ご来店頂きありがとうございました!
技術面、接客面を褒めて頂きありがとうございます!
夏のフットネイルお任せ下さい♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
安い値段でかわいく仕上げて頂いたので、またリピートしたいです。
【 ハンドジェルネイル 3850円 】300種類から選び放題
ご来店頂きありがとうございました!
技術面褒めて頂きすごく嬉しいです!
次回も満足して頂けるよう頑張ってまいります!
来月も楽しみにお待ちしております!
華やかで気に入りました。
【半年以上ご来店がない方】ハンドジェルネイル3850円
ご来店頂きありがとうございました!
気に入って頂けて、嬉しいです!
フラッシュで写真を撮らなくても、ずっと可愛いですよね!!
カラーもすごくお似合いでした!
来月も楽しみにお待ちしております!
今回も可愛いです。
ご来店頂きありがとうございました!
技術面褒めて頂きすごく嬉しいです!
次回も喜んで頂けるよう頑張ってまいります!!
来月も楽しみにお待ちしております!
指名しなくても、どのスタッフさんもとても気さくで、可愛く仕上げてもらい、毎回大満足です。ありがとうございました。
ご来店頂きありがとうございました!
接客面、技術面を褒めて頂きすごく嬉しいです!!
もっと満足して頂けるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します!
来月も楽しみにお待ちしております!
前回から日数が経ってしまいその間に伸びた爪が折れたり、亀裂が入ったりでオフのみで施術出来ないかもと不安でしたが、色々と相談にのって下さり安心してお任せできました。
マグネットでも今まで塗ったことのないお色でしたが、綺麗に仕上げて下さって大変気に入っております。
また次回もよろしくお願いいたします。
ご来店頂きありがとうございました!
亀裂や折れていたりするとテンション下がってしまいますよね。
マグネットネイルで凄く可愛くなり気に入って頂けて、私も嬉しいです!!
綺麗に伸びてくるサポートさせて下さい♪
来月も楽しみにお待ちしております!
スムーズにしてもらって助かります♪
ご来店ありがとうございました♪
喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!
ピンクデザインとても可愛かったですね^_^
またお話しも聞かせて下さいね!!
次回も楽しみにお待ちしております☆
かわいいです。またお邪魔します。
ご来店いただきありがとうございました!
可愛いネイル気に入って頂けて私も嬉しいです!!
デザインもたくさんありますので、選ぶのも楽しいですよね!
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
終始楽しく会話してくださり、施術もとてもスピーディーでよかったです
ご来店頂きありがとうございました!
技術面、接客面を褒めて頂き凄く嬉しいです!
デザインも豊富で悩みますよね、^^
初めての来店させて頂きました
仕事柄、ワンカラーが多かったのですが
たくさんのサンプルがあって、見ていて楽しくて
しかもお安いので、マグネットのデザインのにしてもらいました
とっても可愛いです
また来月も宜しくお願いします
ご来店頂きありがとうございました!
マグネットネイル気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
ワンカラーから雰囲気が変わるとテンションも上がりますよね!!
シンプルなカラーで、また来月も可愛いネイル探しましょう!
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
今回2回目の施術をしてもらいましたが、前回の好評に続き、今回もとても好評でした。ここでは、担当してくれたスタッフさんが今までてお2人ですが、2人とも好印象です。
来月も、またお願いします。
ご来店ありがとうございました♪
好評頂きこちらもとても嬉しいです!!
ハートマグネット可愛かったですね!
エメラルドグリーンっぽいカラーもお似合いでした^_^
次回も楽しみにお待ちしております☆
キレイにしてもらいました。ありがとうございました。
ご来店頂きありがとうございました!
技術面褒めて頂きこちらも嬉しいです♪
次回も喜んで頂けるよう頑張ってまいります!!
来月も楽しみにお待ちしております!
2月のおすすめネイルの中からお色味を変えて施術していただきました。爪の形もやってみたかった形にしてもらって雰囲気も違い大変気に入っております。
予約時間より少しだけ早く到着しまい、前のお客様が終わってスタッフさんが休憩出来ないまま施術してもらってすみません。
次回も新しいデザインに相談のって下さい。
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて
こちらもとても嬉しいです!
爪の形変わるだけでも変化でますね^_^
ピンクに統一して可愛くお似合いでした!!
次も可愛いデザインしましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
急遽だったのにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。
またネイルができるようになったら伺いたいと思います!
ご来店ありがとうございました♪
満足して頂けてよかったです!!
あと少し待ち遠しいですね!
またお話し聞けるの楽しみにしています^_^
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆
めちゃもちがいいです。めちゃスピーディーなのに、めちゃ可愛く上品な爪になりました。
【ご新規様】ハンドジェルネイルALL+オフ無料 ¥6,050→ ¥3,850
ご来店ありがとうございます♪
技術、仕上がり満足頂きこちらも嬉しいです!!
ピンクカラーにラメの大人ネイルお似合いでした^_^
半分クリアだと伸びても気にならないので良いですね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初ネイルで爪も折れていたのにすごく可愛く仕上げていたたきました!!ありがとうございました!
ご来店頂きありがとうございました!
初めてのネイルを担当させて頂き、技術面を褒めてもらえて凄く嬉しいです!
1か月頑張って下さいね!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
スピーディかつ丁寧に仕上げて頂きました!
爪にヒビが入っていたので色々不安でしたが親切にアドバイスをして頂いたので安心できました。デザインも可愛くて気にいってます!ありがとうございました!
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイルALL¥3,850+付替えオフ無料
いつもご利用頂きありがとうございます♪
デザイン気に入って頂きこちらも嬉しいです!!
爪のヒビ次回にはなくなりそうですね^_^
赤色のチェック柄とても可愛くお似合いでした♪
お悩み事などございましたらいつでもご連絡下さい!
次回も楽しみにお待ちしております☆
スピーディーにきれいにして貰えました^ ^
ご来店頂きありがとうございました!
技術面を褒めて頂き、私も嬉しいです!
もっと満足して頂けるよう頑張ってまいります!!
来月も楽しみにお待ちしております!
妹からの紹介です。
1時間ちょっとで、仕上げてくれて(オフ込み)ビックリしました。
値段も安く、仕上がりも良かったので、次もお願いします
【1月限定!】フラッシュネイル入荷★ハンド オフ込み ¥6,050→¥3,850
ご来店頂きありがとうございました♪
技術、仕上がり満足して頂けて
こちらもとても嬉しいです!!
フラッシュ、カラー共に大成功の色合いでしたね^_^
次回のネイルも可愛く仕上げます!!
またのご来店お待ちしております☆
今回初めて指2本をマグネットにしたオリジナルデザインをお願いしました。今までマグネットが気になってたけど、仕事がら少し派手かも?と諦めてました。でも指数本なら全然大丈夫です。これからも、素敵なオリジナルデザインを楽しみにしています。ありがとうございました。
ご来店頂きありがとうございました!
マグネットネイルシンプルなカラーですが、凄く可愛く仕上がりお似合いでした!
気になっていたマグネットネイルも、2~3本なら挑戦しやすいですよね!
オリジナルデザインも、シンプルなデザイン沢山お作りしておきますね!
来月も楽しみにお待ちしております!
良心的なお値段と高いスキルに驚きました。
リクライニングチェアでゆったりでき、お話も自然で楽しく幸せな時間でした。
希望通りオフィスで馴染む色+爪先にちょこっと入ったゴールドのミラーネイルが可愛く見る度に気分も上がります。リピート決定。次回が既に楽しみです。
《オフ無しはこちら》ハンドジェルネイルALL¥3,850
ご来店頂きありがとうございます!!
雰囲気、デザイン喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです^_^
デザインも工夫すればオフィスネイルに出来たりするので
色んなデザイン楽しみましょ♪
先端ミラーとても可愛かったです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
前回、施術して貰ったマグネットネイルが気に入り今回もマグネットと思ったのですが、サンプルを見てるうちにお店オリジナルのネイルにしました。
バレンタインを意識した色味と上品なリボンアートがまた新鮮に感じ気持ちも上がりました。
自分から話すのが苦手な私ですが、こちらのスタッフさんは色々話しかけてくれてリラックスしながら施術してもらえるのも助かります。
また来月も新しいネイル楽しみです。
その際は宜しくお願い致します。
【1ヵ月以内の再来店】ハンド10本マグネットネイル(全17色)¥6,050→ ¥3,850
ご来店頂きありがとうございます!
苺チョコ風になっていてとても可愛かったです!
バレンタインデザイン喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです(^^)
デザイン沢山あるので沢山楽しみましょ♪
来月も楽しみにお待ちしております!
フットをお願いしました。
仕上げたいイメージお伝えしたらオススメをすぐ教えてくれて、カラーもサンプルすぐ持ってきてくださったのであまり迷わず決めることができました。
仕上がりも早くて丁寧で良かったです
【ご新規様】フットジェルネイルALL+オフ無料¥6,600→¥4,400
ご来店頂きありがとうございました!
キラキラのデザインにエメラルドグリーンの組み合わせとてもお似合いでした♪
素敵な旅行楽しんで下さいね!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
今回も、可愛い仕上がりで満足してます。いつもありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます!
グレーの色味にハートのデザインとっても素敵でした♪
次回も満足して頂けるよう頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
来月も楽しみにお待ちしております!
とにかくスピード重視?なのかなと。
担当してくださった方は感じよく、粛々と進めていただけてよかったのですが、
途中からレジ前で無愛想に作業している方がおり、
挨拶もなく失礼な感じでした。
店舗全体は広くゆったりしているのですが、清潔感があまりなく残念です。
この度はご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に聞こえるようしっかり挨拶するよう心掛けたいと思います。
ご指摘ありがとうございます。
丁寧に仕上げてもらい大満足です。
また来月お願いします。
ご来店頂きありがとうございました!
技術面に満足して頂けて嬉しいです!
次回も満足して頂けるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します!
初めての来店させて頂きました
椅子もリクライニングシートで、ゆっくり出来てウトウトしてしまいました(笑)
たくさんのサンプルがあって、見ているだけで楽しかったです!
仕事柄、あんまり派手には出来ず、カラー変更で
落ち着いた色のグラデーションにしてもらいました!
いつも同じ感じで飽きていたのですが、
ゴールドのライン入りで、少しの変化ですが、とても可愛くいい感じに仕上げて頂きました!
今度は、また違った感じのデザインにしてみたいなと思います。
来月になると思いますが、よろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました♪
デザイン、雰囲気喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!!
ピンクに先端ゴールドラメとても可愛かったですね^_^
カラーも種類豊富なので色んなカラーでもっと変化楽しみましょ♪
ネイルも楽しみながらお仕事頑張って下さいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
2回目の利用です。それぞれ担当されたお二人の方、とても親切に丁寧に施術していただきました。仕事上あまり派手には出来ませんが、今後色々相談させていただきたいと思います。
次回行くのが楽しみです。またお願いします。
ご来店頂きありがとうございました!
技術面、接客面を褒めて頂き凄く嬉しいです♪
シンプルなデザインも沢山ございますので、また悩まれる事がありましたらご相談下さい!!
とても楽しいお時間であっという間でした☆
来月も楽しみにお待ちしております!
今回、施術して頂いたのは、チェック柄のオリジナルデザインです。真っ直ぐなラインに希望通りの色目。約1時間という短時間の間に楽しくお話もしながら仕上げてしまうスキルの高さに毎回驚かされます。次回もまたよろしくお願いします。
ご来店頂きありがとうございました!
接客面、技術面を褒めて頂き凄く嬉しいです♪
オリジナルデザインで様々なチェック柄があり、スマホで見せて頂いたものに1番近いデザインを一緒に選んでもらえて、凄くお似合いでした!!
お話もとても楽しくて物足りないくらいです。^ ^
いつも丁寧な施術で、嬉しいです。
来年も、よろしくお願いします
ご来店頂きありがとうございました!
技術面を褒めて頂き凄く嬉しいです♪
来年も素敵なネイルをさせていただきます!!
これからも頑張ってまいります!
来年もよろしくお願い致します!
はあとねいる 立花店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー