5. たけ整骨院 祐天寺   >

【全身調整整体/骨盤矯正】たけ整骨院 祐天寺

ゼンシンチョウセツセイタイコツバンキョウセイ タケセイコツイン ユウテンジ

• 東京都目黒区中町2-48-29 1F
  • 祐天寺7分【筋膜剥がし/整体/プロも通う、歪み改善/肩・腰痛/広い個室/お子様同伴OK】

イッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:15:20.0

ぎっくり腰手前でどうしようもなかった状態から、丁寧にほぐして頂き、楽になることが出来ました。定期的に通わせて頂いていますが、確かな技術で施術して下さるので、とても助かっています。

【全身調整整体/骨盤矯正】たけ整骨院 祐天寺からの返信コメント

口コミありがとうございます。

いつも遠方からわざわざありがとうございます。
    今回はかなり状態が酷かったのでなかなか苦戦致しましたが良好なようでよかったです。

出来るだけ早くと心がけております。
    お伝えしたストレッチやセルフメンテナンスを出来るだけやってみてください。

本日はご来院誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-25 22:07:27.0

身体中が痛み通っています。愚痴を施術中に吐露してしまいましたが、受け止めて下さりガス抜きにもなりました。
    個別ケアなため、話しやすい雰囲気もあり安心感のある時間を毎回過ごしてます。施術はもちろん、体を助けて貰ってます。

□3週以内でお得□全身調整整体+骨盤矯正+もみほぐし60分¥7700

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:37:03.0

体の歪みをなおして頂き姿勢も良くなったしなにより体が軽くなりました、またいきます!

【感動!1度で辛さ解消】全身歪み整え、首/肩/腰 劇的改善90分¥13000→¥7000

まる様

この度は口コミありがとうございます。

体の歪みは様々な事象を起こしてしまいます。
    お悩みのポイントもまた然りです。
    歪みのない快適な状態をキープしていただけるようアドバイスさせていただいたことなどを参考にしていただければと思います。

たけ整骨院  武山

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 00:21:51.0

初めて伺いましたが、激痛の右背中が治っただけでなく巻肩や反り腰もよくなりました。ここ10数年横向きでしか寝られなかったのが、仰向けで楽に寝ることができました。
    ずっとお世話になりたい整体、見つけました!

みん様

口コミありがとうございます。

色々な整体や整骨院に行かれていたようですがお悩みのポイントにアプローチできたようで何よりでございます。
    まだまだ改善点はございますので引き続き宜しくお願いいたします。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとう御座います。

この度は当院にご来院ありがとう御座いました。

[投稿日] 2024-02-21 22:01:52.0

ぎっくり腰気味で連続で通院しました。
    早く何とかしないといけない状況だったので、相談したところ、短時間でも何とかしてくれました。ハイボル治療とキネシオテープもして下さったので、色々と改善して日常生活に戻ることが出来ました。
    身体の不調を相談すると、しっかり改善してくれる整骨院です。

この度は口コミありがとうございます。

日常生活に戻れたようで何よりです。
    ぎっくり腰に関しては原因が様々なので今回は短期間で戻れてよかったです。

あまり無理をなされるとまた痛くなりやすいのでお気をつけください。

ご来院誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-15 14:31:40.0

ジャンルがリラクになってるけど、リラクとシャウト。
    結果気持ちよくて体が楽になるので素晴らしくお気に入りです。

【平日15時まで】3週間以内ご来院 全身歪み整え、首/肩/腰 劇的改善60分¥6600

この度は口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉痛み入ります。
    普段からのシャウト感がみなさまにお伝えできないのが残念です。

リラクのジャンルにはなりますがその垣根を超えたサービスを提供させていただけます様日々尽力して参りますので今後も宜しくお願いいたします。

この度はご来院ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-26 00:27:48.0

いつも一生懸命ゴリゴリしてくれるので体が楽になります。

おしゃぺりにも付き合ってくれます。
    楽しくゴリゴリです。

KOKO様

口コミありがとうございました。

お客様のご要望にお応えしてゴリゴリしてますが、楽しくサービスをご提供させて頂かせて光栄です。

楽しくゴリゴリの文言は、なかなかパンチラインですねww

この度はご来院誠にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

たけ整骨院  武山

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:52:53.0

全身ガチコチで長年色んなところに通いましたが、久しぶりにヒットした感が凄いです!自分の体がこんなにも軽くなると思いませんでしたし、根本を一緒に探ってくださり、私にあった施術方法を考えてくださって、90分が一瞬過ぎました!これからも絶対通いたいしオススメです!ありがとうございました!

【No1★ひどい首肩こり徹底改善】全身調整整体+骨盤矯正90分¥13000→¥7000

mai様

口コミありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

当院はお客様、お一人お一人のお悩みに合わせてサービスの方法や手法を変えさせております。
    mai様の疲れ切ったお体に寄り添えるサービスをご提供できたことを心より光栄に存じ上げておりますので引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-14 20:19:20.0

まだ通い始めて2回目ですが、肩の可動域がだいぶ広くなってきたように思います。

腰痛も通う前よりはだいぶ楽です。
    いつも一生懸命ほぐしてくださるので感謝!!

この度は口コミありがとうございます。

当院はできる限り一度で次回に希望が持っていただける様にサービスを提供させていただいております。
    次来たらもっと、、、と毎回思っていただけるよう次回も尽力いたしますのでよろしくお願いいたします。

この度はご来院誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 16:33:18.0

体がかなり楽になりました。
    色々お話しながらリラックスして施術を受けられます。

この度は口コミありがとうございます。

お仕事中の姿勢が原因でのお悩みポイントは日常的に意識して頂くのが一番の近道になります。
    お話を聞く限りかなり独特な姿勢をされている様なので今後意識して見て頂くとよりいいと思います。

この度はご来院誠にありがとうございました。
    またのお越しお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 16:39:12.0

身体の不調部分を中心に改善して下さいます。
    施術後の仕上がりに確かな改善が実感できますので、身体の不調や痛みを感じている方におすすめできる整骨院です。

この度は口コミありがとうございます。

お悩みのポイントを重点的に施術させて頂くのは当然のことですが、こんなところをやってお悩みのポイントが、、的なものもございますww

機会がございましたらぜひ披露させてください。

いつもお褒めのお言葉とご来院誠にありがとうございました。
    またのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 13:18:12.0

3回目の施術でした。毎回丁寧にしていただいて腰の痛みや姿勢が良くなってると感じます。また近々伺います。

口コミありがとうございます。

3回目にしてお悩みのポイントはないとおっしゃってましたのでひとまずは一安心ですね。
    ただまだまだ予断は許されませんのでお気をつけて日常生活動作は健康維持の要ですので引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-18 13:14:28.0

腰の痛みが頑固でまた伺いました。
    帰りはだいぶ痛みが楽になりました、またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

お悩みの問題は根が深く負担がかかると戻りが早かったりします。
    ただ確実に状態は上向いていますのでご体感通りこのまま継続いただければと思います。

アドバイスさせて頂きました注意点なども参考いただき引き続きよろしくお願いいたします。

本日はご来院誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-10 21:52:33.0

痛みが酷く通っています。
    コンスタントに通い、痛みのない体に早くなりたいです。

雰囲気がよく、清潔感のある空間で気に入ってます。

この度は口コミありがとうございます。

お悩みの事象が大変重いものですのでしばらくはコンスタントな通院が必要になってしまいますが
    体感していただいてます様に、毎回のお悩みポイントが少なくなっていっておりますのでこのまま継続いただければと思います。

院内の雰囲気、清潔感に関しましては引き続き維持していきますのでお褒め頂きまして大変光栄です。

この度もご来院誠にありがとうございました。
    また次回のご予約の日時までお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 19:27:38.0

説明を丁寧にしていただいたので、安心して施術を受けられました。帰りは体が軽く歩きやすくなり感動しました。
    さっそく次回予約しました。また宜しくお願いします。

この度は口コミありがとうございます。

今回来られた状態がどの様なもので今後どのような変化をしていくのをお客様ご本人にしっかりと認識して頂くのもサービス提供の上で大切なことだと思っておりますのでお時間をいただきました。

その点でお褒め頂きまして大変光栄に思います。
    今後もお体の変化などお気づきの点がございましたら是非お気軽にお声掛けください。

この度はご来院誠にありがとうございました。
    また次回のお日にちまでお待ち申し上げております。

たけ整骨院  武山

• せのびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:51:55.0

長年の姿勢の悪さを改善したく通院させていただきました。
    施術中に「なんの効果を求めてこの施術をしているのか」を適宜説明してくださるので、安心して施術がうけられます。
    また、普段の生活の中でした方がいいこと、気をつけた方が良いことなども適宜アドバイスをいただけるので助かっています。

これからも体質改善のため伺わせていただきます、宜しくお願いします。

せのび様

口コミありがとうございます。

当院はお客様の本来の目的に合わせてパーソナルにサービスを提供させて頂いておりますのでその点をお褒めいただきまして大変光栄でございます。

また、お悩みのポイントなどをご自身でセルフメンテナンスしていただける様説明も交えてサービスを提供させて頂きますので併せて体感していただければと思います。

[投稿日] 2023-11-14 14:49:50.0

必要な加圧で身体をメンテナンスしてくれます。
    どうしてそうなってしまうのか?症状を引き起こす原因を言及して、改善策も教えてくれるので、安心して通える、技術と知識も確かな整骨院です。

イッチーさん

口コミありがとうございます。

体が整うのは大前提として予防策を立てて実行するというのがとても大切なことですよね。

なのでご自身も日頃から意識して頂くこともとても大切なことになります。

なので痛みのメカニズムや普段ご自身が意識せずにしてしまいがちな不良姿勢をしない様にすることなどセルフケア等もドンドン提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

この度はご来院誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

たけ整骨院 武山

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:38:08.0

首肩凝りを改善したくて伺いました。
    巻き肩と反り腰があるので、全身のほぐしと矯正をして頂きました。
    とてもしっかりほぐして頂き、すごく楽になりました。
    体質改善をお任せできるところを探していたので、これから宜しくお願いします。

あやの様

口コミありがとうございます。

首肩凝りの原因やロジックを理解して頂き本質的な改善を目指して頂くためにご協力いただかなければいけないことも多々ありますが、首肩凝りのない状態までもっていけたら幸いでございます。

満足していただけたなら当院と致しましては大変喜ばしい限りです。

今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

この度は少し遠いところからの御来院にも関わらずお越しいただき、口コミまでありがとうございました、またご来院ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-06 18:13:46.0

体が辛く通っています。大分軽くなりました。まだまだメンテが必要なため、通います。
    ピークは治療により脱した感じです。

【お時間ない方へ】部分調整整体+骨盤矯正+もみほぐし30分¥5500

この度は口コミありがとうございます。

一時期よりはだいぶいい状態には確かになってきましたね。

ただ油断は禁物ですのでセルフメンテナンスも含めて一緒に頑張っていきましょう!!

当時のあのお辛そうな状態に戻ってしまわない様に創意工夫して施術のバランスもパーソナルに変えていきますのでご安心ください。

いつもご来院ありがとう御座います。

今後ともよろしくお願いいたします。

たけ整骨院 武山

• kikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 19:43:18.0

かなり疲れていたのですが、
    腰と肩がかなり軽くなり腕も上がり
    脚の股関節がかなり柔らかくなりびっくりです。
    身体の説明もわかりやすくて勉強になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

kiki様

この度はご来院ありがとうございます。

色々とお仕事でお疲れというお話でしたがかなりボロボロでしたね。

初回のご来院で底上げさせて頂いて、継続していただければより上澄は出来ますので是非ご体感いただければと思います。

現状でのお悩みの箇所が盛りたくさんですので少しでも早く良好な状態までなっていただけます様邁進させて頂きます。

この度は口コミ誠にありがとうございました。

また次回のご来院お待ちしております。

たけ整骨院 武山

• れんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 20:47:36.0

仕事でボロボロになった身体を施術して頂きました。首、腰、脚の痛みや歪みを緩和矯正してもらって、一度受けるだけで効果を実感できました。頭の原因や身体の構造なども説明してもらえるので安心です。定期的に通いたいなと思いました!

れん様

ご来院ありがとうございました。

色々とご無理が重なってかなり歪みがきつい状態でしたね。

お体のバランスは整ってからキープすることが一番効果的ですのでご意見いただいた定期的に通院して頂くとより良い状態になっていきますので是非ご体感ください。

ご来院の都度で歪みに対応させて頂いておりますのでご安心ください。

この度は口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-10-12 15:16:05.0

頭痛と眩暈で駆け込みました。また時間のない私でしたが、その中で最善を尽くして下さり救われました。
    今の辛さを取っていただくこともですが、体の 先を見て治療して下さるところが頼もしいです。

暫くまじめに通わせて頂きます。

はる様

この度は口コミありがとう御座います。

今回はなかなか強めのお加減で良い結果が出せるかハラハラいたしましたがご満足いただけましたなら幸いでございます。

また普段から大変お疲れの様なので日頃のセルフケアもできない時もあるかと思いますが、お体ご自愛ください。

その時のお悩みにアプローチするのが最優先ですが、大元の箇所にアプローチすることも意識させて頂いておりますのでそこを気付かれてらっしゃっていたのは私も大変光栄です。

皆様のお声を反映させて頂きながらまたより良いサロンにできればと思いますので何卒よろしくお願いいたします。
    この度はご来院ありがとうございました。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 12:49:35.0

とても丁寧に施術してくれる整骨院だと思います。プライベートサロンのように、時間で区切られて、また次回という形で持ち越しにならない、一回の施術で良くなったということを体感できると思います。技術も確かなので、オススメです。

口コミありがとうございます。
    当院は出来るだけお客様のご要望に添えるよう最善を尽くさせて頂き結果を出せるようにしております。

またお客様がここに来たらと思っていただけるようなサロンを目指しておりますので無理なメニューや回数券の購入提案も控えさせていただいておりますのでご安心してご来院ください。

時間の問題に関してはご予約が立て込むと多少のご不便をおかけ致しますがこちらも調整させていただいておりますのでお気を煩わせがない様、今後も努力させて頂きます。

いつもご来院ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-14 08:27:02.0

身体の不調を確かな知識と技術から改善してもらえています。
    ちょっとしたことでも、治療することの意義やどうやって痛みを取り除いていくのかを筋肉の痛みの原因などを分析して説明もしてくれるので安心してお任せできる整骨院だと思います。

イッチー様

いつもご来院誠にありがとうございます。

痛みの再発や予防にはご本人様の認識を高めていただくことが何よりと当院は考えております。
    ですので該当するお悩みに対する痛みのメカニズムを説明させて頂き、セルフメンテナンスの方法も提案させて頂いております。

この度はクチコミ誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-18 08:53:46.0

日課のように通いたい整骨院。
    身体のメンテナンスには欠かせない場所です。
    身体の状態に合わせて緩急と強弱を調整してもらえたり、痛みや歪みを緩和、矯正してもらえるので、一度だけ施術を受けただけでもその技術の高さを感じられると思います。一度施術を受けてみることを強くオススメします。

イッチー様

この度は口コミをありがとうございました。
    いつも遠方よりご来院重ね重ねありがとうございました。

確かに日課のようにできたらお身体の具合はますます良くなるでしょうね。

お客様の状態に合わせて施術いたしますのでご安心いただけて何よりです。

満点評価も大変光栄です。

ご来院ありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

03-6303-0156

• mmmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:18:53.0

何度も通っています。おすすめできる整骨院です。
    パソコン仕事と育児でいつも疲れてますが、行くと必ず体がスッキリします。

【平日限定17時迄】3週間以内に再来院の方骨格整え筋膜ケア40分¥5000

mmmm様
    この度は口コミありがとうございます。

日ごろの疲れをきちんと定期的にリセットしてあげるのも大事なんですよ。
    お仕事に育児にいつもお疲れ様です。
    どうしてもご自身のお身体は二の次になってしまいますよね。

ご自身のお身体も労ってあげてください。
    ご来院いただいた際には全力で回復していただける様、最善の施術で対応させて頂きます。

いつもご来院ありがとうございます。
    今後ともたけ整骨院をよろしくお願いいたします。

03-6303-0156

• butcherさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 14:05:03.0

症状に合わせて細かくきちんと説明と施術していただき大変満足しました。大きなところだと施術する人によって差があり「?」と思う日もあるけど、お一人で責任を持って施術していただけるし、価格設定も誠実な気がします。
    ひどい肩こりや腰痛、歪みなど、年齢と共にいよいよギリギリの状態なので、しばらく通います。

【美姿勢★猫背巻き肩・反り腰改善】全身調整整体+骨盤矯正+ほぐし90分¥7000

butcher様
    口コミありがとうございます。

色々とお褒め頂きましてありがとうございます。
    施術者が一人だけなのでご不便をおかけする部分もございますが私の施術自体を気に入って頂けたならお客様の状態にもよりますが大きな変化や変更点などもないため毎回、安心していただける施術を心がけておりますのでご満足いただけたなら大変光栄です。

価格帯も出来るだけ抑えての料金にしてありますので、ご安心して御来院頂ければと思います。

この度は御来院誠にありがとうございます。

03-6303-0156

• rurikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:27:28.0

坐骨神経痛による足の痺れと慢性腰痛があり来院しました。初回からかなり楽になり、以来通院を続けています。日常的に悩んでいた足の痺れは、数回の通院でだいぶ治まり、足が攣る回数も減ってきました。腰痛も以前よりはかなり楽になっています。痛気持ちよい指圧と、的確な高周波マシンボルトで、施術を受けたあとは毎回つきものが落ちたようにスッキリします。筋肉や骨格機能のお話もわかりやすく、日常的な雑談も楽しい空間です。これからも通院し、身体を立て直していきたいです。お手洗いなど水周りが綺麗だともっと嬉しいです。

□3週以内でお得□全身調整整体+骨盤矯正+もみほぐし60分¥7000

ruriko 様
    この度はご来院ありがとうございます。

ご紹介からのご来院でしたがご満足頂けましたようで何よりでございます。
    お悩みの状態は現在ではかなり軽減しているようで何よりでございます。
    今の状態を継続していただくにはご自身でのセルフケアも必要になってきますのでお伝えしたものを引き続き習慣化して頂ければより快方に向かうと思われますので宜しくお願い致します。

水回り環境の件もご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご助言を真摯に受け止め改善させていただきたく思います。

この度は口コミありがとうございました。
    今後ともたけ整骨院を宜しくお願い致します。

たけ整骨院  武山

• Yukessさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 08:50:30.0

直前の予約でしたがスムースに施術頂きました。
    骨盤や背骨など全体的な歪みのご説明頂き、毎日のストレッチから改善できるお話を伺いました。
    筋肉痛や疲れがありましたが、施術後は驚くほどすっきりし体が軽くなったように思いました。また来月もお伺いしたいと思っております。
    お店も新しくで清潔な印象でした。

【肩巻・肩甲骨・背中のハリ改善】全身整体(骨盤矯正含)+もみほぐし90分¥7000

Yukess様

この度は御来院誠にありがとう御座います。
    ご予約の対応までお褒め頂きまして誠に恐縮です。

施術に関しましては元々整体に通われていたというお話しでしたので疑問に思われていた所やどう対処したら良いかわからなかった箇所に関してご納得いただけたようで嬉しく思っております。

また日ごろのメンテナンスなどご不明な点がございましたらドシドシご質問ください。
    こちからもご提案はもちろんさせて頂きますがご負担にならない程度に適度なものの方が継続してできますので併せてよろしくお願いいたします。

この度は口コミありがとうございます。
    また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 17:01:00.0

遠方から通いたくなる整骨院。
    電気に頼る整骨院はよくありますが、
    手技でしっかりと深部までほぐしてくれるので、技術に申し分なし、とても有難いことに、困ったことがあったら解決してくれる整骨院だと思います。
    自宅で出来る改善方法も親切に教えて下さいます。

イッチー様

御来院ありがとうございました。

いつも遠方からのご来院痛み入ります。
    必要に応じて電気の施術もございますが根本から快方になって頂くとなるとやはり手技が絶対的に必須になってくるのでその主義のもと施術させて頂いております。
    その件についてお話ししたことがなかったのにそこを評価していただけるのは施術者冥利に尽きますね。

お困りごとに関しましては、お客様お一人お一人と真摯に向き合わせて頂いておりますので些細なお悩みでも少しでもお力になれればと思います。
    またそれが解決の糸口になればなおのことですのでこれからもドシドシお声がけください。

今回は口コミありがとうございます。
    これからもお客様に寄り添っていただけるようなサロンを目指していきますので是非またお越しください。
    大変嬉しい評価をいただけまして光栄に存じます。

たけ整骨院 祐天寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー