3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

プライベートエステサロン HappiA  【ハピア】

プライベートエステサロンハピア

• 熊本県熊本市西区田崎1丁目
  • 熊本駅 徒歩10分 市電 田崎橋駅 徒歩5分

ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:56:21.0

前から気になっていたお店で…Instagram等拝見させて頂き、皆さんの肌質が改善されているのをみて私も是非お願いしたいと思い伺いました。^_^
    まずは、スタッフの方が素敵な方でお肌もピカピカでした。
    色々な事等説明して頂き、ついつい長居をしていた様で…すいません^_^
    施術して頂き、帰りのお肌は艶々でふわふわした感じで、マッサージも眠ってしまうほど気持ち良かったです^_^
    私も頑張って通ってみたいと思ってます!
    また、宜しくお願い致します^_^
    これからもよろしくお願いします^_^

3月限定価格【シワ・たるみ改善】純粋レチノールピール  ¥16,500→¥11,000

プライベートエステサロン HappiA  【ハピア】からの返信コメント

ちー様

この度は数あるエステサロンの中からご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ、カウンセリングの時から
    お肌のことやホームケアのことなど
    熱心に話を聞いてくださりとても有難かったです。

今回、ケアさせていただいてた『純粋レチノールピール』は
    少しずつではありますが、重ねれば重ねるほど
    お肌全体が生まれ変わるように美肌になっていきます。

特にシワには効果的で、気になる部位には純粋レチノールを重ねて導入をします。
    ですから、気になる部分は遠慮なくお申し付けくださいね♪

また、ホームケアもご購入いただきありがとうございます。
    美肌の秘訣は毎日のホームケアがとっても重要になってきます。

是非、疑問やお肌のケアのことなど遠慮なくご相談くださいませ。

頑張ってきてくださる限りは
    ちー様のお肌がより一層美しくなりますように
    こちらも精一杯サポートいたします!

今後共、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございました。
    また、今月お会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

Suzuki

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:41:40.0

気になって行ってみると最高でした!!!
    コルギで行きましたが肩や首もとても楽になり終わったあととてもスッキリしてました!☆ 通いたいと思いました~!

★人気NO.1★【小顔・歪みケア美容骨格調整】小顔コルギ60分 ¥8,800→¥6,600

ゆーちゃん様

この度は数あるエステサロンの中からご来店いただき
    また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます。

小顔コルギは小顔やリフトアップはもちろんのこと
    帰ったその日、ぐっすり眠れたというお言葉も、多々あり
    お顔だけではなく身体も楽になったりします^^

お顔色も、とっても明るくスッキリとなっていましたね♪

背中や首周りがお辛そうでガチガチでしたので
    念入りにさせていただきましたが、好転反応は強く出ませんでしたか?

背中からのアプローチでよりお顔周りの筋肉の緊張がほぐれて
    小顔やリフトアップの効果も持続いたします。

早速、次回のご予約も[背中デトックスマッサージ]と
    一緒のご予約ありがとうございます。

ゆーちゃん様のお顔も身体もスッキリと楽になるように
    次回も全力でお手入れさせていただきます!!

気になることは、遠慮なくご相談くださいませ。

ゆーちゃん様のニコニコ笑顔を拝見できるのを
    とっても楽しみにお待ちしております。

今後とも何卒よろしくお願い致します^^

Suzuki

• ポニョさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:55:48.0

初めての来店でコルギを施術してもらいましたが、痛みもなくとても気持ちがよかったです。
    終わったあとには顔がスッキリしていました。
    雰囲気もよくとてもリラックスできました。また、時間を見つけて行きたいと思います。

【小顔リフトアップ・美容骨格調整】小顔美筋コルギ 70分 ¥11,000→¥8,800

ポニョ様

この度は数あるエステサロンの中からご来店いただき
    また嬉しいお言葉まで頂戴しありがとうございます

お仕事での姿勢の関係で、とっても首周りや肩周りが硬くなっていたので
    念入りにほぐしていきました。
    その後、好転反応はでていませんか?

今回のコルギのメニューは
    小顔コルギ+美筋リフトマッサージを組み合わせたもので
    お肌のケアやお顔の表情筋にもアプローチしますので
    むくみやリフトアップ効果もあってお顔もスッキリと効果も感じやすいです。

顔色もとっても明るくなってよかったです^^

顔色や肩こり・首こり・骨格持続のためにも是非、
    耳のセルフマッサージでメンテナンスしてみてくださいね!

遠いところよりお越しいただけたこと、
    お忙しい合間をぬって来てくださったこと、心より感謝いたします

また、日頃のお疲れやきつくなったら
    お時間等の調整もできますので何なりとご相談くださいね♪

Suzuki

• Anneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 09:33:25.0

前回コルギの心地よさ、整うことに感動して、今回2回目のコルギ、背中マッサージをオプションで施術していただきました。担当スタッフさんのハンドパワーは優しく心と身体を回復させてくれるなぁと改めて感じました。偶然猫ちゃんたちに会えたのも嬉しかったです!私のすり減っていたエネルギーポイントがチャージ完了。辛い時には担当スタッフさんを頼ろう!(≧∇≦)
    また日々を頑張ります。いつもありがとうございます。

Anne様

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ&ご感想を
    時間を割いて投稿してくださってることに感謝いたします^^
    いつも、読んでいてこちらも楽しく嬉しい気持ちになります。

日々、頑張ってる状態は心だけではなく身体にも現れてきます。
    私のハンドパワーが、思いの込めた念が(お疲れがとれて楽になれの念)
    伝わってたのが嬉しいです!

自分ではケアできない背中だけでも、マッサージを加えると
    背面のこわばりもとれ、デトックス効果も相まって
    身体のスッキリ感は倍増、小顔コルギの効果も持続します。

いつでも、頼ってください^^
    私ができることは、全力でサポートいたします。

そして、そして、うちの猫ちゃん2匹は”人見知りの人嫌い”で
    良くも悪くもお客様がご来店する時は
    エステルームには全然近寄ってこないのですが

不思議とAnne様が来られる時はエステルームに侵入してしまいます。
    笑顔で優しく迎えてくれるのを猫達も、わかっているのでしょうね♪

猫ちゃん共々、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Suzuki

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 21:34:07.0

施術が気持ちよく、眠ってしまいそうなくらいリラックスできました。
    終わったあとはフェイスラインもスッキリして、体も軽くなったような気がします。
    色々なオプションメニューがありますが、丁寧に説明してくれてその日の状態にあわせた対応もしていただきました。

あみ様

この度は口コミのご投稿、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    また、お会いできてうれしかったです^^

前回うけていただいたオプション「顔筋マッサージ」は
    小顔コルギとは違って筋肉にゆっくり圧をかけていく手法で
    コリがあるところは、少々痛みがあったかと思います。

柔らかくなると、痛みもなくなり、
    筋トレのように筋肉がギュギュっと引き締まり
    フェースラインもスッキリし、リフトアップ効果もより持続していきます。

また、その時の状態に合わせてご案内させていただきますので
    何なりとお申し付けくださいね!

身体も軽くなってよかったです♪
    ガチガチになりがちな、首、肩、頭のお疲れも
    ゆっくりほぐしていきますので、
    また、日頃のお疲れをとりにいらしてくださいね。

こちらこそ、本当にありがとうございました。
    また、あみ様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております。

Suzuki

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:39:23.0

これまで何度か利用しております。
    毎回、気持ちよすぎて爆睡してしまいます。「今度こそは起きていよう」と思うのですが、毎回起きていられません(笑)。終わったら目がパッチリ開いて、体が軽くなっています。
    お部屋、かかっている音楽、スタッフの方が素敵で、毎回リラックスさせて頂いております。
    メニューは相談すると、柔軟に対応してくださいます。
    また伺いたいです。

ゆきちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中、ご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。

毎回、ゆきちゃん様にお会いするのを楽しみにしております^^
    お身体もお顔のメンテナンスもしっかりと施術させていただきますので
    安心してどうぞお休みくださいませ♪

お顔もお身体もメニューに迷った時は
    オーダーメイドコルギ等でお時間や日程の確保と
    ご要望欄にその旨ご記入下されば
    当日メニューはご相談で決めてくださって大丈夫です◎

その時のお身体やお顔の状態や、
    気になるお悩み、お時間等のご都合などに合わせて
    最適なメニューを組み合わせてご提案いたします。

ゆきちゃん様がHappiAにきて目がぱっちりになった!っと
    笑顔でお帰りになる姿がとっても私も嬉しいです!

また、早速のご予約もありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Suzuki

• 2896ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:34:28.0

月1回位の割合でお世話になってます。
    かゆい所に手が届くというか(笑)
    今の私の状態を瞬時に分かって下さりひたすらに施術をしてくれます。
    当日の身体の状態によって予約してた内容と違う事も柔軟に対応してくれて有難いです。
    今後もよろしくお願いしまーす。

【1ヶ月以内のご予約 5%OFF】小顔コルギ 60分 ¥8,800→¥8,360

2896ひろこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉まで頂戴しありがとうございます。

毎月、私もお会いするのが楽しみです。
    いつも、楽しいプチ情報がとっても役に立っております(笑)

2896ひろこ様のお仕事柄、
    背中や肩甲骨周り、肩や首がお辛そうですので
    まずはとにかく楽になってもらいたい一心で施術をしております。

背中デトックスマッサージとコルギのコラボは
    背中はもちろん、デコルテ、腕、首や頭にも触れていきますので、
    お顔がスッキリするだけではなく、
    上半身の姿勢も整いとっても楽になります。

また、お身体やお肌の状態はその時、その時、違います。
    何かあればご提案させてくださいませ♪

来月も早速のご予約ありがとうございます。
    心身リラックスできるように最善を尽くします!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Suzuki

• merciさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:19:12.0

初めてで緊張しましたが、全てが素晴らしかったです♪
    お部屋の香り、雰囲気も素敵で音楽に癒され、清潔で、そしてスタッフさんもとても気さくな方ですぐにリラックスできました。
    痩身も工程がとにかく丁寧で説明も素人にも分かりやすくマッサージもとても気持ちがよく、、でもしっかり効いてると感じました!1回で2cmサイズダウン、これには驚き...!
    小顔コルギも痛みが少なく丁寧にほぐして頂き、身体もポカポカで最後はウトウト...施術後の目の開き方に本当にびっくりです!1日後の今日は更にスッキリ、目もパッチリ!明日も楽しみです♪
    本当に最初から最後まで丁寧でスタッフさんがとても素敵な方で、笑えないけど笑える共通点もあって、、♪笑
    もちろん結果も含めてお金払う価値あります!絶対にまた予定立ててお願いしにきますので、よろしくお願いいたします♪

【脂肪撃退・部分集中ケア】ボディ痩身プログラム 100分 ¥9,900→¥7,900

merci様

この度は数あるエステサロンの中からご来店いただき
    また嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。

私の方こそmerci様の優しい雰囲気に包まれながら
    最初から最後まで楽しく施術をさせていただきました^^

ウエストも2センチサイズダウン、
    二の腕も細くなって背中もスッキリしていましたね!!

痩身は効かせるために工程が
    身体温めから始まり~筋肉引き締めまでと盛りだくさんで、
    施術を受けるお客様自身も体力が少々いるので、大変だったと思われます。

是非また、体調をみながらいらしてくださいね◎

また、小顔コルギも一緒にありがとうございます。
    痩身後で身体全体や筋肉もしっかり温まり、
    相乗効果でとっても小顔になりやすいです。

ほんとうに目がパッチリとされていました♪

そして、そして、忘れません!!笑えないけど笑える共通点(笑)
    お仲間に出会えて嬉しかったです。

ステキな口コミに私もエステしていて良かった!と
    思わず感激いたしました。
    ほんとうにありがとうございます。

また、merci様にお会いできることを、
    心より楽しみにお待ちしております。

Suzuki

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 02:11:16.0

顔の左右差が少し気になりましたが術後はほとんど気にならなくなりました。
    痛くなく、とても気持ちよく、術中はずっと爆睡でした。
    ずっと仰向けに寝ていて、踵が痛いなーっと思っていたら、なんにも言ってないのに膝下にクッションを置いてくださり、この方心読んでる?天才?ってなりました笑
    また行かせて頂きます!!
    肌も綺麗になりました。

【小顔・美容骨格調整】小顔コルギ+石膏マスク 100分  ¥13,800→¥9,800

りん様

この度は数あるエステサロンの中から、
    そして遠方よりご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後、お顔の歪み出ていませんか?
    生活していれば、身体の使い方や重心のかけ方の癖や
    噛み癖などでお顔の歪みも生じやすいです。

耳回しメンテナンスは現状を保つことができますので
    是非、気づいたときだけでも継続してみてくださいね♪

そして、ありがとうございます。
    天才?(笑)なんてお言葉!!!
    ずっと、仰向けになっていると腰や踵が痛くなってきます。
    全然そんなんじゃないので、喜ぶのもおこがましいのですが
    言わたことなかったので、素直に嬉しいです^^

私の方こそ、りん様の笑顔やお話に癒されました。
    石膏マスクはこちらで半年間は保管しておきますので
    また、キレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです♪

お忙しいと思いますが、身体が冷えないよう
    どうかご自愛くださいませ。

また、りん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

Suzuki

• Anneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 08:35:11.0

肌の再生プログラムを4ヶ月(ワンクール)終えての施術でした。肌が綺麗になりとても嬉しいです。頑張って良かったです。
    不安な時にはいつも寄り添って下さり感謝しています。
    こちらのサロンを選んで、担当スタッフさんに出会えて良かったと心から思います。
    今回の施術、肌を綺麗に整えて落ち着かせることができた上に、最高に心地よくて、慌ただしい生活の中にも癒しの時間、自分へのいたわりは大事だなと感じました。心も体もリフレッシュできました。いつもありがとうございます。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    Anne様とは夏の出会いから鮮明に思い出せるほど
    濃いお付き合いをさせていただきました^^

初めてのスキンケアで、初めての肌質改善プログラム
    不安も多々あったかと思いますが
    信じて真剣に向き合い頑張っていただけたこと本当に感謝いたします。

プログラムが終わってお肌を見たときは私も感動いたしました!!
    Anne様が丁寧に頑張った成果です◎
    私も心のからAnne様に出会いサポートできたこと、嬉しく思っています。

これからも基本のホームケアの確認や
    エステなどのお手入れなもど交えながら
    もっと効果を実感していただけるように全力を尽くします。

Anne様なら今よりももっと、いや絶対に艶やかになれるという
    自信が私にも出てきていますので(笑)
    今後もキレイのお手伝いをさせていただけたらと思っております。

これからも遠慮なくなんでも聞いてくださいね♪

また、ワンちゃんのお話も聞かせてください^^
    そして、無理せず休みに来てくださいね!!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Suzuki

• ぷるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 13:27:42.0

工程も丁寧で、サイズもしっかり落ちていたのでとてもよかったです。術後もデトックスされている感じがあって、これからにも期待しています。EMSも翌日筋肉痛になって、とても効果を感じました。ありがとうございました!

【大人の本気ダイエット】脂肪撃退!痩身選べる2箇所×3回コース  ¥23,700

ぷるこ様

この度は数あるエステサロンの中からご来店いただき、
    また嬉しいお言葉まで頂戴しありがとうございます。

最初から本気ダイエットの3回コースを選んでいただき
    お任せいただけたこと大変嬉しかったです^^

工程も少し多いですが、
    最後には汗かいて老廃物を排出させたいので
    美容機器以外でも、足湯やヒートサウナで身体を温めたり
    しっかりとデトックスマッサージでいらないものをリンパ節まで流し
    結果を出していきます。

そして、ぷるこ様の目標に向かって頑張りたい!という、
    お気持ちにお応えしたい!!

そんな一心で脂肪にアタックしていますが
    みるみると太もも裏のセルライトも柔らかくなり
    サイズダウンも順調でEMSの頑張りもあって、
    お腹も絞まり姿勢までも美しくなってきていますね♪

私も今後が楽しみです。

早速の口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、近々ぷるこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Suzuki

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 00:44:28.0

初めて来店しましたが、優しく声を掛けてくださり
    安心して施術を行うことができました。

ゆき様

この度は数あるエステサロンの中からご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

その後、肩や首周り、お顔の感じはいかがでしょうか?

歯ぎしりや癖で、お顔の硬くなった筋肉も、
    少しずつ緩めて緊張がとれてくるとお顔もよりスッキリして
    徐々にではありますが段階を踏んで、歪みも整ってきます。

腕回しや、耳回しのメンテナンスで
    お顔のスッキリ感の持続、頭痛や肩や首も楽になるので
    お忙しいとは思いますが、是非、合間に実践してみてくださいね^^

こちらこそ、楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪
    ゆき様の優しい笑顔に癒されました。

最後は身体も温まっていたようで良かったです。

石膏マスクもこちらで保管しておきます。
    また是非、お顔の形の変化を楽しみに石膏マスクをしてみてくださいね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Suzuki

• 2896ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 21:32:05.0

初めての来店でコルギ施術を受けました。
    コルギ=顔をゴリゴリされて痛いのかなと思っていたけど首、肩、腕、手もマッサージしてもらってからの顔施術で痛みは全くなくいつの間にか寝てしまってました。身体って繋がってるんだなと改めて感じました。
    スタッフの方もとても話しやすく居心地のよいサロンでした。
    今後色々なメニューも受けていきたいです。

2896ひろこ様

この度は数あるエステサロンの中からお選びいただき、
    また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます。

[コルギ=痛い]イメージがありますが、当サロンのコルギは
    お顔の骨格調整前に、痛みが出ないよう頭や首、腕やデコルテから丁寧にほぐし
    コリが強いところはその周りから触れていくため
    ほとんどのお客様はいつの間にか眠っております。

楽しいお話をしながら最後には
    安心して眠っていただけてこちらも、嬉しいです^^

石膏マスクもご来店から半年間は保管しているため
    初回のお顔の形と比較することもでき
    変化が目に見えてわかると嬉しさも倍増いたします◎

また、2896ひろこ様にはお会いする前から、メッセージなどもいただき
    住まいも近いこともあってか、とっても親近感が♪

次回のご予約も早速頂戴し、ありがとうございます。

今後ともキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Suzuki

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 08:32:18.0

はじめてのコルギでしたが、痛みもなく、丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです。施術後は顔がスッキリしているのがわかりました。
    スタッフの方もとても気さくで優しい方でリラックスできました。

あみ様

この度は数あるエステサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、初めてのコルギの施術とのことで、
    ドキドキもあったと思いますが
    リラックスしていただけたとのこと、嬉しく思います^^

頭痛もあるとのことで、首の付け根や側頭部もとっても硬くなっており
    肩・首周りや側頭部も念入りにほぐしていきました。

小顔やリフトアップはもちろんのこと、
    身体や頭痛が楽になったともお声もいただくことも多いコルギです。
    あみ様も、楽になっていたら嬉しいです^^

終わった後のお顔も色もトーンが上がり、
    本当にスッキリされていましたね♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。

Suzuki

• Anneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 09:26:57.0

はじめてこちらのコースの施術を受けました。肌の再生プログラム中に生じた活性酸素除去に働くと説明を受けていました。施術後はお肌の赤みが消えて落ち着いているのが分かりました。途中、腕や肩周り背中の心地よいマッサージもあり、緊張をとっていただきました。リラックス効果にもとても良いです。いつも丁寧な対応に感謝しています。

1ヶ月以内の再来 【5%OFF】

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また、受けた施術のご感想もいただけて、
    こちらこそほんとうに感謝しております。

肌の再生プログラム中はキレイになる過程の中で
    剥離や炎症など、今までにないような反応が起きることがあります。

不安なことも多々あるかと思いますが、
    そんな時こそ、わたくしアドバイザーが寄り添います。
    どうぞ、遠慮なくご連絡ください^^

月1回のサロンケアでホームケアの確認と
    お肌に状況に合わせた最適なケアと
    普段手が届かないお手入れ(背中や首)など行い
    もっと効果を実感していただけるよう全力を尽くします。

ご自分のペースを探しながら、二人三脚で頑張っていきましょう!

どうぞ今後ともお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。
    次回、Anne様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Suzuki

• なほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 07:58:32.0

コルギをしていただきました。
    気持ち良くていつのまにか寝てしまいましたが、施術後、顔が左右対称になっており、すっきりしていてびっくりしました。
    してくださった方もとても優しい方で、雰囲気もよかったです。

なほ様

この度は数あるエステサロンの中、当店にお越しいただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。

早速、次のご予約もいただき嬉しい限りです^^

コルギというとものすごい痛いイメージだったり、
    本当に痛かったりとありますが
    当店のコルギは痛みが極力出ないよう
    ヘッドやネック部分のほぐしを丁寧に行い
    お顔から遠い部位から緩めたりするので、
    ギュギュっと骨にアプローチするときには深く眠ってる方がほとんどです。

なほ様はもともと、お顔も小さいので
    細かな部分を調整させていただきました。

11月はお写真を撮るとのことで、より美しくお仕上げしたいと思います♪

狭いお部屋でありますが、ここにきたら
    自分の時間としてゆっくりと疲れを癒していただけたら嬉しいです。

とっても羨ましい(笑)楽しいお話も聞けて、
    ほんわか癒されこちらもステキな時間を過ごせました。

また、11月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Suzuki

• Anneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 19:21:45.0

はじめてコルギの施術を受けました。心地よいマッサージのようで途中眠ってしまいそうになるくらい気持ち良かったです。終わってみて顔を見て驚きました。目の開きがパッチリとしていて、フェイスラインもシュッとなり、たるみが引き締まってる。気持ち良くてこれほど効果があるのかとびっくり。ストレスでいっぱいになったら。コルギを受けてあの心地よさを再び味わいたい、と思っています。

Anne様

この度は口コミのご投稿&嬉しいご感想ありがとうございます。

また前回とは違うメニューの小顔コルギを受けていただき
    そして、コルギも初めてとのことでありがとうございます!

コルギと聞くとゴリゴリと痛いイメージがあるのですが、
    HappiAのコルギは無理やり硬くなったところから触ることなく

ゆっくりと筋肉をほぐし、緩めて骨にアプローチしていくので
    眠れるほどの心地よさでございます。

施術が終わった後、目もぱっちり開き、
    フェイスラインもシュッとなってましたね♪

ストレスや疲れが溜まったりすると
    お顔も歪んだり、たるんだりとそんなことがあるので
    是非、またそんなことになる前に癒され&シュッとしに来てくださいね^^

いつも、本当にありがとうございます。
    次回はお肌のこともお伺いさせてくださいね!

では、来月Anne様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Suzuki

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 13:01:53.0

もう何度か通っているのですが、毎回施術が終わる度
    顔がキュッとなっているのが分かるので鏡を見るのが
    楽しみになってきました。
    施術が気持ち良くて寝れるくらいとてもリラックスして
    受けれています。
    コルギと石膏マスクがあるサロンを探していたので
    ピッタリな所を見つけられてよかったです!
    プライベートサロンだけあって雰囲気も良く落ち着くし
    施術内容もいろいろあるので他の施術も受けてみたいと
    思ってます。
    これからも定期的に通って変化を楽しみたいと思います(^^)

あこ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉、
    そして、いつもご来店ありがとうございます。

私もあこ様のキュッとなる瞬間を一緒に見れて嬉しいです。
    小顔コルギと石膏マスクは最後の仕上げにギュギュっと固定できて相性も良く、

更に、石膏マスクは、こちらで保管しておりますので
    初回や前回とのお顔の変化も目に見えてわかるのが、嬉しいですね!!

プライベートサロンで狭い部屋ではありますが
    少しでもリラックス&安心していただけますように
    これからも、精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます。

また、オプションも沢山あり、お肌の状態により+ケアが選べますので
    何かあれば遠慮なく聞いてくださいね^^

また次回のご予約もありがとうございます。
    あこ様にお会いできるのをとても楽しみにしお待ちしております♪

Suzuki

• Anneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 09:14:07.0

とても素敵なプライベートサロンでした。スタッフさんもとても素敵な方でとてもリラックスして施術を受けることができ大満足です。これからたびたびお肌の相談に伺いたいと思います。心強く感じています。よいサロンに出会えて嬉しいです。

【スキンケア体験】 Dr.PUR ベーシック炭酸泡パックコース ¥5,500→¥3,800

この度は数あるエステサロンの中からお選びいただき、
    また嬉しいお言葉までありがとうございます。

先日は真剣にお話を聞いてくださったこと、心より感謝いたします。
    お話を伺ってAnne様の気持ちが本当に伝わりました。

スキンケアのご購入もありがとうございます。
    今後もAnne様のお肌に寄り添って
    一番適した方法で、より美しく変化していただけるよう最善を尽くします。
    どうか、その変化を楽しみながらケアしていただけると嬉しいです。

サロンではその他、美しくなるためにお肌ケア以外にも
    肩や首まわりのケアもとっても大切になってきます。
    土台からもしっかりとケアさせていただきますね!

どうぞ、今後も安心してお任せくださいませ。

次回のご予約も早速おとりいただき、誠にありがとうございます^^
    また、来月お会いできるのをとても楽しみにしております♪

Suzuki

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 10:43:42.0

毎回丁寧なカウンセリングをして頂き、しっかりと悩みにアプローチして下さるので段々と小顔になってきているのを実感しております。ありがとうございます。

担当スタッフさんとの楽しい会話が何より楽しみで、いつも沢山の元気を頂いております。今後ともよろしくお願い致します。

【7月限定 美白&小顔・リフトアップ】最強美白コルギ 90分 ¥18,800→¥12,800

りえ様

いつも遠方よりお越しいただき
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

骨格もどんどんすっきりしてきて、お肌の透明感もアップされて
    表情までも活き活きしていくのが私も感じ取れて
    また、りえ様にもご実感していただけて嬉しい限りです♪

お顔やお体の状態は、過ごしていると日々変わってきます。
    毎回、その時の状態をお伝えいただけるので
    私もとっても、全力を尽くしやすいです。
    今後も気になることなど、遠慮なくお申し付けくださいませ。

まだまだ、美しくなる要素盛り沢山ですので
    是非、一緒に寄り添わせてください^^

そして、まだお会いして間もないのですが…
    いつも笑いのたえないお話を実は私もなによりも楽しみにしております!

今後共、こちらこそよろしくお願い致します。
    お忙しいと思いますが身体に気をつけてくださいね。

りえ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

Suzuki

• りぼんチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:31:57.0

店内も担当スタッフさんの雰囲気もよくて初めて伺いましたがとてもリラックスできました!
    その日に、集まりがあったのですが綺麗と褒めてもらえ、施術のおかげだと思いました。
    また、伺いたいです。

【 黒ずみ毛穴ケア◎】小鼻つるピカ小顔コルギ 80分 ¥13,600→¥9,800

りぼんチャン様

この度は数あるエステサロンからお選びいただき
    そして、お出かけ前のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^^

リラックスいただけて本当に良かったです♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後のお肌の透明感、お鼻のピカピカ具合、私も覚えております。
    周りの方から「綺麗」と、褒められるのって本当に嬉しいことですよね!

また、おやすみしたい時にでも、ゆっくり眠りにいらしてくださいませ。
    さらに、褒められ肌になれるように全力を尽くしたいと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Suzuki

• yuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 09:14:42.0

東京在住ですが、熊本の義実家への帰省中に利用させていただきました。
    初めてのコルギでしたが全く痛くなく、気持ちが良くて気がついたら寝ていました。
    コルギではデコルテや肩、腕、手の平のマッサージもして頂きました。
    顔はもちろん、デコルテや肩の浮腫が取れて巻き肩も調整され、首も長くなりました。
    全体的にスッキリして目もぱっちりして身体がとても軽くなりました。
    小鼻の黒ずみも綺麗になりました。
    雰囲気も良くて、話しやすくて美味しいお茶とお菓子もありがとうございした!
    数日後前撮りがあるのですが、こちらのお店にお願いして本当に良かったです!
    東京にこちらのお店があったら通いたいくらいです!
    また熊本に帰省した際はよろしくお願いします!

【二重アゴ・たるみ小顔ケア】リフトアップ美筋コルギ 90分 ¥12,800→¥9,800

yu様

この度は数あるエステサロンの中からお選びいただき
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます。

帰省中のお忙しい中、時間を割いて
    前撮り前に来てくださったことも本当に嬉しかったです。

コルギはお顔だけではなく、その周りの筋肉を触り緩めほぐしながら
    最後に調整をかけていきますので
    巻き肩も改善され首もスッと楽になります。
    デコルテラインも鎖骨が浮き出て美しく
    お肌も透明感もでて艶もありピカっとしていましたね^^

前撮りでも、素敵なやさしい笑顔と、ドレスに負けないくらいのお肌色で
    きっと美しかったことと思います。
    挙式も楽しみですね!!

熊本に帰省した時はぜひ、またお会いできたら嬉しいです♪
    本当に本当に、ありがとうございました。

Suzuki

• リエさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-23 20:26:53.0

純粋レチノールピール、まだの方は是非是非やってみて下さい!
    「こんにちは」の時と「さようなら」の時の顔が全然違いますから!帰る時には顔がツヤツヤになりフェイスラインも引き上がり、肩背中も柔らかくなってます。
    コースで何回か施術していただくと『肌が綺麗ね』と褒められることが多くなり、テンション上がります。
    他にもコルギなど魅力的な施術が沢山あります、担当スタッフさんの技術力・知識豊富・何より笑顔に癒されます。私の大好きな時間をいつもありがとうございます。

リエ様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

私も毎回リエ様にお会いできるのが本当に楽しみで
    ワクワクしてお待ちしています!!
    何よりも、『純粋レチノールピール』の良さが伝わってたこと
    本当に嬉しいです♪

みるみる美しくなっていくお肌や
    若々しく活き活きしている笑顔を見ると私まで楽しくなり
    見習うことばかりです。

ほんとうに、ほんとうに、ありがとうございます。
    鹿児島時代からご縁を感じております。
    今後もリエ様の理想のお肌に近づけるよう、最善を尽くしてまいります。

また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Suzuki

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:15:02.0

いつも親身になって相談からのって頂き安心して受けさせてもらってます。
    何より担当スタッフさんがとても素敵な方です。
    エステはもちろん、私は定期的にヨガにも通わせて頂いています。エステもヨガもとても癒されてます。
    これからも癒されにハピアに通います。いつもありがとございます。次回もよろしくお願いします。

【本気のシワ・シミ改善】純粋レチノールピール Level.1 ¥16,500→¥11,000

カオリン様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^
    エステにもヨガにも来てくださり、心より感謝いたします。

お肌も回を重ねるほど、ハリ・艶が増しピカピカになりましたね。
    私も嬉しかったです!!
    また、お肌のことでも何かあればお気軽にご相談くださいね。

そして、骨盤スリムヨガにも定期的に来ていただいてこちらも嬉しい限りです♪
    頑張ってるカオリン様の癒しに少しでも貢献できますように…

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

Suzuki

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:32:23.0

生まれて初めてヨガを体験しました。体が固いのですが、「できるところまでで良いですよ」と優しく声を掛けて頂きました。一対一なので、恥ずかしくなくできました。
    スタッフの方は明るく気さくな方で、人見知りな私でもリラックスして施術を受けることができました。終始明るく優しい笑顔で、とても楽しい時間でした。
    ヨガのあとのマッサージでは、いつの間にか寝てしまい、あっという間でしたが、体がぽかぽか温まりスッキリしました。
    また、伺いたいと思います。

【代謝UP/デトックス】骨盤ヨガストレッチ&スリムデトックスマッサージ 80分

ゆきちゃん様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^
    そして、いつもありがとうございます。

ゆきちゃん様に初めてのヨガを私もお伝えできたこと、大変嬉しく思います。

骨盤ヨガストッレッチもとってもスムーズに呼吸とともに動けていましたし
    ご自身の身体のこわばりに気づいたりと
    集中してヨガを体験していただけたことが、私も本当に嬉しかったです。

マッサージにはいりお身体に触れてみると、脚のむくみや背中の張り、肩や首の凝り
    お忙しい毎日の中で、頑張られているんだなぁっと
    そんな中で、ここにきていただけた貴重な時間
    身体と心と絶対に楽になっていただきたい!!その一心でマッサージも施しました^^

ストレッチの相乗効果もあり、ポカポカ血液が巡り身体もスッキリしてよかったです。

また、ゆっくりおやすみにきてくださいね♪
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

Suzuki

• acoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 15:26:41.0

前々から気になっていて、初めてお伺いしました。
    年々変わる顔の形、、、たるみやくすみ、気にはしていましたが、
    最近マスクをはずし撮った自分の顔写真に衝撃を受け、脱マスクになる前にと、
    駆け込みでお願いいたしました。
    担当スタッフさんは、気さくな雰囲気の方で、話しやすく、
    衝撃写真のことも笑顔で聞いてくれました。
    カウンセリングも丁寧で、顔の広がりや歪み、肌の状態、姿勢までもしっかり観察してくれ、
    施術の流れも説明してくれたので安心してお任せできました。

ほんとうに優しいタッチでのクレンジングに感動し、
    その後の泡パックでは夢の中に(笑)
    コルギも痛気持ちいいくらいの感覚で、ほとんど眠っていましたが、
    美顔機をあてヘッドから引き上げる時は、引き上がってる感覚が私でもわかるほど!
    起き上がってびっくり!!
    鏡見なくても、顔を手で包んだだけでスッキリしてるのがわかりました。

サロンはアロマ良い香りや、可愛い雑貨、心地よい音楽で雰囲気も最高で
    とにかく落ち着きます。
    元の顔の形や美肌を目指し、定期的にケアに通いたいと思っていますので、

aco様

この度は数あるエステサロンの中、当サロンをお選びいただきありがとうございます。

aco様とは初めてと思えないくらい、共通点も多く楽しいお話でとにかく笑い
    充実した時間を過ごさせていただきました。
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか?

コルギは1回でどうにかなるものではありませんが、
    土台からじわじわ整えていくため回数を重ねていくほど持ちも良くなり骨格も定着し
    また、気になされていたリフトアップにはEMSやラジオ波をあてて
    さらなる引き上げを行っております◎
    その時の状態に合わせて必要なマッサージや機器を時間調整し施します。
    また、気になることがあれば何なりとお申し付けくださいませ。

aco様の目指すキレイに近づけるよう精一杯サポートさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしく願い致します。
    また、写真を拝見させてくださいね♪aco様のご来店心よりお待ちしております。

Suzuki

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 13:27:32.0

オーダーメイドコースをお願いしました。
    カウンセリングでしっかり要望を聞いていただき、骨気以外にも泡パックやリフトマッサージも組み合わせて、とても丁寧に施術してくださいました。
    翌朝は気になっていた肌のざらつきが、つるつるになっていてうれしかったです。
    ヨガのメニューもあって、そちらも気になっているので、またお伺いしたいと思っています。

【結果重視!本気のオトナ骨気】オーダーメイドリフト骨気¥16,500→¥12,000

のん様

この度は数あるエステサロンの中、
    当サロンをみつけてご来店くださりありがとうございます。

また、口コミのご投稿も感謝いたします。

翌日お肌がつるつるになっていて私も嬉しい限りです♪
    オーダーメイドリフト骨気は、
    毎回、気になるお肌悩みや身体の状態に合わせてメニューを組んでいきます。
    また、気になることや改善したいこと等ありましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ^^

ヨガの方も、プライベートレッスンはしっかり向き合えますので
    また、お任せさせていただけたら嬉しいです!

そして、何より猫ちゃん好きの猫話が沢山出来たこと、
    私も癒されて楽しかったです。

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました。

Suzuki

ハピア(HappiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー