3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ニコリ(Nicori)   >

Nicori Beauty Salon 【ニコリ】

ニコリビューティーサロン

• 沖縄県沖縄市比屋根4-22-3 りっちリゾンHIYAGON 201号室
  • 肌質改善・疲れ解消専門店 * Nicori Beauty Salon * 【県総合運動公園北口より5分】
  • さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 19:05:37.0

2回目の来店でした。
    1回目は、フェイシャル。
    2回目は、カッピングをしました。
    初めてのときから、すごく話しやすくて心地よかったです。初めての施術でしたが、説明も丁寧にしていただいたので、リラックスできました。
    次は、フェイシャルをまたやりたいです。

4月限定【疲労回復】美容カッピング+背中~二の腕ケア☆40分 ¥4500→¥3800

Nicori Beauty Salon 【ニコリ】からの返信コメント

さゆ様☆数ある中よりNicoriBeautySalonをお選び頂きありがとうございます。
    フェイシャル、ボディーともにご満足いただけてとても嬉しいです☆私も毎回すごく気さくにお話して頂き楽しい時間を過ごせています☆毎日忙しい日々だと思いますが、ご体調はいかがですか?
    これからもNicoriでリラックスできるよう取り組んで参ります☆
    次回はフェイシャル♪楽しみにお待ちしております。
    オール5評価本当にありがとうございます☆

• Georgeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 16:42:01.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧で優しく話しやすい方で安心せて施術を受けられました。
    温かく心地よいベッドでガチガチの背面、首から腰までカッピングしてもらい重かったのがスッキリしハマりそうです。
    フェイシャルも気になるので次回はカッピングとセットでお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

George様☆先日は数ある中よりNicoriBeautyをお選び頂きありがとうございます。
    施術内容や商品も気になってくれとても嬉しいです☆私もカウンセリングがあっという間のお時間でした!
    甘いものが好きという事で盛り上がって楽しかったです☆
    お背中の疲れはとれましたでしょうか?お仕事お忙しいと思いますが、あまり無理せずになさって下さいね☆
    次回はぜひフェイシャル&ボディでリフレッシュしてできるよう頑張ります☆
    ありがとうございました☆

• ななぺすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 23:44:56.0

浮腫や、肌のトーン、毛穴、1回の技術でも肌が変わってるのがわかる。ありがとうございました!また、必ず行きます。

【肌質改善】ハリ・ツヤUPクリスティーナアンストレス 120分 ¥16500→¥9900

ななぺす様☆この度は数ある中よりNicoriBeautySalonをお選び頂きありがとうございます。
    クリスティーナアンストレスの効果実感していただきとっても嬉しいです☆
    1回目でも毛穴が引き締まり、お肌のハリがでるトリートメントは私自身も感動したのでサロン導入して本当に良かったと感じております☆
    クリスティーナはスキンケアも成分がかなり良くサロントリートメントとホームケアでしかっりお肌改善をしてくれるのでぜひ改善目的であればお手伝いできると嬉しいです。
    オール5評価ありがとうございます☆

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 23:28:46.0

一言で言って最高でした!
    カウンセリングから施術までとても親身で丁寧にしていただいて、お値段以上の贅沢時間でした!施術後には毛穴も引き締まりトーンアップもして大満足です!お部屋もお洒落で綺麗で落ち着く空間でした♪またお願いしたいです!

【毛穴ケア】汚れゴッソリ! 黒ずみ改善 60分 ¥8800→¥5500

t様☆嬉しいお言葉ありがとうございます!!さらにオール5評価まで!!とても嬉しいです泣
    そして数ある中よりNicoriBeautySalonをお選び頂きありがとうございます。
    私もカウンセリングが本当にあっという間のお時間でした☆施術の方もご満足いただけたみたいで効果を感じていただくと私自身もやりがいを感じます☆
    またお肌でお悩みの際はいつでもご相談くださいませ!お会いできるのを楽しみにしております。

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 19:00:01.0

初めてのホワイトニングでしたが雰囲気良くて緊張ほぐれました!
    通って効果を実践できると嬉しいです

【脱マスク!】笑顔が似合う白い歯へ♪スタンダードコース¥5000→¥3300

ma様☆先日は数ある中よりNicoriBeautySalonをお選び頂きありがとうございます。初めてのホワイトニング痛みがあるか緊張しますよね!緊張ほぐれてとっても嬉しいです☆
    これからプレミアムコースで歯を綺麗にできるよう私もお手伝いさせて下さい☆いろいろ不安な事などございましたら遠慮なく聞いて下さいね☆これからもよろしくお願いいたします!

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 00:57:34.0

初めてカッピングを経験しました。痛いのか心配でしたが痛いこともなく、それどころかカッピング後のオイルマッサージでは凝り固まった首、肩、背中、腰がほぐされていき最高に気持ち良かったです。サロンの落ち着いた雰囲気もすごく良く、素敵な癒しの時間でした。またぜひ施術を受けたいと思います。

【疲労回復】美容カッピング+背中~二の腕オイルケア☆40分 ¥4500→¥3800

ひな様☆先日は遠い所からNicoriBeautySalonへ足を運んで頂きありがとうございます。ご紹介でご来店も
    とっても嬉しかったです。初めてのカッピング痛いかとても心配だったと思いますが、ご満足頂けて良かったです!その後背面部分の調子はいかがでしょうか?お仕事で首、肩バキバキになりやすいと思いますが、また一緒に健康のためにケアできると嬉しいです。またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:28:05.0

お部屋は清潔感があり、カウンセリングや説明もわかりやすかったです。
    担当スタッフさんにとっても丁寧にお手入れしてもらい、気分が明るくなりました。ありがとうございました。

ゆきちゃん様☆先日は数ある中よりNicoriBeautySalonをお選び頂きありがとうございます。
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    お肌が綺麗なゆきちゃん様☆いろいろ美容のお話しやプライベートなお話してくれて楽しい時間過ごせました♪今回ブライダル前に当店を選んで頂きとても嬉しかったです。
    また機会ございましたらメンテナンスフェイシャルお待ちしております☆

• TSUGUMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:54:46.0

予約日は誕生日で前から気になってたカッピングができるお店が近所にあるとのことで、自分へのご褒美でやってみたいと。エステやマッサージ等もあまりやったことが無く、どんな感じかな?と緊張してましたが担当スタッフさんのほんわかした話し方や雰囲気にリラックスして施術を受けることができました。自分では気にならなかったコリなど丁寧にほぐしてもらい終わった時には身体が軽く感じました。初めてのカッピングもカップを装着される瞬間はドキドキでしたが、カップを外す時の開放感がクセになりそうでした。

TUGUMI様☆先日は数ある中よりNicoriBeautySalonをお選び頂きありがとうございます。
    親子でご来店はとっても嬉しかったです☆そして、お誕生日おめでとうございます。
    カッピング後ご満足頂けたでしょうか?☆
    終わった後の爽快感は皆さんハマります!初めての施術との事で緊張したと思いますがいっぱいお話してくれてありがとうございました☆またお疲れな時はいつでもいらして下さい☆

• tanechieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:35:48.0

アットホームなお店の雰囲気でオシャレな空間で
    清潔感もありリラックスできました。
    初めてのホワイトニングでしたが
    丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。全くしみなく、見た目にすぐわかる程本当に効果がありました。また来店してより白くなれるよう頑張ります。

【脱マスク】さらに美しく白い歯へ!プレミアムコース¥8000→¥5000

tanechie様☆初のホワイトニングでNicoriBeautySalonをお選び頂きありがとうございます☆
    ホワイトニングの効果を感じて頂き安心しました☆初めての事で緊張や痛みの心配もあったと思いますが、リラックスできて本当に良かったです!これからも歯を綺麗にするお手伝いをさせて頂きたいのでぜひ今後ともよろしくお願いいたします☆
    ホームケアも白さを持続させやすいので、またご感想お聞かせ下さいませ。
    オール5評価本当にありがとうございます☆

• まーみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 07:16:38.0

初めてのカッピングでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    カッピングをして睡眠の質も良くなっているように感じます。またお願いしたいです。

まーみ様☆この度は数ある中よりNicoriBeautySalonをお選び頂きありがとうございます。
    最近背中全体が重いとおっしゃっていたので、カッピング後の疲れはとれましたでしょうか?☆
    睡眠が1番わかりやすいので効果が出たみたいで嬉しいです☆
    また疲れがたまった時はいつでもお待ちしております。

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 20:59:17.0

初のカッピングで少し緊張してたんですが、担当スタッフさんがとても話しやすく、色々丁寧に話を聞いてくださったり、施術の説明もきちんとしてくれて、凄く安心感があり、居心地も良かったです!サロンの中も落ち着いた雰囲気で、めちゃくちゃ可愛かったです(〃ω〃)また必ずリピートしたいと思います!ありがとうございました♪

N様☆この度は数ある中よりNicoriBeautySalonをお選び頂きありがとうございます。
    初のカッピングとの事で緊張したと思いますが、お痛みなど大丈夫でしたでしょうか?☆
    お店の雰囲気も褒めて頂き、そしてオール5評価とっても嬉しいです!
    睡眠が浅いとの事で心配になりましたが、カッピング後の睡眠は質の変化があるのでまたご感想聞かせてください☆とってもお肌の綺麗なN様☆ご来店ありがとうございました☆

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:05:04.0

初めてセルフホワイトニングで来店したのですが、とても親切で丁寧に説明してくれました^_^
    知覚過敏で痛みが心配でしたが全く痛みがなかったのに1回でも白くなったのでビックリしました!!これから通い続けて少しずつ白くなったら嬉しいです♪

【脱マスク!】笑顔が似合う白い歯へ♪スタンダードコース¥5000→¥3000

c様☆この度は数ある中よりNicoriBeautySalonへご来店頂きありがとうございます☆
    知覚過敏との事で痛み心配でしたが、痛みもなくトーンUPもされていたので安心しました!
    モチベーションも高く、早く綺麗にしたい気持ちが伝わりましたので、これからも綺麗になれるお手伝いができるようがんばります☆これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• satoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 22:37:40.0

初めての来店でしたが、プライベート空間で雰囲気や居心地がとても良いと思いました!!
    ベッドも温まるので、施術中もずっと心地良くリラックス出来ます^_^
    メニューは、クリスティーナのアンストレスを受けましたが、充実した工程で肌の赤みも落ち着いて毛穴もとっても綺麗になり、一回のフェイシャルで変わったなと実感出来たのは今までのフェイシャルの中で初めてでした(≧∀≦)

担当してくれたスタッフさんも、とても親身になってくれたので安心でした^_^

もっと肌質改善して綺麗になっていきたいので、これからもお世話になります♪

sato様☆この度は数ある中よりNicoriBeautySalonへ足を運んで頂きありがとうございます☆
    肌質改善アンストレスはオールハンドでしっかり効果のあるトリートメントなので実感して頂きとっても嬉しいです☆しかも美意識の高いsato様に今までで1番良かったとのお言葉!ありがとうございます☆
    次回もしっかり効果出しや、マッサージも行っていきますのでリラックスできるよう努めていきます☆
    これから肌質改善頑張っていきましょう☆来月もどうぞよろしくお願い致します。

• はるかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 22:33:38.0

肌荒れが気になりだしてすぐ行けるところ!と思い、こちらのサロンを選ばせていただきました。
    写真で見る通りお部屋の雰囲気もおしゃれで、担当の方もとても気さくで話しやすくなんでも相談してしまいました。
    悩みが多い私でしたが親身になって聞いてくださり
    聞きやすい雰囲気でなんでも話せてしまう、リラックスできる1時間でした。
    是非またお願いしたいと思います。

はるか様☆先日は数ある中よNicoriBeautySalonをお選び頂きありがとうございました。
    私もあっという間のお時間で楽しくてしゃべり過ぎちゃったかもしれません!
    いろいろ環境の変化でお肌が荒れやすい時期と悩みを素直にお話して頂きありがとうございました☆
    これから肌改善のお手伝いができると嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 11:47:27.0

カッピングを受けてとても、リラックスでき背中全体がほぐされてとても気持ちよかったです^ ^
    また行きたいと思います。

なつき様☆先日は初のカッピングのご利用、遠くからNicoriBeautySalonへ足を運んでいただきありがとうございます☆そしてオール5評価ありがとうございます!とっても嬉しいです!
    背中のコリが全体的にありましたので、しっかりほぐさせて頂きました☆その後ご体調などはいかがでしょうか?お仕事柄お身体の体制が無理しちゃうとおもいますので、また背中がつらい時はご連絡下さい☆
    ご来店ありがとうございました☆

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 20:31:20.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんもとても綺麗で優しかったので、リラックスしながらホワイトニングしてもらうことができました。ホワイトニングは途中うとうとしてしまうほど痛みもなく、一回で白くなったのがわかるくらい効果がありました!大満足です!これから白さを維持できるようにケアを頑張りながら通いたいです!

【脱マスク!】さらに美しく白い歯へ!プレミアムコース 30分¥8000→¥5000

みゆ様☆この度は数ある中よりNicoriBeautySalonへご来店頂きありがとうございます☆
    そしてオール5評価とっても嬉しいです☆
    初めてのお店は緊張しますよね!今回初めてのホワイトニングという事でしたが、痛みもなくリラックスして頂けて嬉しいです。私もみゆ様の歯のビフォーアフターに驚きました☆
    これからも綺麗に持続できるようしっかりお手伝いできたらなと思います。
    これからもよろしくお願い致します☆

• リカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:15:40.0

はじめてのカッピングドキドキしてましたが、担当スタッフさんの丁寧な対応に安心して施術を受けることができました。
    サロンの雰囲気もとても良くいい匂いでした!
    施術後も丁寧に説明をしてくれてとても良かったです。
    また、利用します。
    大満足です。ありがとうございます。

リカ様☆この度は数ある中よりNicoriBeautySalonへご来店いただきありがとうございます☆
    店内の雰囲気、大満足というお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    今回初めてのカッピングは見た目が痛そうなので緊張しますよね☆
    お仕事柄睡眠がバラバラとの事でしたのでカッピングで深い睡眠がとれますように☆
    またお疲れな時はいつでもご連絡お待ちしております。ご来店ありがとうございました☆

• s ~~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 19:17:47.0

初めての来店でしたが、お部屋の雰囲気も担当してくれたスタッフさんも凄く良く落ち着ける雰囲気でした!!
    毛穴ケアをしてもらった後の肌のざらつきが全くなく、鏡で見るのが嬉しくてまた利用したいと思います^ ^
    マッサージも凄く気持ちよかったです!!

s~~様☆この度は数ある中より、Nicori BeautySalonをお選び頂きありがとうございます。
    初めましてでしたが、すごく笑顔の素敵なs~~様☆楽しい時間過ごせました。
    毛穴ケアトリートメントを満足していただきとても嬉しいです☆その後お肌状態いかがでしょうか?
    そしてオール5評価ありがたいです☆
    お忙しい中ご来店ありがとうございました。またリフレッシュしたい時はいつでもお待ちしております☆

• かぁるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 18:29:40.0

去年の12月からカッピングを月2回のペースで利用しています☆
    ずっと頭痛と肩こりで悩みがありましたが、カッピングを始めてからは頭痛薬を飲まない日々になってます♪
    リラックス目的で行きましたがプチ医療のようなその月の体の不調を改善してくれます♪
    睡眠の質も変わったのですごくオススメです☆
    担当スタッフさんも
    丁寧な施術で親しみやすくて癒やされまーす(^o^)

かぁる様☆いつもNicoriへご来店頂きありがとうございます☆
    初めのころは、背中全体がガチガチで頭痛もあるっていうお悩みをお話ししたのを覚えています☆
    しっかり定期的に通い体質の改善のお手伝いができ、私自身とっても嬉しいです。
    今では薬を飲まなくなったという事が本当にうれしいですし、ご来店するたび元気な姿が見れて安心です☆
    これからも日々成長できるよう取り組みますので、よろしくお願い致します☆
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 20:59:21.0

初のカッピングでしたが、痛気持ちいいくらいの痛さで全く問題なかったです。カッピング後のオイルマッサージは、そのまま眠ってしまいそうになるくらい気持ちよくて、とてもリラックスできました。接客も丁寧で、安心して通えるサロンです。

S様☆この度は数ある中よりNicoriBeautySalonをお選びいただきありがとうございます。
    そしてオール5評価とっても嬉しいです☆
    初めましてでしたが、S様はすごく美意識も高く美容のお話ができ楽しい時間すごせました。
    次回もしっかりほぐさせていただきます☆これからも安心してリラックスできるサロン作りに取り組みたいとおもいますのでどうぞよろしくおねがい致します☆
    ご来店本当にありがとうございました。

• みぃなぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 08:59:30.0

美容カッピング+背中~二の腕オイルケアを施術してもらいました。初めての美容カッピングでしたがスタッフの方が優しく説明、接客していただきリラックスした時間を過ごせました。リンパマッサージはよく行く方ですが、なかなか疲れがとれずカッピングに挑戦しました。施術してすぐに巻き肩だった背筋が引き締まり呼吸が楽になったのが印象的でした。翌朝、筋トレした後のスッキリした身体の変化も感じました。また、施術を受けに行きたいと思います。ありがとうございました。

【疲労回復】美容カッピング+背中~二の腕オイルケア☆40分 ¥4,500→¥3,800

みぃなぁ様☆この度は数ある中よりNicoriへご来店、そして嬉しいオール5評価ありがとうございます☆
    初カッピングに挑戦という事で緊張もあったと思いますが、リフレッシュし効果も感じていただきとてもうれしいです。
    みぃなぁ様は体のメンテナンスをしっかりされている中で、カッピングとオイルケアに満足いただけたと聞いたらもっと頑張ろう☆と思いました。
    また疲れてすっきりしたいというときはいつでもお待ちしております☆
    ご来店本当にありがとうございました☆

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:46:05.0

お店の雰囲気が良くて施術も丁寧でした。またお願いしたいです。

【毛穴ケア】汚れゴッソリ☆黒ずみ改善¥8,800→¥5,500

ありちゃん様☆
    先日は数ある中よりNicori BeautySalonをお選びいただきありがとうございました。
    その後お肌状態はいかがでしょうか?☆
    店内の雰囲気、接客のお言葉とてもうれしいです。
    またお疲れでリフレッシュしたい時はいつでもお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました☆

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 22:35:56.0

足裏角質を根こそぎ削ってもらえて、
    とてもスベスベです。
    急遽メニューの変更にもご対応頂き、
    気持ち良く、施術中寝てました。

頭がスッキリしたのも、
    私の好きなアロマの香、柑橘系と
    ミントの香りもして居心地良く過ごせました。

フットバス→足裏角質ケア→太もも~足裏オイルリンパマッサージ→保湿 60分

リー様☆この度は数ある中よりNicoriにご来店頂き本当にありがとうございます。
    初めましてでしたが、すごくお話ししてくれてあっという間のお時間でした☆
    足裏がつるつるになり私も嬉しいお気持ちです。これからも居心地のよい空間作りがんばりますのでまたお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

ニコリ(Nicori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー