4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. 睦永   >

Relaxation 睦永

リラクゼーション ムツナガ

• 宮崎県宮崎市矢の先町23-2
  • 神宮駅より徒歩15分。博物館から徒歩3分。

[投稿日] 2024-09-16 17:11:08.0

柔らかい手の秘密を知りプロ意識の高さを感じました!今回も深く心地よく寝落ちしました。ありがとうございました。

おかげさまで開店3周年記念♪60分以上の全コース500円OFF♪9月10月限定

• ゆみんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 11:16:32.0

初めての所は緊張するものですが、ゆったりとした雰囲気に、全てを包み込んでくれる様な柔らかい笑顔で迎えて頂き、心身共にほぐれていくのが分かりました。
    外に洗濯し干してある何枚もの大判バスタオルに、利用者さんが多いんだなと思いました。
    「私は、この仕事が好きなんです。」と可愛らしい声で話されていました。
    その心意気と優しさと、こちらの意向を救い取りながらケアしてもらえる至福の時間です。
    おしゃべりも良いですが、静かにかすかに遠くに聞こえる音楽の中で、香りに包まれるのも
    最高でした!
    また、どうぞ宜しくお願いします。

おかげさまで開店3周年記念♪90分以上の全コース1,000円OFF♪9月10月限定

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 17:38:08.0

初めて利用させていただきましたが、一軒家だったからか、最初から緊張もせず、そして、笑顔で迎えてくださりとてもリラックスできました。
    私の身体の状態をみながら、あれこれと施術をしてくださり、本当にその人の事を考えてしてくださってるのがわかりとても嬉しかったです!
    終わったら、今まで滞りまくってた血流が流れすぎたのか、初めて二日酔いのようなめまいの好転反応が…
    とてもびっくりしましたが、家に帰ってから昼間にもかかわるず、2時間ほど寝てしまいました(笑)
    もみ返しもなく、とても体から軽くなりました。
    今度は子どもを寝かしつけた後、こっそり伺います!

初回90分以上の全コース1,000円OFF

• マーニャ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 03:22:17.0

2回目の利用をさせていただきました。
    肩凝りが酷く頭痛と吐き気もあり…限界を感じ寄せていただきました。今回は、強めのほぐしを希望しほぐしていただきました。体調によって強揉みが良い日もガッツリでない日でも安心して施術をお願いできます。
    そして、施術だけではなくホントにどんな会話でも出来る気さくな方です!気持ちも癒されます!
    前回から 期間があいてしまって限界になってから行くのではなくこまめに通いたいと思います。。
    足のコースなども興味があるので次こそ時間があるときに寄せていただきます。

今回も強さ加減を合わせてほぐしていただきありがとうございます(,,- -,, )

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:32:45.0

今日はありがとうございました。
    色々な話を聞いていただいて、心も体もスッキリしました。
    また、体や心が辛くなったら伺います。

• うさぎ3003さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 18:49:39.0

足が疲れ過ぎてましたが、だいぶ楽になりました。
    予定時間より長めにして頂いてありがとうございました。
    また来店させて頂きます。

足つぼ+フットオイルトリートメント60分  ¥4510→¥4000

• Nobu827さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:02:24.0

雰囲気と笑顔が素敵なセラピストさんで、施術も丁寧で細かい気配りをしていただき、あっという間でした。帰るとき「いつもの時間に戻っちゃったな...」と思うくらい幸せなひと時を送ることができました。また時間を作ってお伺いしたいです!ありがとうございました。

睦永スペシャルコース90分 9000円→8500円

☆ Nobu827様 ☆

先日は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪

日々お忙しくてリラクゼーションはすごくお久しぶりとの事でしたので、「幸せのひと時」と感じていただけた事にホッといたしました( *´艸`)

いつもの時間戻ってしまいましたが、頑張っていらっしゃいますか?
    またお疲れの際には是非ご来店いただけると嬉しいです(*^^*)

Nobu827様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 23:12:34.0

説明も1つ1つ丁寧に対応してくださり、もみ加減も施術箇所に合わせて対応してくださいました。
    腰の痛みも楽になりました。

初回30分~75分の全コース500円OFF

☆ りー様 ☆

先日は、遠方よりご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

部位ごとにお身体の硬さや感じられ方が異なる様でしたので、上手くほぐせたか心配しておりましたが、腰の痛みが楽になったのでしたら良かったです(*^^*)

遠方からですと中々ご来店は難しいかもですが、また宮崎市内にいらっしゃる事がございましたら是非ご来店くださいね♪

りー様のご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)

[投稿日] 2024-07-13 16:50:22.0

今回もとても気持ちが良かったです!
    会話も弾みあっという間に時間がすぎちゃいました!
    幸せな時間ありがとうございます!

☆  まる様 ☆

先日は、お久しぶりのご来店と口コミありがとうございました♪
    幸せな時間と思っていただけて嬉しいです(*^o^*)

確かに会話が弾み過ぎて、いつもあっと言う間に施術時間が終わってしまいますよね(笑)
    今回は、初めてのコースでしたが気に入っていただけたのなら良かったです♪
    あとは寝るだけの状態でまたゆっくりいらしてくださいね^ ^

まる様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-09 20:50:53.0

気持ち良すぎて寝落ち…時間が経つのが早かったです。ほぐれて眠りが深かったのか翌朝寝坊しました笑

☆  みかん様 ☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^

いつもより深く眠れたとの事で、とても嬉しいです(*^^*)
    寝坊!?って心配しましたが、遅刻はしてなかったみたいで安心しました^ ^

またゆっくりいらしてくださいね!
    みかん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• 秀ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 12:47:13.0

今回が3回目てした。
    痛みがあった場所を中心に施術していただきました。
    かなり楽になりました。
    また、行きたいと思います。

☆ 秀ちゃん様 ☆

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中毎回口コミにも感謝いたします( *´艸`)

今回は痛みがあり辛そうでしたが、楽になったのでしたら良かったです♪

お仕事で遠くにも行かれるみたいでしたし、移動でも疲れてしまいますよね(>_<)
    また疲れ過ぎる前にご来店いただけたらと思います(^^)

暑い日が続いておりますので熱中症とかにもお気を付けくださいね!

また秀ちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

• まなぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 23:18:16.0

肩はガチガチ、足は浮腫んでパンパンで自分ではどうにもできなくてお世話になりました。
    すごく丁寧に施術してくださり途中夢の中へ行ったりしながらのんびりした時間を過ごせました。
    帰宅時、自宅アパートの階段を昇る際に足の軽さを実感しました。
    肩も首も凄く楽です!
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました!(´▽`)

☆ まなぷ様 ☆

先日は、初めてのご来店と口コミをいただきありがとうございました(*^^*)

かなりお疲れのご様子で、コリと浮腫みで辛そうでしたね(>_<)

お身体の状態が少しでも良くなった様で良かったです!
    口コミを見て安心いたしました♪
    足つぼも含めたコースに変更して正解だったかもです(*^^)v

大変なお仕事でしょうし、疲れも溜まってしまいますよね^^;
    またゆっくりご来店くださいね♪

まなぷ様のご来店を心よりお待ちいたしております(^O^)

• なおさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 14:09:59.0

初めてでした。
    時間があっという間に過ぎ
    身体が軽くなって良かったです。
    また行きたいと思います。

☆ なお様 ☆

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)

久しぶりのリラクゼーションでご自身へのご褒美と事でしたので、少しでもリラックスしていただけたら良いなっと思っておりました(^^)
    身体が軽くなったという口コミをいただき嬉しいです♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございました(´艸`*)

次は忙しくて9月にしか来れないとおっしゃっていたので、9月まで楽しみにお待ちしておりますね♪

なお様のご来店を心よりお待ちいたしております('◇')ゞ

• 秀ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:04:39.0

今回が2回目でした。
    丁寧に施術していただき、身体も軽くスッキリしました。
    セラピストの対応もお店の雰囲気もよく、心地よい時間でした。
    施術後は睡眠も安定してすごく良いです。

午前10時クーポン 500円OFF♪

☆ 秀ちゃん様 ☆

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)

睡眠大切ですよね!
    少しでも快適な睡眠が続きます様に…(´艸`*)

またお疲れの際にはご来店くださいね♪

秀ちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 16:15:41.0

店内の雰囲気と担当者の人柄がとても良い店で施術も上手で身体が軽くなりました。
    また、行きたいと思います♪

☆ まさ様 ☆

先日は、ご来店と口コミありがとうございました♪
    とてもお疲れのご様子でしたので、身体が軽くなったとの口コミを見て安心いたしました(^^)

共通点が色々ありびっくりしましたね( *´艸`)
    2回目にご来店いただいた時も、色々お話できて楽しかったです♪
    初めてのオイルはいかがでしたか?

またゆっくりご来店くださいね(^^)

まさ様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 01:19:16.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    体が楽になってスッキリしてます☆また時間見つけて行きますね♪

☆  ゆう様 ☆

先日は、ご来店と口コミありがとうございました♪

お身体少しでも楽になって良かったです(^^)
    これから暑くなっていくので大変なお仕事ですね(>_<)

また疲れた時はいつでもご来店くださいね♪
    ゆう様のご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)

• 秀ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 19:10:44.0

お店の雰囲気も良く、親切で丁寧な接客でした。
    また、行きたいと思うお店でした。

初回30分~75分の全コース500円OFF

☆ 秀ちゃん様 ☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    しばらくほぐされてないとの事で、かなりカチカチになってましたね(>_<)

ショートコースでしたので上半身のみの施術となってしまいましたが、それでも時間が足りなかったです^^;
    きっと全身ほぐした方がスッキリされると思います(^^)

ご紹介でご来店いただき、口コミまで本当にありがとうございました( *´艸`)

朝早い時間でもご案内いたしますので、また近い内にご来店いただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2024-06-01 14:16:16.0

2回目の来店です。
    1回目はスペシャルコースでしたが
    今回はオイルトリートメントにしました。
    やっぱり気持ちよくてさいこ~でした!
    もちろん、話も弾んで楽しい時間でした!
    また利用します!

睦永お引越しキャンペーン♪90分以上の全コース1,000円OFF♪

☆ まる様 ☆

先日は、2回目のご来店ありがとうございました♪
    前回がかなりガチガチでしたので、早めにご来店いただけて良かったです(*^^*)

「やっぱり気持ちよくてさいこ~」ってコメントが何か妙に嬉しいです( *´艸`)
    初回と今回の口コミ同じ日に投稿していただいたんですね?
    本当にお忙しい中2件も口コミいただきありがとうございます(´艸`*)

まる様とのお話が楽し過ぎて、またまたあっという間に終わってしまいました(笑)
    疲れすぎる前にまた是非ご来店くださいね!

まる様のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2024-06-01 14:08:17.0

初めていくのでドキドキしましたが
    お店の雰囲気もとても良くて
    スタッフさんもとても感じが良くて
    初対面でしたが話が弾んでとても楽しかったです。
    もちろん体も心も気持ちよくなり
    また行こうと2回目の予約を行った日にしたぐらいです。
    幸せな時間ありがとうございました!

初回90分以上の全コース1,000円OFF

☆ まる様 ☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

リラクゼーション初体験という事でしたので、気に入っていただけると良いなぁ~と思って施術しておりましが、当日中に次回のご予約をいただき大変嬉しく思いました( *´艸`)

初回からお話が弾みましたね(*^^*)
    初めてのご来店とは思えないくらいでした(笑)

お忙しい中口コミもありがとうございました(*^^*)

まる様のご来店心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-05-25 18:41:07.0

疲れた…限界…空いてないかな…空いてた!駆け込み寺的な利用でした笑
    また駆け込みます。よろしくお願いします。

睦永お引越しキャンペーン♪60分以上の全コース500円OFF♪

☆ みかん様 ☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも毎回ありがとうございます(*^^*)

駆け込み寺(笑)ちょうど空いていて良かったです( *´艸`)

いつもお疲れのご様子ですので、またいつでも駆け込んでください♪
    みかん様のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:30:20.0

久しぶりに施術してもらって良かったです。
    初めて寝てしまいました。今まで寝ることがなかったくらい
    寝てしまいました。それだけ、眠れてないってことなのかも知れません。
    自分では寝ているつもりなんですけどね~~~
    バタバタして、帰ってすみませんでした、、、

☆ ちー様 ☆

先日はお久しぶりご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中いつも口コミのお時間をとっていただきありがとうございます♪
    皆様の口コミが本当に励みになっております(*^^*)

今回は、大変お疲れのご様子でしたし、帰りも大変なご様子でしたので心配しておりました(^_^;)
    沢山おやすみになられてましたが、最近睡眠が浅かったのでは?と思っております。

移転して静かな環境になりましたので、またゆっくり骨休めにいらしてくださいね(^^)

ちー様のご来店を心よりお待ちいたしております( *´艸`)

• たかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:32:16.0

初回の施術から2回目のリンパマッサージです。今回は睦永スペシャルコース90分で足ツボ、下半身リンパマッサージ、上半身もみほぐしの組合せです。筋膜リリース+もみほぐし+リンパマッサージ+ベッドマッサージと自分好みにいろいろ選べるのは特別感ありますよね!今回初めてもみほぐしをしていただきましたが、ピンポイントに凝りがほぐせて最高でした。次回からは睦永スペシャルコース90分で予約したいと思います。これからずっと通いたいお店です。丁寧な施術ありがとうございました。

☆ たかぽん様 ☆

先日もご来店ありがとうございました♪
    丁寧な口コミにも感謝いたします( *´艸`)

今回のコースが合っている様なのでお勧めですね☆
    普段とお身体の状態が違う時にはご相談くださいね(^^)

また先日は、ご紹介もいただきありがとうございました♪
    とても嬉しかったです(*^^*)

また是非ご来店くださいね!

たかぽん様のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

• Sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:20:45.0

お店が移転していて、一軒家になってました。
    今までとはまた違う雰囲気でとてもゆっくりな時間が過ごせました。いつも、丁寧にしっかりほぐしてもらえるので、帰る時は身体が軽くなってます。
    また利用したと思います。

☆ Sakura様 ☆

先日は、ご来店と口コミありがとうございました♪

移転が急に決まりバタバタとお引越しになったのでびっくりされましたよね(^_^;)
    まだお店の中がしっかり出来上がってないのですが、ゆっくりとした時間を過ごしていただけたのでしたら良かったです( *´艸`)

少しでも楽になっていただけます様に心を込めて揉ませていただきます(*^^*)

Sakura様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• たかぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 17:19:45.0

今回はじめましてのお手入れにお邪魔しました。ホットペッパーの口コミが凄く良い評価ばかりでずっと気になってたお店です。週2回のパーソナルトレーニングと趣味の釣りの疲労度がマックスになりこれは明日の仕事に影響ありそうなのでリンパマッサージをお願いしました。玄関の扉を開けた瞬間穏やかな優しい笑顔に迎えられました。全身に疲労が溜まっていて足裏、ふくらはぎ、もも裏、お尻、股、背中、肩首、手の平、腕のリンパを流してもらい至福の痛気持ち良さでした!私は強めのリンパマッサージが好きでいろいろ探してやっと大当たりのお店に辿り着けた感じです。時間めいいっぱい以上に丁寧に施術してくださりかなり良心的なお店でした。これからもこちらに通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

☆ たかぽん様 ☆

先日は沢山あるお店の中より、当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    なかなか予約のタイミングが合わなかったみたいですみませんでした(^_^;)

すごく丁寧な口コミをお忙しい中ありがとうございます(*^^*)

色々重なり、お身体全体がとてもお疲れのご様子でしたね(>_<)
    力加減気に入っていただけた様で安心いたしました♪

是非またご来店いただけると嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-05-05 13:34:05.0

楽しいお話と癒しの施術をありがとうございました。近々またお願いします

☆ みかん様 ☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中毎回口コミもありがとうございます(*^^*)

お話も楽しかったですね♪
    意外な共通点もありましたね( *´艸`)

癒しの時間には癒しの音楽も必要ですよね♪
    また色々考えてみたいと思っています(^O^)

またお疲れの際にはゆっくりご来店くださいね♪
    みかん様のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

• ネポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:11:25.0

リピです。

身体的にも精神的にも癒されました。

また、いきます。

☆ ネポン様 ☆

先日はご来店ありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は沢山お話をしましたね(^^)
    癒しの時間を過ごしていただけたのでしたら良かったです( *´艸`)

人生色々ですが癒しの時間も大切ですよね♪

ネポン様がまたゆっくりとした時間を過ごせます様に環境とか整えておきますね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-28 21:52:55.0

丁寧な施術で至福の時間でした。次回はもっと長い時間お願いしたいです!

☆ みかん様 ☆

いつもご来店と口コミをいただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミで毎回感謝しております(*^^*)
    移転して静かな環境になりましたので、ゆっくりロングコースも良いですよね♪

またみかん様がゆっくりとした時間を過ごせると良いなぁ~と思っております( *´艸`)

みかん様のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

• マーニャ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 23:04:07.0

限界をこえたので駆け込みました
    とても、気さくな方でたくさん癒して頂きました
    必ずまた、行きたいです。
    次はオイルでガッツリ流していただきたいと思います

☆  マーニャ。様 ☆

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミまでいただきまして感謝です(*^^*)

必ずまた行きたい…とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

私ももやしとカーテンのお話楽しかったです(*´∀`)♪
    次回は新しいお店ですね!
    場所分からなくなったらすぐ電話してくださいね♪

マーニャ。様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-13 07:40:55.0

足つぼのイメージが変わりました。またお願いしたいです。

☆  みかん様 ☆

いつもご来店と口コミありがとうございます(*^o^*)

足ツボ初体験ご満足いただけた様で嬉しいです^_-☆
    是非また色々挑戦してみてくださいね♪

いつも色々な情報を教えていただきありがとうございます(^^)
    みかん様のご来店楽しみになっております♪

みかん様のご来店を心よりお待ちいたしております(*^_^*)

• ロボたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:20:46.0

初めて利用したのですが、とてもリラックスできました!丁寧で流れる様な施術であっという間でした。技術と価格共に大満足です。

☆  ロボたん様 ☆

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

リラックスできたのでしたら良かったです♪
    遠方からのご来店でしたので中々かもしれませんが、また宮崎にお仕事でいらっしゃる際にはご来店くださいね(^_^*)

ロボたん様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

睦永の口コミ一覧/ホットペッパービューティー