3. エステサロン関西トップ   >

vivio.

ヴィヴィオドット

• 奈良県大和高田市礒野東町3-3 岩井ビル302
  • 近鉄南大阪線 高田市駅 徒歩2分
  • Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 19:03:14.0

初めての脱毛ですが、機械の仕組みなどすごく丁寧に説明してくださいました。
    実際に始めてみると1回目にあてて2週間後ぐらいに毛がポロポロ抜けていきました。だんだんと埋もれ毛が少なくなっていっているのを実感しています。毛深いところは若干チクっとする程度で、そこまで痛みはありません。毎回の施術前に気になる箇所を聞いてくださります。毛深い箇所などは強めにあててくださりったりもします。
    いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

《カウンセリング&脱毛無料体験》 毛とお肌のお悩みをお聞かせ下さい

S様
    初めての脱毛にvivio.(ヴィヴィオドット)をお選び下さり誠にありがとうございます。
    毛の減りをご実感頂けていて、施術についてのお言葉も頂き大変嬉しいです!^_^
    脱毛の効果の出方や気になられる箇所は毎回変わることがございますので
    今後も気になられている箇所や状態を毎回詳しくお伺いさせて頂いて
    S様の理想の状態にいち早く導けるように施術させて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^_^

• なりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 17:19:40.0

緊張している私に優しく気遣ってくれあっという間に終わりました。痛みも私はあまり気になりませんでした。効果のほどは一週間くらいからと聞いたので、楽しみにしています。

《VIO脱毛》1回体験 ¥9700→ ¥3980    ムレ・かぶれ・匂いのケアにも◎

なりさん様
    この度は初めてのVIO脱毛に大和高田市の脱毛サロンvivio.(ヴィヴィオドット)をお選びくださり
    誠にありがとうございます。
    一歩踏み出してご来店いただいた事嬉しく思います!^_^
    痛みについても、気にならなかったとのご感想ありがとうございます。
    当サロンで使用している業務用脱毛機は、冷却のレベルを調整できる機器で
    その日のお肌状態、痛みの感じ方に合わせて施術が可能です^_^
    今後も痛みを感じられない様に細心の注意を払い施術をさせて頂きますので
    ご安心頂ければと思います。
    VIOはポロポロと抜けていくのが分かりやすい箇所ですので是非ご確認下さい(^^)
    また来月なりさん様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております^_^

• M.Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:27:47.0

カウンセリングだけでなく、施術中も、細かなところまで気にかけてくださるので嬉しかったです。
    店内も、女性が喜ぶようなインテリアで揃えられていて素敵でした!

5名様限定!全身脱毛6回【VIO・お顔6回プレゼント】¥98,000→¥55,000

M.R様
    この度は数あるサロンの中からvivio.(ヴィヴィオドット)をお選びくださり
    誠にありがとうございます。
    カウンセリング・施術中の対応やインテリアもお褒め頂き大変嬉しいです^_^
    以前に全身脱毛で通われていたサロン様で効果が分からなかった箇所がお有りになるという事でしたので、今回再度脱毛を始められるにあたりご不安が大きかったと思います。
    ご不安が無くなり、効果にご満足頂けるように精一杯施術させて頂きますので、これから宜しくお願い致します!
    次回お会いできる事を楽しみにお待ちいたしております^_^

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:43:15.0

丁寧なカウンセリングもして頂きとても満足です。

《顔脱毛》1回体験 ¥6,500→¥3,500  毛穴を引き締めツルツル美肌!

わか様
    数あるサロンの中からvivio.(ヴィヴィオドット)をお選び下さり誠にありがとうございます(^^)
    カウンセリングが丁寧とのお言葉もありがとうございます!
    次回背中脱毛もお任せ頂ける事大変嬉しいです(^^)
    わか様のお役に立てる様に精一杯頑張りますのでこれから宜しくお願い致します(*^^*)
    次回お会いできる事を楽しみにお待ち致しております!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:12:50.0

以前別の脱毛サロンに通っていましたが毛が再び生えて来た為、顔全体の脱毛をお願いしました。
    1週間ほどでポロポロと毛が抜け始め、今は久しぶりにツルツルで大満足です。昔に比べると全く痛みもなく、あっという間に終わりました。
    小学生の娘も一緒に連れて行きましたが、優しく対応頂き終わるまで同室で待たせていただきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

《お顔脱毛》化粧のりUP◎  ¥6,500→¥3,500  毛穴を引き締めツルツル美肌!

ゆき様
    先日は、お顔脱毛に大和高田市の脱毛サロンvivio.をお選び下さり、
    お嬢様と一緒にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    「久しぶりにツルツルで大満足です」とのご感想、とっても嬉しいです!
    お顔は全身の毛の中でも毛が薄く細い為、脱毛の仕組み・特性上
    他の箇所に比べてポロポロと抜ける感じや脱毛の変化が分かりづらいと言われる箇所なのですが、1回目から効果をご実感頂けて
    本当に良かったです(^^)

脱毛サロンを通い終わってから又毛が気になる。
    という事が極力無い様に、御来店頂く周期や施術の方法をご提案させて頂きます(^^)

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

• ひめかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:59:14.0

駅近に脱毛サロンがオープンするとのこと、脇の脱毛がしたいと思っていて、仕事帰りでも通えそうだったので行ってみました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり安心して任せることができました。今後ともよろしくお願いします。

《両ワキ脱毛!効果実感プラン》 6回コース ¥2,980→¥980

ひめか様
    先日は数あるサロンの中から大和高田市の脱毛サロンvivio.(ヴィヴィオドット)にご来店下さりありがとうございました(^_^)
    近鉄高田市駅から徒歩2分の立地で、お仕事帰りにお越し頂きやすく、当サロンをお選び頂けたこと嬉しいです。
    また、カウンセリングが丁寧とのお言葉ありがとうございます(^^)
    安心して頂けて本当に良かったです。
    脇脱毛と、気にされていた腕脱毛の効果がしっかりと出るように
    施術させて頂きますのでこれから宜しくお願い致します(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• キミカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 18:47:49.0

一回で毛量が減って驚きました。
    特にvioの毛量が減ったので快適になりました!

全身脱毛(VIO・お顔込)¥23,500→¥9,800薄着の季節はすぐ!毎年の悩み解消

キミカ様
    脱毛効果についての感想を下さりありがとうございます( ^ω^ )
    過去に他の脱毛サロンに通われていた時はあまり脱毛効果が分からなかったとカウンセリングの際におっしゃっていたので、今回vivio.で効果をご実感頂けて本当に良かったです^_^
    VIOの毛がスルスルと抜けて行くのが分かったともおっしゃって頂いていましたが効果の確認も楽しいですよね^_^
    回数を重ねて更に毛量が減って、毛穴が引き締まりお肌も綺麗になって行きますのでこれからの効果も楽しみにしていて下さい(^ ^)
    次回4月のご来店も楽しみにお待ち致しております^_^

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 11:08:04.0

初めてでしたので、カウンセリング&脱毛体験で行かせてもらいました。
    初めてでしたが、丁寧にカウンセリング・施術していただいたので、とても安心感がありました。
    効果まだわからないので★4にさせてもらいます。
    今後も通わせてもらうので楽しみです。

カウンセリング&脱毛体験

ゆき様
    初めての脱毛にvivio.を選んで下さり、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    施術後から1~2週間程で自然に毛が抜け落ちますので、出来るだけご自宅での毛の処理はされずに
    効果のご確認を宜しくお願い致します^_^
    次回、効果の状況など又詳しくお伺いさせて頂き、気になられる所をしっかりと当てさせて頂きます^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^_^)

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:29:42.0

初めての娘の脱毛でドキドキしてましたがとても優しく接して貰えて娘もとても喜んでいました。あと半年宜しくお願いします。

【小学生特別プラン】OPEN記念5名様限定!《足全体と腕全体さらに鼻下6回》

まい様
    数ある脱毛サロンの中からvivio.をお選び下さり
    とっても可愛いお嬢様とご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    又、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます(*^^*)
    これから更にお喜び頂けるように精一杯お手入れさせて頂きますので
    半年間宜しくお願い致します。
    来月もお会いできる事を楽しみにお待ちしております^_^

ヴィヴィオドット(vivio.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー