5. ルームサンイチサン 人形町(Room313)   >

ドライヘッドスパセンモンテン ルームサンイチサン メイソウノクウカン ニンギョウチョウ

• 東京都中央区日本橋人形町3-3-13 CICビル6F
  • 人形町駅2分/水天宮前駅6分/茅場町駅10分[ドライヘッドスパ/リンパマッサージ/肩こり]
  • ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:03:05.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、担当してくださった方も優しく丁寧に接してくださった。
    あっというまの30分で、凝りもほぐれて視界がよくなった感じです!ありがとうございました!

【極楽】至福のドライヘッドスパ30分 ¥3,000

ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~ 人形町からの返信コメント

ゆか様^ ^
    この度はお休みの日にお時間を作って御来店下さり、誠に有難うございました。帰り際、視界が明るくなった気がする!と嬉しそうに仰っていただけてとても嬉しかったです^_^

またお時間がありましたら、是非隙間時間にでもいらしてくださいね。ゆか様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• こちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:49:25.0

30分のヘッドスパをお願いしました。オプションとして炭酸スプレーをつけて頂いています。
    接客は丁寧で、入口からにこやかに迎え入れて頂きました。マッサージチェアのようなものに座って施術を受けますが、とてもふかふかで柔らかく、心地がとても良かったです。ヘッドスパが初めてだったので基準はわかりませんが、一般的なヘッドマッサージを丁寧にやって頂いた印象です。
    少し入口がわかりにくいので、案内の看板があると嬉しいです。夏は汗をかいている人が多いと思いますので、冷たいオシボリなどあれば個人的には評価があがりました。
    頭が重くなったらまた利用したいと思います。

こち様

この度はRoom313~瞑想の空間~にご来店くださいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます。

とても貴重なご意見ありがとうございます。
    こち様のおっしゃることを元にスタッフ同士で話し合いお客様にすっきりしてから施術を受けて頂きいという思いで、いまの季節冷たいおしぼりや汗拭きシートご用意致しました。

是非、頭や首・肩がお疲れの際はいつでもご利用下さいませ。

まだまだ至らない点はございますがこれからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して精進して参ります。

こち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト

• らーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 23:37:54.0

凝り固まっていたのでとてもすっきりしました。力加減や辛いところ等丁寧なヒアリングもあり安心して施術を受けられました。

《贅沢熟睡ドライヘッドスパ90分》+オイルハンド付き ¥10,500

らー様

すっきりされたとのことで安心いたしました!

その後の状態はいかがでしょうか?
    らー様は首・肩・頭の付け根が硬くお疲れが溜まっているご様子でした。

頭皮は首肩の筋膜と繋がっておりますので、頭皮を緩めることにより、首、肩も緩まりやすくなります。
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ!

らー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 金

• しげちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:03:48.0

初めてヘッドスパを体験しました。今回はヘッドスパ60分プラスオイルハンド付き。頭部だけでなく首、肩、鎖骨付近までマッサージして頂きました。
    店内の雰囲気もよく都会のど真ん中とは思えないほど静かな空間でとてもリラックス出来ました。
    ヘッドスパは本当に気持ちよく、店名の通り瞑想状態に近い感覚になりました。また時折、担当スタッフの方からも施術しながら身体の状態を教えてくれて、普段自分では気付かないことを教えてくれて、念入りにほぐしてもらいました。あっという間の75分で、素晴らしい体験が出来たので、また訪れたいです。

《癒しのドライヘッドスパ60分》+オイルハンド付き ¥7,500

しげちゃん様^ ^
    この度はご来店頂き有難うございました。
    沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます!ご満足頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

Room313~瞑想の空間~
    ドライヘッドスパニスト 東

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:38:58.0

お出迎えから癒しの笑顔で良い雰囲気でお店に入店させて頂き、始まる前のディスカッションのコミニケーションの取り方もリラックス出来る気配りが素晴らしかったです。
    空間ソファーも心地良く良い香りと頭につけて頂いたものも冷たく気持ち良く寝落ちしてしまいました。
    頭もスッかとして最高にリフレッシュしました。

サトシ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    相変わらず楽しくたくさんお話させていただいて、素敵な口コミも頂きとっても嬉しいです、、!
    ライスさんにも宜しくお伝えください!笑
    ぜひまたお待ちしております^ ^

ドライヘッドスパニスト 東 佳代

●水天宮駅より6分

• かよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:24:44.0

疲れすぎていて急遽予約させていただきましたが、快く出迎えてくださり最初から最後まで丁寧な施術で本当に癒されました!

【脳疲労解消にオススメ】ストレスケアドライヘッドスパコース60分 ¥7,000

かよちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

その後の状態はいかがでしょうか?

かよちゃん様は全体的に硬くお疲れが溜まっているご様子でした。

特に側頭部が硬くなっており、緊張やストレス、眼精疲労、噛み締めなどが原因と考えられます。

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ。

かよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 金

• つぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:03:44.0

ふらっと立ち寄ったのですが、雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    またいこうと思います。

つぐ様

リラックスしていただけたとのことで嬉しく思います^ ^

その後の状態はいかがでしょうか?

つぐ様は側頭部と頭と首の付け根あたりが凝っていました。

頭のコリは、緊張やストレス、眼精疲労などが考えられます。

お疲れの際は無理をせず温めたり、ストレッチをしていただくと血行が良くなり状態が良くなるか思います!

また、ぜひお身体のケアをさせていただければと思います!
    つぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 金

• やっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:37:16.0

ドライヘッドスパの専門店で初めて体験させて頂きました。
    香りも良くて とてもリラックス出来ました。
    30分が、あっという間でした。今度は もっと長いお時間で体験させて頂きます。

やっし様

リラックスしていただけたとのことで嬉しく思います^ ^

その後の状態はいかがでしょうか?

やっし様は全体的に硬くお疲れのご様子でした。

PC作業があるとのことでしたので、同じ姿勢が続いてしまいどうしても頭・目・首・肩にお疲れが出やすくなっております。

お疲れの際は無理をせず温めてリラックスしてみてください!

また、ぜひお身体のケアをさせていただければと思います!

やっし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 金

• さつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:25:38.0

60分コースを利用しました♪ とても気持ちが良く、頭がスッキリして視界も良くなりました!白を基調とした清潔感あふれる素敵なお部屋で、極上な座り心地のリクライニングチェアで施術を受けられます。目にアロマの香りのタオルをかけてくれてます。絶妙なタッチでヘッドマッサージが施され、首、肩、肩甲骨へとリラックスさせてもらいました!オプションのハンドマッサージもしていただきました。腕から手へのオイルとホットタオルでデスクワークやスマホの凝りがやわらぎました。またぜひ利用したいです!ありがとうございました♪

さつき様

以前はRoom313~瞑想の空間~にご来店くださいましてありがとうございました。

店内の雰囲気や施術・アロマなどお褒めのお言葉有難うございます。

その後、頭やお目元・お身体のご様子はいかがでしょうか?

さつき様は鍼にも通っていらっしゃるとのことでしたので、全体的な硬さではなくところどころにお疲れがありました。

お疲れの部位や気分などで鍼とヘッドスパを使い分けご利用頂くといっそうリラックスして頂けるかと思います。

夏本番となりましたので、体調を崩されないようお気をつけ下さいませ。

さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

●水天宮駅より6分

• リンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:25:59.0

一度ヘッドスパというものを体験してみたかったので、お試しで30分コースの施術をしていただきました。事前カウンセリングで他に気になっている所を聞かれ、眼精疲労を感じていたのでそちらのオプションも付けました。とても気持ちが良く、途中から記憶がありませんが(笑)終わった後は頭がほぐれた感じがしてスッキリした気分になりました。担当してくださった方も落ち着いた話し方で感じも良く、最初から最後までリラックスできました。

リンダ様

気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく思います。
    また眼精疲労も楽になられたようてわ安心致しました。

あれからお日にちが経ちましたが、その後頭やお目元のご様子はいかがでしょうか?

お仕事などの日常生活で同じようなところが疲れやすくなっていますので、お疲れのさいは無理せずどうぞご自愛下さいませ。

リンダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

●水天宮駅より6分

• いもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:48:21.0

落ち着いたリラックス空間で、目元、肩甲骨含め90分じっくりマッサージして頂きました!気持ち良くスっと寝落ちしてしまいましたが、終わって目覚めた時に頭が軽く目がパッチリ開いてる感じがとても爽快でした。事前にしっかりカウンセリングして頂けるので、目の疲れが取れてとても嬉しかったです。ヘアアイロンなどがしっかり用意されていたので、施術後に前髪など少し崩れてもゆっくり支度して帰れるのがとても助かりました!
    また疲れが溜まる前にお願いしようと思います。

【ご褒美タイム】贅沢熟睡ドライヘッドスパ90分 ¥9,000

いも様

店内の雰囲気や施術、パウダールームなどお褒めのお言葉有難うございます。

いも様は慣れないお仕事でお目元と肩のお疲れが気になるとのことでしたが、その後お身体やお目元の調子はいかがでしょうか?

当店では施術のみならずご来店頂いた方によりリラックスして頂ける空間作りと、施術後でもそのままおでかけ頂けるようアメニティーも充実しておりますので、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

いも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 深谷

• karinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:17:07.0

すごくリラックスできました。

お店に入ったところから照明温度などの雰囲気がもうリラックスに導くようですでに快適、施術用のソファもそのまま眠れそうです。

頭が凝っていたのでお試しのつもりで30分コースをお願いしました。事前のカウンセリングで眼精疲労などご相談したらそこをケアしていただけて疲れも抜けました。途中何度か寝落ちしそうになり、その日の夜もよく眠れました。それほどグイグイと力を入れていなかったと思いますがツボを押さえてよく効く、という感じです。ありがとうございます。

karin様

頭と目がお疲れとのことでしたが、リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

その後、頭やお目元のご様子はいかがでしょうか?

当店ではお客にリラックスして頂けるような施術や空間作りを目指しております。

施術だけでなく視覚や嗅覚などでも癒しのひと時をご堪能下さいませ。

30分以上のコースでしたらどのコースでもkarin様が気にされていた首・肩もケアしてまいりますので次回は是非お試し下さいませ。

karin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト

• 鳥ちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 14:32:08.0

とても丁寧にマッサージしていただいたおかげで施術後には頭、肩、腕の疲労がすっかり取れました。

鳥ちゃん様

疲労感がとれたとのことで大変嬉しく思います。

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

あまり自覚症状はないようでしたが、全体的に硬くなっていらっしゃいました。

今は季節の変わり目でもありお身体が疲れやすいのでお疲れの際は無理せずお休みになって下さいね。

鳥ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト

• たれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:40:20.0

ドライヘッドスパ初体験でしたが、お店に一歩足を踏み入れた瞬間から、癒される雰囲気がありそこからすでにリラックスできました。マッサージはもちろん素晴らしく、頭皮への最初の一押しで、爪先まで血液が循環するのがわかりました。固くなっていた頭皮や首が改善し、当日夜は眠りも深くなりました。ありがとうございました!

たれ様

お店の雰囲気や施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当店では施術だけでなくお店の雰囲気や香りなどよりお寛ぎ頂ける空間作りを目指しておりますので是非お楽しみ下さい。

あれから1週間ほどお日にちが経ちましたが、睡眠やお身体のご様子はいかがですか?

暑くなりお身体に不調を感じやすい時期ですのでお風呂などにゆっくり浸かり全身の血行をよくしてみて下さいね。

たれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:05:19.0

今回ストレスケアドライヘッドスパコースを体験しました。ヘッドはもちろんのこと頬骨から目周りこめかみ辺りまでほぐしていただきとてもスッキリしました。首はオイルを使ってのマッサージで気持ち良かったです。良い香りに包まれながら贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

ストレスケアドライヘッドスパコース60分 ¥7,000

りー様

スッキリしたとのことで大変嬉しく思います。

その後お身体や頭のご様子はいかがですか?

りー様は肩のお疲れに伴い側頭部も硬くなっていらっしゃいました。

側頭部が硬くなると頭痛はたるみの原因にもなりますので気になる時はいつでもお越しくださいませ。

また左側でカバンをもつとのことでしたので左右交互にもつなどして頂けくと左右さが出にくくなるかと思いますので是非お試し下さいね。

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト

• カケルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 21:59:29.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    とても気持ち良く、リラックスしました。

カケル様

お身体の不調を感じていらっしゃったので心配しておりましたが、リラックスできたとのことで安心しました。

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

お仕事や習慣などもあると思いますのでお疲れのさいは無理せずどうぞご自愛下さい。

これからもカケル様のお身体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。

カケル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト

• ブン太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:58:37.0

良い香りと程よい刺激に包まれ、つい寝てしまいました。ハンドマッサージも気持ちよく、溜まっていた疲れも癒やされました。ありがとうございます。

ブン太様は全体的にお疲れが溜まっているようでしたので心配しておりましたが、少しでもお疲れの解消にお役に立てて幸いです。

その後、お身体や頭のご様子はいかがでしょうか?

Room313~瞑想の空間~では施術だけでなく、香りや音・内装などでもよりお寛ぎ頂ける空間作り目指しております。

香りも3種類からお選び頂けますのでその日の気分でお楽しみ下さいませ。

また季節の変わり目ですので体調を崩さないようお気をつけ下さい。

ブン太様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト

• むーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 14:15:36.0

丁寧な施術で気持ちよかったです。頭だけでなく、首、肩、デコルテなど、頭から肩周りまでほぐしてくださいました。今日はゆっくり眠れそうです。

むー様

少しでもリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

むー様は首・頭痛が気になるとのことでしたが,その後お身体や頭のご様子はいかがでしょうか?

施術後にもお伝えさせて頂きましたが、首の横の締まりが強いため、首の横・顎周り・こめかみとお疲れが出やすくなっております。

お疲れの際は無理せずどうぞご自愛下さい。

むー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト

• チャロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 15:03:45.0

普段は美容室で30分のヘッドスパをして頂いていますが、今回はヘッドスパ専門店のこちらで贅沢60分コースを予約しました。頭だけでなく、首・肩・背中もマッサージして頂き、頭はもちろん、特に肩まわりが軽くなりました。スタッフの方も感じが良く、店内の雰囲気もとてもリラックスできる空間でした。

チャロ様

リラックスするお時間をお過ごし頂け大変嬉しく思います。

チャロ様は肩にお疲れが出やすいようでしたので肩まわりをしっかり施術させて頂きました。

その後お身体や頭のご様子はいかがでしょうか?

Room313~瞑想の空間~では施術だけでなく内装にもこだわりご来店頂いた方によりリラックスして頂けるような空間作りを心がけおります。

施術と合わせて音や店内の雰囲気などもお楽しみ下さい。

チャロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト

• ゆうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 14:48:53.0

ヘッドスパの良さを知ることができました♪

これまで整体やマッサージなど、全身のケアを行っていました。その中で頭や首のケアを行う事はありましたが、時間にしてみれば5-10分程度。今回のように集中してケアをする事は初めてでしたが、とても気持ちよい体験でした。

●今回は60分のコース
    初めてのヘッドスパ体験で若干の緊張はありましたが、室内の照明や音楽でリラックスし、施術が始まってすぐに気持ちがよくなり、ものの数分でうとうととしだしました。詐術中は終始うとうと。気持ち良い時間を過ごしました。終わってみると首から頭にかけての怠さは随分と軽減し、頭はスッキリしていました。
    また施術後には首や頭のケアを日常で行うためのアドバイスも頂くなど、終始とても親切に接して頂きました。

Room313は自宅から近いこともあり、これからも是非通いたいと思います!本日はありがとうございました。

ゆうちゃん様

首・肩・側頭部のお疲れが気になるとのことでしたが、リラックスして頂けたようで安心致しました。

ゆうちゃん様のおっしゃるように首・肩のお疲れが強くに特に首の前側のしまりが強くなっていらっしゃいましたので、施術後にお伝えしたようにゆっくりする時間を設けて頂いたり、上を向いて首のストレッチを心がけてみて下さいね。

頭や首・肩のお疲れが強いさいはいつでもお気軽にお越し下さいませ。

ゆうちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 深谷

ルームサンイチサン 人形町(Room313)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー