3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ハリィ(harih)   >

ハリィ ボディセラピー

• 広島県廿日市市串戸4丁目14-8
  • JR宮内串戸駅より徒歩1分 市電 宮内駅より徒歩 1分
  • チャイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 11:17:32.0

いつも身体が疲れたなぁと思ったら行っています!満月もありだいぶ重く眠く、スッキリしたいと思ってよもぎ蒸ししました。
    終わったら後の爽快感、次の日の体のスッキリ感でデトックスされてとても調子が良いです!
    担当スタッフさんに色んな話を聞いてもらえるので
    もぅそれだけで癒されます^_^

harih Body therapy 【ハリィ ボディセラピー】からの返信コメント

チャイ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    満月の影響もあったようでかなりお疲れでしたね。
    よもぎ蒸しでしっかりデドックスされ、体もスッキリされて良かったです。
    お疲れの際は、心身共にデドックスし!癒されにご来店下さいませ。
    チャイ様とのお話を楽しみに心よりお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 07:28:49.0

肩凝りなどひどく、オイルマッサージをしてもらいましたが、すごく丁寧にしてもらい、大変満足です。説明も、丁寧でなにより施術してもらったかたの人柄が、とても良かったです。
    次はよもぎ蒸しに行きたいとおもっています。

まいまい 様

そして口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    たくさん褒めて頂きとても嬉しいです。♪
    ゆがみや滞りもあり、お身体がしんどそうでしたが楽になりましたでしょうか?
    次はよもぎ蒸しですね。(^^)
    しっかり発汗させてもっとスッキリしましょう!
    まいまい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 16:04:31.0

整体×マッサージみたいな感じで整えながらほぐしてもらえるので自分には合っていてとても良いです。
    とても痛いですが、背中や肩の辛さが無くなりスッキリしました。
    また行きたいです。

ゆき 様

そして口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    高評価をつけて頂きとても嬉しいです。♪
    かなりお身体がカチカチになっていたので痛かったですよね…
    でも辛さが楽になった様で良かったです。(^^)
    またお身体がしんどくなりましたらケアしにお越しくださいませ。
    ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

• Mandyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:06:07.0

初回ながら、ゴリゴリ流してくださりありがとうございました♪

痛みには強いので、かなりしっかりやってくださり大満足でした。
    あれやこれやと、なんとなくの不調の原因も紐解いていただいていろんな意味でスッキリです。

駐車場だけ分かりにくかったのですが、伺ったら本当に目の前だったので便利で嬉しかったです(^^)

また次も利用させていただきます

【女性】 ヒト幹細胞入り高濃度炭酸全身リンパオイル足湯付き) 60分 ¥8800

Mandy 様
    そして口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    だいぶ張っておられたので痛かったですね…
    楽になれたのなら幸いです。
    またお身体がしんどくなりましたらいつでもケアしにお越しくださいませ。
    Mandy様のご来店を心よりお待ちしております。

• おせきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:30:27.0

初めてでしたが、とっても分かりやすく説明があり
    安心しました。結果は非常に満足です
    顔がハッキリして嬉しいです、たるみも改善の様な
    又伺います、定期的にしたいです。対応してくださった方のお名前忘れてすみません

グロッティフェイシャル ヒト幹細胞パック ¥8800

おせき 様

そして高評価の口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    グロッティはharih一押しの機械なので定期的にケアする事でお悩みも改善していくと思います!
    またお時間がございましたらぜひケアしにお越しくださいませ。
    おせき様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちゅうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 11:03:00.0

夏の間なかなか忙しくて伺うことができず、久しぶりに施術していただきました。久しぶりのせいか、めちゃ痛気持ちよく終わった後はスッキリでした!夏の疲れもとれたので、また明日から頑張ります!

ちゅうちゃん 様

そして口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    やっとお仕事がひと段落ついて良かったです。
    お疲れ様でした。
    お身体がかなりお疲れがたまっていたので心配でしたが、スッキリされたみたいで良かったです。♪
    これから季節の変わり目で急に不調が出たりすることもあるかもしれませんので、その時はまたケアしにご来店くださいませ。
    ちゅうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• meiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 14:59:31.0

いつも整えてもらって身体がとても軽くなるのを実感しています^_^

mei 様

早速口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    かなりお疲れがたまってらっしゃいましたね。
    お身体が楽になったみたいで良かったです。
    季節の変わり目で体調が崩れやすくなってますので無理しすぎないようにしてくださいね。
    またタイミングを見てケアしにご来店くださいませ。
    mei様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 06:45:17.0

今回のような本格的なフェイシャルは初めてでした。とても丁寧に時間をかけてしていただき嬉しかったです。気持ちよさとともに肌が潤い、自分でも意識してケアしていきたいなと思いました。

早速口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    しかも高評価をつけて頂きとても嬉しいです♪
    ボディケアに引き続きフェイシャルも効果を実感して頂けたみたいで良かったです。(^^)
    フェイシャル後お肌がとてもプルプルしていらっしゃいましたね♪
    今後もお身体やお肌の状態に合わせてボディケアやフェイシャルケアもご利用くださいませ。
    レオ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぷーさんさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 09:34:20.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、メニューをリンパマッサージへ変更してもらいました。
    今まで他店で数回オイルマッサージを受けた事はあります。こちらのお店では筋膜リリースまでして頂き、骨盤や身体のゆがみや癖なども丁寧に整えて下さいました。家でのセルフケアも教えてもらったので、なるべく継続し、整えてもらった身体を少しでも維持したいです。ありがとうございました。

【8月限定キャンペーン】 健美草足湯+フットマッサージ ¥5500

ぷーさんさん 様

早速口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    自宅ケアをする事でお身体の不調が軽減できると思いますので無理のない範囲で気楽にやってみてくださいね♪
    そして1~2ヶ月に1回ペースで定期的にケアする事で維持しやすくなりますのでまたケアをしにお越しくださいませ。
    ぷーさんさん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ヨウコさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 22:49:15.0

3度目の来店でした。
    リンパケアを受けました。
    とても良かったです。
    また、行きたいと思います。

ヨウコさん 様

先日は3回目のご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    まだまだ日中は熱く、お身体に負担がかかりやすいと思いますので、リフレッシュのため
    またいつでもお越しくださいませ。
    ヨウコさん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 21:41:43.0

フェイシャルエステを受けましたが、すごく丁寧で、知識も豊富、整体?ほぐし?のような施術を受けている不思議な感覚でした。体全体を診た上で顔のたるみやほうれい線にアプローチして頂き、次は全身コースを予約して帰りました。
    皆さんにオススメしたいけど、予約とれなくなるのは困るので、ほどほどに皆さんに受けて欲しいです。

グロッティフェイシャル+ドライヘッド ¥13200

なな 様

そして口コミ投稿・オススメまでして頂きありがとうございます♪

たるみの原因も顔筋だけでなく頭や首や胸の筋肉が関係していることがあるのでそれぞれにアプローチする事でスッキリしてきますし、グロッティで肌の深層部から改善する事ができるのでリフトアップやトーンアップだけでなく元気なハリのある肌を実感して頂けたかなと思います。

次はボディケアですね!
    お身体の状態にあわせてしっかりケアいたしますので楽しんで頂けたら幸いです。
    次回なな様にお会いできるのを楽しみにしております。

• のっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 23:15:43.0

自分へのご褒美に…
    十数年ぶりに全身のオイルマッサージを受けました!普段あまり痛みや辛さを感じてはいなかったのですが、施術してもらうと、全身ガチガチでヒドイ状態でした(泣)今の私に合わせたセルフケアなど、丁寧に教えて頂いたので、普段から意識して取り組んでみようと思いました。次は、是非フェイシャルもしてみたいと思います。宜しくお願いします。
    今日は、本当にありがとうございました!

【女性】ヒト幹細胞入り高濃度炭酸全身リンパオイル+グロッティプロ ¥13200

のっち 様

早速口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    高評価をつけて頂きとても嬉しいです♪
    お身体は楽になりましたでしょうか?
    harihはオイルリンパマッサージだけでなくほぐしやフェイシャルもございますのでお悩みにあわせてご利用くださいませ♪
    のっち様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 19:52:26.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回 久しぶりにしていただき帰りに身体がとても軽く感じました。
    自分でできることはやりながらもメンテナンスに通いたいと思います。

そして高評価の口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです♪
    オイルリンパマッサージはいかがだったででしょうか?
    お身体の状態にあわせてオイルリンパマッサージとほぐしを上手くご利用頂けたらと思います。
    またお身体が辛くなる前にケアしにお越しくださいませ。
    レオ様のご来店を心よりお待ちしております。

• チャイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 06:25:52.0

疲れが溜まっているがわかったので、
    ヘトヘトで仕事帰りに行きました!便利が良い場所にあるのでうれしい♪
    立ち仕事なので、パンパンにむくんだ足がスッキリしました!更にコースに使用した健美草も1パック頂いて、夜もお風呂に使用したからなのか、
    身体が軽いし、ぐっすり寝れて、幸せでした!ありがとうございました(^ ^)

チャイ 様

そして口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    むくみが楽になったみたいで良かったです♪
    健美草は入浴剤としても使えますのでケアをしにご来店が難しい時などに自宅でご利用頂けるとお疲れの緩和になると思いますので生活の中で上手く使ってみてくださいね。
    またお時間がありましたらケアしにご来店くださいませ。
    チャイ様のご来店を心よりお待ちしております。

• YUIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 10:11:37.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリング後に施術があり、最中もこまめに声かけしていただき安心できました。
    全身疲れていたのですが、痛気持ちいいマッサージでずいぶん楽になりました。
    こちらの口コミで気になっていたグロッティも気持ちよかったです。
    好転反応?なのか当日はすごく眠くなり怠い感じがしましたが、翌日はスッキリ。
    近所なら定期的にお伺いしたいなぁと思いました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

YUI 様

そして口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    高評価をつけて頂きとても嬉しいです♪
    当日の症状は30分間しっかりグロッティを当てましたので毛細血管の先まで血流が良くなったが故の症状だと思いますが、翌日にはお身体が楽になった様で良かったです。
    また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    YUI様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:36:42.0

丁寧に対応して頂いてありがとうございますm(__)m

【女性】 もみほぐし(足湯付き) 90分 ¥8800

ゆう 様

そして口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    またお身体が辛くなりましたらいつでもケアしにいらしてくださいませ。
    ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:34:27.0

友達がグロッティがとても良かったと言っていたので気になり早速予約して行きました。
    結果、気持ちリフトアップもしたし、透明感も出て、目元のシワもなんとなく気にならなくなったような…次の日の化粧ノリも良く大満足です!
    色々説明もしていただき、次はオイルマッサージもやりたいです!

年齢肌のあらゆるお悩みに★ グロッティフェイシャル ¥6600

みっこ様

そして口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    見てすぐ効果がわかるので嬉しいですよね♪
    定期的にケアする事で肌状態も更に良くなっていくのでまたフェイシャルにお越しくださいませ。(^^)
    もちろんボディケアもぜひお試しください!
    みっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ヨウコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 15:14:43.0

感じの良いスタッフさんでした。
    痛気持ち良い感じの施術で、良かったです。
    また、行きたいと思います。

【女性】 全身オイルリンパ(足湯付き) 90分 ¥12100

ヨウコさん 様

そして口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑い中、移動も多くお身体に負担がかかりやすいと思いますので、しんどくなりましたらまたいつでもお越しくださいませ。
    ヨウコさん様のご来店を心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:56:32.0

急遽時間ができたので、当日予約で初めて利用させていただきました。
    今の体の状態に合わせて、丁寧に説明していただきながら施術してもらいました。とても気持ちよかったです!
    ホームケアについても丁寧に教えてくださったので、実践しています!
    体のしんどさが限界だったので、とても助かりました

【女性】 もみほぐし(足湯付き) 60分 ¥6600

あやの 様

そして高評価の口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    お疲れが取れた様で良かったです♪
    またお身体がしんどくなりましたらいつでもお越しください。
    あやの様にお会いできるのを楽しみにしております。

• かりんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:58:11.0

腰が辛くて前回受けて効果絶大なグロッティとオイルリンパマッサージをしていただきました。
    グロッティしただけで腰の痛みが和らぎオイルリンパマッサージで寝返りが楽に出来る様になりました。
    今回は、体を触って立ち方や寝る向きなど当てられました。そして的確なアドバイスをしていただきました。
    信頼できるセラピストさんに施術していただき癒しの時間になりました。
    私の仕事柄、腰に負担がかかってしまうので定期的に伺おうと思いました。

【女性】 オイル全身オールハンド+グロッティプロ ¥13200

かりんちゃん 様

そして口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    お仕事柄お身体に負担がかかるのでしんどいですよね…
    今回のように痛みが強く出るのであればオイルリンパマッサージだけでなくグロッティを併用するとかなり楽になると思いますので、また辛くなりましたらグロッティのセットコースをご利用ください!
    次回のかりんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• レイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 19:40:28.0

通勤中に見つけた看板が気になって予約させていただきました。
    今まで受けたことのあるオイルマッサージとはちょっと違った印象です(よい意味で)。
    オイルマッサージに整体の技術もプラスされて、今の自分の身体をよく見ていただいて施術していただきました。
    今までにないお店を見つけてうれしい~と思いながら、ルンルンで心も身体も軽やかに自転車で帰りました。
    予定より長く見ていただいて恐縮でした。ありがとうございます。
    近々また行きますね。

レイ 様

そして口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    その後お身体はいかがですか?
    仕事に家事に育児にとお疲れやストレスが溜まると思います。
    ストレスがたまってお身体に支障が出る前にケアしにお越しくださいませ。
    レイ様のご来店を心よりお待ちしております。

• meiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:57:52.0

今回は初めてオイルマッサージを受けましたがボディケアとは違い身体の詰まりが取れたように楽になりました。
    またよろしくお願いします♪

mei 様

初めてのオイルマッサージは少し痛かったですね。
    リンパの詰まりやほぐしではできないところをケアしていつもより違うスッキリ感があったと思います。
    ほぐしもオイルマッサージもそれぞれ良い効果がありますので、お身体の状態に合わせてほぐしとオイルマッサージを上手く使い分けて楽しんで頂ければと思います。
    またお身体をケアしにいらしてくださいませ。
    mei様のご来店を心よりお待ちしております。

• なみへいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:51:14.0

2回目の施術でした。今日も私の辛いところや凝っているところをズバリ当てていただき、しっかりほぐししていただきありがとうございました。
    背中をほぐしてつっぱりがなくなり、肋骨が下がり少しだけくびれができて感動しました。
    今日も感動しっぱかしの時間でした。ありがとうございます!
    定期的に通って、疲れ知らずの体になりたいです。

なみへい 様

そして今回も高評価の口コミ投稿して頂き本当にありがとうございます。
    とても嬉しいです。♪♪
    ストレッチなどご自身の努力もあり前回と比べものにならないくらいお身体が柔らかくなっており、とてもビックリしました。
    なみへい様の頑張りの結果が表れていて感動しました。
    まだまだお身体がしんどくなる時もあると思いますのでまたお疲れをとりにいらしてくださいませ。
    またなみへい様にお会いできるのを楽しみにしております。

• 彩名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 16:56:17.0

担当の方の感じもとても良く、カウンセリングをしっかりしてくれたので安心感がありました。
    健美草蒸しというものをやらせていただき、久しぶりに良い汗をかきました!
    普通のよもぎ蒸しはもっと発汗するとのことで、いつか試したいと思います!
    知識も技術もとてもある方だと思います!
    次はオイルマッサージもしてみたいです(^^)

【7月限定キャンペーン】健美草蒸し+クイックマッサージ ¥5500

彩名 様

そして口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    新商品の健美草蒸しや入浴剤としての健美草はいかがでしたでしょうか?
    3種類どれも気になるとの事でしたのでまた違う種類の健美草も試してくださいませ。♪
    もちろん通常のよもぎ蒸しもいつか体験してみてくださいね。♪♪
    あとクイックマッサージの時に歪みやコリの箇所もあり、めぐりがよくなさそうだったので良いタイミングがありましたらオイルマッサージも受けてみてください。
    彩名様のお身体の改善のお手伝いができると思いますのでご都合の良い時にぜひご来店くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Nahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 19:19:42.0

時期的な物もあり、すごく疲れていたので当日予約で伺いました。
    デスクワークなのでガチガチでしたが、凝りをピンポイントでほぐしてもらい、すごくスッキリしました。
    帰りは身体が軽かったです!
    色々なお店に行きましたが、スタッフさんも気さくで、施術もとても上手でまた行こうと思いました(^^)

Naho 様

そして高評価の口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    かなりお疲れのようでしたので施術後お身体が楽になって良かったです。
    施術も気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    またしんどくなりましたらいつでもお疲れをとりにいらしてくださいませ。
    Naho様のご来店を心よりお待ちしております。

• なみへいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:30:43.0

疲れがたまり、全身ガチガチ、むくみもひどくて重症でしたが、こちらのサロンに入るなり、足湯から始まり、楽しいトークをしながら私の状況を把握。
    私の体を触るなりすぐに色々な苦痛や癖を当てていただき、それに合ったほぐしやマッサージ、アロマで癒され、終わる頃には全身が軽くなり気持ちも晴れやかになっていました。
    今まで行ったサロンの中で、1番私に合っていました。
    本当にありがとうございました。
    顔もツルツル、目も見開いています!
    近々また伺いますのでよろしくお願いします。

なみへい 様

そして早速口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    しかも高評価をつけて頂きとても嬉しいです。♪
    かなりお疲れがたまっていましたが、楽になって良かったです。
    施術も気に入って頂けた様でとても嬉しいです。♪♪
    またお疲れをとりにいらしてくださいませ。
    なみへい様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-02 12:24:50.0

以前から興味のあったよもぎ蒸し
    時間が経つにつれて汗が滴り落ち久しぶりに爽快でした。
    ヘッドマッサージはとてもツボを押さえていただきお話しして参考になりました。

【6月限定キャンペーン】よもぎ蒸し+クイックヘッドマッサージ ¥4950

そして口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    頭もですが首も硬くなっていましたがその後いかがでしょうか?
    お疲れがたまっているようでしたのでまたお疲れをとりにいらしてくださいませ。
    よもぎ蒸しも気に入って頂けた様でとても嬉しいです。♪
    後半からしっかり発汗してきて、終わった後とてもスッキリしたお顔をされていたのでよもぎ蒸しを選んで頂けて良かったです!
    またしんどくなりましたらいつでもお越しください。
    レオ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• マリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:05:30.0

体の不調、特徴に合わせての施術をしていただきました。凝り固まったところは、初めて痛いですが柔らかくしていただけるうちに痛みはなくなりました。月に1回ペースで通おうと思います。

マリン 様

早速口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    しかも高評価をつけて頂きとても嬉しいです。♪
    かなり筋肉が硬く張っていたので痛かったですよね…
    定期的にケアする事で硬さや張りが和らいでいきますのでまたご都合の良い時がありましたらケアしにお越しくださいませ。
    マリン様にお会いできるのを楽しみにしております。

• mokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 21:18:05.0

初めて利用したのですが、少し触っただけで体の痛みや歪みなど、ズバズバ言い当てられてびっくりしました。自分の体の癖って気が付かないもので、いろいろアドバイスいただいて、とても参考になりました。
    オイルマッサージだったのですが、整体とマッサージとエステのハイブリッドという感じで、とても贅沢な時間でした。
    またグロッティのフェイシャルもとても良く、続けてみたいなと思いました。
    数日たっても顔も体もツルツルです♪

【女性】 全身オイルリンパ(足湯付き) 60分 ¥8800

moka 様

そして高評価の口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    少しは良い睡眠が取れるようになりましたでしょうか?
    グロッティフェイシャルを気に入って頂けた様でとても嬉しいです。♪
    ツルツルを維持する為にもまたボディケアやフェイシャルを受けにお越しくださいませ。
    moka様のご来店を心よりお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 14:41:19.0

口コミ遅くなりすみません。
    ここ数年、自分の体のメンテナンスをする事が無くなり疲れもストレスも発散できない毎日だったのですが、ふと行ってみようと今回初めてこちらに伺わせていただきました。
    ほんとにスッキリして気持ちよかったです!特に右側の腰おしり足が酷かったので少しでも疲れが取れたし今回行くことが出来て本当に良かったです!

かなちゃん 様

そしてお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になったのなら良かったです。
    お疲れがたまっているようでしたのでまた辛くなりましたらいつでもお身体をケアしにお越しください♪
    かなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ハリィ(harih)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー