産前に1度施術していただき、その際もとても綺麗に仕上げて下さったので再訪しました。
産後でまばらに短い毛もある中ですが、綺麗なカールをつけて下さり大変満足いたしました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
くら様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
パーマのデザインにご満足いただけたとの嬉しいクチコミもありがとうございました。
まつげの長さ等その時により変化があると思います、その都度、最適なデザインをご提案させていただきますので、お気軽にご相談下さい^_^
Malino
毎回丁寧な施術でパーマのもちも良く1か月半は気にせずにいられます◎施術中の力加減が優しくていつも熟睡してしまいます。次回もよろしくお願いします。
今回もしっかりあげてもらいました!ありがとうございます!
ずっとこちらのお店でマツエクをお願いしています。
前回からLEDでお願いしてますが長持ちしますし、仕上がりも大満足です。これからもよろしくお願いします。
Noel1228様
マツエク導入初期からご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
LEDエクステの持ちが良いとの事、大変嬉しく思います!
これからも施術にご満足いただける様、努力してまいります。
Noel1228様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
Malino 増澤
まつ毛パーマをお願いしましたが、今までで一番左右差がなく、きれいにカールしていてとても感動しました!
次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました!
しーま様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりのデザイン、お似合いでしたので、ご満足いただけたの事大変嬉しいです^ ^
しーま様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
Malino 増澤
時間を間違えてしまったにも関わらず、親切に対応してくだり、ありがとうございました。初めてアートをしましたが想像以上で、とても可愛く感動しました!
【HAND】持ち込みアートOK90分コース《オフケア込》¥11000→¥8800
まりすけ様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
アート気に入って頂けて嬉しく思います^^
まりすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Malino 梶山
初めて行ったのですが、店内も清潔でいい雰囲気でした。施術も丁寧で綺麗に仕上がって嬉しかったです。次回の予約もしたので、次も楽しみです。
【HAND】シンプルデザイン定額コース《オフケア込》 ¥7700→¥6160
さくら様
先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました。
また店内や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オープン当初からずっとお世話になってます。
毎回持ち込みデザインでお願いしていますが、いつもこちらのイメージを汲み取って丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せしています。
【HAND】持ち込みアートOK120分コース《ケア込》¥13200
k様
いつもMalinoをご利用頂きありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
デザインやカラーに悩みましたらお気軽にスタッフにご相談ください^^
k様のまたのご来店心よりお待ちしております。
3回目にして違う方でした。
お名前分からず指名しなかったからですけど。(口コミのお返事見てお名前わかりました!)
今回やってくれた方も良かったです。
毎回まつ毛の状態も教えてくれるので、
美容液塗るモチベーションが保てます。
ビューラーしなくていい生活は最高です。
ゆき様
この度もご来店いただきありがとうございます。
このような口コミも大変嬉しく思います!
またまつ毛の状態をお伝えすることで
モチベーションにしていただけるとのこと、私たちもとても励みになります!
これからもご満足いただける施術ができるよう精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^ ^
Malino
まつ毛の調子も見てくれるので助かります。
美容液変えてみますね。
sai様
いつMalinoをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまで、大変嬉しく思います!
ぜひご自身にあった美容液をみつけてみてください♪
sai様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Malino
丁寧な施術で好みのデザインにしてくれて満足度が高いです
また次回もお願いします!
ジュナ様
いつもMalinoをご利用いただきありがとうございます。
また、仕上がりにご満足いただけて、
このような口コミとても嬉しく思います!
またののご来店を心よりお待ちしております♪
Malino
こんなネイルサロン初めてです。
事前のカウンセリングシートは何のために書かされてるんですか?ただただ作業って感じでした。熱かったら言ってくださいもなければデザインの提案もなし。オフも指に何度も当たってても謝罪なし。甘皮も肉切られ激痛。大きいパーツに値段がかかってしまうのは理解します。ですが小さい粒のストーン10本分のオフがお金かかる説明は何一つ聞かされてません。会計の時にビックリ。。チップで長さだししてもらいましたが…一日で亀裂とかではなくチップごと剥がれ。。嫌な気持ちでしかなかったです。マグの動かしもマグの意味あるの?レベルで残念。
終始無言でただただ作業って感じ。
こんなガッカリしたネイルサロン初めて。
あん様
この度はご満足いただける仕上がりやサービスをご提供できず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で共有し、今後のカウンセリングや施術・料金説明などの改善に努めてまいります。
重ねて訂正とお詫びを申し上げます。
いただいたご意見に小さいストーンのオフ代に代金が発生したとの事でしたが、今回の施術で新たにつけさせて頂いたホログラムの代金として頂戴しており、オフ代としては頂いておりません。
明細表記が分かりずらく申し訳ございません。
また、長さ出しチップが剥がれてしまったとの事、7日以内は皆様お直しさせていただいておりますので大変お手数ではございますがご連絡をいただけましたら誠心誠意ご対応させていただきます。
今一度機会をいただけましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
Malino
オフのみで来店しましたが、昔からマシンオフは苦手なのですが、丁寧で熱くもなく綺麗にオフして頂けて良かったです(*^^*)店内も凄く素敵で接客もめちゃくちゃ良くて、ネイルする時は是非お願いしたいと思います!
ちいまる様
この度はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます^^
ネイルされる際はまた当店ご利用いただけると幸いです!
ちいまる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Malino 梶山
いつも担当していただいてます。
すごく綺麗に仕上げてくださって、毎月行くのが楽しみです。
端から端までしっかりあげてくださるので、いつも大満足です!
みわっちょ様
お忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。
毎月ご来店いただき、嬉しい口コミまで、大変嬉しく思います!
みわっちょ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^ ^
Malino 増澤
爪の形もデザインも可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
ちゃんみ様
この度はMalinoにご来店ありがとうございました。
また、仕上がりにご満足いただけて、このような口コミとても嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
文ちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
文ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
当日の時間変更でご迷惑をおかけしてしまったのに
快く対応してくださいました。ありがとうございます!
お店の雰囲気もよく快適に過ごせました。
はぁちゃん様
先日は数あるサロンから当店へのご来店誠にありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(^^
この時期は特にフットキラキラ可愛いですね!
はぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
人生初のLEDマツエク。とても長持ち◎
施術中は全然眩しくないし、もちろん痛みもゼロ。
すぐマツエクを取りたい方でなければ断然LEDがお得。
☆初回LEDまつげエクステ120本 ¥9400→¥6000
はな様
いつもお忙しい中でのご来店、誠にありがとうございます。
初のLEDエクステが長持ちしているとの事、大変嬉しく思います^ ^
楽しい時間もありがとうございました。
従来のエクステより、水分、油分にも強い為、夏の間はとてもおすすめです!
また次回もご利用いただけますと幸いです。
はな様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
Malino 増澤
いつものように丁寧に仕上げていただきました。
楽しいお話もありがとうございました♪
sai様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
色々なお話ができて毎回楽しみにしてます♪
sai様のまたのご来店をお待ちしております!
Malino
フレンチの可愛いネイルにしてもらいました!
大学生の時はバイトの関係でできなかったネイル…
丁寧にやっていただき可愛いフレンチがお気に入り!
会社の先輩にも可愛いって言ってもらえて満足です。
次はどんなネイルしようか今から色々見て楽しみ!
また次回もお願いします!
【HAND】フレンチorカラーグラデーション(カラーベース) ¥9100→¥7280
miyako様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
miyako様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回、久々にまつげパーマをしましたが、
とても良かったので再来しました。
まず、家から近いのが最高。
清潔感のある店内です。
やってくれる技術者は前回と同じ方。高すぎず遠すぎず、程よい接客です。名前覚えてなくてごめんなさい。
同業者として得るものあり、
まつ毛は常に上を向いているし、最高です。
ゆき様
この度は数あるサロンの中から当店に再びご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、大変励みになります。
こちらこそ楽しいお話をたくさん聞かせていただき、良い時間を過ごさせて頂きました^ ^
これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
Malino 増澤
店内はオシャレで素敵でした。
ネイルも終始とても丁寧でじっくり可愛く仕上げて頂きました。
【HAND】マグネットコース ¥7200→¥5760~価格改定させていただきます~
beni様
そして嬉しい口コミありがとうございます。大変嬉しく思います。
先日選んでいただいたマグネットカラーとてもお似合いでした!
beni様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて作ったお店でしたが
お店の雰囲気も素敵で、流れていた曲にまでも、
最初から最後まで癒されました^_^
ネイルも、とても可愛いく仕上げてくれて
大満足です♪
フットバス、サービスドリンクなど
担当してくださった方も、とても親切で
腕も確かでした。他にはもう行けないです。
ユミ様
この度はご来店頂きましてありがとうございます^^
店舗の雰囲気、仕上がり共に気に入って頂けてとても嬉しく思います。
ユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
色とデザインに悩んでいたら、相性の良い組み合わせを提案してくださり、職場で大丈夫かをわたし以上に心配してくださり、とてもありがたかったです。仕上がりも持ちもとても良いです!またお願いします。ありがとうございました。
【HAND】トレンドデザイン定額コース 《オフケア込》 ¥8800→¥7040
イクティ様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
素敵なお言葉をいただきとても嬉しいです。
今後ともイクティ様のご期待に応えられるよう引き続き努力してまいります。
前回から束感を作る感じでお願いしていて今回も同じオーダーでした。出来上がりは大満足です♪
近所の美味しいお店の情報も教えてくれてありがとうございました(*^▽^*)
sai様
いつもご来店と口コミありがとうございます。
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
sai様のまたのご来店をお待ちしております!
Malino
オフのためだけに行きましたが、施術は全然痛くなく爪も傷がつくなど色々聞いてはいましたがそんなこともなく綺麗にとっていただきました。
自宅からも近いので、ネイルをやりたいと思ったらまた伺いたいと思いました、ありがとうございました(^^)
まろん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
施術にご満足いただけて大変嬉しいです^^
またネイルする機会がありましたらぜひお待ちしております♪
まろん様のご来店心よりお待ちしております。
とても可愛く仕上げていただきました。他のデザインもとても可愛かったのでまた伺いたいです。
お店もかわいくて飲み物までいただき、とても居心地の良い時間でした。
seetsu様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
デザイン褒めて頂き大変嬉しく思います。
今後も満足いただけるよう邁進いたします。
seetsu様の次回のご来店心よりお待ちしております。
今回は初めて好みのデザインでお願いしました。
仕上がりは大満足です!
また次回もよろしくおねがいします。
sai様
いつもご来店と口コミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
別の気になるデザインなどありましたら気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
Malino
雰囲気や接客は満足だったのですが、爪を整えていただく時、どの爪も削る時、皮膚にあたって痛くて。
ネイルサロンで初めて痛いと思ったところだけが、残念でした。
【HAND】マグネットコース ¥7200→¥5760
らら様
雰囲気や接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
一方で、施術中に痛みを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧な施術を心がけてまいりますが、もし痛みや違和感などがございましたら、遠慮なくお伝くえください。
より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
まつパそろそろ3週間経ちますがまだまだ綺麗に上がってくれています◎また伺います!いつもありがとうございます!
epe21様
いつもご来店と口コミありがとうございます!
とても嬉しいです^ ^
そしてまつげの状態も大丈夫そうで良かったです。
これからも持ちの良いパーマをご提供できるようにしてまいりますので、よろしくお願いいたします。
epe21様のまたのご来店をお待ちしております!
Malino
マリノ(Malino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー