3. エステサロン北信越トップ   >
  5. マイントゥー(mine too)   >

BUST CARE&美肌専門店 mine too

バストケア ビハダセンモンテン マイントゥー

• 石川県金沢市富樫2丁目1-15 アップルコート1F
  • 泉が丘高校グラウンド向かい☆北鉄押野駅・野町駅より車で5分♪

HALUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 11:38:20.0

年齢とともにバストの大きさと下垂に悩んでいましたが、1回の施術でハッキリ分かるぐらいの変化があり、感動しました。
    一年前に初めての体験してから、別のお店にも行きましたが、やはりmine tooさんの施術の方が効果が実感できたのでお店でコース契約しました。
    これからの変化が楽しみです。

【バストケアどれがいいか分からない方はこちら☆】お久しぶりのお客様も♪

BUST CARE&美肌専門店 mine tooからの返信コメント

HALU様☆

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)!!
    お久しぶりにお会いでき、当店の施術の感動を教えてくださりとっても嬉しかったです( ;  ; )☆

ありがとうございます^^!!だんだんとバストと年齢とともに加齢してしまいます。

コラーゲンやエラスチンなどが減少し、授乳などされていなくても下垂を感じたりバストのハリがなくなってしまいますよね、、

お施術の反応もとっても良く、毎回ハリ溢れるバストになっていて私共もとても嬉しくなります^^

また今後とも宜しくお願いいたします^^
    ありがとうございます!!

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:30:28.0

元々貧乳でコンプレックスだったのが、子供2人の授乳後にさらに小さくなってしまい、皮が伸びたような状態になっていました。一年前からバストアップのできるサロン行ってみたいな~と思っており、色々サイトを見てみたりしていたのですが、SNSの実際に通っている方のビフォーアフターをみた時にココだ!って思って予約してみました。
    初めてのエステで緊張していたのですが、お店の雰囲気もとても綺麗で可愛くて、スタッフの方も話しやすく、とても親身になってカウンセリングしていただきました!施術後のビフォーアフターは一回でも目に見えてわかるほどに、バストだけではなく姿勢や背中までスッキリになりました!凝り固まった首や肩こりも楽になりました!これからどんどん自分の体が変化していくのが楽しみです!
    ぜひこれからも通いたいと思いました!
    初めてエステくる方でもスタッフさんが明るくて優しいので是非行ってみてほしいです!

2~3カップUPする方続々☆ふわふわマシュマロバストに♪本物のバストケア体験

ゆいな様^^

この度は数あるサロン様の中からmine tooにご来店いただき誠にありがとうございました!!

とても華奢で美しいゆいな様♪旦那様からおすすめいただき素敵なご夫婦にうっとりいたしました^^♪
    授乳をするとどうしてもバストに悩みが出てしまいますよね、、私も苦しみましたのでとてもよく分かりました。

今後はコラーゲンを増幅させ、乳腺からしっかりと育てていき
    授乳前よりもボリュームアップできるようにご一緒に頑張りましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします^^

とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 16:31:04.0

お試しで予約したのですが、一回目ですぐ効果が見て分かるくらいまで出ました!
    バストケアをここで選んで良かったです!
    サロンの雰囲気も好みで、スタッフさんの接客も丁寧で安心して通えそうです!

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 03:50:36.0

ホームケアやブラの正しい付け方教えていただき
    肩こりやバストもかわったので行ってよかったです。

【美人オーラUP♪】バストアップ&美姿勢ケア120分 ¥13500

ゆー様☆

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^!!

とてもお肌も綺麗で施術の反応もとても良く、肩周りの凝りもスッキリしたとおっしゃっていただき嬉しく思います♪(^^)

バストもどんどんとふわふわになってきており、お姿勢も綺麗になってきて更に美しくなられていらっしゃいますね(^O^)

また今後もふわふわバストに美姿勢目指してご一緒に頑張りましょう☆

口コミご投稿ありがとうございました!!

• ひなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 23:43:59.0

ずっと気になっててやっと来れました!
    今まで何度かバストケアはしたことあったのですが
    今回が1番効果を感じてます!
    数日たってもふっくらしてるのがうれしいです^^
    ブラの付け方を指導してくださったり
    施術中も美容に関するお話をたくさんして下さるので
    美意識も上がります^^

これからも通いたいと思います!
    またよろしくおねがいします!

ひなこ様☆

この度は数あるサロン様の中からご来店いただき誠にありがとうございます!!^^

新婚旅行に合わせてのお身体造りにお力になれて大変光栄でございます!!( ;  ; )
    素晴らしい思い出となるように私共も全力でバストやお背中も綺麗にさせていただきますね!!!(^O^)

ブラジャーカップも大きくなってきており、気にされていた左右差も改善してきて嬉しく思います^^!!

また今後ともよろしくお願い致します(^^)口コミご投稿ありがとうございます!!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:58:05.0

バストの大きさで悩んでいましたが、施術前と後では全然違い、嬉しかったです!!
    スタッフの方の対応も優しく、とても接しやすいです!
    家でのケアも頑張り続けていこうと思いました。

ひとみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    とってもお顔が小さく華奢で可愛いひとみ様
    いつも私も癒されています(^^)
    バストケアはもちろん、お仕事柄肩こりもお辛いと思うので
    肩こり、姿勢も改善出来るようしっかりお手伝いさせて頂きますね。
    楽しみにお待ちしておりますね☆☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:17:36.0

初めてでとても緊張していました。途中からリラックスしてて気持ちも良くて、いつの間にか時間が過ぎていました。施術の詳しいことはもちろん、いろんな話ができて楽しい、ためになる時間でした!ありがとうございました!

あ様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(^-^)

初めてのバストケアに当サロンを選んでくださり、
    ありがとうございました☆
    バストケアについて色々とご質問も頂き、
    より美しいバストを目指したいと思うお気持ちが伝わってきました♪

リラックスしてお過ごし頂けたという事で、
    とても嬉しく思います(^-^)

ビフォーアフターのお写真も驚く変化で、
    喜ばれるお顔がとても素敵でした…♪

これからもより理想のバストへ近づけるよう、
    ご一緒に頑張れたら嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております(><)★

• おつちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:55:22.0

先日初めて利用させて頂きました。
    産後から5年、年齢と共に悩んでたバストケア。。
    自分でやるには限度もあり、どんなものなのかと伺ってみましたが…
    想像以上の即効性にほんとにビックリしました!!
    たった1度でこんなに変わるものか?!と、、決して言い過ぎではないです!!笑
    施術もマッサージがとても気持ちよく、色々教えて頂きながら体験でき、これはお店でないとできないな、、と実感。
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんもとても気さくで、思わず喋りすぎのリラックスしすぎで過ごしました。。

なにより今回の即効性、効果に1番驚きです!!
    気分もあがり、自分磨きにいいきっかけになりました!
    ぜひまたお願いします♪

おつち様前日はご来店頂きありがとうございました!
    初めましてとは思えない程楽しいお時間でした(^^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

おつち様お肌や骨格も凄くお綺麗なので
    バストはもちろんお身体の不調も同時に改善出来るように
    全力でお手伝いさせて頂きますね♪

次回も楽しみにまたお待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:04:25.0

すごく楽しく、リラックスしながら施術していただきました。次回も楽しみにしています。

【小さなお胸もしっかりバストアップ◎細身の方も☆バストケアプレミアム】

みみ様

クチコミのご投稿、ありがとうございます♪

お話しながらのバストケア、私もとても楽しい時間を過ごすことができました(^-^)
    ありがとうございます!!

元々とても綺麗なバストでしたが、
    施術後はさらにフワッとまぁるいバストになり、
    とても綺麗な谷間が出来ていましたね☆
    before afterのお写真の変化にも喜んで頂けて嬉しかったです(><)
    これからのバストケアも、とても楽しみです!!

ぜひご一緒に、理想のバストを目指して頑張りましょう♪

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    次回のご来店もとても楽しみにお待ち致しております(^-^)

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:58:47.0

お試し行き、その場でコースを契約しました。
    バスト等の悩みが少しでも軽減できる事を楽しみにしています。

まゆ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます☆

バストケアに対して、高い意識を持たれていてとても素敵でした♪
    その想いやお悩みの解決に向けて、
    ぜひご一緒に頑張りましょう(^-^)

お体もとてもお疲れでしたので、
    今後もバストだけではなく、首・肩や背中のマッサージもしっかりと取り組ませていただきます☆
    また色んなお話もお聞かせくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★

• あいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:29:49.0

授乳後バストがしぼんでしまい、ブラジャーがカパカパに。
    そんな状態でかれこれ4年も経ってしまいました。
    放っておいても良くなることではないし、やはりプロの知識と技術にお願いすべきと思い、『結果に自信あり!』の言葉と口コミの良さでこちらにお願いすることにしました。
    施術の説明も分かりやすく、体もほぐれてとてもリラックスできました。
    すぐに胸元がふっくらして感動しました!
    悩みのタネと言うこともあり、きちんとバストと向き合っていなかったなと改めて思いましたし、正しいブラジャーの付け方を教えて頂いただけでも大いに価値があると思います。

サロンはインテリアなどもとても可愛くて、雰囲気も良かったです。
    出していただいたドリンクも大変美味しかったです。

バストを労る気持ちを持って、継続して頑張ってみようと思います!

あいたん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    数あるバストサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます^^!!!

とてもお肌もキレイで、コラーゲンの増幅反応もとても良くだんだんと細身のお身体でもバストがふっくらされてきていてブラジャーサイズも上がってこられましたね^^☆

授乳後のバストのお悩みは尽きないですよね( ;  ; )
    授乳前のバスト目指してご一緒に頑張りましょう(^O^)

また今後ともよろしくお願いいたします♪

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 03:45:53.0

バストアップの施術を受けました。
    初めての体験だったので、少し緊張して行きましたが、スタッフの方たちがとても親切で、すぐに打ち解けれました。

細かく色々なアドバイスしてくださり、仕上がりも面白いくらいに効果が見てわかったので、とても楽しかったです!
    今日は自分にご褒美的な感じで行ったので、コースで継続しようかはまだ悩み中ですが、信頼できる本物のサロンだと思います!

帰って友達にもすぐに勧めました。笑

お金に余裕あればずっと通いたいサロンです。笑

さおり様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました(^-^)
    そして嬉しいお言葉を、ありがとうございます!!

初めてのバストサロンに当サロンを選んで頂き、とても嬉しく思います♪
    さおり様はバストケアの反応もとても良く、
    一度のお手入れでビックリする変化がありましたね(><)☆
    ビフォーアフターのお写真を見て驚かれる姿に、
    私もとても嬉しくなりました♪

信頼できる、本物のサロンと仰って頂き、
    サロンスタッフ一同励みになります★

これからもさらなる向上を目指し、技術面はもちろんのこと
    心身のケア、また価格・メニューなどもお客様のご意見を参考に
    させて頂きますので、
    ぜひご褒美やお疲れの際は私たちにお任せ下さいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:32:02.0

1回で効果感じて
    次のコース決めちゃいました!
    これから私の胸任せました!よろしくお願いします

まゆ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^^!!

口コミのご投稿もありがとうございます★

1度目のご体験でもぷりんと弾力とハリが出て、回数を重ねるごとにボリュームもアップされてきましたね^^☆

授乳後のバストのしぼみや大きさはやはりお悩みになりやすいです、、私もそうでしたので( ;  ; )

また美バスト目指してご一緒に頑張りましょう^^♪よろしくお願いいたします!!

• A.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:17:51.0

バストと姿勢を綺麗にしたいと思いサロンを探していたところ口コミがよかったので初来店してみました!マッサージがとても気持ち良く、肩周りの疲れも取れて顔色まで明るくなりました!
    姿勢が良くなると若々しく見えて、バストにハリが出るだけでもすごく嬉しくなりました。これからも綺麗に年を重ねたいので通わせていただきます。

よろしくお願いします!

A.S様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びくださり、ご縁をいただけた事に感謝いたします^^ありがとうございます!!( ;  ; )

とても美意識がお高く、お姿勢も本当に印象を左右いたしますし

何よりもバストがハリが出て胸も開き、さらに魅力をはなっておられましたね^^♪

またこれからも綺麗に年齢を重ねていけるお手伝いをさせてくださいませ★どうぞよろしくお願いいたします★

とても嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます( ;  ; )!!

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 14:48:22.0

2回目です
    いつも肌になじむ綺麗な仕上がりに満足しています。
    またよろしくお願いします

【フットもなめらかワンカラー♪】つるっと、うるうる極上ジェル☆¥7700

まみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    そして口コミの投稿までしていただけてとても嬉しいです^^
    ありがとうございます!!

今回もふわっとした優しい雰囲気にぴったりのフットネイル
    とてもお似合いでした♪

2回の施術でも、だんだんお爪の形が綺麗に
    健康に育っているのが目に見えて分かり
    とても嬉しく思います^_^

次回もお会いできることを楽しみにしております^^♪

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 10:27:28.0

初めて行きましたがとてもとても最高でした!♪
    変化も目に見えて分かりましたし、ふわふわになりました!マッサージもとても気持ちよかったです♪またよろしくお願いします!!

か様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます^^★

バストの変化は本当に自信へと繋がり、更にステキな女性へと輝きを放ちます♪とくに20台の女性は細胞の活性も活発なので効果も出やすくお若いうちからのケアは姿勢などの癖付きも早く

年齢を重ねる際もキレイにお過ごしいただけます^^♪

これから更なる美しさを惹き出していきましょう!!よろしくお願いいたします^^

嬉しい口コミありがとうございます♪またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:46:05.0

初めて行きました。不安がありましたが、丁寧に説明してもらえて安心しました。胸も少しわからかくなったかなと感じました。1度だけですが、続ければ効果が出でると期待しています。
    駐車場が停めにくく出にくいですが、見ていてくれるので安心です。

まー様

この度はご来店下さりありがとうございます!!

初めてのバストサロンはとても緊張してしまったり、不安になってしまいますよね、、!!ですがなるべくご不安のないようにしっかりとご説明等させていただきます^^

1度目の施術で柔らかくふわふわとしていらっしゃいましたね^^まだまだ背中や肩甲骨周りにバストの脂肪が逃げてしまっていらっしゃいますので、またしっかりと形を作っていきましょう!!

ブライダルもお控えとの事ですので、美しいドレス姿を引き立てられるよう私共も全力でお手入れさせていただきます!!

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    またご一緒に更なる綺麗、理想のキレイを目指して頑張りましょう!!

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:10:36.0

初めてのバストケア体験でした。片側だけ施術して頂いてから反対側を触ると効果は歴然でビックリしました。バストだけでなく肩甲骨や二の腕へのアプローチも気持ち良かったです。一回でも確実にバストアップしたので効果を定着させるために継続してみたいと思います。一生懸命説明して下さるスタッフさんにもとても好感が持てました。またよろしくお願いします。

coco様

この度は素敵なクチコミのご投稿、ありがとうございます(^-^)

元々とてもお綺麗なバストでしたが、
    施術後は更にふっくらと柔らかくなり、ビフォーアフターのお写真も見惚れるほど美しかったです★☆
    施術中も色々なお話をして下さり、とても楽しいお時間でした!!
    ありがとうございます♪

これからも更なる美バストを目指して、
    心を込めてケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^-^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:30:39.0

初めて来店させていただきました!
    お店の雰囲気もとっても可愛く、店員さんもすごくお綺麗で、その場にいるだけで女子力が上がるような素敵な空間でした!
    施術では背中や首のコリもほぐしていただけるのですごく気持ちがよく、バストアップだけではなくリラクゼーション効果もあります!
    下着の付け方や普段の生活で意識することも教えていただけるので、バストアップ出来るように毎日意識していきたいと思いました。

りい様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!!( ;  ; )

とっても嬉しいお言葉もありがとうございます!!!★★★

とっても上品で美しいりい様に私達こそ美意識を頂戴しております^^

お姿勢の意識を普段から行っていただいたり、ブラジャーの付け方もとても大切になってきます!!

また是非意識して過ごしてみてください^^♪これから更なる魅力を惹き出すお手伝いをさせていただける事に心から感謝し、ご一緒にワンランク上の美を目指しましょう♪

ありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:47:12.0

初めてこちらのお店でボディケアをしました。
    足先から頭まで全身オールハンドでのマッサージはとっても気持ち良かったです。担当の方も、始めはいろいろと楽しくお話ししながらマッサージをしていただいていたんでが、途中からはリラックスしてウトウトしている私を静かにそっとしておいてくれて過ごしやすかったです!!
    施術前の写真はボテっとした身体だったんですが、施術後の写真はウエストにくびれができ、ヒップもキュッと引き締まってヒップアップしていました。
    次の日に気づいたんですが、仕事の疲れから右半身が張ったりしびれたりしていたのがすごく楽になっていたのと、腰痛の痛みも軽減されていました。
    教えていただいたお尻の奥の奥にあるツボ自分でも押してみます!
    とにかく気持ち良かったのでまた行きたいと思います!!

【痩せやすく太りにくいお身体に体質改善☆メリハリボディ60分本気痩せケア】

さおりん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミとありがとうこざいます。
    日頃のお疲れからか筋肉が固まっている所や
    肩凝りやリンパがつまっている箇所は痛みもあったかと思いますが
    スッキリされリラックスして受けて頂けてよかったです☆

不調だった所が少しでも楽になったならよかったです!
    また定期的に触らせて頂ければ嬉しいです。
    ご来店お待ちしておりますね(^^)

• okaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:22:40.0

友人の紹介で伺いました。
    バストアップ専門店は初めての経験だったので、少し不安でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    施術後はバストもふわふわで気持ちよかったのですが、何より肩こりがとても楽になりびっくりしています。
    サロンのお姉さん方もとてもお綺麗で目の保養にもなります!
    今後ともよろしくお願い致します。

oka様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!!

初めてのバストケアに当サロンをお選び頂き、とても嬉しかったです♪
    当サロンのバストケアはバストアップのみならず、
    肩こり、睡眠の質の向上、疲労回復、自律神経を整える、生理痛の緩和など…
    沢山の嬉しい効果がある!!とお客様よりご好評を頂いております♪
    oka様も肩こりが緩和されたとの事で、
    本当に良かったです(><)★

お身体、とてもお疲れでしたね。。
    これからもバストアップはもちろんのこと、
    oka様のお身体の不調を改善していけるよう、しっかりとケアさせていただきますね☆

またぜひ美容のお話や色んなお話も聞かせてくださいね♪
    次回のご来店も、とても楽しみにしております(^-^)

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 13:46:00.0

ハイフをお願いしています。回数を重ねるうちに、顎のラインがほっそりしてきて嬉しいです。おでこやほうれい線も以前より気にならなくなって、ストレスが減りました!
    いつも美容のお話など楽しくて、あっという間に時間がたってしまいます。サロンのお部屋も可愛いくて、特別な時間過ごしてる満足感がすごくあります。

4DリフトUPコラーゲンハイフ☆コースご購入のお客様はこちら♪

まみ様

この度は素敵なお言葉を誠にありがとうございます!!

施術回数を重ねる毎に、フェイスラインのリフトアップもドンドン定着していき、
    そしてストレスも減ったとの事で、私もとても嬉しいです☆★

毎回施術中は、
    美容や様々なお話をするのがとても楽しみです♪
    お話していると、時間もあっという間に過ぎてしまいますね(><)★

これからもぜひ小顔、リフトアップ、美肌はお任せ下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• マミコさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 01:07:12.0

初めてのバストサロンだったので、
    少し不安でしたが、
    居心地よく、安心感がある雰囲気で、
    ここなら、通えそうだなと思いました。
    肩こりがひどく、驚かれるほどでしたが、
    これからどう変わって行くのかとても楽しみです。

マミコ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのバストケアで緊張もあったかと思いますが
    楽しくお話しも出来て嬉しかったです(^ ^)
    マミコ様のバストのお悩み一緒に改善できる様心を込めてケアさせて頂きます!
    お仕事もお忙しく肩こりも心配です…
    バストはもちろんですが、肩こり、日頃のお疲れも一緒にケアさせてくださいね☆
    よろしくお願いします。

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 13:05:04.0

初めてでしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。背中もしっかりほぐしてもらって肩の位置も変わり胸がはりやすくなった気がします。またよろしくお願いします!

あみ様この度はサロンを選んで頂きありがとうございます。
    初めてで緊張もあったかと思いますが、
    施術後よりバストがふわふわ♪姿勢の良さや肩甲骨の
    開きがとてもお綺麗でした(^^)
    あみ様お家でもバストクリームやストレッチや肩甲骨ほぐしなど
    沢山して頂いているのでサロンケアが加わり更に綺麗に
    なり私も変化が楽しみです☆
    精一杯お手伝いさせて頂きますね。
    よろしくお願いします!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 01:40:33.0

体験とコースの1回をしていただきました。
    施術は丁寧で首と背中のマッサージがとても気持ち良かったです。姿勢が良くなり、背中に流れていたバストが少しだけ戻った気がします。
    下着の付け方を細かく詳しくわかりやすく教えてくださいます。下着がすごくフィットして付け心地が良くなりました。

スタッフさんの技術や知識と、とても素敵なお人柄で通いたくなるお店です。これからも楽しみです。

バストケアコースのお客様♪

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^♪

体験の時点でお姿勢もとても良くなり、バストもふっくらとされていらっしゃいましたね^_^!!

お下着の付け方もとても大切になってくるのでまた今後ともご一緒に美しいお身体目指し頑張っていきましょう☆

大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!!

またご来店楽しみにお待ちしております♪

• あいうえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 22:15:38.0

先日は、ありがとうございました!
    SNSで拝見した以上にとっても綺麗な方ですが、優しく親しみやすい雰囲気で緊張する事なく過ごす事ができました(^^)
    胸も柔らかくボリュームもアップしました♪
    これから回数を重ねるのが楽しみです(^^)

あいうえ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^!!
    有難きお言葉もありがとうございます( ;  ; )

お仕事もバリバリと頑張っていらっしゃる女性はやはりかっこいいですね^ ^★またこれからもどんどんバストキレイに大きくできるようにご一緒に頑張りましょう!!

とっても嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^♪ありがとうございます!!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:22:01.0

ブライダルを控えており、友人の紹介で来店しました!友人からとても素敵なサロンで、スタッフさんの美意識もとても高くやっと信頼できる所を見つけたから行ってみてと教えてもらいました!!バストアップケアもドレスを着て1番目立つ背中や、二の腕も中心にケアしてくださり、何よりも驚いたのは鎖骨がすっきりと出ていらないところのお肉はなくなったのにバストはふわふわで柔らかくブラジャーがいつもより窮屈になったことに驚きました!!自分の身体がこんなに変われるんだととても嬉しかったです。アドバイスや知識も沢山教えてくださりもっと綺麗になれるように頑張ろうと自然と意識を高めてくれます。またしっかりバストアップケアをして式を迎えたいです!よろしくお願いします。

なな様

先日はご来店誠にありがとうございました^^!!

ご紹介でご来店とても嬉しいです( ;  ; )ありがとうございます!!バストケアでとてもお美しいバストやデコルテ周りになられていて更なる魅力が増していましたね(^○^)★

結婚式に向けて更なるケア頑張りましょう^^!!

綺麗な背中と二の腕もスッキリさせて姿勢も整えていきましょう^^♪今後もよろしくお願いいたします^^

またお会いできる事楽しみにお待ちしております★

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:19:06.0

他のバストサロンにも通ったことがあるのですが、雰囲気、知識の豊富さ、技術に満足しました!
    私の下着を見て一瞬でメーカーを当てたことに驚きました。日頃から勉強されてるんだと感心してしまいました。
    他のサロンや下着メーカーでブラジャーの付け方をこれまでに何度も教わって来ましたが、一番分かりやすかったです。
    教わった通りにしたら肩も痛くないし、バストの位置もアップしてます。

一日経ってもまだふっくらしており、これからバストが変わっていくのが楽しみです。
    スタッフが本当に綺麗で私の美意識も高まりそうです。

しん様

先日はご来店誠にありがとうございました^^☆
    とっても嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!!( ;  ; )

お下着の付け方や、お身体とバストの関係性、お客様お一人様ずつの習慣なども含めてのアドバイスやホームケアのご提案なども心がけております♪

今後もさらに綺麗なバストになれるように是非ご一緒に頑張りましょうね(o^^o)

私もとってもお綺麗で美意識のお高いしん様にとても美意識を刺激していただきました!!

綺麗な年の重ね方をこれからもがんばりましょう♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございます!!

• つかささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 13:49:34.0

勇気を出して行ってみてよかった!!
    昔からバストの大きさや形にコンプレックスがあり、2人の授乳後、さらに残念なバストに…。
    40代に突入し、どうにかならないかと、ナイトブラの着用やストレッチなどを試みましたがなかなか成果も出ず、諦めていたところにこちらのサロンを見つけました。
    施術はリラックスして受けることができ、マッサージもとても気持ちよかったです。1回での効果も実感でき、これから自分のバストがどうなっていくのか楽しみです。
    また、バストアップのためのアドバイスもたくさんしていただき、施術後には普段の生活も気を付けるようになり、生活にハリが出てきました。
    またサロンに行くのがとても楽しみです♪

つかさ様

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます^^!!☆☆バストサロンは勇気がいりますよね、、コンプレックスを他人には話づらいですよね。。ご相談いただき誠にありがとうございました^^!!

ご自身でのケアにも限界がありなかなか成果も出にくい部分ですよね( ;  ; )泣

ですがご体験後でもふっくらと効果がみられていましたね^^☆2回目でブラジャーもパンパンになっておりましたのでまた今後もご一緒に頑張りましょう!!

2カップアップ目指しましょう(^○^)♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^ありがとうございます!!!

• リーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:25:54.0

スタッフデビューキャンペーンで久々のバストケアでした。
    やっぱりミラクルバストは凄いマシンだなと思いました。
    いつも1サイズUPしてバストの張りや上部がふっくらします。
    今回は背中のマッサージも施術に入っててとても気持ち良かったです。
    スタッフの方がみなさん可愛い過ぎて自分の美意識も高くなりますし自分磨き頑張ろうと思います。

スタッフデビューバストキャンペーン☆★☆詳細はブログ、インスタチェック★

リーちゃん様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!

そしてとても嬉しいお言葉が励みになります(^-^)

リーちゃん様は元々、見とれてしまうほどの♪お綺麗なバストですが、
    施術後は更に!!ボリュームアップしておりましたね☆

背中のマッサージを組み込むことで、背中側に流れたお肉やコリも解れ、よりバストアップに繋がります♪
    バストコースには毎回背中のマッサージもついておりますので、
    ぜひまたご検討くださいね(^-^)

リーちゃん様とまた楽しいお話もできたらな…♪と思います^_- ☆

ご来店ありがとうございました!!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております★

マイントゥー(mine too)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー