5. ミニュイ(minuit)   >

nail salon minuit

ネイルサロン ミニュイ

• 東京都渋谷区神宮前4-14-19maisonAX203
  • 表参道駅A2出口徒歩6分/明治神宮前駅5番出口徒歩8分

Elsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:04:00.0

今月もありがとうございました!
    指先が目に入る度、テンションあがってます!キラキラ、ちゅるちゅるでかわいくてずっと眺めてます。
    サロンも居心地よく、たくさんおしゃべりして楽しかったです。
    事前にやりたいデザインをお伝えしていて、細長いホロを使用するデザインだったので、持ち込ませてもらおうと思って出来なかったのですが当日細長くカットしたものを用意してくださっていて感激です…!お手数をお掛けしてしまってごめんなさい、ありがとうございました!
    持ち込みデザインだとカラーやパーツなどは同じものではないので、なんとなく印象が変わってしまったり、デザインはそっくりだけど自分には馴染まなかったかも……ということも多いですがこちらではいつも似合うようにしてくれます!いつもありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします!

【2回目限定】luxury design course 14,000円(フィルイン・補強サービス)

Els様

この度も楽しいお時間をありがとうございました!
    とてもかわいい仕上がりに私もとても嬉しくなりました(^^)
    持ち込みのデザインの場合でも、パーツやラメなども極力イメージに近づくよう取り揃えるよう努めております!今回のように事前にお伝えいただいていると準備をしてお待ちしておけるのでとても有り難かったです。
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。また次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます!

• はなさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:41:22.0

セルフネイルで自爪が薄くなり割れてしまったため伺いました。
    対応も丁寧で、とてもリラックスできました。
    ネイルカラーも参考画像を元に調合してくださり、イメージ以上に素敵な仕上がりです。

持続可能なフィルイン施術≪オフ無料≫ 美爪うるツヤワンカラー 6,600円

はなさん様
    この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけたとのことで安心いたしました。お仕上がりも満足いただけ嬉しいです(^^)ワンカラーのデザインほどお色味はたいせつだと思いますので、また次回お越しいただいた際もしっかり調合させていただきます!お好みなどご遠慮なくお伝えくださいませ。

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 19:29:52.0

職業柄、ネイルサロンへなかなか行く機会がなく、とても緊張していたのですが、とてもリラックスして過ごすことができました!
    何よりも、ネイリストさんの柔らかくて優しいお人柄が、とても素敵で、また会いたい!またお願いしたいな!と思いました。

やはり、サロンでケアをしていただくと、艶々になって気持ちも晴れやかになりました!爪が綺麗になると、こんなに嬉しいんだなぁと実感しました。
    定期的に通わせていただこうと思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

ずっと眺めたくなる指先へ クイックハンドケアコース 30分 3,000円

ちひろ様

この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

手元が目に留まるご職業だとおもいますので、ジェルネイルが出来なくても綺麗になるということを実感いただけて私も嬉しく思います。仕上がりも本当に綺麗でしたね!
    またお時間がある際はいつでもお待ちしております!

• しかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:32:08.0

初めて伺いました。事前にデザインの相談ができずに伺いましたが対応してくださりありがとうございました!
    色味も調節してくださり手元がとても綺麗に見えます!
    来月伺うのも楽しみです。

シンプルデザインご希望の方≪フィルイン・オフ無料≫ simple design course

しか様
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきましたことも感謝しております(^^)
    お色味も気に入っていただけたとのことで安心いたしました。また次回もご満足いただけますよう努めてまいります!
    しか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:53:00.0

一歳半の子連れだったのですが、とてもよくしてくれて助かりましたm(__)mちょろちょろ動いてしまい迷惑をかけたと思っていたのですがまた連れてきてくださいと言ってもらえてとても嬉しかったのと、子連れOKのネイルサロンはなかなか見つからず困っていたのでとても助かりましたありがとうございます!
    ネイルの仕上がりもとても綺麗で、亀裂も入らなく、迅速な対応をしてくださり、大満足です!またお願いしたいです!

のん様
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)お仕上がりも喜んでいただけたようで安心いたしました。
    お子さまもとっても可愛くて癒されました。お母さまの仰ることをしっかり聞いていてお利口さんでとても感激しました。
    またいつでもお待ちしております!

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:47:39.0

爪が薄くなってきている気がしたので
    フィルインをしているサロンを探していました。
    とても丁寧に施術して頂けてお話も楽しかったです^^
    カラーも混ぜて作ってもらえてとてもお気に入りです!
    次回も宜しくお願い致します。

まろ様
    この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!お爪のダメージが気になったり、待ちが悪かったりする方にはフィルインの施術方法が本当におすすめです。
    お色も気に入っていただけて安心いたしました。また次回のご予約の際も、しっかりイメージをお伺いさせていただきながらお作りさせていただきます(^^)宜しくお願いいたします!

• Miiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 16:58:17.0

今回初めてこちらのサロンにお世話になったのですが、もっと早く出会いたかった!と思うくらい大満足な仕上がりでした
    また次回もお願いしたいと思います!

たっぷりアートご希望の方≪フィルイン・オフ無料≫ luxury design course

nail salon minuitからの返信コメント

Miiiiさま。
    この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    この度はイベントに合わせてのネイルでしたが、雰囲気にピッタリな可愛い仕上がりでしたね。イベントは楽しめましたでしょうか?
    また、次回のご予約も頂きありがとうございます。Miiii様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• Elsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:06:33.0

いつも通り可愛くしていただきました!

いつもながらカラーを混ぜてもらったり、一緒にパーツを悩んでもらったりして、相談しながら作ってもらいました!

デザインの可愛さはもちろん、こちらのネイルは持ちがいいところも魅力です。
    浮かない、折れない、取れないはもちろんのこと、ツヤ、きらめき、カラーの鮮やかさもなくなりにくく、1ヶ月間ずっと「ネイル行きたて」のネイルなのがとても良いです!
    来月もよろしくお願いします!

luxury design course 15,400円(フィルイン)

Elsさま。
    いつもご来店いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミをして下さりありがとうございます(^^)
    私もEls様のネイルをいつも楽しく施術させていただいており、とっても感謝しております~!!
    待ちの良さを喜んで頂けて嬉しいです。極力綺麗な状態が1日でも長く保てるように、コーティング法やジェルの種類も拘っております!
    また今後も喜んで頂けるよう努めてまいります。また次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます(^ ^)

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:55:39.0

フィルインオフをしてくれるためとてももちがよく、1ヶ月はもちます。プライベートサロンなので他の方もおらず落ち着いた雰囲気です。ベビーサークルもあり子供連れでも安心して来店できます。スタッフさんも優しく対応してくれるのでいつも助かってます。

simple design course 9,900円 (フィルイン)

まーちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    世の中のままさんたちが、お子様と一緒でも気軽にネイルを楽しめればなと思っております。お力になれて嬉しいです!
    またいつでもお二人でお越しくださいね!

• ももかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 21:31:03.0

仕上がりがこれまで通ってきたネイルサロンの中で1番綺麗だなと感じています!フォルムが本当に綺麗で感動です。色も好みを伝えたら混ぜて作ってくださって特別感があり嬉しかったです!施術してくださった方も優しいお姉さんという感じでとても心地よかったです!!

ももか様
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    自爪の綺麗なかたちを生かし、とても素敵な仕上がりになりました!フォルムもこだわりを持っておりますので喜んで頂けて嬉しいです。
    ももか様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:04:27.0

施術中たくさんお話してくださいましたし、自分以外に客はいないのでとても居心地よかったです!
    色も迷ってたら色々とアドバイスいただけて納得いく可愛いシンプルネイルにして頂けました!口コミが多くなかったので大丈夫かなーと心配していましたがとっても満足です!

まゆか様
    この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    プライベートな空間なので、周りを気にせずゆったりしていただけたかと思います。居心地良く思っていただけて嬉しいです。
    当サロンは今年の春に掲載を始めましたのでまだまだ口コミも少ないですが、これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
    まゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 22:08:14.0

朝からの急な予約だったのに
    とても丁寧に対応してくださいました。

店内も落ち着く空間で
    スタッフさんもとても可愛くて
    優しい方でした♪

スピーディにとっても可愛いフットネイルを仕上げてくださり、毎日サンダルを履くたびテンション上がってます♪

またよろしくお願いいたします♪

≪オフ無料≫ FOOT ワンカラー 6,600円

mi様
    このたびは、数あるサロンのなかから当サロンにご来店いただきましてありがとうございます!そして口コミの投稿も頂きありがとうございます(^^)
    私のほうも、色々お話を聞かせて頂きとても楽しいお時間をありがとうございました。
    お仕上がり、気に入って頂けたとのこと大変嬉しく思います!mi様の雰囲気にぴったりな可愛いカラーでした(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 00:24:16.0

初めてネイルサロンに行きました!
    ネイルの知識もなく何も分からないで行ったので、不安も大きかったですが、とても優しく出迎えて下さり、完全個室で雰囲気もとてもよく、ネイルの相談もしやすかったです。
    画像を持って行って出来るかどうか伺ったところ最初予約したメニューのものではなく、オプションを付ければできるとの事で、スムーズにメニュー変更にも対応してくださいました。知識も何も無くメニューもどれを選べば良いのか分からなかったので、対応をして頂きとても嬉しかったです。
    仕上がりも画像通りで、とても可愛くてお気に入りです!
    初めてのネイルでしたが、また次回も楽しみです!

ゆうな様
    この度は、初めてのネイルに当サロンをお選びいただきありがとうございました!さらに嬉しい口コミの投稿をしていただき感謝しております。
    喜んでいただけて安心いたしました!初めてのネイルということで、ネイルっていいなと是非思って頂きたいなと思いました(^^)こちらもプラスのアートをさせていただける時間があり本当に良かったです。
    また来月も、1ヶ月過ごしてみた感想をお聞かせください!

• しめ鯖さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:11:57.0

平日の早い時間に可能なお店で探してて今回こちらのお店にしました。
    最初道に迷ってしまってしまい、予約時間に遅れてしまったのですがとても親切に対応してくださいました!
    ネイルも希望のデザイン通りで、会話も楽しかったです!
    満足です!
    ドリンクもいただけて、美味しかったです!
    また次もお願いしたいです^ ^

しめ鯖さま
    この度は当サロンをお選びいただきましてありがとうございました(^^)
    サロンの場所が少し分かりづらく、ご迷惑をおかけしてしまいました。。
    ネイルのお仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!気分の上がる可愛いお色でしたね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。しめ鯖様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

• MaKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 17:41:57.0

おしゃれなプライベートサロンでした!
    ネイリストさんも話しやすく可愛らしい方でした。暑かったのでドリンクのサービスが嬉しかったです。
    技術も高く、理想の色に調合してもらえて表面のフォルムも綺麗でとても満足です!
    またよろしくお願いします

≪フィルイン・オフ無料≫ 奥行きマグネットネイル 7,700円

MaKさま
    この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます(^^)
    また、仕上がりも喜んでいただけたようで安心いたしました!
    わたしもお話しをいろいろ聞かせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    MaK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:21:17.0

平日の早い時間に予約できるところを探していた時に見つけたお店でした。
    プライベートな空間でリラックスできました。ネイルの形も初めてスクエアにして頂きました。色々ネイルのお話も聞きながら施術していただくのが、楽しかったです。
    また伺いたいと思います。

ゆか様
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    早い時間のご予約は、そのあとのご予定前にとてもぴったりで、想定していたよりもとても人気でした^ ^
    スクエアネイルはその後順調にお過ごしいただけていますでしょうか?わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:40:29.0

今回初めて伺いました。
    過ごしやすい雰囲気で、担当頂いたスタッフさんも優しく親しみやすい印象でした。
    私が見せた画像をもとに作って頂いたカラーもとっても気に入ってます!
    また次回以降もよろしくお願いします。

さっちゃん様
    この度は嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!お色味も気に入っていただけたとの事で安心いたしました。
    一色一色パレットの上で混ぜてお作りしておりますが、爪の上に乗せてみるとイメージと変わる場合もございます♭その際も、お伝えいただけますと調整させていただけますので気兼ねなく仰ってください。
    また次回のさっちゃん様のご来店、お待ちしております^ ^

• yakさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 11:10:31.0

初めての施術でしたが終始丁寧な対応をされていて、とても気持ちが良いまま帰ることができました。
    写真を見せただけの持ち込みデザインをお願いしましたが、快く引き受けてくださり、写真のイメージを再現していただけて本当に満足です!!
    様々な細やかなお気遣い、本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します*

当店人気No. 1≪フィルイン・オフ無料≫ art design course

yak様

この度は嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    デザインも気に入って頂けて安心いたしました。とっても可愛い仕上がりで私も楽しかったです。
    そしてついつい話に夢中になってしまい、、お時間大丈夫でしたでしょうか>_<また次回のご来店心よりお待ちしております!

• みきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:27:35.0

サロンの雰囲気よく、ネイルのデザインも可愛くしていただき大満足です!
    定期的に通いたいと思います!

シンプルデザインご希望の方≪オフ無料≫ simple design course 8,800円

みきちゃん様
    この度は口コミの投稿をいただきありがとうございます!とても嬉しいです(^^)
    またネイルのお仕上がりも喜んでいただけたようで安心いたしました。
    1ヶ月綺麗に保ち快適にお過ごしいただけますように、また次回ご来店いただいた際にぜひ確認させてください!
    みきちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております(^^)

• SAEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:41:56.0

2回目ですが、とても丁寧に対応していただけるので安心してお任せ出来ます。

こちらでは、カラー材を混ぜて、色を作っていただけるのが推しポイントです。
    今までお願いしていたサロンでは、色サンプルから選ぶ形でした。勿論それでも満足していましたが、やっぱりオリジナルの色はテンションが上がります。

今回はフレンチネイルをお願いしましたが、特に何も言わなくてもフレンチの幅も形も、似合うように調整していただけました。

次回も予約済みなので、引き続きお世話になります。

【2回目限定】うるつやワンカラー 7,000円 (フィルイン・補強サービス)

SAE様。
    先日はご来店いただきありがとうございました。そして口コミの投稿ありがとうございます!
    今回のフレンチネイルも、喜んでいただけて良かったです(^ ^)仕上がりもとても可愛かったですね。
    毎回お話しも楽しくあっという間にお時間が過ぎてしまいました!次回も喜んでいただけるような仕上がりになるよう努めてまいります。またどうぞよろしくお願い申し上げます(^ ^)

• ちかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 03:23:16.0

爪の断面がガタガタでせっかくお金を出してやっていただいたネイルなのになあと思ってしまいました。
    また、施術中に会話もあまりなく、こちらから気を使って話しかけることが多かったため、歴を謳っている割にはあまり安心してお任せできる雰囲気ではありませんでした。

nail salon minuitからの返信コメント

お仕上がりについて、ご満足いただけない箇所がありました事へお詫び申し上げます。お帰りの際までに気になる箇所をしっかり確認ができておらず大変申し訳ありませんでした。また、会話面でもお気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
    注意事項にも記載させていただいている通り、当サロンは施術者ひとり体制のお店となっておりますので、お時間通りのご来店をお願いしております。施術に至らない点が出てきてしまう場合がございますので、お時間通りのご来店をお願いいたします。
    この度はお時間を割いて貴重な口コミの投稿をありがとうございます。

• Elsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:29:21.0

ネイルをお休みしていた関係で久しぶりにご担当いただきました。
    施術は丁寧で、仕上がりはきれいでそして頑丈です。
    とても優しい雰囲気の方で話しやすいので、希望や悩みなども伝えやすいです。
    カラーを混ぜて作ってくれるので、自分好みのネイルにしてもらえるところも素敵です。ネイビーっぽい色?から、エメラルドっぽい色を作ってくれてすごすぎてびっくりしました笑
    完全個室の落ち着いたサロンで、たくさんお話もして楽しい時間を過ごせました。
    また来月よろしくお願いします!

当店人気No. 1≪オフ無料≫ art design course 11,000円

Els様。
    この度はとても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    久しぶりにEls様にお会いできて本当に感激しました!こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    お色味気に入っていただけましたでしょうか?ちゅるんとしたブルーが色白のお肌にぴったりな仕上がりでした。蝶のパーツも可愛かったですね!次回も楽しみにしております。
    Els様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:58:29.0

色の再現が理想通りでした。最近サロン選び失敗しがちでしたが、クオリティも良く話しやすい方だったので、また行こうと思います。

み様
    この度は口コミの投稿をいただきまして、ありがとうございます。とても嬉しく思っております。
    オリジナルカラーを気に入っていただけたとのことで安心致しました。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。また次回も喜んでいただけるような仕上がりになるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます(^ ^)

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:36:45.0

Google map通りに行ったらすこし迷ってしまい時間ギリでしたが、丁寧にネイルケアしていただきました!
    初めてケアしてもらいすっきりしました。翌日、もったいないけどと思いながらマニキュアを塗ったところほんとうにきれいにぬれて驚きました。
    イベント前だけでなく、またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

なつ様

この度は、当サロンへのご来店と嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    お勧めさせていただいたようにマニキュアを試して頂き、喜んでいただけてよかったです。マニキュアを塗りにくい原因の一つに、自爪の状態というのもございます。フォルムが綺麗に整っていると、とても美しく見えますよね。
    ネイルケアは今とても注目されておりますので、なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(^ ^)

• hfさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 08:34:34.0

ワンカラーフィルインをお願いしました。
    私の爪は柔らかすぎるようで、他のサロンでのパラジェルは1週間ぴったりで全部取れてしまっていました。
    しかしこのお店のフィルインネイルは25日経過した今もかけてすらいません!
    カラーも10色以上を混ぜてイメージ画像とどんぴしゃりの色を作ってくださいました。

対応もすごく丁寧にしてくださって、
    次回の予約がすごく楽しみです。

hfさま。

先日は、二度目のご来店をしていただきありがとうございました。
    一ヶ月経ち、ネイルが綺麗に長持ちされていたのを確認でき、安心いたしました。
    はじめは短かった自爪も、ネイルが長持ちすることによって綺麗に伸び、どんどん理想のフォルムに近づいていくのが楽しみですね!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。hfさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。(^ ^)

• chisaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 17:37:34.0

この度はありがとうございました。
    初めてお伺いさせていただいたネイルサロンでした。とても優しい感じのするネイリストさんで、親身にカウンセリングをして頂きました。
    お店のサンプルから色味を選んだのですが、更に好みに合うように色を混ぜてもらい、これまでで一番お気に入りのカラーになりました。仕上がりもとっても形が綺麗で見惚れてしまいます!
    いつもワンカラーネイルですが、お店に飾ってあるサンプルもとても素敵で、いつかやってみたいな~と思います。
    プライベートサロンのような落ち着く空間で、ドリンクのサービスも嬉しかったです。お店のインテリアもとても好みで、素敵でした。またお伺いさせていただきたいと思います(^^)

chisa様

ネイルの仕上がりもご満足いただけましたでしょうか。シンプルなワンカラーネイルほど、色味や形がとても大切になります(^^)喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。
    これからも、たくさんのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります(^人^)
    chisa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 07:58:59.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、担当の方が優しくお話も出来て楽しかったです!また施術の方もとても丁寧で甘皮処理も完璧で大満足でした!今回はハンドケアでの予約でしたがネイルもいつかやってもらいたいです!

まゆ様

この度は、当サロンへのご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    ハンドケアのメニューご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。ケアコースは見た目の変化がとてもあるので、私も大好きなメニューです!
    ネイルケアは今とても注目されている施術内容です。またいつでもいらしてください。(*´-`)
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。

ミニュイ(minuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー