5. プエルタ ボーテ(PUERTA BEAUTE)   >

プエルタ ボーテ アイラッシュアンドアイブロウ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-10‐17ブリラール横浜303号室
  • 【横浜駅西口徒歩5分/相鉄口徒歩3分】まつげパーマ/パーフェクトラッシュ認定サロン

[投稿日] 2023-05-16 10:08:41.0

いつも行ってから相談しちゃいますが残せるエクステを優先して付け足しでもきれいに仕上げてくださるのでありがたいです。フラットマットラッシュほんとに扱いやすくておすすめです!

【最高級】フラットマットラッシュ 140本 ¥7900

PUERTA BEAUTE ~eyelash&eyebrow~からの返信コメント

いつもPUERTA BEAUTEにご来店ご利用頂きまして誠に有難うございます☆

ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ★

この度は大変嬉しい口コミのご投稿を頂き誠に有難うございました☆
    これからもご満足頂ける接客、技術、サービス向上に努めて参ります。

代表 丸尾実鈴

• あぃかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:17:35.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり
    マツパ自体が初めてでどうなるかなとか
    滲みないか、仕上がりやモチも気にしてましたが
    とにかくサロンの雰囲気が私はとても大好きで
    100点満点でつい爆睡をしてしまうほど
    ゆっくりできる空気でした笑
    実際に一週間ほど経ちますが
    とても綺麗なままでお化粧するのも楽しくなりました
    また次もぜひお願いしたいです!!!

【OPEN記念】次世代まつ毛パーマ“パリジェンヌラッシュリフト”¥6600→¥5500

あぃか様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また大変嬉しいお言葉をいただき安心いたしました(*^^*)
    ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ★

あぃか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 丸尾実鈴

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:36:28.0

カウンセリングから施術まで、すべて丁寧に接してくださいました。エクステをオフするときに一瞬痛かったり、エクステをつけて目を開けた瞬間しみて目が開けられない事もなく、仕上がりに大満足で、この先、気分よく過ごせそうです。次回も楽しみにしています。

【初回限定】最高級フラットマットラッシュ 140本 ¥6900

もも様

ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ★

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-27 20:25:29.0

フラットマットラッシュおすすめです!仕上がりとても自然だし扱いもしやすいと思います。
    担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングもとても好印象です。いつもありがとうございます!

フラットマットラッシュはマット加工された
    自然な仕上がりのエクステになります★

代表 丸尾実鈴

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 18:55:05.0

以前のサロンから。もうずーっとお世話になっている大好きな、大好きなアイリストさんです。何度お伺いしても、毎回丁寧なカウンセリングと施術に五つ星以上の満足度です!
    技術力も抜群で、細かな希望や修正も汲み取ってくださり、希望通りの仕上がりにいつも感動してしまいます。サロンも個人サロンでとても落ち着く空間なので、是非皆様に行ってみて頂きたいです。

次世代まつ毛パーマ“パリジェンヌラッシュリフト” ¥6600 コーティング付き

rei様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また大変嬉しいお言葉をいただき励みになります(*^^*)
    ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ★

rei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 丸尾実鈴

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 20:51:15.0

とても丁寧な施術とプロとしてのアドバイス、カウンセリングで安心してお任せできました。
    色味で迷っていましたが分かりやすく説明していただきありがとうございました。
    とってもお気に入りのまつ毛になりました!
    また次回も宜しくお願いします。

【初回限定】持続性no.1 特許技術パーフェクトラッシュ100束 ¥8900

み様

先日はPUERTA BEAUTEにご来店ご利用頂きまして誠に有難うございました☆

ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ★

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 丸尾実鈴

• めぐ。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 19:18:10.0

とても清潔感のある 素敵なお店で 技術も素晴らしいです
    デザインなどカウンセリングも丁寧で、リピートするお店です

めぐ。様

ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ★

めぐ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 丸尾実鈴

• maaachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:57:12.0

担当さんの落ち着いた雰囲気や丁寧な施術のファンで、以前から長く通わせていただいています。
    室内の雰囲気も良く、トイレに流水温が設置してある等細やかな気遣いが散りばめられています。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【最高級】フラットマットラッシュ 100本 ¥6900

maaachan様

ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ★

maaachan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 丸尾実鈴

• まつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 18:08:21.0

またお世話になりました!
    ルームの雰囲気はとてもいいですし落ち着きます。
    いつも満足です!!!たくさんお話出来て楽しかったです!またよろしくお願いいたします!!、

まつ様

その後まつげ状態はいかがでしょうか?
    ご購入いただきましたラッシュアディクトセラムの
    効果がしっかり出ていましたね★
    またお話しできる日を楽しみにしています^_^
    ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ★

まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 丸尾実鈴

• ハニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 10:41:39.0

久々のまつげパーマ まつげのコシがないので不安でしたがきれいに上がりました。自まつ毛だけだと仕上がり直後わかりにくいのですが、今朝メイクした時の仕上がりが全然違いました。やってよかったです。

ハニー様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また美容液等で育毛していただけますと
    仕上がりと持続性も良くなりますので是非試してみて下さい。
    ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ★

ハニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 丸尾実鈴

• ちゃんあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 01:05:33.0

当日メニューを変えさせて頂いたのですが
    臨機応変に対応してくださりものすごく感謝しております
    仕上がりもとても満足させて頂きました!!
    今後とも利用させていただきます!!

ちゃんあい様

ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ★

ちゃんあい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 丸尾実鈴

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 19:23:25.0

前店からお世話になっています!
    ご自身のお店を出されたとのことでお邪魔させていただきました。
    リラックス出来る空間で深く眠ってしまうほどでした。
    こちらの店舗では初来店にも関わらず、前回までのデザインを覚えてくださっていたので、オーダーもスムーズでした!
    次回もよろしくお願いいたします!

【初回限定】最高級フラットマットラッシュ 100本 ¥5900

yuu様

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    当店ではリラックスしたお時間になりましたこと安心致しました。
    ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ★

yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 23:30:33.0

とにかく担当スタッフさんの柔らかい雰囲気と完全プライベートサロンなのでゆったりとした気持ちでお任せできるのが本当に嬉しいです!
    まだ花粉の時期なので取れるのを見越して多めにリペアしていただきました。デザイン、ボリュームに大満足です!

その後エクステ状態はいかがでしょうか?
    また当店ではリラックスしたお時間になりましたこと安心いたしました。

代表 丸尾実鈴

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 19:16:48.0

以前のお店からお世話になっていて、アイリストさんの大ファンです。抜群の技術力はもちろんのこと、一人の人として、本当に魅力的で、素敵な素敵なアイリストさんで、私はもう他の方は考えられません!お客様一人一人のことを本当に大切に想ってくださっているのが、伝わります。
    お店も、とても綺麗で居心地が良く、施術ベッドは、長時間横になっていても全く疲れませんでした。こういった、備品一つ一つにも拘ってくださっているのが伝わる、素敵なサロンさんです。

【OPEN記念】ダメージレスまつ毛パーマ 3stepトリートメント ¥7700→¥6600

rei様

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    また大変嬉しいお言葉をいただき励みになります☆
    ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ★

rei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 丸尾実鈴

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:17:37.0

口コミの良さを拝見して、初めて伺いました。
    施術でまつ毛パーマの細かな要望を叶えてくださり、とても嬉しいです!お店の雰囲気も落ち着いていて、またリピートしたいと思える場所でした。本当にありがとうございました。

ななみ様

ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ★

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 丸尾実鈴

• めぐ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 23:19:50.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも完璧です駅からも近くて
    リピートしたいお店です

めぐ。様

ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ★

めぐ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 丸尾実鈴

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:39:02.0

雰囲気も良く、とても綺麗でした!
    施術も短時間で満足の仕上がりでした!
    次回予約もしたくなるくらい、リピート確定です!
    (次回予約もしました)
    皆様もぜひ!

ぽん様

ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ★

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 丸尾実鈴

• チエミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 17:59:11.0

いつもありがとうございました

特許技術★持続性no.1 ボリューム◎ パーフェクトラッシュ100束 ¥9900

チエミ様

その後エクステ状態はいかがでしょうか?
    パーフェクトラッシュを気に入っていただけました様で安心しました。
    ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ★

チエミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 丸尾実鈴

• あきなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 03:43:24.0

担当して頂いていた方が独立されたので伺いました。
    私の好みのデザインを理解してくださっているので安心してお任せできます。
    毎回爆睡してしまい申し訳ないです…
    またお伺いしたいと思います。

【初回限定】 上品華やか目元へ♪3Dボリュームラッシュ100束(300本) ¥8900

あきな様

ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ★

あきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 丸尾実鈴

• Hinakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:50:16.0

理想通りのまつげになりました!

Hinako様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりの方もご満足いただけました様で安心致しました。
    ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ★

Hinako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 丸尾実鈴

• チエミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 23:43:07.0

いつもありがとうございました

美眉アイブロウスタイリング(おでこWax付)¥7000

チエミ様

その後眉とおでこの状態はいかがでしょうか?
    ワックスによりうぶ毛や余分な角質、毛穴詰まり等が取れ
    スキンケア効果もございますので化粧水をたっぷり塗ってあげて下さい
    ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ★

チエミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 丸尾実鈴

• 香織さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 15:06:36.0

以前からお世話になっていて、新しくOPENするとの事で初めて行ってきました!中はとても清潔感があり綺麗です。プライベートサロンなので、周りを気にすることなく施術できるのも良かったです。今回、毛量に差が出ちゃうんじゃないか心配でしたが、実際上げてみたら全然左右差もなく、マスカラするとエクステ付けてるかのように、バッチリになりました!また次回も宜しくお願いします!(^^)

香織様

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    今回のお仕上がりの方も安心致しました。
    ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ★

香織様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 丸尾実鈴

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:55:56.0

とてもよかったです!

【まつ毛パーマ/パリ】+【アイブロウスタイリング】¥13200→¥11200

a様

ご来店ご利用頂きまして誠に有難うございました☆

その後まつげ、眉の状態はいかがでしょうか?
    ご満足いただけました様で安心致しました。
    ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ★

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 丸尾実鈴

• あややさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 18:04:22.0

パリジェンヌのような仕上がりが理想なのに、パリジェンヌだと上がらない私のまつげ。
    それをまつげパーマで叶えてくださって本当に嬉しいです!
    左右差が出ないよう工夫して施術してくださったみたいで、カウンセリングで話した理想や悩みをよく聞いてくれてるなあと実感しました。
    横浜で自分に合うお店が見つかりました。
    また上げたくなったら伺います!

あやや様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマのお仕上がりの方もご満足いただけました様で安心致しました。
    ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ★

あやや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 丸尾実鈴

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 16:43:40.0

デザインを決める際、とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。とてもすてきな仕上がりにしていただき感謝です。

も様

ご来店ご利用頂きまして誠に有難うございました☆

その後まつげ、眉の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりの方もご満足いただけました様で安心致しました。
    ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ★

も様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-16 14:17:32.0

自分で目を擦ってしまい付け足しでお世話になりました。施術は丁寧で尚且つ早い!ある程度取れることを見越して本数も調整してくださるので安心してお任せできます。

代表 丸尾実鈴

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:01:34.0

今回初めてお伺いしました。
    眉毛のお手入れに悩んでいてなかなか自分では上手くできなかったのでプロにお願いしたした。
    なりたいイメージから骨格に合わせて似合わせして下さり
    仕上がりが今までとは全然違っていましたし、眉メイクの仕方も丁寧に教えていただけたのでとてもよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【初回限定】 美眉 アイブロウスタイリング ¥6600→¥5500

M様

ご来店ご利用頂きまして誠に有難うございました☆

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウのお仕上がりの方もご満足いただけました様で安心致しました。
    ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ★

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 丸尾実鈴

• くうたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 18:51:45.0

以前からお願いしていた方が新しくお店をオープンしたのとこのとで、母をお願いしました。
    数年前に他店のまつ毛パーマで、不自然な仕上がりになってしまい、まつ毛パーマのサロンに行かなくなってた母でしたが、今回はこちらのサロンでデザインも細かく選ぶことができナチュラルにぱっちりとした理想の仕上がりになりました。母も毎朝の化粧の時間がすごく楽になり喜んでます。
    母の施術中は、プライベートサロンなので店内で一緒に待つことができました。
    横浜駅で珍しい落ち着いたお店で今後も是非お願いしたいです。

くうたん様

この度はお母様をご紹介いただき重ねてお礼申し上げます。

ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ★

くうたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 丸尾実鈴

• くうたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 18:45:36.0

以前のサロンで担当の方が独立したので利用しました。
    横浜駅みなみ西口からアクセスも良く完全個室のプライベート空間で周りを気にせずリラックスした時間を過ごせました。
    まつげパーマの方は目の形や好みに合わせて細かくデザインして下さり大満足の仕上がりです。
    施術後はドリンクが選べたりお菓子もとても美味しかったです。
    メニューも豊富にあったので次はエクステも試してみたいです。

くうたん様

ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ★

くうたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 05:42:03.0

今回もありがとうございました!長さ変更をお願いしましたがバランスを考えて提案してくださりとても満足いく仕上がりでした、あと施術チェアーが座り心地良かったです!

代表 丸尾実鈴

プエルタ ボーテ(PUERTA BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー