5. エス(S)   >

Nail salon S

ネイルサロンエス

• 埼玉県入間市上藤沢406-19
  • 武蔵藤沢駅西口徒歩20分、イオン入間店徒歩5分
  • しのみどさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 09:36:07.0

徒歩3分以内の場所に自宅サロンがあるのを知り、お電話してホットペッパーを通し予約しました^_^
    ネイリストとしてのキャリアも積まれ技術だけでなく、
    接客にも好感が持てるネイリストさんです。
    ゆったりと寛ぎ空間でお喋りさせていただいて、指先も心も素敵に輝かせていただきました^_^
    ありがとうございました、また伺わせていただきますね。

【HAND】ラメグラデーション★初回限定オフ無料(ケア込み)

Nail salon Sからの返信コメント

この度はご来店有難うございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    今後も快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。
    ネイルに関しても何かございましたらお気軽に仰ってくださいね♪

S  nail

• ゆーかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 22:10:20.0

場所が分からず、20分遅れてしまい申し訳なかったです。怒らずに笑顔でお出迎えして下さり、話を聞いてくれたり、初めてのネイルで丁寧なご説明やご対応ありがとうございます。何よりネイルの完成度が高く、1時間ほどで終えられているスピーディーなところがすごいなと思いました。

Nail salon Sからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店の際は迷われますよね,
    お気軽にご連絡下さいね♪
    お忙しい時もあると思いますので
    その際はお気軽に仰ってくださいね(^^)

S  nail

• ましゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:21:41.0

キラキラで可愛いネイルをありがとうございました!
    次回も楽しみにしております!

【HAND】デザイン定額コース★初回限定オフ無料(ケア込み)

Nail salon Sからの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    とてもキラキラでネイルも可愛くお手元明るくなりましたね♪
    またイベント等ございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

S nail

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 17:53:49.0

今回も大変満足しています。いつもとても丁寧で、プロ意識の高さを感じます。デザインも上品で洗練されていて、毎回ネイルの日が楽しみです。経験値が高く、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

Nail salon Sからの返信コメント

また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
    1人1人に合った施術を心掛けておりますが、
    気に入って頂けて私もとても嬉しく思います(^-^)
    定額コースは毎月新しいデザインが更新されますので
    毎月楽しんで頂けると思います♪

Snail

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:54:52.0

はじめて行かせていただきましたが、雰囲気も仕上がりも綺麗でとても良かったです(o^^o)
    施術中も楽しく、また来月宜しくお願いします♪

【HAND】オフィスネイルアート2本★初回限定オフ無料(ケア込み)

Nail salon Sからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます!
    今回のネイルとてもお似合いでした(^-^)
    過ごしていく中でなにか気になることがございましたら
    お気軽に仰ってくださいね(^-^)
    次回も素敵なネイルご提供出来ますよう沢山サンプルご用意してお待ちしております♪

S nail

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:49:09.0

急遽、当日予約でやってもらいました
    場所がわかりづらかったですが電話で親切に教えてもらい無事着けました
    自分の娘くらいお若い方でしたがお話も楽しくリフレッシュできました
    前のサロンでしてもらった飾り?がすぐに取れてしまった事を言うと、トップコートをしっかり塗ってくれ
    シンプルだけどとても上品な仕上がりになりました
    3日後に会った友達にも褒めてもらいました
    次回はまた元のサロンに戻ろうかとも思いましたが
    来月もまたお願いしたいと思いました

Nail salon Sからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当サロンの場所が分かりづらくご不便をお掛け致しました。
    私も楽しく過ごさせて頂きました(^-^)
    普段の生活の中でネイルのストレスがないように
    心掛けて施術を行なって参りますが、気になることがございましたら
    お気軽にお声がけ下さいね♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

S nail

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:49:48.0

初めて伺いました。ゆっくり過ごせて話も楽しかったです!時間があっという間でした。ネイルも可愛くしてくれてこれから仕事頑張れそうです(^^)またお願いします

Nail salon Sからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    私も施術中とても楽しくお話しさせて頂き、時間があっという間でした(^-^)
    今後も素敵な可愛いネイルをご提供出来ますように精進致します。

S nail

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:20:30.0

数年前からずっとネイルでお世話になってます。いつもやりたいデザインをニュアンスで伝えるのですがしっかりケアをしてくれて可愛いネイルをしてくださるので安心して任せてます。今回もとても気に入りました。来月も楽しみにしてます♪

Nail salon Sからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しいコメントまで頂きありがとうございます。
    いつでもやりたいデザインや気になるデザインがございましたら
    お気軽にご相談ください(^-^)♪
    今後もしっかりケアもさせて頂きますね!

エス(S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー