4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

diar blue 鎌倉店

ディアブルーカマクラテン

• 神奈川県鎌倉市雪ノ下1-9-24小池ビルB202
  • JR鎌倉駅東口→徒歩6分

べちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:23:06.0

とてもリラックス出来て、仕上がりも大満足でした。
    丁寧に施術して頂いて、まるで目のツボのマッサージをしてもらってるようで!意識が飛んでました。
    また伺います!

【初回限定/スペシャルケア付♪】パリジェンヌ/まつげパーマ ¥7700→¥5500

べちこ様

先日はdiarblue鎌倉店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^ ^

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪

カールタイプでおかけしたパーマがとてもお似合いでした♪

またパーマをかけるタイミングでご利用いただけますと幸いです(^^

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    べちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-25 16:12:33.0

ゆったり寛いで施術を受けているのに経過している時間は短くて、手際の良さに毎回驚かされます。仕上がりも理想通りで保ちがよくありがたいです。これからもお願いしたいと思っています。

レナ様

いつもdiarblue 鎌倉店のご利用ありがとうございます。
    そしていつも素敵な口コミを書いてくださり大変嬉しいです!
    そのように言って頂けるとさらに頑張れます!

これからも期待に応えれるようにより一層精進してまいります!
    よろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    diarblue 鎌倉店

• べるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:52:31.0

まつげパーマの仕上がりの相談に親身に寄り添っていただきました。パーマのかけ直しにも親切な対応で、納得のいく仕上がりになりました!

【学生限定☆学割U22】 パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)

べる様

先日はdiarblue鎌倉をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミをありがとうございます!

お直しという形でご迷惑をお掛けしてしまいましたが、お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

また何か気になる点などございましたら、次回カウンセリングの際お申し付けください(^^)

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    べる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

diarblue鎌倉店 堀江

• まつりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 07:55:37.0

いつもていねいな接客、施術で、仕上がりも満足です!
    ちょっと目立たないところにあるのですが、それがひっそりとした隠れ家っぽい雰囲気でよいです。静かな環境で施術を受けられところが気に入っています。

まつり様

いつもdiarblue 鎌倉店のご利用ありがとうございます!!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです!

その後パーマの状態はいかがでしょうか??
    気になることやわからないところありましたらお気軽にご相談ください!
    またアイブロウなど他のメニューでもお待ちしております!

diarblue 鎌倉店

• ベル子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 13:16:18.0

担当して頂いたスタッフさん可愛かった!
    丁寧で綺麗に仕上げてもらい満足です。
    今後も定期的に通いたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

ベル子様

先日はdiarblue鎌倉店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミをありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    お仕上がりもご満足頂けてよかったです^ ^

もし何か気になる点などございましたらお気軽お申し付けくださいませ!

ベル子様にご満足頂けるよう引き続き技術向上に努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願いいたします!

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    ベル子様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

diarblue鎌倉店 堀江

• キーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:31:36.0

久しぶりのまつ毛パーマで、少し緊張してましたが、自分の目に合うカールなど、きちんと説明していただいて、安心してお任せしました。仕上がりも大満足です。また、次回も宜しくお願いします。

キーちゃん様

並びに嬉しい口コミをありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

お久しぶりのパーマということもありましたので、今回ナチュラルめなカールタイプでパーマをかけさせて頂きました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?(^^

もし何か気になる点などございましたら次回カウンセリングの際にお申し付けください(^^)/

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    キーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

diarblue鎌倉店 堀江

• mncrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 11:18:41.0

いつも綺麗にパーマをしてくださいますが、すごく迅速で技術力に驚きます。
    パリジェンヌのストレートとカールで、選べてとても満足です。

【5週間以内】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ  ¥6,600→¥5,500

mncr様

いつもdiarblue鎌倉店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミをありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです♪

今回は初めてストレートタイプでパーマをかけさせて頂きましたが、その後まつげの状態いかがでしょうか?

またデザインのご変更も可能ですので、
    もし何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪

これからもmncr様にご満足いただけるよう引き続き技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪
    mncr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

diarblue鎌倉店 堀江

• 佳さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:45:04.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、施術時間も短時間で仕事前に行かせて頂いているのでとても助かります。
    また宜しくお願い致します。

佳 様

2度目のご来店誠にありがとございます!
    また来て頂けて大変嬉しいです!

今回のマツエクのもちはいかがでしょうか?
    またなにかございましたら言っていただけばと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

diarblue鎌倉

• 姉御さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 08:11:33.0

アイブロウスタイリングは初めてやってもらいました。
    わからないことが多く、いろいろ質問してしまいましたが、丁寧に対応していただきました。

施術後の眉毛は家族にも好評です。
    ただ、自分の力量が足りず、右利きのせいか左眉が書きづらく毎日奮闘しています。せっかくキレイにしていただいたので、施術後の状態に近づくようにがんばります。

【初回限定】アイブロウスタイリング(wax+メイク込《¥5,500→¥4,950》

姉御様

ご家族にもご好評とのことで、こちらも大変嬉しく思います♪

左眉が描きにくいとのことですので、次回改めてカウンセリングさせていただき、一緒に改善させていただければ幸いです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました!
    姉御様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

diarblue鎌倉 堀江

• 佳さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:22:00.0

初めて来店させて頂きました。
    落ち着いた個室でゆったり気分で施術して頂き、仕上がりも希望通りで満足です!
    また来月、宜しくお願い致します。

≪ボリュームeyeに☆≫  パーフェクトラッシュ160~200本¥8800→¥6600~

佳 様

ボリューム感はいかがでしょうか??
    長さや本数のご相談お気軽にお申し付けくださいね(^▽^)

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです!!
    また次も満足していただける施術、仕上がりになるように
    頑張らせて頂きます。

来月のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-18 01:13:42.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。前回、理想通りに仕上げてくださったので今回も同じようにお願いして、大満足です。前の施術から5週間以内だとお安くなるクーポンもありますが、もちが良いので今回は5週以上あけてうかがいました。施術が早く、施術中にまつ毛を引っ張られる感覚やテープがちくちくする等もなく、気持ちよくうとうとしている間に終わります。これからも、まつ毛お任せしたいです。

レナ 様

いつもdiarblue鎌倉店のご来店誠にありがとうございます!!

前回と今回も大満足して頂けてとても嬉しいです!!
    これからも大満足のまつ毛で過ごして頂けるよう、精一杯頑張らせて頂きます!

5週間くらいがバラついてくる目安になるので
    ご来店のペースはご自身のペースで来ていただいて大丈夫です◎
    気になる時にご来店くださいね^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

diarblue 鎌倉店

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 08:23:21.0

とても満足な仕上がりです。

はる様

いつもdiarblue鎌倉店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミをありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

今回もカールタイプでパーマをかけさせて頂きましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか(^^♪

5週間以内のお安いクーポンもございますので、ぜひご利用ください!

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

diarblue鎌倉店 堀江

• gooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 07:36:04.0

2回目の利用
    初めてパーフェクトラッシュをやってみました。
    丁寧に説明・提案してくださり、今回は80本でお願いしましたが、仕上がりいい感じにナチュラルで満足です。

【4週間以内/付け足し】 Calmパーフェクトラッシュ 上限160本 45分 ¥6600

goo様

先日はdiarblue鎌倉店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミをありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

初めてのパーフェクトラッシュとのことでしたので、様子を見ていただき、もしまた気になる事などございましたら次回お申し付けください(^^♪

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪
    goo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

diarblue鎌倉店 堀江

• マミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 10:41:21.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスして受ける事ができました。
    手際もとても綺麗で大満足です。
    次回もお願いしたく、予定確認してすぐ予約させていただきました。

≪冬期間限定☆スペシャルケア付♪≫パリジェンヌ/まつげパーマ ¥7700→¥5500

マミちゃん 様

この度はdiarblue 鎌倉店にご来店くださり誠にありがとうございます!!

リラックスして頂けてよかったです!
    素敵な口コミも心の励みになります!!
    また次のご予約までお取り頂き大変嬉しいです!

次回もリラックスして頂けるよう精一杯やらせて頂きます!!
    楽しみにお待ちしております!

diarblue 鎌倉店

• gooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:48:25.0

遅刻してしまったにも関わらず、メニュー通りにこなしていただき迅速な対応でスムーズで痛み屋しみることもなくとても安心と感謝しかないです。
    素敵なサロンさんでした!

≪ナチュラルeyeに☆≫   超軽量 マツエク100本 ¥8,800→¥6,050~

goo様

先日はdiarblue 鎌倉店のご来店、誠にありがとうございます!!

素敵なサロンと言っていただけて、大変嬉しいです!
    これからも素敵なサロン目指して頑張らせていただきます☆

初めてのご来店でしたが、持ちやデザイン等はいかがでしょうか?^_^
    デザインの変更や気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

diarblue 鎌倉店

• みーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 20:17:40.0

今回、まつ毛パーマをしていただきました。しっかりカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足です。担当の方の施術もとても丁寧で技術も素晴らしいです。店内も心地良い空間でした。素敵なサロンに出会えて嬉しいです。

【☆☆12月限定☆☆】ケラチン+コーティング付きまつげパーマ¥7,150→¥6,600

みーすけ様

忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

とても素敵な口コミを頂けて大変嬉しいです!!
    これからも技術、接客の向上に努めてまいます!

今回まつ毛パーマ ストレートタイプでおかけしましたが、
    その後状態はいかがでしょうか?^_^
    デザインの変更だったり気になる点、お気軽にお申し付けくださいね☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

diarblue 鎌倉店

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 11:59:02.0

丁寧に施術して頂き、大変満足です!

はる様

先日はdiarblue鎌倉店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです♪

前回はカールタイプでパーマをかけさせて頂きましたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?

またご変更したい点などございましたら次回お申し付けください(^^♪

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

diarblue鎌倉店 堀江

• まつりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 22:05:02.0

まつ毛パーマと眉毛を同時にやっていただきました。眉はすっきり、まつ毛はきれいに上がり、気持ちも上がりました。またよろしくお願いいたします。

【秋限定】美眉スタイリング+トリ-トメント付きまつげパ-マ¥12650→¥11000

まつり様

いつもdiarblue 鎌倉店のご利用誠にありがとうございます!
    また、忙しい中素敵な口コミ投稿して頂き大変嬉しいです!!

またぜひ来てくださるとこちらも嬉しいです。
    気になる点などお気軽にお聞かせください!!

来年もどうぞよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-05 17:21:37.0

何度かお願いしている中で、今回がいちばん好きな仕上がりにしてもらえました。施術前にデザインの相談にしっかり乗ってくださって安心感があり、施術の時間は速いのにゆったりした気分になれました。他メニューや美容液等の商品を勧めてくることもいつもないので、そういったことが苦手な人にもおすすめのお店です。これからもお願いしたいです。

レナ 様

そして忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
    そう言っていただけて大変嬉しいです!

その後の状態はいかがでしょうか?
    なにかまたお悩みございましたらお気軽にお聞かせください。
    商品等も気になりましたらお気軽にお声かけくださいね!

またぜひぜひdiarblue鎌倉店にご来店くださるとうれしいです!!
    心よりお待ちしております!

diarblue鎌倉店

• mncrさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 14:34:06.0

毎回パーマをお願いしております。
    静かな空間で落ち着きます。仕上りもいつも綺麗にしてくださいます。
    機会があれば他のメニューもお願いしたいです。

【秋限定】トリートメント+コーティング付きまつげパーマ¥7,150→¥6,600

mncr様

並びに嬉しい口コミをありがとうございます!!

そのようなお言葉を頂けて大変嬉しいです♪

セットメニューですとセット割でお得になりますので、ぜひ他のメニューもお試しくださいね♪

これからもmncr様にご満足いただけるよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
    mncr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

diarblue鎌倉店 堀江

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:20:59.0

すごく予約時間を過ぎてしまいましたが優しくご対応して頂きました!施術時間もとても早く丁寧で、お話も弾みあっという間に感じました!
    また通わせていただきます。

【特許技術/ナチュラル】 パーフェクトラッシュ(160~200本)¥8,800→¥6,600~

なつき 様

先日はdiarblue鎌倉店のご来店誠にありがとうございます!!

忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    大変うれしいです!

エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

ぜひぜひまたご来店してくださるとうれしいです!
    楽しみにお待ちしております!

diarblue鎌倉店

• YoLoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:57:51.0

2回目の利用になりますが、
    施術も丁寧で手際が良く店内も半個室になっているので
    リラックスして施術を受けれます。
    価格帯も通いやすい料金で嬉しいです。

YoLo様

並びに嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

そのように仰って頂けて大変嬉しいです♪

これからもYoLo様にご満足頂けるよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    YoLo様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

diarblue鎌倉店 堀江

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:50:53.0

いつも柔軟にご対応いただいて感謝しかございません。本当にありがとうございます!!今後ともよろしくお願いいたします!!

きょん様

並びにいつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

お忙しい中いつも当店にお越しいただき、こちらこそ感謝しております(^^

これからもきょん様にご満足いただけるよう精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

diarblue鎌倉店 堀江

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:49:19.0

毎月お世話になっております。
    通い始めて5ヶ月程経ちました。
    毎回リラックスして施術を受けさせて頂いてます。
    来月も宜しくお願いします!

【SETでお得♪】 ハリウッドブロウ&まつげパーマ ¥13,750→¥12,100

リエ様

並びにいつも素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

毎月リエ様にお会いできてとても嬉しいです♪

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります!

また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^^

diarblue鎌倉店 堀江

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:23:23.0

毎月お世話になっています。
    まつげパーマは、とてもキレイにまつ毛が上がってメイクがとても楽になりました。
    次回も宜しくお願いします。

リエ様

並びに嬉しい口コミをありがとうございます!

メイクが楽になったと言っていただけて大変嬉しいです♪

いつも定期的にご来店頂いているのでパーマもかなり定着してきましたね♪

これからもリエ様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^^
    リエ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

diarblue鎌倉店 堀江

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:03:56.0

施術もスムーズで丁寧で、ここ以外いけません!!

【4週間以内/付け足し】  Calmパーフェクトラッシュ 上限80本 30分 ¥5500

きょん様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

そしてお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    そのようなお言葉を頂けて、大変うれしく思います!

これからも満足していただけるよう、技術・接客の向上をスタッフ一同努めて参ります!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

diarblue鎌倉店

• RINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:58:23.0

初めて行きましたが、お店はビルの奥の方にあります。
    清潔で綺麗なお店です。
    スタッフさんも丁寧に施術してくれます。

【ケラチントリートメント付き♪】パリジェンヌラッシュリフト¥7,150→¥5,500

RIN様

先日はご来店ありがとうございました♪店舗が分かりずらく大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも技術、接客共に満足いただけるよう精進してまいります。
    この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

RIN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

diarblue鎌倉

• 萌さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 06:22:32.0

残ったエクステ20本、付け足しで100本つけていただいたが、
    つけたあと2日で半分以上が自然に取れてしまった。
    いままで他店でこのようなことがなかったので、使ってる化粧品や自分の生活に起因するものではないと思う。せっかくつけたのに残念だった。

【4週間以内/付け足し】 Calmフラットラッシュ 上限100本/45分¥6050

萌様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いたのにもかかわらずこちらの技術不足により
    ご満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう頂いたご意見を真摯に受け止め、
    技術の見直し技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

diar blue鎌倉店

• 萌さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 08:40:21.0

早く丁寧で良かったです

【オフ/アイシャンプー/カラー無料♪】 最高級エクステ140本 ¥9900→¥6980

萌様

並びに嬉しい口コミをありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです(^^

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

4週間以内の付け足しのメニューもございますので、隙間など気になって来た頃にご利用いただければ幸いです!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
    萌様のまたのご来店心よりお待ちしております!

diarblue鎌倉店 堀江

• さとちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 09:12:02.0

引越しを機に近くでパーフェクトラッシュを扱っているサロンを探していたところこちらを見つけて予約しました。
    仕上がりは大きな問題はなく総じて満足です。
    施術終わりに目を開ける時、グルーが付いており目が開けられませんでした。担当者さんがすぐに対処してくれましたが、チクチクして少し痛かったです。
    また、これまで通っていたサロンと比べるとやや施術時間は長かったです。ゆっくり丁寧にやって頂いていると思えば問題ないです。

今はなるべく家から近くで良いサロンさんを探していたので、今後とも宜しくお願いします。

さとちゃん様

この度はdiarblue 鎌倉店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けて大変うれしいです!
    その後もち等ははいかがでしょうか?

グルーの付着対処のとき痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう今一度技術を見直し技術向上に努めて参ります。

ぜひ今後もdiarblue鎌倉店をご利用いただけると幸いです!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

diarblue鎌倉店

ディアブルー 鎌倉店(diar blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー