3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 滋賀県大津市一里山2丁目18-4 MMビル1階
  • JR瀬田駅から徒歩7分

4.2

ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:30:08.0

首肩の凝りが酷く、初めて接骨院に行きました。
    予約当日に仕事で都合が悪くなり、キャンセルの電話をした時に、とても丁寧な対応でした。
    予約時に送信したメッセージもきちんと読んで頂いているようで、前向きな言葉をかけてもらえたことが、接骨院に初めて行くので少し不安だったのが、安心しました。
    ポイント利用をしていてのキャンセルだったので少しややこしそうだったのですが、少しも嫌な感じはなかったのも、好印象でした。
    予約を翌日に変更しましたが、また仕事の都合で予約時間に間に合わないかもしれなかったので、電話で連絡をして、間に合いそうにない事を伝えると、15分20分なら問題ないですよ、とお答え頂きました。
    処置は一人一人に対してとても丁寧にされていて、説明も分かりやすく話が上手いと思いました。
    処置前と後の写真を撮ってもらって客観的に自分の姿勢を確認する方法もいいと思いました。
    60分ほどで保険を使って2680円だったと思います。
    引き続き通って、凝りを無くしたいと思います。

【首・肩・腰の痛みにサヨナラ】痛み改善プラン

二又接骨院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴しとても光栄に思います。患者さまにご不快な思いをおさせしないよう院長始め、スタッフ一同取り組んでおります。お気づきの点はご遠慮なく仰ってくださね!これからしっかりとお体の調子を整え何にでもチャレンジできるよう一生懸命がんばっていきましょうね!不安なことやご質問があればご遠慮なくいつでも聞いてくださいね!またお待ちしておりま☆

• リキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 16:10:52.0

肩首周りの痛みがつらかったので施術をしていただきました。
    カウンセリングをしっかりしてもらい、体の状態を分かりやすく説明してくだいました。
    体全体が凝りや歪みがあるので痛みはありましたが施術もとても気持ちよかったです。

【首・肩・腰の痛みにサヨナラ】痛み改善プラン

• ピッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 17:18:16.0

とても話しやすく、感じのいい方でしたので本当に良かったです。
    お陰様で、左肩の痛みが少し改善した様に思います。
    どうもありがとうございました。

【当店人気NO.1】全身骨格矯正 体の歪みプラン

二又接骨院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございました。しっかりと施術させて頂き、少しでもよくなられていたら嬉しいです。
    当方、アットホームですので、どんどん気軽に質問などして頂けたらと思っております。根本的に改善するためにまたのお越しをお待ちしておりますね。

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 08:30:21.0

産後の骨盤の歪みと腰痛が気になり初めて利用しました。
    施術後、腰が反れるようになりだいぶ楽になりました。
    ベビーカーで子供を連れて行っても大丈夫との事で、また辛くなったら定期的にお願いしようと思います!

二又接骨院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございました。お子様連れの方が大勢いらっしゃいますので、安心して通って頂けると思います。産後は、骨盤の歪みからくる腰痛や、授乳による首痛、抱っこによる手首痛などを訴える方もいますので、しっかりとお体ケアしていきましょう!またのご利用お待ちしておりますね。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 04:55:48.0

産後の骨盤の歪みがずっと気になって、歪みのせいでダイエット・むくみが全然出来なくて困っていましたが、今度からダイエットも取り入れていただけるので、接骨院で体も鍛えることが出来るなんて最高すぎる環境だと思います!これからよろしくお願い致します!

二又接骨院からの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございました。私共も一生懸命施術、日常生活上での体の動かし方などお伝えしていこうと思っておりますので、一緒に頑張っていきましょうね!わからないことなどがあればいつもでもご遠慮なく質問してくださいね!またのお越しをお待ちしております。

• カナエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 13:59:33.0

しっかり説明して頂き、症状改善に向けての治療の方針がわかりやすかったです。

お体の歪みや不調を取りましょう企画!!3480円→1980円で☆

二又接骨院からの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございました。また口コミを投稿して頂きありがとうございました。しっかりと根本的にお体の改善ができるように一緒に頑張っていきましょうね!わからないことがありましたらいつでも質問してくださいね!次回もお体が改善するよう精一杯施術させて頂きますね!

• よしみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 11:57:31.0

悩んでる症状の根本的なところまで施術してもらって、すごいなと思いました。通って直していきたいと思いました!

12月限定クーポン3480円→999円☆お体の根本改善!!先着10名

二又接骨院からの返信コメント

この度はお越しくださりありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございました。
    一時的に良くなっても、また痛みが繰り返すのはお辛いと思います。しっかりと根本的に改善していきましょう!!ご不明なことがありましたらお気軽に質問してくださいね。またのお越しをお待ちしております。

• みみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 07:26:22.0

長年、腰痛でこれまでもあちこちの整骨院や整体に通っていたのですが、今までで一番、施術後とても楽になりました。
    先生も話しやすく、丁寧に説明をしてくださりました。
    しばらく、通いたいと思います。

二又接骨院からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます。
    長年の腰痛が改善するようしっかり診させていただきますので完治目指して頑張っていきましょう。

• こけしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:23:03.0

産後と腰痛もあり初めて利用しました。
    身体がガチガチに固くなってるのでこれから通って緩和していきたいです。
    医院内の雰囲気もよく安心しました。

二又接骨院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございました。寒いこの時期は特に体が固まりやすいですので、しっかりと柔軟に動かせるお体目指して一緒に頑張っていきましょうね!!日常生活での体の動かし方などもしっかりとご指導させて頂きます!またのお越しをお待ちしております☆

• さおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 13:17:52.0

丁寧にカウセリングして頂き雰囲気もよく、
    施術の後はすっきりしました。
    これからも続けて行かせて頂きます!

☆人気プラン☆慢性肩こり改善プラン

二又接骨院からの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございました。毎日すっきりとお過ごしになれられるよう、私共も一生懸命施術、日常生活上での体の動かし方などお伝えしていこうと思っておりますので、一緒に頑張っていきましょうね!わからないことなどがあればいつもでもご遠慮なく質問してくださいね!またのお越しをお待ちしております。

二又接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー