いつも利用させていただいてます。
とてもきれいに仕上げてもらいました。
次回も指名で予約したいので、
よろしくお願いします!
ありがとうございました(^^)
毎月入れ替え♪ 【4月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫
アキ様
ご来店ありがとうございました!
また、お口コミもありがとうございます!
不具合等はございませんか??
ご指名頂き嬉しく思います!
マグネットネイル、 とても似合ってました(*^^*)
また来月もご来店お待ちしてます♪
何かありましたらなんでも言ってください^^
可愛い色とデザインで他の人にも褒められました
少しネイル厳しいお仕事ですが大丈夫でした
シンプル好きの方や、オフィスワークに♪【オフィスネイル】全8種から選択♪
えびちゅ様
いつもご来店、お口コミもありがとうございます!!
とても嬉しいお口コミありがとうございます*°
いつもえびちゅ様のお話、楽しく思います(*^^*)
何かありましたらなんでも聞いてくださいね^^
施錠が丁寧で早かったです。
短時間で満足のいく仕上がりです。
あとは長持ちしてくれると嬉しいです。
なお様
いつもご来店ありがとうございました!また、お口コミもありがとうございます!
はじめて来店したので
担当の方のお名前が
わからなかったのですが、
とても素早く仕上げてくださり、
仕上がりも綺麗なので
またきたいな、と思いました!
まみちゆ様
ご来店ありがとうございました!
またお口コミやご意見もありがとうございます!
不具合等はございませんか??
またお付け替え等でご来店お待ちしてます♪
タカコ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ、デザインも気に入って頂きありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
早くて可愛い必要以上に声をかけてこないし1つ1つ確認しながら進めてくれたのでほんとに可愛いネイルが出来ました!
ホットペッパーであらかじめネイルのメニューを見れるのも良かったです。ただ実際みるのと少しイメージが違うような印象でした。
画像でみるより、少し色味が違ったり薄かったりしたのが気になったくらいですがデザイン(模様)はそのまま画像どおりだったので、可愛いネイルになりました。爪を見るたびにニンマリ幸せな気分になれます値段もリーズナブルでこんなに満足いく施術をしてくださってありがとうございました!普段はネイルをしない私なのですが、少し通ってみようかなって思いましたので、また宜しくお願いします。
激安!【シンプルネイル】グラデだけでは物足りない方に!自店除去無料
あけ様
ご来店ありがとうございました!
またお口コミやご意見もありがとうございます!
不具合等はございませんか??
またお付け替え等でご来店お待ちしてます♪
何かありましたらなんでも聞いてくださいね^^
小さな気泡?穴みないなのがあり、気になってお直しお願いしました
それ以外に少しザラザラした感じもしたので一緒にお願いしました
スタッフさんからこの店は時短の店なのでこれぐらが気になるなら他のサロンに行った方が良いと言われました
お店がオープンした時から通わせて頂いていて、今までは時間も早く仕上がりも気になるところがなくキレイで、いいお店だと思っていました。
最近スタッフさんがけっこう変わって仕上がりも少し気になる所があるなと思っていましたが、これが普通で、オープンした時のスタッフの方がとても丁寧にしてくれたんだなと思いました。
他のサロンにしたらとスタッフさんに言われたので、もう行かないか、オフの時だけお願いしようかと思います
通いやすいお店だっただけに残念です。
Sa 様
いつも当店をご利用頂きまして
ご納得いく施術ではなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご意見ありがとうございました。
丁寧で早くて綺麗な仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。
なつな様
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
控えめのオフィスネイルの要望通りに、きれいに仕上げていただきました!これから3週間、手元を見る度に気分良く過ごせそうです^ ^またよろしくお願いします。
はなこ様
ご来店ありがとうございました!
また、お口コミもありがとうございます!
何かありましたらなんでも聞いてくださいね^^
今回も同じスタッフさんに施術して頂きました。
前回同様にお話も楽しく、綺麗にして頂きありがとうございました。
ホームページからデザインを見る事を教えて頂けたので、それを参考にして次回のデザインを決めて予約したいと思います。
また次回も楽しみにしています。
毎月入れ替え♪ 【3月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫
あき様
毎月のご来店誠にありがとうございます!
ホットペッパーの掲載にはございませんが、金沢限定デザインもご用意しておりますので
お気軽にお立ち寄下さい(^^)/ご紹介させていただきます☆
綺麗にして頂きました
有難うございます
次回もよろしくお願いします
patty様
何かありましたらなんでも聞いてくださいね^^
初めてのネイルでしたが素早く丁寧にしてくださいました。
柑橘系女子様
この度はZIZIにご来店いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
春らしいネイルにしてもらい気分が上がりました!
会話も楽しかったです!
また来月もよろしくお願いします。
snoopy 様
のりこ 様
先日はご来店ありがとうございました
その後お爪の状態はいかがですか?
不具合等はございませんか??またぜひお付け替え等でご来店お待ちしてます♪
お忙しい中お口コミして頂きありがとうございました!
とても手際よく施術してくれました。
仕上がりはかわいいネイルで、満足しています。
ホワイト 様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
安いので利用してます。デザインは少し見本と違っていましたが、安いのでいいです。
流行に敏感な方!【シンプルニュアンス】 ≪自店付替除去無料≫
おっち 様
先日はご来店ありがとうございました!また、お口コミもありがとうございます!
お忙しい中お口コミして頂きありがとうございました!
シンプルながらにも華やかさがあり、良かったです。
あみひゆ 様
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
いつも早く綺麗に仕上げてくれるので助かります!
えびちゅ 様
早くて丁寧でした^_^
miu 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
今回もいい感じで、早くて満足です。
毎月入れ替え♪ 【2月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫
あき 様
お忙しい中お口コミして頂きありがとうございました!
今回も可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございます。
くろ 様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
早くて値段もいい感じだと思いましたが、最初の処理が酷く甘皮が結構残ってるためあまり綺麗に見えません。
その上、爪の際あたりは塗られていないです。表面の多く見える部分だけきれいにしたといった感じです。
サイトに乗ってる写真は加工されており、思ってたんとだいぶ違うなという印象でした。
初ネイルだったのに残念です。
c 様
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も先月、先々月と同じスタッフさんを指名して施術して頂きました。
お話も楽しくキレイにして頂きありがとうございました。
ただ、前のお客さまで時間が押していた様で予約時間少し前に着いたのに10分ほど待たされてしまい、その間はただ待つしかなかったので、次回から可能であればデザインの見本を見せて頂く等の配慮があれば良いのではと思いました。
しかし毎月行って新しいデザインで気分が上がるのが楽しみなので、来月も宜しくお願いします。
あき 様
楽しみにご来店ください^^
お待ちいただく際、こちらの配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
前日にメニュー変更をお願いしたところ快く受けてくださりありがとうございました。
口コミの返信が全然ないので見て頂いてないのかと思いましたが施術中の声掛けもあり前に綴ったこともなかったので安心して受けられました。ブログはたくさん更新されているのに口コミ返信は長いことされていないようなので残念です。
みなさんも仰っているように最近スタッフ総入れ替え?があったのでしょうか。当初からいたスタッフを見かけなくなったのと関係があるのでしょうか。施術中に会話ができない分もう少し気にして頂けたら嬉しいです。
My 様
また、お口コミもありがとうございます
口コミの返信が遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
とても早くてびっくりしました。デザインも可愛くてまた利用したいです。
おっち 様
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
手際よく作業をしてくれて、かつ仕上げりもきれいだったので、満足しています。
これからも通い続けたいです。
ホワイト 様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
今回も綺麗にして頂きました
有難うございます
次回も宜しくお願いします
patty 様
今回はとても残念でした
まずキレイに除去されていないので、ネイルして頂いた下に前のカラーが残っていました
指摘した際も、やり直しますと言われただけで、すいません、やり直しますのでお時間よろしいですか??など気遣いの言葉もありませんでした
結局ネイル終えた後にチェックしたら前のカラーがまだ残っていて残念残念です
すぐに直してもらいましたが、少し削ってトップ塗ったたけなので、分厚い爪になってしまいました
他の指との厚みのバランスがバラバラ
3日で浮きも出てきていて、残念すぎでした
以前はどの方にネイルして頂いてもお値段のわりにキレイに仕上げて頂いてましたが、最近はちょっと・・・
今回は酷かったので辛口コメントさせて頂きます
Sa 様
貴重なご意見ありがとうございました。
5月から3週間に1回のペースで通っていて、今回初めてネイルが浮いてきました。
今まで浮いてきたりパーツが取れたりしたことがないので残念です。
担当の方が居なくなってしまったので、初めてお会いした方に施術していただきましたが、店員さんの結びきれていない髪の毛が施術中の爪にくっついたり、仕上がりのジェルが指の皮膚とくっついていたり、オフの仕方が雑だったり...。
デザインも施術する人によってラメの量などが違っていて、見本と違うなと思うことが多くなりました。
通い初めた頃は、どの方に施術していただいてもみなさん上手でしたが、上手な方はみんな辞めてしまいました。安いので仕方がないですが、どんどんレベルが下がってきているように思います。
ま 様
貴重なご意見ありがとうございました。
今回はシンプルグラデーションをしてもらいました。
白色のグラデーションが雪っぽくて、今の季節にピッタリだなぁって思いました。すごくお気に入りのネイルになりました!
次回はパーツも付けてもらおうか?考え中です。
素敵なネイルにしてくれてありがとうございました!
snoopy 様
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
ジジ ネイル 金沢店(ZIZI Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー