2ヶ月ぶり2回目の利用です。
自分でもたまに耳かきしてますが、「そんなに入ってたんだ」と驚くほどよく取れました。
耳かきが苦手な方にはオススメです。
また、耳リンパマッサージは最高でした。
程よい痛みが気持ち良く、気付いたら寝てしまう程です。
耳がムズムズする頃にまた通います。
【耳リンパ・洗浄】カメラ使用の耳掃除+耳リンパマッサージ40分 ¥6000→¥4200
とても親切にやってくれた!
また行きたい
【極上コース】カメラ使用の耳掃除+耳リンパ+ヘッドスパ 60分 ¥8000→¥6000
初めてのイヤーエステでした。
自分の耳の中が見れて、とても新鮮でした。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
【今だけ半額!】新人スタッフ応援割♪【極上コース】8400円→4200円
とても丁寧に対応してもらいました。良かったです
みみツボがちょっと痛かったです
料金設定がお高めです
耳掃除したいなぁと思っていた時にサロンからの割引お知らせが届き、迷わず予約を入れました。
スタッフも親切で、落ち着いて受けることができました。
やっぱり耳掃除は自分でするより、やってもらった方が気持ちが良い。
寝落ちするくらい気持ちいい耳ツボとヘッドマッサージは、オススメです♪
また利用します。
イヤーエステサロン Laule'a kumamotoからの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
楽しくお話ししながらしてくださりとてもよかったです!
なかなか自分の耳の中見ることってないので面白かったし気持ちよかったです!
この度はご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂きとても嬉しいです^_^
またのご予約お待ちしております!
耳掃除に興味があったので施術を受けました!思っていたほど詰まってなくて安心しました!やっぱり自分でやるより全然気持ちよくまた施術を受けたいと思いました。あとヘッドスパも気持ちよく眠ってしまいました。リラックスでき本当にありがとうございました☆
耳の中を見る体験は初めてで興味深かったです。
じふの耳の中を見るのは初めてで貴重な体験ができます。とてもリラックスでき、気持ちいいため寝てしまいました。またお願いしたいと思います。
普段見ることのできない部分を見ながらきれいにしていただきありがとうございました。
雰囲気もすごく落ち着く空間でたまにはいいかなぁと楽しく過ごすことが出来ました!
他のコースも試してみたいので必ず予約します!
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ぜひ他のメニューもお試しください!!
初めてしたけど気持ちよかったです。
新人さんと書いてありましたが、丁寧で落ち着いていて、とても有意義な時間でした。
【今だけ半額!】新人スタッフ応援割♪【極上コース】6000円→3000円
よかったです!
この度はご来店頂きありがとうございました!
初めてでしたがとてもリラックスできました!
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
前回と間が空いて2回目の利用でした。
耳のツボとても効きました!
また伺います!
かな様
この度は二度目のご来店、誠にありがとうございました!
少しでもスッキリしていただけたなら嬉しく思います。
耳は反射区で全身に繋がっているため、効いたということはきっとお身体がお疲れだったのだと思います!
お疲れの際はぜひまたリラックスしにいらしてください♪
新人スタッフ応援割で利用しました。
相場的に安いのですが、半額で利用できるのは破格です。
新人スタッフさんとはいえ丁寧な施術で、会話も弾んで非常にリラックスできました。
また利用したいと思います。
応援してます。
ら様
この度はご来店頂きありがとうございました。
とても嬉しいコメント嬉しいです、、!!
お話も楽しくお優しいお人柄でこちらも安心して施術することができました(*^^*)
リラックスできたとのことでとても良かったです♪
多忙かとは思いますが、ご無理されずに!!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
耳掃除の動画が大好きで、自分では確認できない耳の中をどうしても確認したくて予約しました。
耳垢が溜まりまくっていることを期待して行きましたが、結果、耳の中に垢はほぼ無く、短い毛が草原のようにただ生え広がっているだけで本当に残念でした。
担当のスタッフさんは新人感もなく、しっかりやっていただいたと思います。
次はしばらく耳掃除せずに溜めてから行きます。
やぎ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
耳垢がほぼなく残念な気持ちになられたのにも関わらず、良き評価を頂き感謝です、、!!
やぎ様の日頃の耳のおそうじがお上手なのだと思います(*^^*)
(私も耳そうじの動画大好きです!)
ありがとうございます♪
是非また耳が痒くなったり溜まった感じがしてきたらお待ちしてます!
初めての耳かきエステ体験でした。とても落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして過ごせました。耳の中を綺麗にしてもらった後は、耳つぼ初体験でした。痛みを感じるつぼは、疲れが溜まっているのだそうです。確かに翌日身体の調子がよかったです。ヘッドマッサージも最高で、思わずうとうとと眠ってしまいました。
ひで様
この度はご来店頂きありがとうございました。
初めてのイヤーエステのご利用、Laule'aを選んで頂き光栄です!
嬉しいコメント、お店のことまで良く言ってくださりありがとうございます!!
耳つぼは反射区で全身に繋がっていますので、普段からご自身でマッサージされるとより良いです(*^^*)!!
ひで様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
初めての利用だったのですが、丁寧な対応と施術でリラックスして受けることが出来ました。
是非また利用させて頂きたいです。
よう様
この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お話楽しかったです♪
嬉しいコメントまで頂きありがとうございます!
またよう様に癒しの時間をご提供できるよう精神込めて施術させて頂きますね!!
新人とは全く感じないくらい上手でした。気持ちよさに寝落ちしてました。耳垢は思ったほど溜まってなかったです。
タカ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
そしてとても嬉しいお言葉、評価までありがとうございます。
新人の施術ということで緊張されたと思いますが、寝落ちして頂けたとのことで!少しでも癒しの時間をご提供でき嬉しいです(*^^*)
また耳が気になったり、お疲れの際は是非ご利用くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
新人スタッフということでしたが、施術は丁寧で落ち着いて受けることができました。
リンパマッサージとヘッドスパの時は気持ち良く眠ってしまいました。
これからも頑張っていただきたいと思います。
耳掃除は定期的に受けたいと思いますので、担当される際はよろしくお願いします。
コウ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
コウ様に少しでも癒しの時間を提供させて頂くことができ、私どもも嬉しいです!
ありがとうございます(*^^*)
コウ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
耳のマッサージは終わってから暫くポカポカして気持ちよかったです。初めて自分の耳の中が見れたけど、自分が思っているほどは汚れてないんだなと思いました。
さよ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
気持ちよかったとのことで大変嬉しく思います。
耳はマッサージすることで血行が良くなり全身にも繋がっているので、お時間がある際にでもセルフマッサージをオススメいたします♪
さよ様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております(*^^*)
初めて体験しましたが、優しく丁寧に接客してくださったので、安心して利用できました!あんまり垢がなかったけど、自分の耳の中を見れて面白かったし、ヘッドスパも気持ちよかったです!施術中もお話ししてくださったので楽しかったです。ありがとうございました!
ご来店頂き、誠にありがとうございました!初めての体験とのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。ご自身の耳の中を見るのはなかなか貴重な機会ですよね!楽しんでいただけて嬉しいです。ヘッドスパもお話もリラックス&楽しんでいただけたようで、私たちもとても励みになります!またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めての耳垢取りだったけど、思っていたより耳垢が少なかった。
もっと、耳垢が多ければ、快感も増しただろうに。
ご来店頂き、誠にありがとうございました!初めての耳垢取りを体験していただき、少しでもスッキリしていただけたなら嬉しく思います。耳の状態には個人差がありますが、定期的なケアでより快適に感じていただけるかもしれません。ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね
テレビ番組でイヤーエステがあるのを知り、熊本でどこかないか探していたらこちらだけ見つかりました!!
自分の耳の中を見ることが出来る経験は初めてで、どんどん綺麗に掃除されていく工程を見ることが出来て良かったです。又、利用します!
ご来店頂き、誠にありがとうございました!当店を見つけていただき、とても嬉しく思います。ご自身の耳の中をご覧いただく体験や、綺麗になっていく過程を楽しんでいただけたようで何よりです!またぜひリラックスしにいらしてくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております!
痛くもなく、気持ちよくて寝てしまいました!
ご来店頂き、誠にありがとうございました!痛みもなく、リラックスしてお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います。また癒しの時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!
研修期間中とのことでしたが、そのような様子は全く感じさせない落ち着きがあられたので、
こちらも初体験のイヤーエステをリラックスして受けることが出来ました。
ご来店頂き、誠にありがとうございました!研修期間中とはいえ、お客様にリラックスしていただけるよう心掛けております。イヤーエステを楽しんでいただけたようで嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!
耳の中を見る事は初めてだったので、キレイにしてもらえるのが確認出来て良かったです。
施術も丁寧で問題ないと思います。
また、熊本市街に来た際には利用させてもらいます。
ご来店頂き、誠にありがとうございました!初めての耳の中の確認とのことで、しっかりとキレイにできたことを実感していただけて何よりです。
施術にもご満足いただけたようで安心しました。熊本市街にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいね!心よりお待ちしております。
初めて自分の耳の中を見れて面白かったです。丁寧にお手入れをしていただきました。スッキリした気分です。また機会がありましたらよろしくお願いします!
ご来店頂き、誠にありがとうございました!初めて見るご自身の耳の中、面白い体験になったようで何よりです♪ 丁寧なお手入れでスッキリしていただけたとのことで、私たちも嬉しく思います。ぜひまた機会がありましたら、お気軽にお越しください!心よりお待ちしております。
ラウレア クマモト(Laule'a kumamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー