3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エムアンドエム(M&M)   >

ケアナ・ニキビケア・ダツモウセンモンテン ビューティーサロン エムアンドエム

• 三重県鈴鹿市河田町228-3
  • 近鉄鈴鹿市駅から徒歩15分/河曲小から徒歩5分 ヘッドマッサージ/バストアップ/毛穴

• まさりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 14:24:57.0

他の所で脱毛をしていましたがあまり効果を感じられるずこちらのお店にお願いしました。

ここまで丁寧に脱毛をしてもらったのは初めてで1週間過ぎた辺りから毛がポロポロと抜け落ちてきたのでとても感動しました!
    1回脱毛だけですがとても効果を感じられます!
    担当スタッフさんと話すのも楽しいですし癒されます!

コースでお願いしたのでこれからも宜しくお願いします!

毛穴・ニキビケア・脱毛専門店 BEAUTY SALON M&Mからの返信コメント

まさりん様
    まさりん様の通われていたサロンでは効果がなかったとのことで、気になる箇所や心配、不安な点などをカウンセリングで詳しくお聞かせいただきました。
    常に結果にこだわった施術を行っておりますが、まさりん様が不安のないようお聞きしながらしっかり施術させていただきましたので、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    1回でも効果を感じられる当サロンの脱毛ですが、2回3回と繰り返すことでより効果を実感いただけるかと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まさりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 14:15:41.0

色んなエステに通った事がありますが、今までで1番効果を感じられました!
    担当スタッフさんがとても丁寧に施術、接客してくださり色々な角度からアドバイスをくれたので参考になりました。
    家でのクレンジングと洗顔をアドバイス頂いた通り実践して頑張ります。
    これから肌が変わるのが楽しみです!
    これからも定期的に通いうので宜しくお願いします!

夏の蓄積汚れ大丈夫ですか?人気NO.1!毛穴改善コース120分¥13000→¥10400

まさりん様
    数あるサロンの中からM&Mにご来店くださりありがとうございます!
    施術後のお肌を何度も鏡を見て感動してくださり、まさりん様の期待にこたえることができ、とても嬉しかったです♪
    次回の施術日までに自宅でできることを実践していただき、次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• ことこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:15:14.0

3度目の施術を終えてお肌が良くなってきている事、とても実感しています。私自身美容の知識が乏しい中、沢山のことを教えてくださいます。お肌の改善はもちろんですが、通うことも含め楽しみです。

ことこ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    確実に毛穴の状態、お肌が明るく変わってきてますので、今後の変化も楽しみですね^ ^
    ニキビ跡や赤みにも今後しっかりアプローチしていきますので、一緒に頑張りましょう♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

• はるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:12:52.0

1年に数回、旅行に行くたびに近くのエステサロンを探してご褒美エステをしていました。昨年、札幌に行った時に幹細胞エステサロンを見つけて、早速体験してきました。
    出来上がりの良さに大満足で地元のサロンを紹介していただいて、今では毎月のご褒美エステ(笑)
    還暦過ぎて、いろいろ諦めてたけど、この仕上がり。
    夢のようです。大袈裟ではなくて、素敵です。
    これからの人生、楽しみになりました。
    担当スタッフさん、ありがとうございます。

【初回限定】人気NO.1最先端の毛穴技術!毛穴改善コース120分¥13000→¥10400

はるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    毎月のエステなんて贅沢すぎる!
    とおっしゃっていましたが、毎月通ってくださりどんどん綺麗になっていかれるはるちゃん様に、私たちも嬉しく思います!
    当サロンは同じメニューでもお客様のその時のお肌状態や悩み、ご希望によって施術も変えています。
    お肌だけでなくお身体の疲れも取れるように意識してお手入れに入らせていただいてます。
    お客様のお声が私たちの励みになっております。
    美のお手伝いができることに感謝です。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 07:05:51.0

いつもお世話になってます!
    通い始めて1年ちょいですが
    アトピー持ちで肌に合うか心配だったけど
    荒れることなく安心して通ってます!
    季節の変わり目には肌荒れしていたのが
    M&Mのおかげで今ではなくなりました!
    友達や会社の人たちにも肌を褒められるように
    なったので大満足です!
    技術ももちろんですがスタッフさんも
    親身に相談に乗ってくれていつも
    楽しくリラックスしてます!

ヒーさん
    嬉しいメッセージありがとうございます!
    ご来店の度に綺麗になり、トラブルもなくなり、お肌の変化に私も感動してます!!
    ヒー様のお肌を見てご来店いただくかたも多く、たくさんのご紹介感謝しております。
    お客様のお声が励みです。
    本当にありがとうございます!
    今後も満足いただけるよう努めていきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 22:33:40.0

毎月お世話になっています!!
    技術力が高く一回の施術でも効果を
    感じることができます!!
    毛穴がとてもツルツルになります!
    デコルテマッサージ最高です!!!

そしてM&Mさんはスタッフみなさん
    とても優しく親切です!!
    個室サロンでとても居心地がよく
    毎月の楽しみです♪
    これからも宜しくお願いします!

みい様
    毎月ご来店ありがとうございます!
    通っていただき5年になりますが、長いお付き合い本当にありがとうございます♪
    私もみい様との楽しいお時間が楽しいです!
    進化したデコルテマッサージも喜んでいただき嬉しいです。
    今後も現状に満足せず、お客様の居心地や効果に満足いただけるようレベルアップしていきますので今後ともよろしくお願いします。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 22:04:46.0

痛みが全くなく、もう終わったの?!と
    思うくらいです!!
    施術箇所にもよりますが数回で
    ほぼ毛がはえてこなくなりました!!!
    機械も純国産で安心安全でとてもオススメです!

【初回限定】レディース全顔美肌脱毛40分¥8000→¥6400

みい様
    毛の減りが順調でよかったです!
    丁寧に細かく、早く毛が無くなることを一番に考えて施術しております!
    もうほぼ毛が無くなりましたね♪
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。

• ゆりたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:16:49.0

長年ニキビに悩み色々な事をしてきましたが、m&mさんに通わせてもらってまだ3ヶ月ですが改善してきました!
    ここまでしてもらっていいの?ってぐらい大満足のエステになんとも言えない担当スタッフさんの柔らかい優しい手でのエステは他のところでは味わえないです!!
    鼻の角栓なんて施術後にはゴッソリなくなり、周りの人からも鼻ツルツルやん!って言われる程です!
    これからもずっと通いたいと思います。

ゆりた様
    嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです!
    ご来店いただいて3回目ですが、ニキビもほとんどできなくなりお肌の透明感も出てどんどん綺麗になっていってますね。
    私たちも毎回お会いするのが楽しみです!

• あやちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 09:56:10.0

ずっとやりたかったけど、顔のことなので
    衛生面がいいところがよくて
    どこがいいか迷っていました。
    ここのエステを利用していて、
    衛生面でも施術面でも安心できると思い
    ここで顔の脱毛をさせていただきました!
    スタッフも店内も雰囲気が良くて
    すごく居心地がよかったです!
    これからもここを利用したいです。

お顔の毛は細くてしぶといですが、通っていただくと必ずご満足いただける結果をご提供できるとスタッフ一同自負しております。
    お化粧品のノリも入りもよくなるんと同時にメイクのノリもよくなり、
    女性にはいいことばかりです。
    次回のご来店お待ちしております。今後共よろしくお願い致します。

• yuyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:59:26.0

全身脱毛をして頂きました。
    店内は綺麗でスタッフの方の対応もとても良く心地よい空間でした。
    他のサロンで全身脱毛の経験はありますが、こんなに丁寧にして頂けるのは初めてです。
    これからも通わせ頂きたいと思います。

【初回限定】人気NO.2レディース全身脱毛(顔・VIO込み)120分¥25000→¥20000

ご来店ありがとうございます。
    今後もご来店の度に同じ感想を頂けるように努力致します。
    次回もお待ちしております。今後共よろしくお願い致します。

• sakuchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:25:51.0

コンテナーでエステってきいたのでどんなところだろうと思って伺うとネットで掲載されてる写真通りに室内がとても綺麗でした。
    個室で温度管理もしっかりされてて
    スタッフの方に「ジェルが冷たいので寒かったりしたりトイレに行かれるなら遠慮なくお声がけくださいね。」といわれました。
    以前から脱毛サロンに色々と通ってるので全体の流れはわかっていたのですが、
    他社のサロンよりはるかに細かい箇所までしっかりあててもらえます。
    全身で2時間ぐらいですが、あっという間に終わりますし施術中に自分の携帯もみしてもらえるので2時間が苦ではありませんでした。
    もっと、早くこのサロンに出会いたかったと思いました。
    しかも、コースが安い!それにびっくりしました。
    もうけがほとんどないので通うことはできませんけど、快適な時間を提供していただけました。ありがとうございました(^^)

ご来店頂きましてありがとうございます。
    その様なご意見大変うれしく思います。

施術後10日から2週間ほどで脱毛された毛が徐々に抜けてきます。
    何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後共よろしくお願い致します。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:09:25.0

今回は化粧品のカウンセリングと顔脱毛をしました。
    悩んでいる肌トラブルに対して親身になって聞いてくれてアドバイスをいただけるので本当に感謝しています。
    化粧のりが良くなく予約日以外でも相談に乗っていただいたので本当にありがたく助かります。
    アドバイスですぐ解決できました。
    まだ始めたばかりですが朝晩と化粧品使うのが楽しみでしょうがないです笑
    しっかりケアをして綺麗を手に入れたいと思います(^^)!

a様 今回はご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中からM&Mにご来店いただき、とても嬉しく思います!
    肌改善されたいとのことでカウンセリングさせていただきましたが、
    ホームケアとサロンケアで今後の変化がとても楽しみです!
    今後もなんでもご相談ください(^^)
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• namiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:26:04.0

通い始めて1年程になりますが通う度に肌が綺麗になっていくのが実感できます!
    毛穴はずっと悩んでいたのですがツルツルになって今ではマスク無しでも全然恥ずかしくないです!
    エステの技術はもちろん、スタッフの方のお話も楽しくとてもリラックス出来るサロンです。
    これからも通い続けていきたいです!!!

nami様 先日はご来店ありがとうございました。
    もう1年になるとは驚きですよね♪
    こちらこそnami様とお会いできるのを毎月楽しみにしてます。
    毎月ご来店いただき1年前のお肌とはびっくりする程の変化で、お客様の笑顔が励みになっております。
    ノーマスクでも怖いものなしですね!
    美肌を見せつけていきましょう♪
    また来月お待ちしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

• yuyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:28:36.0

毛穴の汚れにとても悩んでいたので初めてお願いしましたが、本当に毛穴の詰まりが無くなりとても嬉しいです。
    マッサージもとても気持ちよくて癒しの時間でした。
    個室で落ち着けますし、定期的に通いたいと思います。

yuyu様 先日はご来店ありがとうございます。

毛穴の黒ずみや汚れが無くなり、肌のトークもアップしましたね!
    施術後のyuyu様の反応がとても嬉しかったです!
    継続することで、詰まりにくく自信のもてるお肌になっていきます。
    今後もお客様の満足度アップのため、全力でお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• chiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 08:18:38.0

何をしてもだめだった毛穴が、施術していただく度に綺麗になっていきます!
    肌の悩みやスキンケア方法など、いつも親身に丁寧に対応してくださり、本当にありがたいです。
    自信が持てる肌になれるように通い続けたいと思います!

先日はご来店ありがとうございます。
    ご来店の度に毛穴がどんどん綺麗になり、敏感で赤みの強いお肌が改善されて素肌がとても綺麗です!

お客様の喜びのお声が励みになります!
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    今後もお客様の満足度アップのために全力でら頑張りますので、よろしくお願いいたします♪

• みめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 17:38:16.0

通い出してもう1年以上になりますが、
    スタッフの方の技術も対応もとても丁寧で
    毎回しっかりお肌の悩みにも対応してくださいます。
    お値段は安いわけではありませんが
    決して損したとかそんなふうに私は思ったことはありません。
    子育て世代なので金額面は気になるのですが
    無理やり押し売りや次回の予約をとらせられることもなく、こちらの生活事情にも向き合っていただけるのでありがたいです。

忙しい日々の中、長年当サロンに通っていただきとても嬉しく思います。
    貴重なお時間、家事育児から解放されて一人だけの特別な時間を過ごせるよう努めていきます!
    今後ともよろしくお願いします♪

• みほちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 23:07:58.0

初めて毛穴エステをしました。
    汚れを取り除く段階で少し痛みがありましたが、頑固な毛穴汚れにお悩みの方はぜひ試してみてください!
    ツルツルになります!
    そして、1番の感動はパック後の明るいお肌です!
    くすみ抜け、すごいです!!
    その他、マッサージなどもあり、身体の疲れをとってくれます。
    これからも、定期的に毛穴ケアしていきたいです☆

みほちゃん様

元々お綺麗なお肌ですが、
    毛穴もツルツル綺麗になり、お肌のトーンも明るくなり、ご来店の度お肌の艶が増してます。
    励みになる嬉しい口コミありがとうございます。
    来月もまたお会いできるのを楽しみにしております。

• きよのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 10:16:37.0

毛穴をしてもらいました
    ずっと気にってたけど諦めてた毛穴が ツルツル ピカピカに
    施術も凄く丁寧で 優しい担当スタッフさんの対応に幸せな時間でした。
    帰ってから鏡み見ながらニヤケてます

きよのちゃん様

幸せな時間と言っていただきとても嬉しいです!
    毛穴の汚れもとても綺麗になりましたね♪
    毎月お手入れされてるので見惚れるほどの美肌です。
    今後もお客様の綺麗と癒しを提供できるよう努めていきます。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• sayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 02:08:59.0

以前別のサロンに通っていたけど毛量が減らず、
    毎回できものができ、
    通うのが嫌になってやめていました。

ここでしてもらったら
    ごっそりなくはり、できものもできず、
    つるつる!
    丁寧にしてもらえるので満足です。

【初回限定】人気NO.3レディースVIO脱毛40分¥9000→¥7200

sayu様
    数ある脱毛サロンの中から、M&Mにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    他店の脱毛サロンで嫌な思いをされたとのことで、当サロンではそのようなことがないよう今後も丁寧で安心して通っていただけるように施術させていただきます。今回4回目ですがかなり毛量も少なくなってきてますね♪来月もお待ちしております。

• ふるーつばすけっとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 16:40:00.0

いつも明るく優しく出迎えてくださる担当スタッフさん。
    施術前の説明もとても丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることができます。エステはとても気持ちよくおしゃべりの時間も楽しくて体はもちろん心も癒されています。
    エステの間もお客さんのことを1番に考えて、いつでも前向きに研修や勉強をされている姿には尊敬しかありません。

ふるーつばすけっと様
    とてもとても嬉しいクチコミありがとうございます!
    ご来店いただいて1年になりますが、こんなにも長くお手入れさせていただける事に感謝してます。
    お肌を綺麗にするだけでなく、お客様にとって居心地の良い、癒しの場であるように努めていきます!今後もよろしくお願いいたします。

エムアンドエム(M&M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー