4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >

Clover【クローバー】

クローバー

• 福井県越前市千福町219
  • 武生駅より徒歩30分・車で8分

ぜんたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:54:19.0

顔のたるみが年々気になり、高い化粧品を使い、美容形成外科でレーザーもあてたり、頬の高さも左右非対称で気になってたので、歯列矯正したりとあらゆることにお金を出してきました。それでも改善しなくて、顔の歪みやたるみが少しでも改善できたらと悩みに悩んで今回クローバーさんに行きました。
    正直劇的変化は期待しておらず、顔の歪みがちょっとはよくなるかな?という程度でしたが、左右非対称だった頬の高さも同じになり、骨の位置が改善したことで右半分だけ下がっていたのに、左と同じ位置に改善されました!
    普段の癖や、痛い場所も全部言い当てられ、結局直前で全身施術して頂くことにしました。
    もお全てが衝撃です。こんなにもあらゆる歪みが一瞬で改善されるなんて…と
    3ヶ月コースで身体の歪み、顔の歪みとサヨナラしようと思います。

【むくみ・たるみ改善】強力リフトアップ小顔矯正コース初回体験

数ある小顔矯正の中
    当店を選んでいただいてありがとうございます。
    そして、お話を進めていく中、全身矯正に変更していただき、身体全ての歪みにアプローチすることができました。

小顔は1番のお悩みでも原因は実際は身体のほうだったりすることがほとんどです。
    身体も一緒によくしていくことで自然と顔も整います

是非一緒に頑張っていきましょう。

お待ちしています!

• ぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:58:49.0

初めて美容整骨の施術をしてもらいました!
    1回でびっくりするほどの効果があり終始「すごい!」の連発でした!
    定期的に通わせて頂きます!ありがとうございました!

人気No.1【猫背・肩こり・腰痛の方】骨盤の歪みも改善♪全身/美容整骨 80分

ぺん様

足元から全身施術することで普段気づかなかった些細な変化も
    気づいて頂けて嬉しいです。

自分の変化に気づくとこれからの姿勢の意識改善にも繋がりますね。

クチコミも書いていただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• クリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:31:35.0

口コミ遅くなりすみません。
    当日の施錠は全然痛くなかったのですが、翌日には揉み返しがあり効いてる感がとてもありました。座っていても脚を組む回数がかなり減っています。肩の歪みもすごいということでついでに肩の施術もしていただけ、普段の姿勢のアドバイスももらえて満足です。
    頻繁に通える距離ではないですが、またお願いしたいです。

【3月限定クーポン】女性特有のお悩みに!フェムケア矯正 ¥4400→¥2200

クリア様

また口コミも書いて下さりありがとうございます。

翌日の揉み返しは使えてなかった筋肉がちゃんと使われだしたことによる筋肉痛だと思われます。
    美容整骨は一切強い力で揉んだり押したりもしませんので揉み返しがないのが特徴です。
    きっとサボっていた筋肉が使われだしたので凄く良い効果が出ていると思います。
    足を組む回数が減ったことでちゃんと効果が現れてますね。
    普段のケアもお教えしたのを
    是非頑張って見てくださいね。

遠いところ、わざわざ来ていただき嬉しかったです。
    また、是非よろしくお願いします。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:59:20.0

他のお店でも歪みを見てもらったことがあるのですが、今までで1番施術後の変化を感じられ、お話もしやすく行ってよかったと思いました。
    丁寧な施術をありがとうございました。
    またお願いしたいです!

【迷ったらこれ!】足元から整える小顔矯正&美容整骨 100分

えり様

嬉しい口コミありがとうございます。

日頃の習慣や何となくのクセで簡単に歪んでしまいます。
    不調を改善する為にもたまに自分の身体と向き合ってみて
    気になるようでしたらまた是非お越しくださいね。

• れーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:52:25.0

施術前後での違いが目に見えてありました!姿勢もよくなり顔の左右差も整いました!コースは組みませんでしたがムリに勧めてくることもなかったです。また施術してもらいに行きますね。

れー様

姿勢もよくなり、顔も凄く整いましたね。
    気に入っていただけて凄く嬉しいです。

コースは組まなくてもまた気になった時にご来店いただけるといいと思います

口コミも書いていただきありがとうございました!

またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:31:43.0

初めての骨格矯正をして頂きました。足首からの歪みと反り腰や骨盤の歪みを的確に指摘していただいてたった1回の矯正で見た目が変わったので驚きました。何よりも足首を動かすだけでゴキゴキいっていたのが言わなくなっていてビックリです。2週間で骨格は元に戻ってしまうそうなので、また予定が空いていたら今度は顔も含めて通って、骨格を綺麗に矯正していきたいと思います!

【今こそ始めドキ!】今年こそ身体リセット!足先~首まで全身矯正

ゆ 様

また、口コミも書いていただき嬉しいです。

ご自身でもお悩みの場所が明確で色々とストレッチや筋トレなど頑張っていらっしゃるので教えた体操をしていただけるとさらに効果アップします。

身体は全身繋がってます。
    お悩みの箇所がホントの原因とは限りませんので全身を調整することで自然と整ってきます。

次回のご来店もお待ちしてますね。

• kanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 06:19:38.0

加齢による顔の歪みが気になっており、顎関節症もあったので施術をお願いしました。たった一回で顎の音もなくなり、顔も一回り小さくなってビックリと興奮でしたが、他の方も書いていらっしゃる通り、翌朝の鏡で自分の顔がちっちゃくなったと再度驚きました。3ヶ月の全身コースを予約して良かったとおもっています!骨は大事ですね!

【3月限定】強力リフトアップ☆小顔矯正 卒業・入学前駆け込み限定クーポン

Kan様

小顔矯正でご来店いただきましたが、
    骨や筋肉は繋がってますので原因は身体の歪みや首の懲りなどのことがほとんどです。

また、普段何気なくしてしまってるクセや習慣が影響していることも多いです。

是非一緒に改善していきましょう!

今後もよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 10:41:04.0

美容室の併設2階で施術を受けました。
    その時撮っていただいた写真よりも、翌朝に小顔矯正の効果を感じました!リピートしたいと思います(*^^*)

【2月限定】強力リフトアップ☆小顔矯正 バレンタイン駆け込み限定クーポン

みき様

写真はその時の表情などでちょっと分かりにくいこともあるのですが、実際朝に鏡をみて違いを感じる方意外と多いです。

触った感じや、化粧水をつけたり、化粧をされた時にも
    「あ、違う!」
    と思ってくださる方沢山いらっしゃいます。

小顔も維持は普段の習慣やクセも大きく左右されます。
    是非お伝えした小顔体操をしていただいて、
    すこしでも小顔効果持続するといいですね。

またのお越しをお待ちしております!!

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 14:08:55.0

初めての整体、骨盤矯正で、とても緊張しましたが、優しく丁寧に対応してくださり、骨盤だけでなく首 肩もしていただいて、数年ぶりにストレスなく首が回せるようになりました。

体がとても軽くなり、とても快適です。

【年末年始限定クーポン】女性特有のお悩みに!フェムケア矯正 4400→2200

まなみ様

フェムケアは女性特有のお悩みに特化した最新技術のメニューです。
    毎月の不調が無かったらいいのにを叶えるフェムケア。

来店した時よりお帰りの際はだいぶ身体も軽く動きやすくなったかと思います。不調がなくなると心まで軽くなりますよね。

また不調が気になるようでしたら是非ご利用くださいね。

• Pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:13:02.0

ずっと気になっており、やっと行くことができました。正直、もっとはやく行けばよかったと思うばかりです。歪んでいるところを全て整えてくださいました。施術中に身体が少しずつ軽くなるのがわかりました。3ヶ月でもっと整えられるとのことでコースで通う予定です。経過がとってもたのしみです!

P様

ご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミも書いていただきありがとうございます。

これからコースでしっかり身体整えて
    悪くなりづらい、リバウンドしにくい身体を
    つくっていきましょうね。

骨から美人にしていきますね!

次のご来店お待ちしてます!

• 193さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:26:49.0

丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました!お話もしやすくて居心地も良かったです!定期的に通って身体のバランスを維持できるようにしたいです。

193様

整った感じが実感頂けて嬉しいです。

定期的にきていただくと歪みもリセットされやすく
    整いやすい骨格になっていき、身体の不調なども改善されます。

是非また来てくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 16:22:14.0

全身の歪みやマッサージを行ってもらいました。
    身体が重く、すごく凝っていたんですが、相談に乗ってもらいながら施術していただきました。
    施術後はすごく身体が軽くなりました。
    また、行こうと思います!

ゆうか様

とてもお疲れの身体で歪みもあったので、
    お家でも出来る簡単な体操も
    是非できたら毎日スキマ時間でいいのでやってみて下さいね。

また息抜きにでも身体整えにきてくださいね。

またのお越しをお待ちしてます。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 12:21:56.0

産後の骨盤矯正で予約しました。
    施術後は体が楽になりました。骨盤の歪みがあるかないかもみてもらえてよかったです。担当してくださった方も気さくな方でしたし、話しやすかったです。また機会があれば利用したいです。

《最新矯正》【子宮&骨盤矯正】女性のためのフェムケア矯正

なっちゃん様

産後の骨盤矯正のご予約でしたが、カウンセリングの際にお悩みを聞いて身体の矯正にしていただきました。

産後間もない時は身体も心もおつかれです。
    たまにはストレス発散としても身体も心も癒しに来てくださいね。

是非お教えした体操もおうちでやってみて下さいね!

お忙しい中、ありがとうございました!

• ぼーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 02:08:23.0

産後や不調があるため
    フェムケア矯正をしてもらいました。
    自分では全く気付いていなかったO脚があることを知り
    びっくりしました。
    しばらく通おうと思いました。

【期間限定ゲリラクーポン】女性特有のお悩みに!フェムケア矯正 4400→2200

ぼーちゃん様

産後の不調があるということで骨盤周り、子宮周りを中心に施術させていただきました。
    O脚は知らぬ間に進行しているということがよくあります。
    立ち方歩き方、生活のクセなどで進行する事が。
    骨盤周りを強化して、産後の不調や歪みを改善させていきましょう。
    引き続きご来店お待ちしております!

• くりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 10:15:54.0

出産で肩・首の凝り、骨盤の緩みが気になり産後2ヶ月で利用しました。自分の体の歪みを知るいい機会でしたし、施術後歪みが改善し、体も軽くなりいいリフレッシュになりよかったです。子供を預けることもできるそうなので利用しやすくいいです。

【産後のママさん限定♪】産後整骨 産前より美ボディへ 80分

くり様

産後ということで骨盤、首肩を中心に全身施術させていただきました。
    ママさんは赤ちゃんとの慣れない生活で身体も無理しがちです。
    酷くなる前にきていただくのをおすすめします。

特に産後は治し時!
    息抜きがてら是非またお待ちしております。

クチコミもありがとうございました。

• Aさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:48:32.0

ここが悪いと的確にご指摘してくださりました。特に気になっている巻肩や猫背、骨盤の歪みや顔の歪みなど初回でかなり改善されていて感動しました。接客についても話しやすい方でリラックスして施術が受けられました。最後に自宅で出来る運動もいくつか教えてくださったりととても親切でした。また来店したいと思います。ありがとうございました

A様

ご来店いただきありがとうございました。
    気になっていたところが改善されて嬉しいです。
    特にお顔のバランスがよくなり目の開きも良くなりましたね。
    身体も軽い感じになったかと思います。
    ご自宅等での体操も骨格維持にはとても大事です。是非続けてみてくださいね。
    また定期的にメンテナンスもオススメです。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:59:32.0

娘の結婚式の前日にお世話になりました。
    少しでも小顔になりたいと思って予約しました。
    施術は、丁寧に歪みを整えてもらいました。
    施術後は、見るからに左右のバランスが改善されていてリフトアップされてました。
    またお願いしたいと思いました。

ひとみ様

また口コミも書いていただき嬉しいです。

そして、

\娘さんのご結婚 おめでとうございます/

娘さんの結婚式前ということもあってしっかり特に念入りに施術させていただきました。

娘さんもお母さんもお姉さんもとても仲良しですのできっと素敵な結婚式だっただろうなとおもいます。

またのお越しお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:12:40.0

顔のたるみ、歪みが気になりクチコミが良かったのでクローバーさんに行ってみたくて行きました。
    すごいの一言です。感動しました。今まで色々マッサージやカイロに行きましたがここまで身体が…特に首が楽になったことはなかったし顔も歪みも改善して小顔になった感じです。腰やO脚、巻き形など気になるとこは全部整えてくれて感謝です。9回コースで通うのでまた、よろしくお願いしたす。

《NEW☆》強力リフトアップ小顔矯正+フェムケア矯正

みっちゃん様

また、口コミも書いていただきありがとうございます。

首の凝りが酷いとおききしていたので、しっかり改善する為にもコースで通っていただくことをおすすめしました。
    フェムケアで首、骨盤子宮まわり、土台の足をしっかり改善させることで身体もしっかり整ってきます。
    サポートさせていただきます!一緒に頑張っていきましょうね。

ご来店お待ちしております!!

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:19:19.0

職業柄デスクワークが多く、日頃から肩と首の凝りが気になっていました。今回初めての整骨でしたが、全然痛くなくこれだけで!?ってぐらい楽になりました!
    土台が大事だと教えてもらったので、O脚を治せるよう今後も通って家でのストレッチも頑張りたいと思います!

ななせ様

肩こり首凝りがひどくて辛いということでしたが、O脚もあったので
    肩とO脚のトレーニングをお教えしました。

整骨の特徴としてバキバキボキボキなどの怖い施術は一切しませんので安心、しかも変な緊張もせずリラックスして施術いただけるのが特徴です。
    今後も通っていただけるということなのでしっかり全身を整え、歪みによる凝りなどをなくし、美しい姿勢そして健康で快適に過ごせるのを目標として一緒に頑張っていきましょうね。

お待ちしております!

• つゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:47:08.0

本日はご丁寧に施術していただきありがとうございました。
    自分は反り腰が酷く、職場でも午後からは必ず腰痛が出始めてしまうため長年悩んでいました。
    仰向けでは腰が痛く絶対に寝ることができずいつも横向きで寝ています。
    どこの整体やエステなどに行ってもイマイチ成果が見られずリピートがないまま転々としていましたが、ここに決めました!!!
    まだ腰の施術をしてなかったのに足と肩の施術だけで腰の痛みが軽減され、施術台の上で仰向けになってても全く苦痛じゃなかったです。また、腰と骨盤の施術後も一瞬で腰が床から浮かなくなっており感動しました、、!
    何をやっても変に筋肉がつくだけで痩せず悩んでいたのですが、これからはダイエットに希望が見えそうです…!本当にありがとうございます。
    家でできる簡単なストレッチなども惜しみなく教えてくださり、エステなどによくある勧誘や次回の予約への声掛けが一切なくすごく気持ちの良いご対応をしていただきました。
    またメンテナンスしていただきたいので絶対お伺いすると思います!!!
    たくさんのためになるお話まで感謝です。ありがとうございました!

☆モニター価格☆足元から整える小顔矯正&美容整骨

つゆ様

先日はご来店いただきありがとうごさいました!

当店の美容整骨、気に入っていただけて大変嬉しいです!!

どうしても具合が悪い箇所やいつも調子が悪い、痛いなど仕事柄や日々の生活や習慣によって偏った動きや姿勢が重なるとどうしても不調がうまれます。その不調をどうやって解消するかが大切です。

不調がおきている場所だけが悪いわけではないので、しっかり全身をくまなく施術させて頂くことで自然と身体が軽く、不調が緩和されます。

またお越し頂けるのを心からお待ちしております。

• mileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:17:03.0

小顔矯正で伺いましたが、気になっていたO脚や、腰もほぐしていただき、一度でも姿勢が良くなったのが分かりました。限られた時間の中で、ばたばたになってしまいましたが、いろいろとご提案頂きありがとうございました。またゆっくり伺いたいと思います!

mile様

ご予定の時間ギリギリになってしまい、申し訳ありません。
    ただ、小顔だけよりも身体もさせて頂いたことによってすごく姿勢が改善されましたね。
    改善した状態が分かると「歪み」も感じやすくなると思います。

また是非、気軽にお越しくださいね。

ご来店いただきありがとうございました。

• うっはーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:05:59.0

今回初めて体験しました。緊張しながらでしたが、スタッフさんも話しやすくて、身体のことも色々教えてくれて楽しい時間を過ごすことができました。
    施術は寝ながらで痛気持ちい感じなのに、終わってみたら身体が整っていてびっくりでした。
    お値段と自分の都合上、そんなに頻回には通えませんが、また行きたいと思いました。

うっはー様

出産育児で産む前とは身体も思うようにいかないことも多いですよね、寝不足、慣れない育児、で身体も酷使される場所が偏ってきます。
    是非お教えした体操を育児や家事の合間にしてみてください。
    回数よりも毎日いつでもいいので続けるのが大切です。

たまには息抜きがてらにでもまた遊びにきてくださいね。

育児楽しみながら頑張ってくださいね!
    応援してます!!

忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

• すなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:05:49.0

顔の左右差や肩の歪みが一回の施術で改善し、びっくりしました。
    小顔矯正は初体験でしたが、痛みもなくリラックスできました。

また身体の悩みを相談したところ、親身になって聞いてくださり、ストレッチなどのアドバイスをいただけて嬉しかったです。

すな様

小顔矯正にご満足頂けてとても嬉しいです。
    顔は身体とも繋がってますので身体の不調があると顔もそれにつられてしまいがち。身体のお悩みに沿うことで顔の歪みも良くなることもございます。是非お家でもストレッチお試しくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• みゅうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 12:00:25.0

すぐに効果が実感できて本当に驚きました。小顔になって肌も明るくなって体も軽くなってほうれい線も薄くなって顔、体の歪みも改善できていいこと尽くしでした!また行きたいと思います!

Clover【クローバー】からの返信コメント

身体の歪みも顔に影響します。そのため少しではありますがサービスで少し身体も触らせていただきました。
    顔の歪みも改善したの実感されたのでしたら嬉しいです。
    お肌の感じもよくなり若々しくなられましたね。

また是非いらしてくださいね。お待ちしてます。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:21:41.0

痛くないのに変化が感じられました!
    色んな小顔矯正をしてきたけど、自分の癖や痛いところなどいつも言われないところを当てられました!通いたいと思います!

Clover【クローバー】からの返信コメント

ご来店いただありがとうございます!

小顔矯正、気に入って頂けて嬉しいです。
    当店の小顔矯正は骨、筋肉、リンパ、肌全てにアプローチしますので
    かなりスッキリ小顔が実感できると思います。

是非続けることで将来も美しく素敵なママ目指しましょう。

またのお越お待ちしております!

• やぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:43:53.0

これだけで?!とびっくりするほど早く、痛みもなく劇的に変わりました!
    今回は小顔矯正でしたが、足と骨盤と肩も少し治していただけました!
    体も歪んでいるとの事なので次回は他のメニューで予約を取りたいと思います!

Clover【クローバー】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。

小顔矯正でのご予約でしたが、むくみの原因が身体の歪みからもきていたので、施術後はかなりスッキリされて顎のラインも大きく変わりましたね。
    ご提案しました自宅でもできるマッサージも是非実践していただくと、小顔キープできますよ。
    是非やってみてくださいね。

またのご予約、お待ちしております!

• きよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 18:09:47.0

次の朝 鏡見て 顎から首のラインがスッキリしてて、大満足です。
    定期的にお伺いしたいと思います。

【むくみ・たるみ】強力リフトアップ小顔矯正コース初回体験

Clover【クローバー】からの返信コメント

早速コメントありがとうございます。
    フェイスラインの違いがスッキリして変化感じられたとのこと、嬉しいです。

日常の何となくのクセや習慣が元になっていますので、ご自宅でもお伝えしたホームケアをしていただくとさらに持続します。

• ぐーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:09:06.0

変化の大きさにびっくりしました。
    日頃姿勢には気をつけていましたが、猫背&全身歪みまくっていました(ノ_<)
    自分で気にしていた顔の左右差も1度で軽くなって小顔になり、体も軽くなって効果の即効性にびっくりしています!
    笑顔がぎこちなかったのですが、自然な笑顔が作れるようになっててこれまた最高です!!!
    今は大丈夫でも将来の痛みや病気に繋がる歪みに気づけ、セルフケアも教えてくださって感謝です。
    施術前と後で写真撮ってくださるので変化もわかりやすいです。
    担当スタッフさんとの会話も楽しくてずっと喋っちゃいました!
    通うのが楽しみです~!ありがとうございました!

【ブライダル】巻肩、猫背、お顔の歪みを整える100分3回コース¥30000

ぐー様
    ご来店頂きありがとうございました。
    また、コースもご契約していただき嬉しいです。結婚式まで全力でサポートさせていただきますね。
    最高の結婚式になるよう顔も体も美しく、また、その後の新婚生活も素敵に過ごせますように施術&ホームケアで綺麗な体キープしていきましょう。
    次回もご来店お待ちしておりますね。

クローバー(Clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー