえたので駆け込みました
    とても、気さくな方でたくさん癒して頂きました
    必ずまた、行きたいです。
    次はオイルでガッツリ流していただきたいと思います

☆  マーニャ。様 ☆

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミまでいただきまして感謝です(*^^*)

必ずまた行きたい…とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

私ももやしとカーテンのお話楽しかったです(*´∀`)♪
    次回は新しいお店ですね!
    場所分からなくなったらすぐ電話してくださいね♪

マーニャ。様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-13 07:40:55.0

足つぼのイメージが変わりました。またお願いしたいです。

☆  みかん様 ☆

いつもご来店と口コミありがとうございます(*^o^*)

足ツボ初体験ご満足いただけた様で嬉しいです^_-☆
    是非また色々挑戦してみてくださいね♪

いつも色々な情報を教えていただきありがとうございます(^^)
    みかん様のご来店楽しみになっております♪

みかん様のご来店を心よりお待ちいたしております(*^_^*)

• ロボたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:20:46.0

初めて利用したのですが、とてもリラックスできました!丁寧で流れる様な施術であっという間でした。技術と価格共に大満足です。

全身オイルトリートメント 90分 ¥8580→¥7500

☆  ロボたん様 ☆

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

リラックスできたのでしたら良かったです♪
    遠方からのご来店でしたので中々かもしれませんが、また宮崎にお仕事でいらっしゃる際にはご来店くださいね(^_^*)

ロボたん様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-03-27 16:48:06.0

心地よい時間でした。オイルもよいですね…ストンと寝落ちでした。ありがとうございました。

☆ みかん様 ☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中有難い口コミまでいただき感謝いたします(*^^*)

心地よい時間を過ごしていただけた様で安心いたしました( *´艸`)
    オイルも良いですよね♪
    リラックスしたい方にも、ガチガチに固まってしまった方にもお勧めしております(*^^*)

また是非ゆっくりご来店くださいね♪

みかん様のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-02 20:45:48.0

心地よいひとときをありがとうございました。リピートします!!!

みかん様

先日は、ご来店口コミ更にリピートいただきありがとうございました♪
    お返事が2度目のご来店より遅くなってしまいすみません^^;

心地よいというお言葉をいただき大変嬉しく思っております♪

店舗をお引越ししたら、遅い時間までご案内出来ますのでまたゆっくりご来店くださいね^_^

みかん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ぼみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:54:57.0

初めてお伺いしましたが、とても話しやすい方で、ずっと話していてあっという間に終わっていました笑
    私が一方的に話しかけていたんですが^_^
    施術も上手で、終わったあとスッキリしました。
    またぜひ、お願いしたいと思います。

ぼみ様

先日は、ご来店と口コミありがとうございました(^^)

私も、ボミ様との会話に夢中になってしまいあっと言う間に時間が過ぎてしまいました笑
    日々色々な事があって大変ですよね^_^;

お身体も少しでもスッキリされたのでしたら良かったです♪

そういえば、教えていただいた餃子屋さん行ってきました^_^
    とっても美味しかったです♪
    変わってるって仰ってたのも、分かってしまいました笑

また是非ボミ様とお話したいです♪
    ボミ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ネポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:22:45.0

癒しの空間です。
    スタッフの方も丁寧親切で癒されます。
    大好きになってしまいました。
    疲れも取れて感謝してます。
    また、ぜひ行きたいです。

☆ ネポン様 ☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもお忙しい中ありがとうございます(*^^*)

随分お仕事お忙しい様ですね(>_<)
    お身体は勿論、精神的にもお疲れではないのでしょうか?

お仕事が遅くまでで中々ご来店が難しいのでしょうけど、また近いうちにご来店いただきると嬉しいです!
    なるべく居心地の良い時間が過ごせます様に頑張ります♪

ネポン様のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-16 21:27:42.0

今回は初めてオイルマッサージをお願いしました

揉みほぐしとは違い
    疲れが溶けていくような感覚で
    とても気持ちよかったです^ ^

定期的にメンテナンスでお伺いできればと思っています

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)

初めてのオイル気に入っていただけた様でうれしいです( *´艸`)
    オイルとほぐしはどちらも良いところがありますよね(^'^)
    その日の体調でどのメニューにされるか決められたら良いと思います♪

定期的なメンテナンスとても良いと思います!
    疲れすぎる前にご来店いただけると嬉しいです♪

tama様のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

• Sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 22:54:18.0

いつも親切に対応していただき、とても良いお店だと思います。

☆ Sakura様 ☆

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しいのに口コミまでいただき感謝いたします( *´艸`)

お仕事始められて色々な意味で大変だとは思いますが無理はされません様に(^^)

また疲れた時に立ち寄っていただければ嬉しいです♪

Sakura様のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 22:19:06.0

久しぶりに伺いました
    あちこち凝っていたので、時間いっぱい全身を
    お願いしてしまいました。
    帰り際に、次回からら使えるくじがあるということで引かせて頂きました。
    新春に嬉しいプレゼントでした…
    娘も通わせて頂き、親子でお世話になります。
    最後に頂くお茶もいつもながら、美味しく頂戴しました
    また仕事帰りに伺います、ありがとうございました…

午前10時クーポン 500円OFF♪

☆ ともちゃん様 ☆

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    口コミもお忙しい中ありがとうございます(^^)

くじ引きやお茶も、楽しんでいただけた様で良かったです( *´艸`)

ともちゃん様も娘さんもかなりお疲れのご様子でしたが、その後体調はいかがでしょうか?
    またお仕事帰りにお待ちしておりますね♪

ともちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

• ケンさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 02:17:47.0

控えめにいって最高です。
    なんといっても会話が楽しく、いつも行くたびに癒されてます。次の施術も楽しみにしてます。

回数券 もみほぐし 45分

☆ ケン様 ☆

いつもご来店ありがとうございます♪

「控えめにいって最高」ってずごい誉め言葉(笑)ありがとうございます(´艸`*)
    私も、ケン様との会話楽しませていただいてます♪

新しい職場で大変でしょうけど、またお時間あればご来店くださいね!

ケン様のご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-23 14:10:38.0

先日はありがとうございました^ ^
    早く伺いたい気持ちがありながらも
    年末のバタバタでなかなか時間が作れず
    久しぶりに伺いました。

変わらず丁寧にじっくりとほぐしてくださり
    気持ちも安らぎました…

何より話しかけてくださるお声が
    優しくて可愛くて癒されます…

帰宅後すぐに次の予約を入れました。
    今後もよろしくお願いします!

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    お返事遅くなり申し訳ありません(>_<)

口コミもお忙しい中ありがとうございます( *´艸`)

前回は、少しオイルも体験していただきましたがお身体の調子はいかがでしょうか?

また次回はお身体の状態をみながらコースを選ぶのも良いと思います(*^^*)
    迷ったらご相談くださいね♪

• どうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 09:44:17.0

たくさんのsalonに行き施術を行ってもらっていましが、「技術」「ホスピタリティ」「コスパ」が全て満足のsalonが無く。
    ですが、こちらのsalonは、三ツ星★★★でした。
    こちらの要望を理解して頂き、身体が変化したのが実感できます。
    ホットペッパーヘビーユーザーなので口コミを投稿しない私が、感動のあまり。早々にコメントさせて頂きました。
    自宅に戻り、直ぐに次回の予約をお願いしました。
    本当に感謝です。セラピストさん、ありがとうございました。

全身オイルトリートメント 90分 ¥8580→¥7500

☆ どうちゃん様 ☆

先日は、短い期間に2回のご来店ありがとうございました♪

随分お疲れの様子でしたので心配しておりましたが、ご満足いただけた様で嬉しいです(*^^*)

お仕事のお話もお勉強させていただく内容が多く、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また色々聞かせてくださいね♪

そして更に、とても有難い口コミまでいただき、こちらこそ本当に感謝です( *´艸`)
    前回は、口コミ投稿が反映される前にご来店いただきましたので直接またお礼を言いたいです!
    また是非ご来店ください♪

どうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• つんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 16:31:57.0

急な予約に対応して頂いてありがとうございます。おまけに時間の調整もして頂いて…。また利用させていただきます。

☆  つん様  ☆

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

慣れないお仕事でかなりお疲れのご様子でしたね(>_<)
    お忙しいとは思いますが、たまには息抜きにいらしてくださいね♪

つん様のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-19 23:14:59.0

いつ伺っても良くしてもらってありがとうございます。また、近いうちに予約したいと思います。その時は宜しくお願い致します。

午前10時クーポン 500円OFF♪

☆ ノリッペ様 ☆

いつもご来店と口コミありがとうございます♪

楽しいお話をしてくださるので、いつもあっという間に施術が終わってしまいます(*^^*)
    前後の予約が詰まっていてバタバタしてしまって申し訳なかったです^^;

またゆっくりお話出来たら良いですね♪

ノリッペ様のご来店を心よりお待ちいたしております( *´艸`)

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:17:04.0

かなり久々となりました。仕事続きで疲れきった身体がだいぶ楽になりました。また近々お願いします。

☆ とも様 ☆

先日は、ご来店ありがとうございました♪

いつも定期的にご来店いただいておりますが、今回はかなりお久しぶりな事もあり、まだまだほぐし足りなかったです(>_<)
    でも少しでも楽になったのでしたら良かったです♪

またそんなお忙しい中、口コミまでいただき本当にありがとうございました(*^^*)

次はもっとスッキリ出来る様に工夫して頑張りますので、なるべく早くご来店くださいね(^^)

とも様のご来店を心よりお待ち致しております( *´艸`)

• はなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:42:10.0

今回も、心・身体のケアをしていただきました。
    有意義な時間でした。
    最後の柚子茶が、とても美味しかったです。

開店2周年記念90分以上の全コース1,000円OFF♪

☆ はな様 ☆せ

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪
    そして口コミもお忙しい中ありがとうございます(^O^)

有意義な時間と感じていただけてとてもうれしく思います( *´艸`)

柚子茶が美味しい季節になりましたね♪
    また美味しそうなお茶見つけたら仕入れておきますね(´艸`*)

それと先日ご購入いただきましたハチミツのお味はいかがでしたでしょうか?
    また感想お聞かせいただければと思います(*^^*)

はな様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

• まこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:41:49.0

毎回凝ってる箇所を丁寧にもみほぐしてくれるので、スッキリして帰れます。お店の雰囲気もとても良く、リラックスでき癒やされます。

☆ まこ様 ☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミもお忙しい中ありがとうございました(*^^*)

スッキリされたのでしたら良かったです!

お店の雰囲気が今はハロウィン仕様ですが、もう少ししたらクリスマスの飾り付けをしなくちゃですね( *´艸`)

またリラックスしにいらしてくださいね♪
    まこ様のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-14 11:58:22.0

とても丁寧に念入りにほぐしていただきました…
    優しいタッチでしたが、徐々に凝りがほぐれていく感覚があり
    身体が軽くなっていくのが感じられました
    お部屋の雰囲気も素敵で、マッサージ後のお茶にも癒されました

またよろしくお願いします^ ^

初回30分~75分の全コース500円OFF

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

かなりお身体ガチガチになってましたね(>_<)
    初めてご来店いただきましたので様子を見ながらじっくりとほぐさせていただきました!
    お身体が少しでも軽くなられたなら良かったです( *´艸`)

施術後のお茶もほっこりしますよね♪
    お茶が増えすぎてボードに収まらなくなってきているのですが、美味しそうなの見つけるとつい買ってしまいます(^_^;)

お母様にもよろしくお伝えくださいm(__)m

tama様のご来店を心よりお待ちいたしております( *´艸`)

[投稿日] 2023-10-09 17:43:19.0

今日もいそがしい中丁寧にやってもらって有難う御座いました。また、近いうちに行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

Relaxation 睦永からの返信コメント

~  ノリッペ様  ~

2日連続してのご来店ありがとうございました♪
    そして毎回お忙しい中口コミもありがとうございます!
    いつもご来店いただき感謝しております(^^)

確かに、お金がいっぱいかかってイライラする趣味より癒された方が良いかもですね笑

イライラする前にまたご来店ください!

[投稿日] 2023-10-09 00:05:09.0

今日もとても気持ち良く、とても身体が楽になりました。また、近いうちに行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

Relaxation 睦永からの返信コメント

先日は、ご来店と口コミありがとうございました!
    少しでも楽になったのでしたら良かったです♪

長時間で大変なお仕事でしょうけど程々に頑張ってくださいね^_^

[投稿日] 2023-10-07 00:00:04.0

いつも気持ち良く清々しくしてもらってます。また、近いうちに行きたいと思います。また宜しくお願い致します。

Relaxation 睦永からの返信コメント

~  ノリッペ様  ~

いつもご来店ありがとうございます♪
    長時間の座り仕事で足腰がお疲れでしたね!

いつも楽しくお話してますけど、急にかしこまった感じの話し方をされる時があって本当は真面目な方なんだろうなぁ~って感じてます(^^)

またお時間あれば、お寛ぎになりにいらしてくださいね!
    ノリッペ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:22:47.0

いつも笑顔にさせてもらってます!

回数券 もみほぐし 60分

~ ケン様 ~

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございました^_^

少しでも元気に笑顔になってもらえると嬉しいです!
    またお時間あればいらしてくださいね♪

ケン様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• まこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:54:30.0

2回続けて揉みほぐしでお願いしました。疲れがとれてスッキリ軽くなりました。いつもずっと会話しながら施術を受けてるので、あっと言う間に時間がきてますね。

Relaxation 睦永からの返信コメント

~  まこ様 ~
    先日は、ご来店と口コミありがとうございました♪

施術中にお話しているとあっという間に終わってしまいますよね^_^

もみほぐしも良いですよね!
    スッキリしたのでしたら良かったです(o^^o)

またゆっくりご来店くださいね♪
    まこ様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-09-13 17:41:35.0

今日はどうも有難う御座いました。長い時間疲れたと思いますけど、とても気持ちよかったです。また、時間を見つけてうかがいたいと思います。どうも有難う御座いました。

開店2周年記念90分以上の全コース1,000円OFF♪

☆ ノリッペ様 ☆

ご来店と口コミをお忙しい中ありがとうございました♪
    お返事遅くなってしまい申し訳ありません(;^_^A アセアセ・・・
    ご来店の方が早くなってしまいましたね(>_<)

前回は、色々と違うお話もできて楽しかったです♪
    何か新しい情報がありましたら教えてください!
    またゆっくりご来店くださいね(*^^*)

ノリッペ様の新しい情報とご来店を心よりお待ち致しております( *´艸`)

[投稿日] 2023-09-08 16:25:36.0

初めていったサロンだったけど、とても雰囲気的にステキでした。次回からここのサロンでやってもらおうと思います。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

初回90分以上の全コース1,000円OFF

☆  ノリッペ様 ☆

沢山お店がある中、Relaxation睦永にご来店いただきありがとうございます♪
    更に、嬉しい口コミまでいただき感謝です(*^^*)

色々なサロンに行かれて当サロンに決めていただいたとの事でしたので、本当にありがたいですし嬉しいです(*^o^*)
    次回も早速ご予約いただきありがとうございました♪
    ゆっくりとお寛ぎいただけます様に頑張ります^_^

次回もお気をつけてお越しくださいね☆
    ノリッペ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• 山ピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:52:49.0

初回でどんな感じかと思いましたが、親切丁寧にカチカチの凝った体をほぐしていただき誠にありがとうございました!
    部屋の雰囲気も良く気持ちも癒やされた感じでした!

初回30分~75分の全コース500円OFF

☆ 山ピー様 ☆

先日は、沢山あるお店の中より当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)

かなりお疲れが溜まり気味でしたので心配しておりました(^_^;)
    気持ちも癒されたという口コミとても嬉しかったです♪

たまにしかリラクゼーションには行かれないとの事でしたが、また機会がありましたらご来店いただけると嬉しいです(*^^*)

山ピー様のご来店を心よりお待ち致しております♪

• さこがわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 12:43:29.0

背中を重点的にしていただきました。ここ数日、体がしんどかったのですが、楽になりました。

外の車の音も、部屋にはゆったりとした音楽が流れているし、自分が気にしないタイプで、車通りも少ない時間帯だからかもしれませんが、特に気になりませんでした。
    とても良い雰囲気のお店です。またお願いします。

☆ さこがわ様 ☆

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

全体的にお疲れではありましたけど、やっぱり背中が一番ガチガチでしたね!
    毎日長距離運転大変ですよね(^_^;)
    少しでも楽になってる様で安心しました♪

車の音気にならない様でしたら良かったです(*^^*)

9月はキャンペーンでお得ですので、また是非いらしてくださいね♪

さこがわ様のご来店を心よりお待ち致しております( *´艸`)

• NHさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 12:07:53.0

全身、特に首や背筋が凝っていたのですが、回復いたしました。凝っている箇所を的確に見つけて、ほぐしてもらえました。今後も定期的に通います。

☆ NH様 ☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は、お忙しい中口コミもありがとうございました(*^^*)

本当にいつもガチガチで調子が悪そうなので心配になりますが、少しでも回復したのでしたら良かったです♪

いつも予約時のコメントが楽しみになってます( *´艸`)
    またゆっくりご来店くださいね!
    NH様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

睦永の口コミ一覧/ホットペッパービューティー