3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. はあとねいる 姫路店   >

はあとねいる姫路店

ハアトネイルヒメジテン

• 兵庫県姫路市綿町104-2
  • 23日10:00空き有◎【JR姫路徒歩7分】
  • まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 12:08:21.0

10月に入ってハロウィンのネイルにしていただきました♪
    ゆっくりとした時間を過ごさせていただいて
    可愛く仕上がって満足です。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイルALL3850円+付け替えオフ代無料

はあとねいる姫路店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    前回も今回もオリジナルデザイン選んで頂きありがとうございます♪

来月もお会い出来るの楽しみにしております★

[投稿日] 2023-09-27 18:33:00.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

はあとねいる姫路店からの返信コメント

ご来店頂き誠に有難うございました♪

お爪の亀裂の所割れずに持つ事祈ってます★

ぜひ次回のご来店もお待ちしております♪

• reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:48:59.0

初めてサロンに行きましたが、
    ご丁寧に施術してくださり、デザインもめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました。

【ご新規様】ハンドジェルネイルALL+オフ無料¥6050→¥3850

はあとねいる姫路店からの返信コメント

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます★
    ご満足頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-09-17 19:46:39.0

爪が折れそうになってたのでリペアをお願いしました。
    5~10分程度で丁寧に補修していただき満足です。

はあとねいる姫路店からの返信コメント

リペアのご来店誠に有難うございます。
    お時間頂き申し訳ございません。
    ご満足頂け良かったです★
    こちらこそありがとうございました★
    ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• プッチ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:23:18.0

コスパがとても良いです!
    丁寧にオフしてもらって、長さも表面も整えてもらって、デザインも素敵に仕上げていただきました。
    時間もちょうどいい感じに終わったのでよかったです。
    また来月もお世話になりたいと思います!

はあとねいる姫路店からの返信コメント

先日は当店にご来店頂いき誠に有難うございました(^^)
    嬉しい口コミも有難うございます♪

是非、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 19:53:25.0

オフのみでお伺いしたものです。
    お名前をお聞きするのを忘れてしまったのですが、オフの仕上がりがとても綺麗だったのでコメントに残させてください。今まで様々な店舗でオフしていただいていましたが、こんなに綺麗に元の爪に近づけていただいたことはありません。長期のネイルで爪も傷んでいたはずなのにすごく綺麗にオフしてくださってありがとうございます!次はネイルで伺います!ありがとうございました!

はあとねいる姫路店からの返信コメント

当店をご利用頂き誠にありがとうございました★

お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます♪

お爪綺麗に伸ばされてたので傷まずに喜んで頂けて良かったです♪

[投稿日] 2023-09-04 20:03:16.0

お値段もお安く、素早く仕上げてくださりました。ありがとうございました。

はあとねいる姫路店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました★

お値段ご満足頂きありがとうございます♪

ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:00:52.0

初めての来店で、お店のシステムを調べずに予約したため
    2色グラデーションを希望したかったのですが
    デザインサンプルのみの対応との事で残念でした...。

来店時に既に時間が押していた様で、案内まで少し待った後
    更にデザインを選ぶために時間がかかってしまった事もあり
    ものすごくスピード重視の対応だなと感じました、、、

スタッフの方は2名いらっしゃいましたが
    お2人とも、必要最低限の声がけのみの対応で
    また来たいとは思いませんでした。

また表面のボコボコ感や
    翌日に剥がれがあり気になっています。。
    リペアもされているようですが
    来店する時間が無いのでとても残念です。。。

お値段と、スピード重視の方にはオススメかと思います。

《オフ無しはこちら》ハンドジェルネイルALL¥3850

はあとねいる姫路店からの返信コメント

先日はお忙しい中、当店にご来店して頂いたのに不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘して頂いたことをこれから気をつけて施術していきます。
    口コミ投稿有難うございます。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:08:03.0

今回は落ち着いた感じのネイルにしてもらいました。又次も楽しみです。

はあとねいる姫路店からの返信コメント

いつも当店ご利用頂き誠に有難うございます♪

今回は姫路店限定オリジナルデザイン
    選んで頂きありがとうございました★
    すごくお似合いで素敵でした♪

ぜひ来月のご来店もお待ちしております♪

• なみぺいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 01:52:57.0

先月初めて来店しました。ハンドとフットオフ込みで8000円台は安い!予約時間に来店すると日曜日だった為か本日は予約満席の立て看板があり、スタッフさんはお2人とも施術中でした。初めてなのでキョロキョロしていると、しばらくしてから、靴を履き替えて問診票?を書くように言われました。壁にはたくさんの見本があり、眺めながら待てど待てど通されず、、結局、声がかかったのは予約時間から30分後。手元で確認できる見本はなく、壁の見本からデザインと色を選び、席に着いたら変更はできないと。既に予約時間が押しているためか、ゆっくり選ぶ時間もなく、手短にデザインと色を決めいざ施術。テキパキと施術してくれたのですが、慌ただしいようにも感じました。出来上がりを確認した時は色にも満足し帰宅しましたが、ゆっくり眺めていると、爪が削られ過ぎたのか、仕上げのコーティングが薄いのか、平らで触ると滑り台みたいに落差がありました。値段やデザインの多さには満足なので、次回来店してみて同じ結果なら、安くても3回目はないなと思っています。初来店だったので、最初の問診票書く時にデザインと色を選ぶよう説明が欲しかったです。

【お得度No.1】ハンドジェル+フットジェル+オフ無料¥12650→¥8250

はあとねいる姫路店からの返信コメント

先日はお忙しい中、当店にご来店頂いたのにお客様を不快に思わせてしまったこと、来店してからお待たせしてしまったこと、誠に大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を素直に受け止め、より一層技術向上に努めてまいります。
    是非、次回のご来店もお待ちしております。

この度は申し訳ございませんでした。

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 17:51:37.0

ずっとお世話になってます。いつも、とても親切、丁寧で、ネイルの柄が決まらない時はアドバイスもらったり、色の変更も毎回すごく参考になっています。いつも、ありがとうございます!!

はあとねいる姫路店からの返信コメント

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます★
    いつも本当に色々なデザインすごくお似合いです♪

来月もお待ちしております♪

決まらない時はご一緒に考えましょう♪

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:51:41.0

お値段もよく、デザインも分かりやすく展示されていたので、とても良かったです!

はあとねいる姫路店からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました(≧∇≦)♪
    マグネットのピンクとてもお似合いで可愛いかったです★
    是非、次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
    口コミ投稿有難うございます^ ^

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:14:11.0

今回もゆっくりと楽しい時間の中でネイルを可愛くしてもらって満足です。
    次回もどんなふうにして貰うか今から楽しみにしています。

はあとねいる姫路店からの返信コメント

いつも当店ご利用して頂き誠に有難うございます♪

今回はご要望のお色味でさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした★

来月もお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております♪

• くーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 13:51:30.0

可愛く仕上げて頂けました!

【ご新規様】フットジェルネイルALL+オフ無料¥6600→¥4400

はあとねいる姫路店からの返信コメント

ご来店頂き誠に有難うございます♪

気に入って頂けて嬉しいですです♪
    ぜひまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております★

• おかちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 08:57:27.0

元々自爪が薄いけどさらに薄くされ仕上げのトップジェルも薄塗りなのでペラペラです。
    形もスクエアとお願いしたのに双方の勘違いで訂正したのも関わらずほぼ丸いですし形も左右バラバラ。
    マグネットジェルも残り少ないのか一生懸命出していて新しいの出せばいいのに思いました。
    デザインや色も席に着くと変更できないとのことでチップに塗っている色と実際に爪に塗る色は違ってくるし店内少し暗めなので分かりにくかったです。
    フットはまた利用してもいいと思いました。
    ハンドはもういいかな。。

【大人気】ハンド オフ込み★10本マグネットネイル 3850円

はあとねいる姫路店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご指摘ありがとうございます。
    早急にに技術向上に努めてまいります。

• にゃしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 10:51:55.0

初めて利用させてもらいましたが、接客も丁寧でお話も楽しくてネイルも可愛く仕上げてもらって大満足です!!

はあとねいる姫路店からの返信コメント

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しいです!(^^)
    とてもお似合いで可愛いデザインでした♪
    また是非、当店へのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• こにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:11:17.0

初めて利用しました。
    アートの種類が多くて、かつ色やラメも選択できるとなるとかなり迷ってしまって,選ぶのにかなり時間がかかってしまいました。リーズナブルな金額で満足のいく仕上がりでしたが,ネイルオフは全でネイルマシンで削っていたのが、爪が薄くなるのが嫌な私にはマイナスポイントでした。
    リーズナブルにいろんなアートネイルが用意されているという点では良いと思います。

はあとねいる姫路店からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました!

ご指摘ありがとうございます。

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 09:16:54.0

グラデーションネイルをしてもらいました!
    デザインが色々あって迷いましたが、
    とても可愛くしてもらえました!
    持ちも良く、値段も安いのでまたお願いしたいです^^

【学割U24】ハンドジェルネイルALL+オフ無料¥6050→ ¥3850

はあとねいる姫路店からの返信コメント

先日はお忙しい中、当店にご来店頂き誠に有難うございました!☆
    ゴールドにカラー変更されていて可愛いく、みな様にとてもお似合いでした(^^)
    また是非、ご来店お待ちしております!(≧∀≦)
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• あきたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:25:36.0

スピーディーな対応でした。
    若干のがたつき等気になります。
    値段が手頃なので、満足です。

はあとねいる姫路店からの返信コメント

お忙しい中、先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました!(^^)
    若干のがたつきが気になるとの事で、大変申し訳ございません。
    これからはそういったことがない様、努力してまいります。
    口コミ投稿ありがとうございます!

• なむらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 19:09:34.0

当日は遅刻してしまいすみませんでした( ;  ; )お電話で遅れそうです、と伝えると気をつけて来てくださいね~と言ってくださりホッとしました。
    施術はスピーディーですが手際がよく、ぎりぎりまで短くしてほしい!という要望にもしっかりと応えてくださり、ずっとネイルをしているので自爪がよわく自爪とネイルがうきやすいのですが、数日経ったいまでもしっかりとついています。仕上げのジェルもぷっくり綺麗でとても満足できる仕上がりでした。 施術中も細かく痛くないですか?などのお声掛けがあり、安心できました。このお値段でこの仕上がり、お値段以上で、とても素晴らしいなとおもいます。素敵な接客、ネイルと、ありがとうございました!感謝です!また来たいです!

はあとねいる姫路店からの返信コメント

当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    ご連絡頂きありがとうございました★

浮いていないとお聞き出来て大変嬉しいです♪
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます★

ぜひぜひ次回会えるのをスタッフ一同心より
    お待ちしております♪

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 06:52:01.0

すごく夏らしいネイルになってとてもテンションが上がります。
    リラックス素過ぎて寝てしまいそうでした(^^)
    次のネイルがまた楽しみです。

はあとねいる姫路店からの返信コメント

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    夏nailで夏満喫して下さいませ★

次回も楽しみにご来店お待ちしてます♪

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 13:49:02.0

本日はありがとうございました!初めてのフットネイルでしたが、丁寧に対応していただいて、理想以上の仕上がりで大満足です!嬉しくて何度も爪を眺めています笑
    また次回もお願いします!

はあとねいる姫路店からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました^ ^♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます★
    是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(*^^*)

• ミヨコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:48:09.0

左から爪を短く良い感じとおもったのも束の間右手チョー短いし形違う
    ネイルも真っ直ぐラインが斜めに…
    牛柄もビックリ
    表面も綺麗にして下さいとお願いしたのにガタガタ
    センスがないとしか言えない
    安いだけで技術ゼロ

はあとねいる姫路店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂いたのにお客様のご希望通りの
    サービス、施術をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のこの声を参考に、もっと技術を磨いていきます。
    今回は申し訳ございませんでした。口コミ投稿ありがとうございます。

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 13:43:10.0

前回に引き続き、とても綺麗にしていただきました!
    施術も早く、仕上がりも綺麗で大満足です。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

はあとねいる姫路店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです★

今後も満足して頂けるよう日々努力して参ります★

ぜひぜひ次回もお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:33:51.0

お忙しい中でも、丁寧に対応して下さって、すごく
    良いスタッフさんでした!
    仕上がりも綺麗で可愛いですし、いいお店でした!
    また行きたいです!

はあとねいる姫路店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!(^^)
    お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます( ;  ; )
    是非、またのご来店をお待ちしております♪

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 22:13:49.0

短時間ですっきり
    仕上げていただきました。

はあとねいる姫路店からの返信コメント

この度は当店ご利用頂きありがとうございました♪

とても可愛いくお似合いでした★
    ぜひ次回会えるのをスタッフ一同心よりお待ちしております★

• ひびきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 19:25:39.0

優柔不断でも合う色をしっかりアドバイスもらえたりイメージ通りで可愛く仕上がってよかったです!

はあとねいる姫路店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご提案させて頂いたカラー喜んで頂けて嬉しいです★
    今後も迷われた際ご提案させて頂きますね★

来月もお待ちしております♪

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 18:25:32.0

会話が楽しかったです!!

はあとねいる姫路店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    淡いカラーとてもお似合いでした!♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• とさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 22:22:11.0

テキパキと丁寧な対応で気持ちがいいです。
    デザインもたくさんありコスパもいいと思います。
    また寄せて頂きます(*^^*)

はあとねいる姫路店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今後も色々なデザインさせて頂きますね♪
    ぜひ次回も会えるのを心よりお待ちしてます★

• アキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 14:42:23.0

希望どおりの仕上がりで対応も感じいいです。リピートします。またお願いします。

はあとねいる姫路店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

ぜひ次回も可愛く仕上げさせて頂きます♪
    ご来店もお待ちしております★

はあとねいる 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー