5. ベル(BELLE)   >

リフレクソロジーアンドヨモギムシ リラクゼーションサロン ベル

• 神奈川県海老名市中野2-8-1
  • 社家駅より徒歩8分、門沢橋駅より13分【駐車場1台完備◎】

ひらりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:38:14.0

2回目でした。今回もリフレ&ハンド
    実は施術の2日前から耳鳴り?耳の詰まった感じあって、土曜日まで治らなかったら耳鼻科行こう~と思っていたんですけど、治っちゃいました。リフレクソロジーの癒しは私にとても合っていると思っています。冷えが気になるようになってきたので、そろそろよもぎ蒸しも試してみたいと思ってます!またよろしくお願いします(^^)

《口コミ専用クーポン》

リフレクソロジー&よもぎ蒸し【リラクゼーションサロン BELLE】からの返信コメント

ひらりん様

先日は、数多くあるサロンの中から、当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    リフレクソロジーは足裏の反射区を通じて間接的に身体の各部位に刺激を加え、ほぐすことで身体のさまざまな不調の改善に役立ちます。実感していただけて嬉しいです♪

BELLE

• みるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 20:45:00.0

初めて行きましたが、綺麗なお部屋でとても丁寧な接客をしてくれました。この値段でお水や冷たいおしぼりのサービスもあり
    凄いありがたいです。私に合ったヨモギ蒸しをしていただき
    帰りは身体が軽くなってて驚きました。また近いうちに行きます!

• Rinさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 07:49:26.0

いつも丁寧に対応して頂きとても満足です
    よもぎの香りがとても良い匂いで癒されました!
    たくさん汗がでてとてもスッキリしました!

店内もとても綺麗ですごくよかったです。
    3回目なのですが毎回とても満足です。
    また通わせていただきます。

• ひらりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 11:33:42.0

いつも急な予約に対応していただきありがとうございます。心身の健康の必需品になりつつあります。またよろしくお願いいたします。

• suwacoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:49:41.0

よもぎ蒸し自体は2回目なのですが、もう少し暑くなっても良いのかな?とは思いました><
    でも、BGM、部屋内の環境とてもリラックスできました!終わった後も体よもぎの香りでとても満たされて最高です。
    ペットボトルのお水と冷たいタオルを提供してくださりサービスも言う事なし!
    45分でこのお値段なので、他店よりは全然お安い方かと…
    リピートしたいと思います!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:47:10.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても快適に過ごすことが出来ました。ペットボトルでのお水の用意に、暑くなった時に使える冷たいおしぼりなので配慮が行き届いてました。

【おすすめ☆温活デトックス】黄土よもぎ蒸し 45分 ¥3500→¥3000

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 09:10:53.0

よもぎ蒸し 久しぶりに やり  汗をかき 気持ち良かったです
    お店が綺麗で 先生も綺麗で優しいかったです
    また 宜しくお願い致します

ルイボスティーわぁ初めて飲みましたが 良かったので 自分でも 購入して 飲んでみます

あき様

お褒めのお言葉、すごく嬉しいです♪

お茶のお話も楽しかったです♪

ルイボスティーは、女性に嬉しい効果が期待できるお茶ですのでぜひ、続けて飲んでみてください♪

また、効果などお聞かせくださいね♪お待ちしております。

BELLE

• ひらりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 20:56:10.0

リピーターです。
    今回もとても癒されました。

ひらりん様

いつもお身体のメンテナンスをお任せいただき、癒されましたと言うお言葉がとても嬉しいです。

口コミ、高評価とても励みになります。

また次回お待ちしております♪

BELLE

• カールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 14:19:23.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    静かな空間の中でよもぎのいい香りと
    心地良い温かさで大変気持ち良かったです。
    終わった後もしばらく体からよもぎの良い香りが残り
    癒されます。
    スタッフの方の丁寧で親切な対応もまた伺いたくなります。

カール様

よもぎ蒸しで癒されていただけてよかったです。

お褒めのお言葉が大変嬉しく励みになります!!

また、ぜひお待ちしております♪

BELLE

• まこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 08:46:57.0

完全個室で一人サウナのような感覚です。よもぎの匂いに浸って自由に過ごせます。清潔感のあるオシャレな空間でした。お値段もリーズナブルだと思います。また汗をかきたくなったら、伺いたいと思います。

まこりん様

完全個室が売りなのでご満足していただき嬉しいです♪

よもぎに含まれるシネオールという香り成分には鎮静効果があり脳神経をリラックスさせイライラした状態を緩和してくれる効果もあります。

BELLE

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 23:32:18.0

初めてのよもぎ蒸しで不安でしたが、とても親切にして頂きました! 普段汗をかけない体質ですが、よもぎ蒸し始めてすぐに汗がたれまくってビックリ!!
    私のような代謝の悪い方にはほんとにオススメです!!!

また次行くのが楽しみです。

えみ様

よもぎ蒸しはデトックス効果抜群なので、普段汗が出にくいと感じる方にはとってもお勧めです♪

BELLE

• ひらりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 15:02:31.0

自宅近くでこんな素敵なサロンに出逢えて感激しています。雰囲気、技術とも大満足です。街のサロンと比べて価格が良心的で、こまめに通いたいと思えます。またよろしくお願いします。

【サクッとすっきり足つぼ】リフレクソロジー 40分 ¥3500

ひらりん様

お褒めのお言葉、大変嬉しくありがたいです!

他のメニューもぜひお試しください♪

BELLE

• Rinさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 14:53:36.0

2回目の利用でした!
    足湯がとても気持ちよかったです!
    また、通わせていただきます!

Rin様

妊娠中ということで足湯でしたが、出産後によもぎ蒸しを是非お試し下さい♪

ホルモンバランスが整うので産後おすすめです。

BELLE

• カールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:18:21.0

とても清潔感があり静かで落ち着いた空間で癒されました。
    個別対応なので周りを気にせずゆったりできます。

カール様

当店では衛生面には一番気を付けているので、とても清潔感がありと仰って頂き大変嬉しくなりました。

また、良かったら足をお運び下さいませ。

• さつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 11:16:45.0

先程はお世話になりました!

初のよもぎ蒸しだったのですが、とても気持ち良かったです♪
    完全個室で蒸されているので、緊張もなくリラックスして過ごせました!

マッサージも寝てしまってとても気持ち良かったです。

さつき様

完全個室が売りなのでご満足していただき嬉しいです♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ルイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 10:25:52.0

よもぎ蒸しでたくさん汗を出してからオイルのリフレクソロジーを受けてリンパを流してもらったので家に帰ったら2キロも体重が減っていたことにビックリしました。
    とても良かったのでまた行かせてもらいます。
    お店の雰囲気も完全個室でゆったりできて良かったです!

ルイ様

よもぎ蒸しは痩せやすい身体作りの手助けをしてくれますので、運動が苦手な方にもよもぎ蒸しで運動と同じ効果が期待できますのでお手軽です♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• にっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 07:22:45.0

サウナより整った感じがしました。
    いい汗かけて、良いデトックスになりました。
    時間があればまた伺いたいです。

にっしー様

デトックス、リラックスするお時間、癒しのお時間をお過ごしいただき翌日からの活力になれば幸いです♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• Rinさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 19:18:09.0

初めて来店しました!
    よもぎ蒸しの香りがリラックスでき、肌もサラサラになりました♪
    個室で、誰もいない空間でゆっくりできました!
    また、来店します!ありがとうございました!!

Rin様

よもぎの香りでリラックスできたそうで、花粉症にも効果がありますので、これからの季節にピッタリです♪

ベル(BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー