3. エステサロン中国トップ   >

リバースエイジングサロンaina

リバースエイジングサロンアイナ

• 鳥取県米子市皆生温泉4丁目26-15ー205
  • 東山公園駅から車で10分

黒猫さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:18:48.0

ここ1年くらいで太りやすくなり、体重も落ちにくくなってきました。お腹から下あたりが気になっていて、何とかしたいと思って、こちらのお店を見つけました。
    口コミがすごかよかったので期待してましたが、期待以上に施術後、足がシュッとします!また骨盤の歪みもケアしてもらえます。今までマッサージ等は色んな店で受けてきましたが、これまで私が受けてきたマッサージとは全然違い、効果も大きいです。
    見た目もですが、終わった後歩きやすさが違うので、しばらく通ってみようと思います。

しっかり美脚コース お尻、太もも、ふくらはぎ 新規限定150分 口コミ割

黒猫さま

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    1回づつ、足を美しい形を整えながら
    しっかりサイズダウンさせていく足やせコースのご契約もありがとうございました。

口コミ通り、とのご感想、とても嬉しいです。
    黒猫さまのようにスタイルが良くてもお腹や太ももだけが気になる、と言われる方が
    多く通ってくださっています。
    そんな方は骨盤に原因があることも多く、サイズダウンするだけでなく
    歩きやすい、運動しやすくなった、とのお声も同時にいただいています。

美意識が高い黒猫さまのようなお客様に選んでいただけてとても光栄に思います!
    美脚コースの後には上半身のコースもございますので
    ぜひ継続いただけるよう、技術のレベルアップも続けていきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• SHさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 16:33:25.0

全てが初めての体験でした。歪な体型の上年齢的にも、どうかな?と思いましたが、最初から最後まで、とても丁寧に施術して頂きました。温泉やサウナに入った後のような感覚で、とてもスッキリして体も軽くなりました。
    before、afterでは、脚やせよりも腰周りが一番劇的に変化していました。一回の施術で見た目だけでも痩せているのを実感出来て良かったです。説明通り、軽い筋肉痛が心地いいです。ありがとうございました。

• れーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 16:43:40.0

初めて伺わせていただきましたが、
    雰囲気もよくとても気持ちよかったです!
    一回の施術での効果も高く、足メインの施術なのに
    ウエストまで細くなって、最高ですー!
    ぜひ通いたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

れーこ様

先日は遠方からご来店ありがとうございました。
    口コミ、励みになります!ありがとうございます。

痩身メニューにお詳しいれーこ様に
    遠方からでも通いたいサロンとして選んでいただけたこと、
    本当に光栄に思います!

足の施術ですが骨盤を整えることで
    お腹や背中もスッキリします。
    コース契約もありがとうございます。
    さらに美しいボディラインに整えさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:05:47.0

初めてで緊張しましたがスタッフの方が丁寧に説明してくださり良かったです!脚やお尻だけじゃなくお腹もスッキリしてびっくりしました!汗もかいてスッキリです!!ありがとうございました。

筋肉&脂肪にアプローチ!速攻時短美脚ケアコース 新規限定30分コース

み 様

この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリングの後、スタートしたばかりの部分痩せの体験に変更くださって
    お悩みの中に、脚やせだけでなく冷えやむくみがあったので
    提案させていただきましたが、快く応じてくださって嬉しく思います。

お尻と太ももの部分痩せでも、お腹や発汗など
    しっかり変化を体験してただけてよかったです♪

またお会いできることを楽しみにしております。
    励みになる口コミ、ありがとうござました!

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:06:30.0

三回目の施術でした。
    一回目から見ると全然違っているので、すごいと思いました!

一番最初の手でされる施術がとても気持ちいいです。
    行き届く感じで安心してお任せできます。
    最後にはじんわり汗ばんでて、体がホッカホカになります。

速攻時短美脚ケアコース チケット 早期割引の方はこちら

ユウさま

ご来店ありがとうございました!
    3回目になるとかなりラインが変わってきます。
    そのラインを定着させ、さらにシェイプしていくお手伝いをさせてくださいね。

手でする施術はスタイルアップだけではなく
    筋肉を緩めて腰痛や肩凝りを癒す働きもあり
    体調にもぴったりだと思います!

春には自信を持って薄着になっていただけるよう
    私も一生懸命施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

またのご予約、お待ちしております!
    嬉しいご感想、ありがとうございました。

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:47:59.0

色々なところを気にかけていただいて、とても居心地がよく施術を受けれます。
    出していただくお茶も美味しいです。

今回60分ですが一通りの施術を受けて、前と後で全然体のラインが違いました。
    手で施術をしていただくところもマシンを使われるところも、体に効いてるという感覚になります。
    最後は寝てるのか考えてるのかわからないまま気が付いたら終わっていました。
    腰痛も楽になったので、相乗効果に感謝です。

次回も楽しみです。

冬季キャンペーン 足・おしり・お腹・集中コース

ユウ様

ご来店ありがとうございました.
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます.

お茶は季節に合わせて代謝をあげたりむくみを排出するものをお出ししています.
    ちょうど今はあずき茶をお出ししており、気に入っていただけてよかったです.

ainaの施術は
    1回でも体のラインの変化や腰痛、痺れ等が楽になると
    ご感想をいただくことが多いです.
    本当にお身体を大切にされたい、キレイになりたい方に
    リピートをいただき、ありがたく思っています.
    次回予約も早速ありがとうございました.
    本来の美しいスタイルを取り戻すお手伝いをさせてくださいね.
    これからもどうぞよろしくお願いいたします.

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:38:42.0

エステは色んな所に行っていますが、他と全然違う感覚に驚きました。痩身+骨格矯正なので1回で違いが実感出来ると思います。初めてだと店舗と駐車場の場所が分かりにくいのが残念ですが、お電話にて丁寧に対応して頂き助かりました。施術箇所以外は常に温めながらなので、すぐに体が冷えてしまう私ですが、ずっとぽかぽかで、不快なベトベトの汗ではなくサラサラな汗をかくことができ、終わった後は全身の毛穴が綺麗になった気がしたのも良かったです。

みみみ様

先日はご来店あありがとうございました!
    毎回、一度で変化がわかるワクワクする施術を心がけています。
    ヒートマットで発汗させ、むくみや老廃物もスッキリさせるので
    肌もキレイになり、冷えやすい方にも人気です。
    駐車場もわかりにくく、ご迷惑をおかけしました。
    コース契約もありがとうございます。
    一回一回、スッキリ感を実感できるよう丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

丁寧で優しいコメント、励みになります!
    本当にありがとうございました。

• 愛さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:56:55.0

最初から丁寧に説明してくださったり
    話しやすい方でリラックスしながら施術させてもらいました!!
    汗かいてスッキリ!!
    マシーンも痛気持ちよくて1回の施術でお肉が柔らかくなってるのが分かりました!!
    サイズも変わり足の長さも変わった気がします!

愛様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術を気に入っていただけて良かったです。
    お肉が硬いとむくみや老廃物が流れにくいので
    柔らかい状態がキープできるようにケアできると良いですね。

嬉しいご感想、ありがとうございました!
    ありがとうございました^ ^

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:08:50.0

丁寧な施術や雰囲気がとても素敵でした。
    定期的に通いたいと思います!

なつみ様

ご来店、本当にありがとうございました。
    メニュー変更や支払い等でお手数をおかけし、
    大変申し訳ございませんでした。

クレジットカードの対応も来年から変更し
    もっと通っていただきやすいサロンを目指しますので
    今後ともよろしくお願いたします。

美脚を叶えるお手伝いをさせてくださいね。
    嬉しいご感想、ありがとうございました。

• あやさん(未設定/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:56:28.0

クチコミがすごくいいコメントばかりで、行ってみました!
    場所は少し分かりにくかったですが、定員さんはすごく優しく体にあった施術をしてくださいました!効果は1回目でも結構変わったなって分かるぐらい脚が伸びたし顔も施術よりもシュッとなり効果がしっかりきいてました!

リバースエイジングサロンainaからの返信コメント

嬉しいコメント、ありがとうございます!
    場所が分かりにくくて申し訳ありません。
    皆生テラスがこれからは目印になるかと思います。
    ちょうど小顔矯正もお試し無料の時期でお受けいただけて良かったです。
    脚も捻れを骨盤から整えるのでまっすぐに伸びます!
    コース契約もありがとうございます!
    一緒にキレイに脚やせしましょうね♪

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 21:20:00.0

技術、サービスとても良かったです。
    施術後、数時間ほど赤みが残る場合があるようです。

11月限定 ほうれい線,首、リフトアップ!小顔矯正モニター価格 7700→4400

まぁ様

まぁ様のように皮膚が薄く、弱い方は稀に機械の状態で
    赤みが出ることがあります。

数十分から数時間で赤みは消えること、了承いただきありがとうございます。
    しっかり引き上がってスッキリ感が持続しやすいのも特徴です。
    またのご来店を心よりお待ちしています。
    口コミ、ありがとうございました。

• こたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 16:59:36.0

初めてで少し緊張していましたが、施術内容や自分自身の体質などをわかりやすく説明して頂き安心して受けることができました。
    1回の施術だけで太もも周りが普段より細くなっていてびっくりでした。骨盤の歪みも治してもらえ、反り腰だったのに終わった後では全く違っておりそれにも驚きました!
    また施術中とてもリラックスしながら受けることができたのもすごく良かったです。

こたろう様

嬉しい口コミをありがとうございます。

メニューをお選びいただいた理由が
    骨盤矯正、キャビテーション、筋トレ、ヒートマット
    自分のしたいものが全部試せる!と思ったことと言われ
    本当にこのメニューを作って良かったと思っています。

足の太さが脂肪ではなく反り腰が原因であったこと
    それをじっくり改善していくことで真っ直ぐで細い足に整えていきます。
    次回のご予約もありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

• hhhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:34:04.0

脚の施術を受けました。カウンセリングから入り、悩みを聞いていただいたり、事前に状態を確認していただき安心して施術を受けることができました。
    どの部位を改善したらいいか教えていただいたので、今後何をしたらよいかがわかりやすくありがたく感じました。最後には予算の相談もさせていただきました。ありがとうございました。

hhh様

脚やせ美脚コースは複数のマシーンとハンドの施術なのでカウンセリングを重視して
    お一人お一人の体質や体調により、時間配分を考えて最適な施術をしています。
    脚の歪みには骨盤矯正の時間を長く取り、脂肪の多い方はキャビテーションなど、、。
    オーダーメイドの施術を体験してくださりありがとうございました。

またのお越しを心からお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• まいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 19:42:46.0

痩身エステ系は初めてでしたが、1回目の施術で下半身に変化があり驚きました。施術中はとても心地よくて眠ってしまいます。ビフォーアフターで写真での変化が見れるためとても嬉しいです。コース契約中なのでまたよろしくお願いします。

まいな様

嬉しいご感想ありがとうございます!
    1回での変化を体感くださってとても嬉しいです。
    回数を重ねる度に足が柔らかく痩せやすいお肉に変化していきますので
    それも楽しみにしてくださいね。
    一緒に足やせ、頑張りましょう!
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• みゅっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:42:18.0

近所で骨盤矯正やっているとこないかな?と探した結果見つけたお店です。場所が分からず予約時間ギリギリに電話した際も、施術前のカウンセリングの際も、次回予約を入れて満足してうっかり代金を支払わず立ち去った際(追いかけて来てくださったのでちゃんとお支払いできました)も、とても気さくに対応してくださるので親しみやすく、始終楽しい時間を過ごせました。骨盤が歪んでいることは自覚していたのですが、施術前に一緒に鏡を見た時は思ってた以上に歪んでいて、それが施術後にちょっと良い感じに変わっていたのには少し感動しました。痛いと感じる少し手前のところに達する時もありましたが、秒で過ぎ去るので問題ないかと思います。続ければ下半身がシュッとして来ることを期待して、とりあえず来月もお世話になろうと思います。
    小豆のお茶ご馳走様でした!

美脚・ヒップアップ・美容骨盤矯正 60分¥11000→6600

みゅっち様

楽しく施術させていただき、それで満足してしまって
    うっかり、お支払いいただくことを忘れてしまうような抜けているところもあるのですが
    快くお許しくださり、本当にありがとうございました。
    施術前後の変化も感じていただき、嬉しく思います。
    痛みのあるところはツボだったり固く硬直している場所がほとんどで
    2回目以降はそれも穏やかになっていくと思いますので
    体感とともに身体の変化も楽しみながら継続いただければと思います。
    来月は違う漢方茶でお迎えしますのでそれも楽しみにいらしてくださいね。

素敵なご感想、ありがとうございました。

• 猫じいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:38:17.0

どのメニューを選んでよいか分からずカウンセリングで相談し今自分の状態にあったメニューに変更してもらい身体が楽になり温浴で疲れも取れました。また通いたいです。

猫じい様

カウンセリングでメニューの変更をしていただけたのも
    猫じいさんが信頼してくださったからだと思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    一生懸命、施術させていただいますので
    よろしくお願いいたします。
    嬉しいコメントをありがとうございました。

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 12:05:20.0

モニター価格で安く体験できるということで、初めて利用させていただきました。
    お店の場所はブログで確認して行ったので、すぐに分かりました。
    スタッフさんは、とても感じがよく話しやすく、施術についても丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
    頬や、気になっているえらのお肉がスッキリして、キュっとお顔が引き締まりました。しばらく持続するということなので、数日後も楽しみです!
    9月中は何度でもモニター価格でできるそうなので、また利用させていただきます。

9月限定 ほうれい線,首のたるみ小顔矯正モニター価格 7700→2500円

さやか様

小顔矯正を気に入ってくださってとても嬉しいです.
    暖かいメッセージ、元気をいただきました♪
    また次回もさらに小顔になっていただけるように
    メニューをブラッシュアップさせて
    ご来店を倒しみにお待ちしています。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• 黒パグ2さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 20:09:12.0

初めて行かせていただきました。話しやすい方で安心して身体の悩み等を聞いていただきました。簡単な体操も教えていただきました。また、伺い施術をお願いしたいと思います。
    ^ ^

産後の尿漏れ・ヒップアップ 膣まわりケア 30分¥5900→¥3900

黒パグ2さま

こちらこそありがとうございました。
    いろいろお話くださってありがとうございます。
    継続しやすいチケット等もございますので
    安心して通っていただければと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 05:28:33.0

米子では珍しいバストの施術をしてもらいました。
    1回でここまで変わると思ってなくて
    びっくりしました!
    バストアップだけじゃなく肩こり、肩甲骨もほぐれて
    とてもスッキリしましたし姿勢も良くなったように
    思います。
    次回全身してもらうので楽しみです♪

ハリのある豊かなバストに バストアップケア 30分¥5900→¥3900

かれん様

変化を実感していただけてよかったです。

パルス整体全身コースは
    姿勢を整えながら身体をほぐし、むくみもすっきり改善しますので
    ぜひ楽しみにいらしてくださいね。
    お会い出来ることを楽しみにしています。

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 11:28:53.0

初めてマグネシェイパーの体験させてもらいましたが、痛みも感じず、短時間で引き締まり効果を感じられスタッフの方も気さくな感じでわからないこと教えてもらいまた体験してみたいと思います

山陰初導入 筋力アップマシーン マグネシェイパー体験!30分¥7800→¥2900

みず様

マグネシェイパーは服も脱がずに、すくに体感できるので
    とても人気のメニューです。
    早く引き締めたい箇所だけに集中ケアすることもできますので
    ぜひまた体験にいらしてくださいね。
    お待ちしています♪

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 01:57:39.0

寝ながら筋力アップができて最高でした。接客もとても丁寧で良かったです。また行きたいです!

ふうか様

ご来店、ありがとうございました。
    マシーンのパワーを感じていただけてとても嬉しいです。
    個人差はありますが週1回くらいのペースで続けられるのがおすすめです。
    ありがとうございました^^

• わさびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 18:49:36.0

今回下半身コースを受けました。
    浮腫んでいた自分の足が一回り細くなり、的確な施術にビックリしました。
    おしりも上がってちいさくなっていて、なぜかお腹まで引き締まっていたのにも驚きました。
    気持ちの良い施術と心のこもった接客に大変満足な上、生活指導もしてもらいました。ありがとうございました。
    たくさん魅力的なメニューがあったのでまた他のプランも試してみたいです!

夏に間に合う!お尻、太もも、ふくらはぎ下半身コース 新規限定150分

わさび様
    足が本当にスッキリしておられて私も嬉しかったです。
    足は日々のお手入れでむくみもケアできますので頑張って続けてみてくださいね。
    もしタイミングの合う日があればまたゆっくりいらしてください。
    嬉しいご感想、ありがとうございました。

• うっちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 17:33:08.0

初めてのサロンで緊張しましたが、笑顔で出迎えてくださり、リラックス出来ました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです。
    一回の施術でウエストやヒップ・太ももなど、どこもマイナス1~3センチでむくみもとれてスッキリし、すごく効果を実感できました!
    また違うメニューも受けたいです。

うっちー様
    一回の施術でも下半身がスッキリ整い、スタイルアップされて嬉しかったです。
    次回はぜひご興味を持っていただいた美容骨盤矯正をぜひお試しいただきたいです。
    O脚やねじれを改善し、むくみだけでなく肩凝りや小顔にも好評ですので
    もしタイミングの合う日があればまたゆっくりいらしてくださいね。
    嬉しいご感想、ありがとうございました。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:27:18.0

場所が分からずお電話させて頂いたのですが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。私の肩が凝っていた為、メニューにはないのに肩にもピリピリ?を当ててくださって。力加減もとても良く、終始声も掛けてくださり…。最初から最後まで気持ちの良い気遣いを感じながらの施術でした。
    お顔の施術だったのに、身体の方もしばらく軽くてビックリ!また肩周りの可動域が広がっていた所もビックリでした。良い時間をありがとうございましたー!色々気になるメニューもありましたし、次回はボディメンテでお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

EMS引き締め+ほうれい線撃退 リフトアップフェイシャル 60分¥8900→¥5900

さくら様

嬉しいご感想、本当にありがとうございます。
    駐車場がわかりにくくて申し訳ございませんでした。
    首や肩の凝りや詰まりがあるとフェイシャルのリフトアップも
    そこまで改善しませんので、丁寧にケアさせていただいています♪
    気にいっていただけてよかったです。
    ボディケアでも可動域を改善する施術、
    ボディラインを整える手技をぜひご体験くださいませ。
    この度は本当にありがとうございました!

• masamiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 22:34:42.0

今日はありがとうございました。マシーンをつけて寝てるだけで筋肉がしっかり動いてくれて、効いてるのがすごくわかりました。服を着たまま、タイツを履いたままで受けられるのも楽チンでした^_^  何より担当スタッフさんとお話ししながら、リラックスした中で施術を受けられて気持ちよくてあっという間の時間でした。自分の身体を愛でる贅沢な時間をありがとうございました!

masami 様

ご来店ありがとうございました!
    マシーンのパワーを実感していただけてよかったです。
    楽しく施術を受けていただいてありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

アイナ(aina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー