3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ellbe 【エルベ】

エルベ

• 福岡県福岡市早良区曙2-2-25 アクティブ21
  • 【別府駅】 徒歩10分/【西鉄バス】 曙2丁目前
  • にっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 10:23:05.0

脚のむくみもスッキリして、くびれもできました!いつも変わらず優しい対応、癒されます♪ありがとうございました(^^)

【サマーキャンペーン★】夏の燃焼スリミングコース105分 ¥20,900→¥15,400

にっしー様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回もお身体の変化を感じていただけてとても嬉しく思います♪
    元々美しいボディラインがさらに美しくなりましたね!
    日々アクティブにお身体を動かしていらっしゃるにっしー様に毎回刺激を受けております。

またお会いできますことを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿のご協力誠にありがとうございました★

• なーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:03:27.0

急遽当日、しかも数十分前に予約したにもかかわらず嫌な顔せずとても素敵な接客をしてくださいました!
    心地良い手の温もりでとても気持ちよくいつの間にか寝てしまって…笑
    すごくスッキリしました!
    心も体も満たされました!
    パワーレメディの説明も最後にしっかりしてくださり、会話も施術中は必要最低限だったのに施術後の会話はすごく楽しくて最高の時間を過ごせました!

【初回】デトックスリンパボディ全身 60分¥6,600

なーさん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    癒しの時間を過ごしていただけましたこと、とても嬉しく思います♪
    そしてたくさんお話しさせていただき私にとってもすごく楽しい時間でした。
    お忙しい中、口コミのご協力感謝申し上げます。

またなーさん様にお会いできますことを心より楽しみにしております★

[投稿日] 2023-08-07 19:23:04.0

初めてマーメイドを受けました。
    仕上がりは透明感が出てて、フェイスラインがスッキリきて満足でした。
    もともとデコルテマッサージもついてるんですが...
    そのマッサージがとても良い。
    肩甲骨もしっかり触ってくれて、オプションでボディも入れたっけ?と勘違いするほどの内容でした。
    大満足で、また次回も受けたいです。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ストレッチ込みの当店オリジナルマッサージがついたマーメイドセルトリートメント、
    ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    お肌の水分量が上がることにより透明感がかなり出てくれましたね♪
    しっかりデコルテを流すことでむくみやくすみもとれ、さらにすっきり小顔になられていました。
    えみりぃ様のこれからのお肌変化がますます楽しみです♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご協力感謝申し上げます。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-06 17:22:43.0

他のフェイシャルメニューでも満足しますが、ハーブはそれ以上の仕上がりでした!顔がキュッと引き上がりツヤツヤになります。新しい商品も続々と出てきているので、また今度相談して決めたいと思います。いつもありがとうございます!

【肌質改善プログラム】幹細胞ハーブトリートメント3g 90分¥33000

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ハーブトリートメントの効果にお喜びいただけて、大変嬉しく思います。
    日々のスキンケアとサロンケアを頑張ってくださっているのでしっかり結果が出てくれましたね!
    小顔、ツヤばっちりでした◎ますますお肌が美しくなられていて、私も本当に嬉しいです♪
    今後とも肌育のサポートはお任せくださいませ。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    またお会いできますことを楽しみにしております★

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 10:15:03.0

パワーレメディに惹かれ初来店しました
    とても丁寧でホスピタリティ溢れるお人柄、店内も清潔感やこだわりを感じる雰囲気で終始リラックスして過ごせます
    効果抜群の美容商材、豊富な知識、繊細な手技を堪能し大満足で帰宅しました!おまけに翌朝はお通じまでバッチリ!
    癒しとボディメイクが叶う夢の様な空間です
    また是非とも宜しくお願いいたします

ゆち様

そしてお忙しい中、口コミのご協力合わせて感謝申し上げます。

大変嬉しいお言葉をいただき、感激です。
    そしてパワーレメディの効果をご実感いただけましたこととても嬉しく思います。
    癒されながらお身体全身を巡らせ、解して、整えることが出来るのがパワーレメディ最大の魅力です!
    お疲れの際はいつでもellbeへメンテナンスにお越しくださいませ。
    またゆち様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• チーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-04 13:58:09.0

いつも丁寧な接客で安心します。
    今回施術前の期待を裏切ること無く驚きました。
    施術後のハリ、肌質全てに大満足です。
    後のトリートメントもしっかり施術してもらえて本当にお値段以上でビックリです。
    また、よろしくお願いします。

チーちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿へのご協力も感謝申し上げます。

大変嬉しいお言葉、とても光栄です。
    リアボーテスキンケア&サロンケアでしっかりお肌の土台を作ってからのハーブトリートメントでしたので、効果がしっかり出てくれました。
    お肌の引き上がり、ツヤ、シミシワ改善には圧倒的な結果が期待できるトリートメントですので施術後の効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しく思います。
    本当にハリとツヤが出ておられて益々美しかったです♪

これからもしっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:09:59.0

笑顔が素敵な担当スタッフさんでした!初めて伺ったサロンですが最初から終わりまで居心地の良い時間でした。また、是非福岡へ行った際は予約したいと思います、ありがとうございました

デトックスリンパボディ全身 60分¥6,600

たまちゃん様

また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿のご協力、感謝申し上げます。
    また福岡へお越しの際は是非メンテナンスにお立ち寄りくださいませ!
    またたまちゃん様とお会いできますことを楽しみに致しております♪

[投稿日] 2023-06-06 18:03:39.0

フェイシャル2回目ですが、どれも結果がすごくいつも満足しています。次はパワーレメディを受けるので、そちらも楽しみです。私の癒しの場所です。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    リアボーテスキンケアとサロントリートメントで、はなかさ様のお肌がみるみる透明感に溢れツヤ肌に変化しておりとても嬉しく思います!!
    パワーレメディもお身体の変化を感じていただけるようにしっかりと施術させていただきますね!
    これからも技術、ホスピタリティー共に癒しの空間作りを心がけてまいります。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-04 20:30:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ハーブテント、マッサージ、フェイシャルとスペシャルコースで大満足でした。

【平日先着3名様限定】デトックスリンパボディ+幹細胞フェイシャル110分

えみりぃ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    今回はボディ&フェイシャル&ハーブテントのスペシャルコースでしっかり全身メンテナンスさせていただきました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またえみりぃ様にお会いできますことを楽しみに致しております♪

• にっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 11:58:48.0

首肩がスッキリしました。お話も楽しかったです♪次はフェイシャルエステもしたいです!

デトックスリンパボディ全身 60分¥6,600

にっしー様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体がスッキリされたとの事、嬉しく思います!
    たくさんお話もさせていただきありがとうございました♪
    またにっしー様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-28 21:36:41.0

汗もたくさん出てスッキリしました。次時間がある時は、ハーブテントとフェイシャル、リンパマッサージも一緒にしたいなと思います。
    素敵なお店が近くに出来て、とても嬉しいです。

【期間限定】4種類から選べる温活ハーブテント30分¥3500

はなかさ様

ハーブテントは全身にハーブの有効成分を浴びながら気持ちよく発汗することができます。
    しっかり汗をかいていただけた事、とても嬉しく思います。
    フェイシャル、ボディと合わせることでより巡りが良くなり相乗効果も期待できますので
    是非またオプションとしてハーブテントも合わせてご利用くださいませ!
    暖かい口コミ感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 16:06:32.0

初めてのハーブテントだったのですが
    いい香りでウトウトしちゃう心地よさでした!
    汗も久しぶりに沢山かけたので冷えが酷い人には
    おすすめですっ!
    マッサージも痛気持ちいい感じでスッキリです笑
    担当スタッフさんはとても気さくで明るいので
    話がしやすく楽しい時間となりました!
    次はハーブテントと
    一緒にフェイシャルもやってみたいです!

4/30迄!温活ハーブテント+デトックスリンパボディ 全身120分¥20000→¥10000

あいり様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいいただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングの際に冷えが気になるとのことでしたのでハーブテントでしっかり発汗し、
    芯から温まっていただけて良かったです。お身体もお久しぶりの全身リンパマッサージ
    とのことでしたので滞りをしっかり流させていただきました。
    たくさんお話しさせていただき私もすごく楽しかったです♪
    次回またお会い出来ますことを楽しみに致しております!

[投稿日] 2023-04-17 18:51:25.0

ガチガチだった身体を気持ちよくほぐしてもらいました。ボディだけじゃなく、フェイシャルでもお世話になってます。

商品に関する知識も豊富で、丁寧に説明してくださります。

えみりぃ様

いつもご愛顧誠にありがとうございます!
    今回もテントで芯から温め、全身の凝りをしっかりほぐさせていただきました。
    フェイシャル含めこれから益々綺麗のお手伝いをさせていただけますこと大変嬉しく思います♪
    これからも知識、技術ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
    また次お会い出来ますことを楽しみに致しております!

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 21:41:07.0

タラソトリートメントは他のエステ店で一回受けたことはありましたが、その時とは比べものにならないぐらい気持ち良かったです。肌はもちろん、頭からつま先まで癒された感じです。近所でリアボーテのエステが受けられるなんて本当に嬉しいです。
    スタッフの方の接客も心地良かったです。
    ありがとうございました。またお世話になります。

4/30迄!【美白/シワ/たるみ改善】タラソトリートメント80分 ¥17600→¥9500

カオリ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌の変化はもちろん癒しの時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います♪
    これからもしっかりお肌のサポートさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-19 22:57:55.0

ハーブテント、初めてでしたがとても気持ちよく汗かけました。その後のマッサージも、心地よい力加減でぐっすり寝てました。今度はフェイシャルで伺いたいです。

えみりぃ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ハーブテントは全身でハーブの効能を経皮吸収し筋肉緩和、そして発汗デトックス出来るので定期的なケアとしてもとてもおすすめです。
    お身体がしっかりと温まりリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います!!
    次回、フェイシャルでのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• しんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-16 08:33:24.0

今まで、ハイフやその他経験してきましたが、施術後の変化が一番凄かったです。1回の施術でここまで変わるのかと驚きでした。
    肌質の変化もちろんですが、リフトアップが凄い!
    目の上から持ち上がり目が開きました。
    頬も顎もピンと張った感じでたるみやむくが解消され、スッキリ。本当にありがとうございました。
    次回のアフターフォローのメンテも楽しみにしています.今後とも宜しくお願いします。

しん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ハーブ後のお肌変化に喜んでいただき、大変嬉しく思います。
    これからどんどんお肌が綺麗になるのが楽しみですね!
    しっかりサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

エルベ(ellbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー