3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ブルーミント(blue mint)   >

小顔&美肌SALON blue mint【ブルーミント】

コガオアンドビハダサロンブルーミント

• 福井県福井市高柳2-1612 2F
  • 越前新保駅から車で約10分【アロママッサージ/リンパマッサージ/ほぐし/ヘッドスパ】

おみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:24:26.0

アロマオイルマッサージをしました
    肩凝り、足のむくみが
    施術後はむちゃくちゃ身体楽になりました
    親近感のあるのスタッフさんで
    とても体も心も癒やされます
    次は足つぼマッサージをプラスで
    お願いしまーす

口コミ専用クーポン

小顔&美肌SALON blue mint【ブルーミント】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になっていただけたとのことで良かったです
    またお疲れの時、お待ちしてます
    特にお疲れのところなど、お気軽にお申し付け下さい。

足が特にお疲れのようでしたので、次回は足つぼもさせていただきます
    今後もお身体が楽になっていただけるように努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願いします。

• かおりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:30:33.0

肩、腰が辛かったのですがとっても楽になりました!
    すごくデトックス出来ました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます
    大変嬉しくありがたく思います☆

お身体が大変お疲れでしたので
    楽になっていただけたようで良かったです!
    マッサージ後もだるくなりやすいとのことでしたので安心いたしました☆

心地よく施術を受けていただけますよう努めて参りますので
    お疲れの時はまたどうぞお越しください
    ご要望など、どんなことでもお申し付けくださいますと嬉しく思います

今後もどうぞよろしくお願い致します。

• 咲さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:00:44.0

肩こり・首こりが辛いという悩みをよく理解してくださり、
    マッサージの力加減も希望通りにしてくださいました。
    とても気持ちよくて、体の疲れが吹き飛びました。また次回もよろしくお願いします!

【体の免疫力強化★冷え・不眠・むくみ改善】全身深部リンパマッサージ 90分

また、お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございます
    大変嬉しくありがたく思います

圧加減など丁度良い感じで、お身体の疲れも解消いただけたようで安心いたしました!
    ですが、肩周りなどこりやすくお辛い時もあるかと思いますので
    お疲れの時はゆっくり身体を休めてくださいね☆

心地よく施術を受けていただけますよう努めて参りますので
    お疲れの時はまたどうぞお越しください
    お悩みやご希望などお申し付けくださいますと嬉しく思います。

どうぞよろしくお願い致します。

• ゆーゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:27:52.0

リクエスト通りゴリゴリとほぐしてもらえて、とても気持ちよかったです。接客の距離感も近過ぎず遠過ぎずの心地よさでした。またお願いしたいです。

【首肩こり頭痛改善・疲れ解消】上半身 深部アロマリンパマッサージ40分¥5200

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    またお忙しい中、口コミご投稿感謝申し上げます。

施術も気持ちよく感じてくださり、心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました
    大変嬉しく思います☆

お身体の凝りも強く、お疲れのようでしたので、普段からご無理なさらないよう
    お過ごしくださいね
    また、お疲れの時はどうぞお立ち寄りください
    ご希望などお申し付けくださいますと嬉しく思います。

まだまだ寒い日が続きますがお身体冷えないようにご自愛くださいませ

またのお越しをお待ちしております
    よろしくお願いいたします☆

• u.kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:33:10.0

前回とても体が楽になったのでまた行かせていただきました。身体がほぐれてとても楽になり、また次回行くのが楽しみです!ありがとうございました(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お忙しい中、口コミご投稿感謝申し上げます。

お身体が楽になっていただけたようで良かったです!
    次回のご来店が楽しみと、嬉しいお言葉をいただき励みになります★
    お疲れがたまりやすいかと思いますので、またお辛い時はどうぞお立ち寄りください
    ご希望などお申し付けくださいますと、嬉しく思います☆

最近は寒い日が続き、また冬型に戻ってますので体調など気を付けて
    お身体ご自愛くださいませ

またのお越しをお待ちしております☆

• おばあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 08:13:33.0

お店に入るとお出迎えしていただき、驚きながらも嬉しく思いました。とても丁寧にお話しを聞いていただき明るいお人柄がよくわかりました。素敵な雰囲気で緊張していましたが、気楽に話せました。お人柄って大事ですね。施術中の力加減やリズムがとてもとても心地よく眠ってしまいました。プロだなぁと思いました。心底リラックスできました。ありがとうございました。

【デトックス★全身のコリや疲れ】 深部アロマリンパマッサージ 70分¥8200→

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます
    大変嬉しくありがたく思います☆

お体が大変お疲れのようでしたので
    リラックスしていただけて良かったです☆

嬉しいお言葉をいただき励みになります
    ご来店のお客様に心地よく施術を受けていただけますよう、努めて参ります
    ありがとうございます

またよろしければぜひ、お疲れの時などお待ちしております

どうぞよろしくお願い致します☆

• リキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:39:06.0

毎回リフレッシュさせていただいてます!
    質の良い睡眠で、ゆっくり寝れるようなりました。

全身アロマリンパマッサージ70分回数券お持ちの方専用♪

いつもありがとうございます
    先日もご来店いただきましてありがとうございました☆

お忙しいところ口コミご投稿感謝申し上げます

睡眠状態が良くなられ、ゆっくり眠れるようになられてきたとのことで、良かったです!
    良質な睡眠は、疲労回復・免疫力向上などたくさんの良い影響がありますし、毎日お忙しい中での心と体の休息時間ですからとても大事ですね☆

心地よく施術を受けていただけますよう努めてまいりますので
    今後もどうぞよろしくお願い致します

またのお越しをお待ちしております☆

• pppq6さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 01:33:23.0

リンパと血行が流れたようで、膝の裏が温かくなりました。

【リピ率1番人気★全身+特にお疲れ部分】強圧アロマリンパマッサージ 90分

また、お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございます
    大変嬉しくありがたく思います☆

エステの効果を感じていただけて良かったです!
    これからますます寒くなりますので、お身体が冷えないようにしてくださいね

お客様に心地よく施術を受けていただけますよう努めてまいりますので
    またどうぞよろしくお願い致します
    ご要望など、どんなことでもお申し付けくださいますと、嬉しく思います

またのお越しをお待ちしております☆

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 00:55:13.0

前日はありがとうございました!
    家に帰って鏡を見て、首が長くなってたのと、顔がスッキリしていたのに驚きでした!アドバイス頂いた水分も沢山取ったおかげか、次の日の揉み返しもなく肩こりもマシになりました。ありがとうございました!

【首肩こり・冷え・疲労回復】上半身強圧アロマリンパマッサージ40分¥5200→

またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます
    大変嬉しくありがたく思います。

肩や背中は日頃の疲れが溜まりやすく、コリが酷いとリンパの流れが悪くなり、浮腫みや身体の不調へつながってしまいますが、マッサージをさせていただき、肩の辛さが良い方向になられ、首やお顔もスッキリされて、しっかりほぐさせていただきましたが、揉み返しもなかったとのことで、良かったです!☆

また近くに来られましたら、お立ち寄りください
    よろしくお願い致します
    お待ちしております☆

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:37:34.0

お肌の診断をして頂き、結果から予約とは違うオーダーメイドコースをおすすめして頂きました。

とても親身になって、私に合わせた内容を考えてくださりました。

結果、合っていたようで、2日経ちましたが、お肌にハリがあり、ツルツルしています。
    また行きます!ありがとうございました!

【毛穴ケア・ざらつき】美肌菌ピーリング×濃度50%生ヒト幹細胞導入¥15000

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!☆

エステの効果を実感していただけて良かったです!私も嬉しいです☆
    宜しければ、ぜひ!今後もどうぞよろしくお願い致します。
    季節の変わり目でもありますし、寒くなってきますので、肌状態も変わってくると思います
    お悩みやご希望など、お申し付けくださいますと嬉しく思います。

心地よく施術を受けていただけますよう努めてまいります
    またのお越しをお待ちしております☆

• タキモトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 11:03:12.0

リラクのクーポンがあったので、試しに利用させていただきました~!
    夜勤明けで行ったのであんまり記憶はございませんが、的確なアドバイスと丁寧な施術していただき体も軽くなりました!
    何よりもフェイシャルは最高で、乾燥していたお肌がみずみずしく潤いました。
    また近々利用したいと思います!

8月31日まで★リフトアップ小顔+アロママッサージ120分通常¥19000→/¥14800

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また、お忙しいところ口コミご投稿いただきまして大変嬉しく、ありがたく思っております☆

お身体が軽くなられて、お肌も潤いが出てこられたとのことで、良かったです!
    大変お疲れで眠られていましたので、ボディの圧加減やフェイシャルマシンのレベルなどをお聞きするお声掛けが中々出来ず施術をさせていただきましたので、安心いたしました☆

お客様に心地よく施術を受けていただけますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております★

• リキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:28:37.0

昨日は、ありがとうございました(^^)今日の肌ツヤ、朝のスッキリ感!久しぶりに気持ち良い朝を迎えられました。肌診断の後、目元ハンド・目元カッサマッサージ等、顔を中心に小顔エステ受けました。受ける前と、その後、今もですけど、両頬が上がってスッキリ見えます。ハリもでて若返った感じ?大満足です。ありがとうございます♪アイエステも、パソコンやスマホでの疲れが取れた感じがして、とても気持ち良かったです。また、行こうと思いますので、よろしくお願いします。

また、お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございます。

肌ツヤ・お顔の引き締め、目の疲れなどスッキリされてご満足いただけたようで、良かったです!
    嬉しいです☆心地よく施術を受けていただけるように努めて参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。
    肌質画像診断はいつでもお申し付けください

またのお越しをお待ちしております☆

• おみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:39:28.0

【カウンセリング】肌質画像診断器で肌状態を測定に行ってきました♪
    自分の糖化や、シワ、シミの常態が、目で見えるので、分かりやすかったです。

プラスて小顔をエステしてもらいました。
    目もパッチリ、フェイスラインもスッキリ、鼻周りの汚れもスッキリで、大満足です♪♪

また、お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございます。

肌質画像診断、またいつでもお申し付けください
    ご自宅でのお手入れのご参考にしていただけましたら嬉しく思います。

フェイスラインもスッキリされててお顔全体が引き締まっていて、ご満足いただけて良かったです☆
    今後もどうぞよろしくお願い致します

またのお越しをお待ちしております☆

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 22:40:16.0

エステコースに迷って、まず肌診断をお願いしました
    診断結果も早く、自分の肌状態も画像でわかりやすく
    気になる部分の原因もわかり、肌について色々と教えてもらえて良かったです。色々と話しやすく気楽に過ごせました。追加でエステ後は目元や頬にハリが出て、くすんでた肌も白く明るくなりました!敏感肌ですが、気持ち良く大満足です!続けたいと思います!

また、お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございます。

皮膚が薄く敏感なお肌でしたが、その後ご満足いただけたようで安心いたしました!
    その時々のお肌の状態をみさせていただき、エステさせていただきますので
    お悩みやご要望など、お申し付けくださいね。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております☆

• おみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 20:15:32.0

全身オイルリンパマッサージ70分に
    行ってきました。
    全身コリコリと、足のむくみが凄かったのですが、ゴットハンドでほぐして貰い、施術後体が軽くなり夜もぐっすり寝れました。

目の疲れも感じてたので、追加で
    アイエステもしてもらいました。
    アイエステ、オススメです!!
    エステ後、鏡見たら、パッチリ目になってました!!見え方もスッキリ見えました!!
    また追加したいと思います!

【肩こり・身体の不調改善】全身オイルリンパマッサージ70分¥7400

また、お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございます。

体が楽になってくださいましたようで良かったです
    夜もぐっすり眠られて、ご満足いただけたようで安心しました
    特にお疲れのところなど、お気軽にお申し付けくださいね。

アイエステもご満足いただけたようで良かったです★
    目元がスッキリされてて、目がパッチリ!でしたね
    特に目は疲れるところですし、また受けてみて下さい。

またのお越しをお待ちしております☆よろしくお願いいたします。

• ぷくぷくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 21:34:48.0

担当の方が同年代で話が合い、施術空間も安心でリラックスできました。アロマオイルも質の良いオイルで、ゆっくりと圧をかけて行くので癒されました。PayPay支払いも出来て便利でした。また行きたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います
    これからも更にご満足いただけますよう、心地よく施術を受けていただけるよう努めてまいります
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております☆

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:48:02.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方の声掛けも丁寧でとても癒されました。

【肩こり・身体の不調改善】全身オイルリンパマッサージ70分¥7200

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

少しでも身体の疲れが解消してくださればと施術をさせていただきました
    とても癒されましたとおっしゃってくださり、嬉しく思います
    またお疲れの時、お待ちしてます
    特にお疲れのところなど、お気軽にお申し付け下さい。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• かおりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 02:39:21.0

初めて高濃度炭酸パックというのをしました。
    元々肌が弱くて今までは何も出来なかったのですが、ブルーミントさんでは使う物にとてもこだわっているので安心感がありました。
    またスタッフさんが丁寧にお肌にふれてくれるおかげもあって、お肌に透明感とハリがでてすごく嬉しかったです!!
    違うメニューも試してみたいです♪
    またよろしくお願いします!!

口コミ専用クーポン

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

お肌が敏感で弱いとのことでしたが、炭酸パックがお肌に合って透明感やハリが出たとのことで
    良かったです。大変嬉しく思います。
    お肌の様子をみながら、今後も施術をさせていただけたらと思います
    どんな事でもお気軽にお話しください。

またのお越しをお待ちしております
    どうぞ宜しくお願い致します。

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 20:06:56.0

とても雰囲気が良く、スタッフさんも気さくで、丁寧な説明とアドバイスをしていただき、信頼してお任せできました、仕上がりも満足です、続けてみようと思います

【毛穴の黒ずみ・イチゴ鼻】毛穴汚れ・引き締め対策コース60分¥10000→¥8800

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

信頼してお任せできました。と、お言葉をいただきまして
    大変ありがたく思います。
    これからも更にご満足いただけますよう努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:57:30.0

初来店で当日予約でしたが、快くご対応いただきありがとうございました。
    ボディは私は強めのマッサージが好きで少し弱いなと思う店舗もある中、こちらのスタッフさんは、好みの力加減を聞いてくださり大満足でした!
    フェイシャルでは、機器を使う施術中もまめに声掛けしてくださり、帰ってから家の鏡を見るとフェイスラインがスッキリしていました!
    とてもいい時間が過ごせました、ありがとうございます。
    また機会があればお願いしたいです(^^)

【人気メニュー】リフトアップ小顔+全身オイルリンパ120分¥19000→¥16800

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います☆
    お体の圧加減、お顔の施術など、ご満足いただけたようで安心致しました。

これからもご満足いただけるよう、心地よく施術を受けていただけるよう
    努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております☆よろしくお願い致します。

ブルーミント(blue mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー