5. アウリー バイ キャンアイドレッシー(Aulii by Can I Dressy)   >

Aulii【アウリー】by Can I Dressy

アウリー バイ キャンアイドレッシー

• 東京都杉並区方南2-12-15 方南TWINビル 2F
  • 東京メトロ丸ノ内線【方南町駅】徒歩1分!早朝9時~♪

lovebearさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 17:39:07.0

とても綺麗でお洒落なネイルサロンでした。
    昨年3月にopenしたばかりだそうで何処を見ても清潔感がありとても衛生的で良かったです。
    担当して下さったネイリストさんも感じが良く技術力もとても高く丁寧で且つセンスを感じました。
    仕上がりも申し分無く素晴らしく、とても楽しい時間を過ごす事ができました。またお伺いさせて頂きます。
    今日は有難うございました。

【新規/オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥5,700→¥4,700 ※口コミ割※

Aulii【アウリー】by Can I Dressyからの返信コメント

lovebear様

先日はAulii方南町店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも大変嬉しく励みになります(o^^o)

ワンカラーのお色も凄く素敵でお似合いなお色でした♪
    私もとっても楽しい時間を過ごせました(*^^*)ありがとうございます♪

何かございましたらサロンのほうにお気軽にご連絡ください!

lovebear様、また来月ご来店心よりお待ちしております♪

担当 金田

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:10:43.0

ネイルの種類やケアなど知識は全くわからないので、ひとつひとつ丁寧に教えてくださったことがとても嬉しかったです。

気になる色味やデザインも一緒に考えて、お試しさせていただけたのが、初心者にとって何よりもありがたかったです!
    またぜひお願いします!

※口コミが遅くなりましてすみません…!

• セラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 23:35:53.0

色の種類がとても多くて迷いますが、その人それぞれの肌に合った色味が選べると思いました。オフ代金が無料なのも良いですね。
    駅からとても近いのですが、自転車置き場がなく、ビル入口付近にとめておくと貼り紙をされてしまいます。(私の場合は足が悪いのでシニアカーをとめていましたが、ビル関係者以外の駐車はしないでくださいという貼り紙がされていました。)

【全員/オフ無料】選べるトレンドビジューネイル♪¥6,000→口コミあり¥5,000

セラ様

また高評価、口コミもいただき誠にありがとうございます(o^^o)
    当店のジェル付け替えオフは無料なので通いやすくなっております♪当ビルに駐車場、駐輪場がなくご不便をおかけいたしますがお近くに駐車場、駐輪場がございますのでお気軽にスタッフにお尋ね下さい^^
    その後、ジェルのモチなどはいかがでしょうか?
    セラ様がお選び頂いたお色もビジューも大人可愛いくて素敵でとってもお似合いでした♪

担当 棚村

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 03:03:34.0

数回利用させて頂いてます。
    施術も丁寧でお話も楽しくて、仕上がりも綺麗です~
    ネイル詳しくない私にも親切に教えて下さいます。
    要望も細かく聞いて頂けるのでいつも大満足です!

自宅近くにこんないいネイルサロンがあったとは!
    これからもリピートさせていただきます。

なっちゃん様

Aulii方南町店にいつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも大変嬉しく励みになります(o^^o)

お色も素敵でお似合いでした♪

何かございましたらサロンのほうにお気軽にご連絡ください!

なっちゃん様の、またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 金田

• maroaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:24:09.0

今回もビジューネイルにしました。お値段が安いのでこれにしました!定額ネイルコースがあると嬉しいです。接客などは問題なく、良い雰囲気です。また宜しくお願いします。

maroai様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また高評価、嬉しい口コミも大変嬉しく励みになります(*^^*)
    お色もとってもお似合いでした♪定額コースもご用意ありますので
    よかったらクーポンをご覧ください!!
    何かございましたらお気軽にサロンにご連絡下さい♪

maroai様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

金田

• まおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 21:34:02.0

駅近で場所も分かりやすく、店内は非常に綺麗でした。
    楽しく話していたにも関わらず、施術はテキパキと進めてくださり、高い技術力で仕上がりも大満足です!
    日本に帰国してきたばかりで土地勘もなく、ネイルサロンを探している段階でしたが、今後こちらにお世話になりたいと思います。

まお様

先日は数多くあるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お色もとってもお似合いでした♪
    何かございましたらお気軽にサロンにご連絡下さい♪

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

金田

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:51:28.0

丁寧に施術していただきました。カラーやネイルケアの相談にも乗っていただき、とてもよかったです。

きりん様

また嬉しい口コミ大変嬉しいです(*^^*)
    お選びいただいたカラー、きりん様にとってもお似合いでした♪
    お気軽にまたご相談ください(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

担当 棚村

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:21:23.0

お部屋の雰囲気も良く、とても綺麗でした。
    スタッフさんがとても感じ良く爪の相談に色々乗ってくれて
    仕上がりも凄く気に入ってます。
    また是非担当してくれたスタッフさんにお願いしたいです。

ゆうちゃん様

お選びいただいたピンクのカラーが春らしくゆうちゃん様にとってもお似合いでした♪
    何かございましたらお気軽にサロンにご連絡下さい♪

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当 棚村

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:01:30.0

施術に関して、自身の爪が薄く亀裂が入りやすいためベース集めにして欲しいなどといった急な要望にも嫌な顔せず、スムーズに応えてくださいました!
    施術以外もお話が楽しくてとても有意義な時間を過ごせました!
    また是非リピートさせていただきたいです!

【新規/オフ無料】☆U24☆ワンカラーorラメグラ¥5,700→¥3,900 ※口コミ割※

K様

何かございましたらお気軽にサロンにご連絡下さい♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当 棚村

• M.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:53:23.0

説明もわかりやすく歯も綺麗になりました。
    娘と通いたいと思います。

【初回】美白フルコース☆セルフホワイトニング¥4,000→¥3,000円

M.様
    先日は数多くあるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また高評価、嬉しい口コミも誠に嬉しいです^^

スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪

• AMYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:12:53.0

他のサロンではオフが痛かったり響いたりすることが多かったのですが、こちらのサロンは全然痛くなくてしかもすごく丁寧に綺麗にオフしてくださいました!
    爪もキラキラで大満足です。終始丁寧な施術をありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!

AMY様

また嬉しい口コミも大変嬉しく励みになります(o^^o)

お色も素敵でお似合いでした♪

何かございましたらサロンのほうにお気軽にご連絡ください!

AMY様の、また来月ご来店心よりお待ちしております♪

担当 金田

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:14:47.0

家から近くレビューも良かったので
    予約させて頂きました!
    お姉さんお2人ともとても
    優しく対応して下さってありがとうございました!
    サロンに通うのが初めてで緊張しましたが
    お話してくださってあっという間の時間でした☆
    持ちはまだ分かりませんが
    何かございましたら仰ってくださいね
    とお気遣いのお言葉も頂き
    とても親切でした。
    これからも利用させて頂きたいと思いました!

えりか様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また高評価、嬉しい口コミも大変嬉しく励みになります♪
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります(*^^*)

その後モチなどはいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

スタッフ一同、えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:36:58.0

初めてネイルで伺いました。
    店内も駅近でサロンも綺麗でした。何よりスタッフの方がお話しやすくて、オーダーも細かく聞いてくださり丁寧な仕上がりで満足しました。

キャサリン様

また嬉しい口コミも大変嬉しく励みになります♪

お選びいただいたカラーも上品でキャサリン様にお似合いでした(^^♪

キャサリン様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 棚村

• カリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 17:27:08.0

今回で3回目のネイルでしたが毎回丁寧に施術してもらってます。若干時間がオーバーする気がしますが、その分を見込んで予約するようにしてます。次回もお願いしたいです!

カリン様

先日はAulii方南町店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミも大変嬉しく励みになります(o^^o)

春らしいピンクのカラーも可愛くて、カリン様にとってもお似合いでした♪
    これからもご満足頂けるように努力してまいります☆

カリン様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• やちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:47:20.0

亀裂と折れた状態の悪い爪で申し訳ないとなんとか綺麗にならないかと駆け込んだのですが、
    親身に対応してくださり、細かい補強までしていただきとても綺麗になり感謝しかありません!
    ベースも複数種類があるので様子を見ながら合うものを、と今までのサロンさんでは無かったお心遣いでまたお願いしたいと思いました。
    補強代は他のサロンさんより若干高いと思いますが、ここまで丁寧にしていただけたので値段相応だと思います。
    またぜひよろしくお願いいたします!

【新規/オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥5,700→¥4,300 ※条件付※

やち様

また嬉しい口コミも大変嬉しく励みになります♪

お選びいただいたカラーも冬らしく可愛くて、やち様にとってもお似合いでした(^^♪
    その後モチなどいかがでしょうか??何かございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

これからもご満足いただけるよう努力してまいります☆

やち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 棚村

• ちーまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 08:30:34.0

定期的に利用させていただいています。
    私はシンプルなデザインが多いのですが、
    いつも丁寧に仕上げてくださり、
    また来月もお願いします。

ちーまな様

いつもAulii方南町店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも大変嬉しく励みになります(o^^o)

シンプルデザインお色もパーツもとっても素敵でお似合いでした♪

何かございましたらサロンのほうにお気軽にご連絡ください!

ちーまな様、また来月ご来店心よりお待ちしております♪

担当 金田

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 16:28:50.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    ただ、今回は少し残念なことが、、、
    長さだしをしていた1本が2日ほどで折れてしまい、後日お直しをして頂いたのですが、
    その指だけ異常に長く、形も他の指とは違いアンバランスになってしまいました。
    私もすぐに指摘すればよかったのですが、施術後に気になってしまい。
    お直しも無料ではなく、料金が発生していたので、悲しい気持ちになってしまいました。

みなみ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご満足いく技術をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、誠に勝手なお願いではございますが、今後ともAully方南町をよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• Miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 11:06:05.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。色の選択を迷ってしまいましたが、試し塗りやアドバイスを頂き、とても理想通りに仕上がりました。次回も宜しくお願い致します。

【リピーター/オフ無料】"選べる"300種類~♪ワンカラーorラメグラ¥5,700

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:22:04.0

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。ネイルもとても気に入りました♪ありがとうございました!

かな様

先日は数あるサロンからAulii方南町店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも大変嬉しく励みになります(o^^o)

ビジューネイルとっても素敵でお似合いでした♪

何かございましたらサロンのほうにお気軽にご連絡ください!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 金田

• pecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:13:52.0

いつも施術が丁寧でモチがいいです。デザインも可愛いのですが、今回のワンカラー+ストーンもよかったです。オープン時間早いので主婦にはありがたいです。

peco様

この度はAuliiにご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^▽^*)

今回のネイルも前回とは雰囲気変わり可愛いかったですね☆
    その後のモチ等はいかがでしょうか?

peco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:森下

• maroaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:11:01.0

子供連れでしたが、すぐに椅子を出してくれ、たまに声もかけてくださり、とても対応が優しかったです。ネイルの仕上がりもよかったです。次回もオフ無料とのことでしたので、ぜひ伺いたいです。

maroai様

また嬉しい口コミも大変嬉しく励みになります(*^^*)

初めてのビジューネイルにカラーも素敵でお似合いでした♪
    ジェルが取れやすいとの事でしたがその後モチなどはいかがでしょうか?

ベースジェル無料が2種類、有料ベースジェル2種類ございますので
    maroai様に合うベースジェルのご提案できたらと思います^ ^
    何かございましたらサロンにお気軽にご連絡下さい☆

これからもご満足していただけるよう努力してまいります♪

担当 棚村

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 23:55:57.0

おそらく新人の方だと思うんですが、とても綺麗にしていただきました!またいきます!よろしくお願いします!

【全員/オフ無料】Xmasネイル♪12/25まで限定クーポン♪¥6,200

めい 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ボルドーとラメの冬ネイルとてもお似合いでした♪

めい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 三谷

• bobbinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 12:16:18.0

今回は初めてセルフホワイトニングをやってみました!
    丁寧に説明して下さり、スムーズに行えました。
    仕上がりも白くなっていて、大満足です!継続していこうと思います。
    ネイルはクリスマス仕様に提案してくださり、ピカピカになりました^_^
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

【全員/オフ無料】ワンカラーネイル&セルフホワイトニングset ¥7,000

bobbin様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも大変嬉しく励みになります(o^^o)
    キラキラ☆ピカピカの可愛いラメもbobbin様にとってもお似合いでした♪これからもご満足していただけるよう努力してまいります♪
    また初めてのセルフホワイトニングの効果の実感をしていただき、ご満足してくださり大変嬉しいです♪
    セルフホワイトニングぜひ継続してみて下さい♪
    bobbin様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 棚村

• SHIKA1919さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:48:59.0

フットネイルで2回目です。
    今回は角質削り付きのメニューにしました。
    前回も思いましたが、とにかく施術が丁寧で本当に満足です!ありがとうございました。角質削りも気になる箇所をよくやっていただき、本当にキレイになりました。
    私は、話すのがあまり好きではなく、、、他のサロンではよく気を使いながら話したりとかよくあるのですが、そういった無駄?な気を使う話もなく、でも決して感じが悪いという印象は受けませんし、説明や、必要な事、疑問には感じよく答えていただきほんとに居心地も良いサロンだと思いました。
    またお願いしたいと思います。

【FOOT/オフ無料/角質/フットバス付】定額デザイン+角質¥13,450→¥12,800

SHIKA1919様

その後の持ちや、角質部分の様子はいかがでしょうか?
    季節的に更に乾燥もしやすくなるのでこまめに保湿してあげて下さい☆

SHIKA1919様のまたのご来店お待ちしております。

担当:森下

• pecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:31:00.0

サンプルデザインがどれも可愛くてオシャレです。時間帯が最後だったのか2人で進めてくださり仕上がりも丁寧で気に入ってます。

【リピーター/オフ無料】"選べる"キャンペーンアート♪¥6,800

peco様

また嬉しい口コミも大変嬉しく励みになります(*^^*)

ツイードネイルとっても素敵でお似合いでした♪
    その後、モチなどはいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるよう努力してまいります(^^)
    何かございましたらサロンのほうにお気軽にご連絡ください!

peco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 金田

• ちちちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:42:59.0

満足しています♪

ちちち様

また嬉しい口コミも大変嬉しく励みになります(o^^o)
    秋らしいカラーも可愛くて、ちちち様にとってもお似合いでした♪
    これからもご満足頂けるように努力してまいります☆

ちちち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 棚村

• (´^ω^`)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 07:47:57.0

仕事上、カラーネイルが出来ないのでケアとクリアジェルでピカピカつやつやにしていただきました(^^)
    爪が綺麗だと気分が良いです!また利用したいと思いました(^^)

自爪でも美しいお手元へ♪ハンドケア¥3,500

(´^ω^`)様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

亀裂箇所やその後の持ちなどはいかがですか?
    何かございましたらいつでもサロンにご連絡下さい!!!!!

(´^ω^`)様のまたのご来店お待ちしております。

担当:森下

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:58:02.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    オフからとても丁寧にしていただき、完成後も変なボコつき等なく、ツルツルで大満足です!
    色も相談に乗っていただきありがとうございました(^^)
    とても長く持ちそうで期待大です!

【新規/オフ無料】大人女性に♪カラーグラデーション¥6,000

k様

先日は数あるサロンからAulii方南町店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミも大変嬉しく励みになります(o^^o)
    フラッシュネイルも秋らしいカラーで可愛くてk様にとってもお似合いでした♪
    これからもご満足頂けるように努力してまいります☆
    何かありましたらお気軽にサロンにご連絡ください^^
    k様のまたのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

担当 棚村

• riiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 19:11:38.0

早朝営業最高です。子供の送迎の間時間の有効活用ができました。CANI系の系列店だそうです。店舗も広く清潔でした。

New!選べるちぐはぐネイル☆¥5800→¥5300

riiii様

また嬉しい口コミも大変嬉しく励みになります(o^^o)

ちぐはぐネイルとっても素敵でお似合いでした♪
    ピンクにグレーのお色も可愛かったです!!

これからもご満足いただけるよう努力してまいります^ ^
    朝の貴重なお時間ありがとうございました♪
    何かございましたらサロンのほうにお気軽にご連絡ください!

riiii様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 金田

• ひろこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:42:59.0

【リピーター/オフ無料】"選べる"Summerキャンペーンアート♪¥6,800

ひろこママ様

ツイードネイルとてもお似合いで
    選ばれた色もとても可愛かったです(*^▽^*)

その後の持ちなどはいかがですか?
    何かございましたらいつでもサロンにご連絡下さい!!!!!

ひろこママ様のまたのご来店お待ちしております。

担当:森下

アウリー バイ キャンアイドレッシー(Aulii by Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー