3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

JUN NAIL

ジュン ネイル

• 愛知県豊橋市花田町荒木29-1
  • 豊橋から徒歩18分
  • ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 22:03:09.0

初めてでしたがとても満足しました。
    また次も行かせていただきます!

フレンチベースカラー追加無料 新規オフ込み 6980→6580

JUN NAILからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入っていただけても嬉しいです。またのご来店,心よりお待ちしております

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 00:36:02.0

今回もジェルスカルプで長さ出しをお願いしました。
    指が長く綺麗に見えるのでテンション上がります。
    今までの所は2、3週間で根元に浮きがでてきていましたが、こちらでは全く浮きがなくずっと綺麗なままです。
    最後までとても丁寧にしていただけるのでお勧めです。

【折れにくさ&モチ◎】スカルプワンカラー ¥12880→¥9880

JUN NAILからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入っていただけても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております

• ひろのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 21:44:10.0

卒業式前に可愛くしてくださり、ありがとうございました♪
    社会人になるとネイルができないので、ラストチャンスにと思い、ネイルをお願いしました。
    着物の色とどんなものが似合うか、一緒に決めていただきました。実際、着物と、ヘアメイクと、ネイルで可愛いのオンパレードで多くの方からお褒めの言葉をもらいました。ネイルがキラキラでほんっとに大満足です。

丁寧な接客で施術中も楽しい時間が過ごせました。

次はフットをお願いしたいと思っています。

【新色登場!】マグネット・ダイヤモンドネイル オフ込 ¥6980→¥5580

JUN NAILからの返信コメント

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:29:04.0

もう1年近く通ってますがお店が綺麗で行くたびにネイルやパーツが増えていていつ行っても素敵な空間で気に入ってます 色が多すぎて毎回オフ中までデザインや色を考えてますが施術中でもデザイン変更に応えてくれたり自分に合うデザインや形、色を提案してくれたり、職業柄手先を使うのでネイルが剥がれやすいのですがハードジェルをサービスで変更してくださったりするので大変気に入って3週間に1回通ってます 今日のネイルも最高でした

JUN NAILからの返信コメント

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 22:16:36.0

やってもらいたいデザインや色の要望など丁寧に対応をしてくださり、店内の雰囲気も落ち着いていてすごくよかったです!仕上がりも満足です!

JUN NAILからの返信コメント

• リンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 09:23:37.0

当スタッフさんが本当に素敵な方で、とても居心地の良いネイルサロンです!
    ケアも美しくしてくださいました。
    ネイルアートのクオリティも非常に高いです!
    私は水や消毒アルコールに沢山触れる仕事ですが、全く爪が折れたりネイルアートが剥がれる様子もありません。

サロンに沢山飾ってあるネイルアートのデザインの可愛さや点数から、担当スタッフさんのネイルアートへの愛情を沢山感じました…!
    本当に素敵なネイルアートサロンです(*^^*)

【500色から選べる**】ワンカラー オフ込 ¥5980→¥5280

JUN NAILからの返信コメント

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:55:24.0

いろんなサロン行ってますが、こんなにきちんと丁寧に施術していただけたのは初めてです!
    なのに時間が短かったです!また伺います!!

JUN NAILからの返信コメント

• めいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 15:54:39.0

初めて行かせて頂いたのですが、丁寧な施術で安心してお任せでき、仕上がりも大変満足でした!また伸びてきたらお願いしようかとおもいます!

JUN NAILからの返信コメント

ジュン ネイル(JUN NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー