5. マリノ(Malino)   >

Malino【マリノ】

マリノ

• 東京都中野区鷺宮3-6-6 ベアヴァレイA号
  • 西武新宿線「都立家政駅徒歩2分」「鷺ノ宮駅徒歩6分」
  • みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:33:58.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    特に、最後のやすりでの艶出しでピカピカになりびっくりしました。
    オフのためさみしい気持ちはありましたが、しっかりケアしていただきよかったです。

みなみ様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。

また満足して頂けて大変嬉しく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    オフした後は普段よりお爪が乾燥し、
    弱い状態なので保湿をしっかりしてあげるといいかと思います!

みなみ様のまたのご来店お待ちしております。

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:58:57.0

丁寧に素敵に仕上げてもらって大満足でした。

おすすめ10色カラーグラデーション

かこ様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。

その後、お爪の状態はいかがですか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• saiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:38:50.0

白を基調としたおしゃれなサロンです。
    ソファのようなリ椅子でリラックス、
    睡眠不足だと眠ってしまいそうです。
    すごく丁寧に施術してくれているのがわかりました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    しばらくお世話になりそうです。

☆ご新規様☆選べるまつ毛パーマ!

sai様

先日ははご来店、誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気もお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら次回、ご来店の際お伺いいたします^^

sai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 00:45:25.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました!!めっちゃかわいいですー!満足です!!急な要望にも応えてくださってありがとうございました!また来たいと思います!!

【HAND】マグネットコース《オフケア込》 ¥7200→¥5760

ほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただき、
    ほ様の大切な日のお手伝いが出来たこと嬉しく思います^^

ほ様のご来店心よりお待ちしております。

• ネオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:01:04.0

技術が高く 信頼できるサロンです。居心地も良いですので おすすめです。

【HAND】ワンカラーコース《ケア込》 ¥6600

ネオ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、このような口コミ大変嬉しく思います!

なにかお困りのことなどございましたらいつでもご相談ください。

ネオ様のご来店お待ちいたしております^^

• yumiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 21:37:36.0

ネイルとまつ毛パーマの施術で
    お世話になりました。
    2時間での仕上がりに大変満足です♪

yumi様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います^^
    久しぶりのネイルということで、もちや気になる点があれば気軽にご相談ください♪

yumi様のご来店心よりお待ちしております。

• くぅちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 12:26:33.0

初めて利用させてもらいました!
    店内が白を基調とした広々とした空間でとても過ごしやすかったです!
    ネイルのデザインがなかなか決まらずにいましたが、
    スタッフの方からいろいろアドバイスや提案をしてもらい
    大変満足な仕上がりになりました!
    また、次回伺うのが楽しみです!!

【HAND】シンプルデザイン定額コース《オフケア込》 ¥7700→¥6160

くぅちゃん様

先日ははご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気やデザインなどもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    デザインやカラーに迷いましたら気軽にご相談ください^^

くぅちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ネオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 20:45:29.0

とても 手際よく 美しい ワンカラーをつけてくださいました。 フレンドリーで 居心地が良くまた伺いたいと思います。

ネオ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミをありがとうございます。

ネオ様のご来店お待ちいたしております^^

• 1106さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:11:28.0

人生で初めてのまつげパーマをやりました。最初は初めてでドキドキでしたし、まつげパーマでどのくらい目元が変化するのか分からなかったので不安でしたが、丁寧に説明してくださったので安心できました。痛い、痒いなどもなかったですし、定期的に「染みるところはないですか?」などのお声掛けもいただけて接客もとても良かったです。料金も他店と比べてお得で、仕上がりも文句なしでした。スッピンでもまつ毛が上がっているので、目元に自信が持てるようになりました!これからもまつげパーマはここのお店を利用していきたいです。私のようなまつげパーマ初心者さんにもオススメです!!

1106様

お忙しい中このような嬉しい口コミまで、ありがとうございます。

接客や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    まつ毛が上がってるだけで、普段のメイクの時短になったりノーメイクの時でも
    お顔が明るい印象になりますよね♪

もし経過の中で気になる事がありましたら、ぜひご来店の際に気軽にお尋ねください!
    1106様のご来店を心よりお待ちしております。

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:27:52.0

久しぶりのネイルで緊張していましたが、色味など相談に乗っていただけてありがたかったです。丁寧に施術いただき2週間経った今も状態は良いです。清潔なサロンの雰囲気も良かったです◎

【HAND】当日限定マグネットコース《ケア込》 ¥5500

M i様

お忙しい中嬉しい口コミまでいただきまして、大変嬉しく思います。

また、お色や組み合わせなどなんでもご相談くださいね。

Mi様のご来店を心よりお待ちしております。

• ジュナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 23:29:15.0

毎月お世話になってます!
    いつも持ち込みでお願いしてますがデザイン、フォルム完璧です!
    最高にテンション上がります!

直前割り【HAND】10時から16時まで限定ワンカラー

ジュナ様

毎月ご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき、このような口コミとても嬉しく思います。
    施術中も楽しいお話で時間があっという間に感じます♪

また来月もジュナ様のご来店心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:10:35.0

ふと思い立ち、当日予約で伺いました。
    自爪ケアのみでしたが、こちらの希望を聞きながら丁寧に進めて下さり、満足のいくツヤツヤの爪になりました!
    お店も少人数のため、落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごすことができ良かったです!

【OPEN記念/HAND】ハンドケアコース《ウォーターケア/保湿》¥5500→¥3850

はち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    また、はち様の大切な日のお手伝いが出来たこと嬉しく思います。

はち様のご来店心よりお待ちしております。

• なるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:22:14.0

スクエアを綺麗に作っていただいてありがとうございました。作業もスムーズだと思いました。
    またぜひよろしくお願いします!

【OPEN記念/HAND】マグネットコース《オフケア込》 ¥7200→¥5040

なるみん様

お仕上がりご満足して頂き嬉しく思います。

長さ出しのお爪はその後いかがでしょうか?
    お爪の状態によって持ちなども変わってきますので、
    気になる事などございましたら気軽にご相談ください♪

なるみん様のご来店心よりお待ちしております。

• サリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:44:16.0

ラメが少しはみ出しているなど、施術中も少し粗さはあったのですが、施術後1-2週間で剥がれ・浮きが出てしまいました。技術的な問題なのかは分かりません。ただ、ジェルネイルはこれまで何度も他店でやっていますが、こんなに早く剥がれてしまうのは初めてでした。店内や作業台は清潔な印象で、デザインも可愛かったので、非常に残念です。

【OPEN記念/HAND】トレンドデザイン定額コース 《オフケア込》 ¥8800→¥6160

サリー様

この度は数あるサロンから当店をご予約いただき誠にありがとうございました。
    まずは施術面でご満足いただけず、貴重なお時間でご来店いただきましたのに大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。
    スタッフ一同情報共有させていただき、技術向上に努めて参ります。
    また、店内やデザインへお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    今後はトータルでご満足していただけるよう改善致します。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 20:19:39.0

とても丁寧に対応してくださり、とても満足でした!!!

直前割り【HAND】10時から16時まで限定ワンカラー

えり 様

先日は、数あるサロンの中からMalinoへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

傷んでしまったお爪、しっかり保護出来る様気をつけて施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    次回も、お爪の状態やご要望等お伺いして、施術させて頂きますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。またのご来店お待ちしています。

Malinoで素敵なリラックスタイムをお過ごしください♪

• かたつむりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 12:50:28.0

店内も綺麗で、施術もスムーズでした。
    カラーの種類が多く悩んでいた所、カラー選びを一緒に考えてくれました。
    久しぶりのネイルでしたが、気持ちのいい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【OPEN記念/HAND】ワンカラーコース《オフケア込》 ¥6600→¥4620

かたつむり様

この度は、数あるサロンの中からMalinoにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミありがとうございます。

お店でのジェルネイルは久しぶりとの事でしたが、色々とお話が弾み楽しい時間でした^ ^

かたつむり様の次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• まなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 06:42:30.0

2回施術してもらって毎回可愛いし、お店も店内広くて窓が大きいから地下でも開放感があって居心地良くてお気に入りです
    また来月お願いします(はーと)

【OPEN記念/FOOT】ワンカラーコース《ケア込》 ¥7700→¥6160

まな 様

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。

旬なお洒落ネイルで、まな様の雰囲気に合って、とてもお似合いでした。
    また次回、どんな素敵なネイルになるのか、楽しみですね♪
    ご予約お待ちしております。

お爪の状態やお好み等お伺いして、丁寧に施術させて頂きますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
    Malinoで素敵なリラックスタイムをお過ごしください♪

• さいとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 13:55:48.0

とてもかわいいネイルをしてくださいました。施術も手際が良く、お店もすごく綺麗でかわいかったです。ありがとうございました!またお願いします!

さいとう様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またこような嬉しい口コミもありがとうございます。

ナチュラルなカラーがとてもお似合いでした!
    今後お仕事の様子を見て、色々なネイルができるようになるのが楽しみですね^^

さいとう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• カステラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:03:13.0

素敵なネイルありがとうございました!

【OPEN記念/FOOT】ワンカラーコース《オフケア込》 ¥7700→¥5390

カステラ 様

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    カステラ様のご提案で、大人な夏ネイルになり、とても素敵でした。
    また次回のご来店も、お待ちしております。

Malinoで素敵なリラックスタイムをお過ごしください♪

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:43:47.0

HOT PEPPERで探している際、内装がとても好みで口コミも高評価でしたので初めて予約しました。
    ご担当者様は初めにお名前を名乗っていただけなかったのでわかりません…。仕上がりは、気泡なども少なく表面もとてもきれいに仕上げていただきありがとうございます。ただ、ジェルを塗る前の最終の爪の長さや形などの確認や、施術中マシンと爪先がバチンと接触した瞬間があったのですがすみませんの一言も無く…最低限のお声掛けが1つも無かったのは初めてだったので終始とても不安でした。甘皮の押し上げや処理ももう少ししっかりやっていただきたかったです…。また、色の選択に結構悩んでしまったのですがご提案も少なく…正直早く退店したくなってしまいました…。飲み物のサービスはとても嬉しかったです。

【OPEN記念/HAND】シンプルデザイン定額コース《オフケア込》 ¥7700→¥5390

さ 様

内装や口コミにご期待いただきご来店いただきましたのに、接客面での不手際や失礼があった事、誠に申し訳ございませんでした。
    またさ様の貴重なお時間をいただきましたのに、ご不快な思いにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフへの確認指導を致しました。以降このような対応がないよう改善に努めてまいります。
    また店内や仕上がり、ドリンクサービスにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    また機会をいただけましたら、ご来店いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:46:01.0

選んだ色味もちゃんと確認して進めていただけるし、オフの仕方も丁寧なのでとても安心出来ます。お店の雰囲気はナチュラルな内装で清潔感がありきちんと整頓されています。お飲み物のサービスも嬉しかったです。また通いたくなるお店です!

【OPEN記念/FOOT】シンプルデザイン定額コース《ケア込》 ¥8800→¥7040

よし様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足して頂き嬉しく思います。
    お足元は色味が見えずらいの事もありますので、
    試したいカラーがありましたら気軽にご相談ください♪

よし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 19:26:00.0

友人の紹介で来店させて頂きました。
    ~内装~
    白ベースでゆったりとしていて、とても内装が綺麗でした。
    ~接客~
    人気のパーツや、ネイルの説明を丁寧にしてくださったり気さくに話しかけて頂いてとても楽しい時間になりました。
    担当のスタッフの方以外の方も丁寧な対応と真心を込めてくださっていて全体を見てもとても素敵でした。
    ~仕上がり~
    ネイルの仕上がりはとても良く1つ1つ丁寧に仕上げて頂けて再来はあまりしない自分ですが、次回の予約をしてしまいました。コース以外のネイルの色も見れるよう机の上に配置しているのでどのような色が置いてあるのか分かりやすかったです。
    ~感想~
    ネイルをする前のアンケートではお客様のご要望に合わせて接客することが出来るよう統計をとっているので、静かにリラックスしたい方でも充実した時間が過ごせると思います。
    デザインも幅広く最新の水滴ネイルも取り扱っているので、初めてネイルをする方でも行きやすくネイルを頻繁に変える方でも来店しやすいと思います。

【OPEN記念/HAND】オーロラorミラーコース《オフケア込》 ¥7700→¥5390

りよ 様

こちらこそ楽しくお話させていただき、あっという間のお時間でした。
    お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    また次回りよ様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

Malinoで素敵なリラックスタイムをお過ごしください♪

• ますりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 21:29:41.0

素敵なデザインを親指に施してもらいました。
    素敵な空間で癒されました。

足を見るたびに嬉しくなります。ドリンクのサービスも良かったです。

【OPEN記念/FOOT】シンプルデザイン定額コース《オフケア込》 ¥8800→¥6160

ますりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミありがとうございました。

お仕上がりご満足して頂き嬉しく思います。
    選んでいただいたカラーとてもお似合いでした。

ますりん様のご来店心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 07:21:44.0

家から近いのでこれから通いたいです♪
    お話しも楽しくてあっという間の時間でした。次回も予約したので楽しみです。

まぁ様

また次回まぁ様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

お爪の状態やお好み等お伺いして、施術させて頂きますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
    Malinoで素敵なリラックスタイムをお過ごしください♪

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:03:21.0

ナチュラルな雰囲気の店内で、綺麗に整頓もされており、とても気持ちの良い空間で施術していただきました。定額デザインのサンプルが可愛くてつい迷ってしまいした。更にお色の変更も出来るのでオフ中、デザインを考えるのに没頭してしまいました(*^_^*)
    丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足しています。お飲み物のサービスも嬉しかったです。

【OPEN記念】ご新規様全コース30%オフ中☆

よし様

デザインやカラーに迷いましたら気軽にご相談ください^^

よし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Juneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 01:29:58.0

持ち込みデザインでネイルして頂きました
    だいぶ手間のかかるデザインで、前日に長さだしも追加したので申し訳無かったのですが、最高の仕上がりで本当に嬉しかったです。
    スタッフさんも皆さん明るくて毎回行ってお話するのが楽しみです。
    可愛いカラーのマグネットネイルを準備して頂いたので、次もまた同じカラーで違うデザインをお願いしようと思います。

【OPEN記念/HAND】持ち込みアートOK120分コース《ケア込》¥13200→¥10560

June様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    またいつもこような嬉しい口コミもありがとうございます!

新色のマグネットとても可愛かったですね!!
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^

June様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• サトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:41:23.0

初めてうかがいました。
    カラーバリエーションも多く迷ってしまいましたが、私の好みの感じのものを提案していただいて、仕上がりにとても満足しています。
    今後ともよろしくお願い致します。

【OPEN記念/HAND】フレンチコース《オフケア込》 ¥7700→¥5390

サトウ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます.

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    カラーや組み合わせなど分からないことがありましたら気軽にご相談ください!

サトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 08:44:03.0

2回目お願いしました。
    持ち込みだったのですが、とても可愛く仕上げて下さり、お話も楽しかったです!
    次回もお願いしたので、次のネイルが楽しみです。

みん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またこのような口コミ、大変嬉しく思います!

お仕上がりに満足して頂けてありがとうございます^^
    こちらこそ色々お話ができとても楽しい時間を過ごせました!

みん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:44:01.0

店内は清潔感もあり、思っていた通りのネイルにして頂きました!
    お店が分かりづらく何回か通り過ぎて迷いましたが、仕上がりには満足しています。

あんこ様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

場所が少し分かりずらく、お手間数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がりにはご満足頂けて大変嬉しく思います!
    あんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あさひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 13:57:28.0

明るく綺麗なお店でした。
    思ってのカラーして頂けて大満足でした
    またお願いします^^

あさひ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミありがとうございます。

施術の際、分からないことがありましたら気軽にご相談ください!

あさひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マリノ(Malino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー