何度か利用しています。早くお店に着きすぎてしまったんですが、嫌な顔はせずに対応してくれました。
担当してくれた方は初めての方でした。今まではたまたま同じ方が担当だったので、その方に比べると時間がかかってました。仕上がりは大満足です。マツエクが取れやすい。自まつ毛と一緒に抜けてる訳ではない。今回は持ちが悪そうです。
【オフ無料】ブラウンフラットラッシュ100本¥4480
有難うございました。
【オフ無料】110分写真持ち込み立体パーツ2個ok、スートン付け放題¥7980
いつも綺麗な仕上がりです
【オフ無料】最高級フラットラッシュ120本¥4980
可愛いネイル仕上げ、ありがとうございます。
丁寧に対応のスタッフさん気持ちがよく、次の予約すぐ予約したいくらい^_^、
来月のデザインを楽しみ、よろしくお願い致します。
ワンカラーのセットできました。スピーディーの手技助かりました。最後綺麗にできて良かったです。
店も綺麗です、気に入ります。
【夏大人気オフ無料】ハンドワンカラー+フットワンカラー¥9500
めちゃくちゃ良かった
【SNSでトレンド☆ナチュラルキレイ!】オフ無料ニュアンス定額¥5980
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございます^^
【オフ無料】最高級フラットラッシュ120本¥4980
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。デザインも一緒に考えて作りました。気楽になります。
また来月行きます。
【人気No.3★】オフ無料持ち込みデザインOK☆ニュアンスのみネイル¥6680
持ちがとても良く、仕上がり大満足です。またよろしくお願いします。
【オフ無料】ブラウンフラットラッシュ100本¥4480
いつも丁寧スピーディーにありがとうございます。
【オフ無料】最高級フラットラッシュ120本¥4980
パリジェンヌをお願いしました。
丁寧な施術で時間たっても綺麗なままです。
お店も綺麗なのでおすすめです。
【大人気☆まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト上¥4680
デザインを迷っていましたが一緒に考えてくださり、とてもかわいい仕上がりにしていただけました!
【人気No.3★】オフ無料持ち込みデザインOK☆ニュアンスネイル¥6680
いつも、確かな技術と丁寧なご対応をして頂きまして、本当にありがとうございます。
いつも指名させて頂いておりますが、1ヶ月が経過しましても、ネイルが取れてしまうことがなく、綺麗なままなので、本当に助かります。
また、指名させて頂きますので、今後共、どうぞ宜しくお願い致します。
【肌馴染みの良いカラーご用意!】オフ無料ワンカラー¥4280
いつもありがとうございます、まだ行きます
【どの角度からもキラキラに☆】オフ無料マグネットワンカラー¥5380
丁寧にきめ細かく対応してくれてありがとうございました。
【オフ無料】110分写真持ち込みデザイン¥8680
とても良かったです!!!リピあり!
【オフィスにも◎シンプル上品デザイン☆】オフ無料選べるシンプル定額¥5280
丁寧に対応してありがとうございました。
気に入り店でした。
綺麗なネイル仕上げてとても嬉しいです。
プロの意識なネイリストさんを感じました。
また通うので、よろしくお願いします。
【指先が美しく☆うるツヤカラー☆】スカルプワンカラー/ラメグラ¥8980
ジェルオフから仕上がりまでとても手早い、他だと1時間はかかるところを45分くらいで仕上がる。忙しい私にはありがたい!!お店もキレイでよかったです。
電話での道案内ありがとうございました( ; ; )
仕上がり大満足です!
【オフ無料】最高級フラットラッシュ 100本¥3980
持ちも良く、仕上がりが本当に綺麗です。
【オフ無料】ブラウンフラットラッシュ100本¥4480
何回も通っていますが初めての方だったと思います。
すごく丁寧にケアしていただき仕上がりも大満足でした。
また宜しくお願いします!
【どの角度からもキラキラに☆】オフ無料マグネットワンカラー¥4980
希望通りの仕上がりで気に入っています。
ずっと色々なお店を回っていましたが、いつからかこのお店で定着しました!
【オフ無料】110分写真持ち込みデザイン¥8680
マツエク3回目だけどほんとに丁寧に綺麗にやってくれるしそれでこの値段は安いと思う!お財布にも優しい最高!
【オフ無料】最高級フラットラッシュ 100本¥3980
もう見本のまんま綺麗な爪にしてくださいました!
いつも相談しながらやってくださるので安心してお願い出来ます!
【SNSでトレンド☆ナチュラルキレイ!】オフ無料ニュアンス定額¥5880
とても丁寧に対応していただき、可愛く仕上げていただきました。爪のことを考えてアドバイスもいただき、ありがたいです。
【オフ無料】110分写真持ち込みデザイン¥8680
マツエク2回目だけどほんとに綺麗すぎるし大満足です!!
優しく接してくださるので話しやすいです
【オフ無料】最高級フラットラッシュ120本¥4980
写真通り可愛くしてくださいました!
長さや形なども結構おまかせにしちゃうこと多いけどだいたい可愛くしてくれます笑
【人気No.1★】オフ無料90分画像持ちシンプルデザインやり放題¥7680
いろんなネイルサロン行きましたけど、この店1番気になってます。
思うのデザイン再現通りできあがりでした。
ずっと通いたいです。
素敵なネイルして頂き、ありがとうございました。
是非次回おんなじスタッフさんやりたいので、気になります。
まだ通います。
マックスサロン 池袋店(MAXSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー