5. シェリ(cheri)   >

Nail salon cheri【シェリ】

ネイルサロン シェリ

• 群馬県前橋市南町1丁目13-7
  • 前橋駅から徒歩8分
  • かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-02 14:49:26.0

可愛いネイルありがとうございました

【Jrネイリスト施術限定】ハンドワンカラー・グラデーション ¥4500→¥3500

Nail salon cheri【シェリ】からの返信コメント

この度は数あるサロンから選んで頂き大変嬉しく思います♪

価格についてはスタッフそれぞれ日々技術向上に努めているため
    金額は下げることが出来ないのですが
    当店オフ代は無料になっております♪

価格も満足して頂ける技術を今後身につけて努力していきます!

また機会がありましたらよろしくお願いします

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 01:31:24.0

いつもとても可愛くて綺麗な仕上がりにして頂いています!最高です~

ハンド ワンカラーグラデーションネイル

こちらこそいつもありがとうございます♪

これからも可愛いネイルが提供出来るように技術向上に務めて参りますのでよろしくお願いします!

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:51:41.0

いつも希望通りしてくれます

ハンド ワンカラーグラデーションネイル

毎月ご利用ありがとうございます♪

これからも希望に添えるように励んでいきますのでよろしくお願いします!

• あさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-07 23:39:05.0

仕上がりとても可愛くしていただき満足です!
    日程が合えばまた利用させていただきます

【ご新規様限定】アートコース ¥7000→¥6500

この度は数あるサロンから当店選んで頂きありがとうございます

口コミ大変嬉しく思います♪♪

こちらこそまた機会ありましたらよろしくお願いします

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 17:37:05.0

初めての来店だったのですが凄く楽しい時間を過ごせました!沢山お話が出来て凄く楽しかったしネイルも私の理想通りのネイルに仕上げて頂いて大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します!

み様

いろいろなお話をさせていただきとても楽しかったです。
    ネイルの満足していただき嬉しく思います。

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 13:59:42.0

本当に可愛く仕上げてもらいました。
    予想、希望以上に可愛いいです。
    工程も丁寧で、本当に大満足です。
    また、行きますので、よろしくお願いします!

【Jrネイリスト施術限定】ハンドジェルアートコース ¥7000→¥5500

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また、口コミも大変嬉しいです♪
    めぐ様のお声を励みにこれからも精進してまいります!

めぐ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^◯^*)

• くうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 19:54:06.0

初めて利用させて頂きました。
    ケアの部分からしっかりと
    痛くないかの確認を随時して下さりとても安心して施術を受けることができました!
    また、色々なお話もして下さりとても居心地が良かったです!
    ネイル自体の仕上がりも大変満足のいく仕上がりだったのでとても嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです!!

ネイルを担当させていただき嬉しく思います。
    口コミも大変励みになります。

くう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sonoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 18:51:47.0

お店でネイルをしてもらうこと自体が初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださったり、仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です。

【ご新規様限定】アートコース ¥7000→¥6500

初めてのネイルサロンで当店選んで頂きありがとうございます!

口コミとても嬉しいです♪

またぜひお待ちしております

• あいるぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 14:15:36.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、今までで1番綺麗に仕上げていただけました!爪の形からデザインまで文句無しです★いつも家の近くのサロンに通っていましたが今度からこちらのサロンさんでお願いしようと思います!

【ご新規様限定】スカルプアートコース ¥12500→¥12000

この度は数あるネイルサロンから当店選んで頂きありがとうございます♪
    また口コミ大変嬉しく思います

• みちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:40:56.0

Jrネイリストさんとは思えないほど綺麗に丁寧に仕上げていただきました!
    大満足です!その辺のネイリストさんより上手な気がします。笑
    次回も予約させて頂きます。ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    みちゃ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 09:06:27.0

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
    セブチのMVも流してくれて嬉しかったです!

【ご新規様限定】スカルプキラキラコース ¥12500→¥11500

こちらこそ貴重なイベントのネイルでご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ大変嬉しく思います

またぜひよろしくお願いします!

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 08:50:30.0

最高でしたー♪また利用します

この度はご来店ありがとうございました♪

私もとっても楽しくて最高でした!!

またよろしくお願いします

• ありゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:30:46.0

とても素敵に仕上げていただいて、気に入ってます!!
    毎日、爪伸びないで欲しいーと思いながら過ごしてます( ;  ; )

またぜひ担当スタッフさんにお願いしたいと思います!

サロンさんの雰囲気もスタッフの方の雰囲気も素敵で、3時間があっという間でした!

次回もよろしくお願いいたします

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    口コミも大変嬉しいです!!!

お話も色々盛り上がって楽しかったです(*^◯^*)

ありゆづ様のまたのご来店、楽しみにしております♪
    お爪のことで気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

• つじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 22:08:13.0

Nail salon cheriさんで2回目のネイルをして頂きました。今回もとっても可愛く、綺麗にして頂いてとても嬉しいです。フレンチネイルをしてもらい、爪の形もフレンチネイルの綺麗な線も全てとっても満足しています。施術中のお話も楽しくてあっという間でした。またよろしくお願いします。

フレンチネイル

口コミ大変嬉しく思います♪
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 16:08:02.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    デザインについて問い合わせた際も、丁寧なご対応ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

ハンド シンプルネイル

こちらこそいつもありがとうございます♪
    口コミ大変うれしく思います。
    可愛いネイルが施術出来るのを楽しみにしています!

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 20:53:44.0

すごく丁寧で、とても綺麗に施術して頂きました!!たくさんお話できて楽しかったです!ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミも大変嬉しく思います(*^◯^*)

Jrコースは次回もご利用可能ですので、
    ゆゆ様のまたのご来店是非お待ちしております♪

• サラダ探検家さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:23:45.0

スカルプのオフでしたが、振動のある施術の時は大丈夫ですか?と都度声かけがあり気遣ってくれ丁寧に施術してくれました。自爪もキレイに形成してくださり大満足です。

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミも大変嬉しく思います♪

またネイルする機会がございましたら
    是非お待ちしております☆

• よさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 18:03:00.0

ガラスフレンチにしてもらいました!デザインの提案を沢山してくれてとても良かったです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    そのお言葉を励みにこれからも精進してまいります!

お爪の悩み等ございましたらお気軽にご相談ください^_^
    よ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• サラダ探検家さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 07:22:37.0

丁寧な施術で、やりたかった以上の可愛くて綺麗な仕上がりにしてもらえました。ストーンもしっかり固定してあり家事をしても取れなくて気に入っています。

この度は数あるお店から選んで頂き大変嬉しく思います

気に入って頂けてとても光栄です

たくさんお話も楽しかったです♪

またのご来店お待ちしております

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 08:24:03.0

ご相談通り、アドバイスも、会話も、大変満足しております。

この度はご来店ありがとうございます

こちらもとても楽しいお時間でした♪
    口コミ大変励みになります♪

エミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:25:35.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にやって頂きました!!
    爪が薄く、ご迷惑お掛けしましたが、爪が痛くないかなどこまめに声をかけてくださいました!
    ネイルデザインも理想通りで、是非またお願いしたいと思います♪

かな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    韓国風のネイル、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

また機会がございましたら是非、当店をご利用ください^_^
    お爪の悩みなど等ございましたらいつでも、お問い合わせください!
    かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• kanakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 18:27:08.0

スカルプのフォルムがとにかくどストライク!!
    かわいくしてもらって、大満足です!!
    お店の方々も話しやすくて楽しい時間でした!!

スカルプ シンプルコース

この度はご来店誠にありがとうございます
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございます♪

kanako様の口コミ大変嬉しく思います

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております♪

シェリ(cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー