初めて行ったのですが、めちゃくちゃ気持ち良くて即寝しちゃいました!笑
また、リフレッシュしに行きます!
宜しくお願い致します^ ^
寺子屋様
先日はご来店ありがとうござました。
即寝ということでリラックスしていただけたようで良かったです!
今後も寺子屋様のご来店心よりお待ちしております(^^)/
的確に骨盤の歪みの部分を教えてくださり大変わかりやすく、無理のない距離感にてプランを進めていただけるところがありがたいです。
もみ様
いつも[全員]90分オーダーメイド整体◆肩コリ・腰痛・自律神経・ストレス緩和のおコースをご利用いただき誠にありがとうございます。ととのいsalonMATSUDOでは国家資格保有の観点から、より正確なお客様の状態をチェックさせていただき、原因に対しての施術アプローチをさせていいただいているため、より持続的効果の高い結果が期待できるかと存じます!
ライフバランスとご希望に最大限寄り添った提案を心がけております。
今後とも、もみ様が心身共に元気でいられるようスタッフ一同サポートさせていただきます!!
些細な事でも気になることがございましたら担当・お近くのスタッフにお申し付けください!
次回のご来店心よりお待ちしております!!
ととのいsalon MATSUDO 林田
以前から慢性的な首・肩こりに悩んでおり、ととのいさんにお邪魔しました。身体の不調に合わせた施術を行って頂きました。
1回の施術だけでは身体の不調を改善できないので今は継続して通っている者ですが、身体の悪いポイントを洗い出して少しずつ改善できるようにセルフケアを教えて頂けたり、施術中はフレンドリーに接して頂けたり、とても親切で温かみを感じるお店です!夜遅くまで営業しているので仕事終わりにも通えてとても有難いです。
今後ともよろしくお願いいたします!
【人気NO,1】60分全身マッサージ整体◆¥6000→¥5500
にーやま様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
にーやま様のお身体の状態を細かく分析し、
より健康で元気な状態を定着できるよう最善を尽くしてまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!!
※フォトギャラリーやブログに詳細を掲載しておりますので是非ご覧ください♪♪
ととのいsalon MATSUDO 林田
自分で何のメニューが良いか分からずとりあえず予約して行ったら、私の姿勢を見て整体+EMSのコースに変更して施術をしてくれました。
骨盤が曲がっていることや肩の高さが違うことを写真を撮って説明してくれたおかげで今の自分の体の状態を知ることができて良かったです。
施術は、とても丁寧で肩甲骨をやってくれた後は腕がスムーズに回せるようになりすぐに変化を実感することができました。
今後の治療の回数も値段なども考慮して考えてくださり、良かったです。今後少しずつ整って行けたら良いなと思っています。ありがとうございました!
全身整体90分◆骨盤×肩甲骨×自律神経 調整コース 【平日限定7500円】
めぐみ様
ご利用いただきありがとうございます。
そして大変うれしい評価ありがとうございます!
めぐみ様のお悩み解決できるよう、尽力して参ります。
二人三脚で改善を目指しましょう(^^)/
次回もよろしくお願いいたします。
ふみちゃん様
先日もご来店ありがとうございました。
毎回口コミもして頂き嬉しく思います。
今後も、ふみちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆
リンパマッサージを依頼、
指圧なしの流しのマッサージで正直指圧に慣れていたので物足りなさはあった。しかし終わってみると少し軽くなった感じがした。このままふくらはぎの痛みが治ったらよかったが、2日後には元通り、何度か通えば良くなるのかなと思います。また、リンパマッサージは痛みを加えない方が良いと言われたり、マッサージ方法などの提案もあってよかった点もある。指圧はほとんどないので、指圧目的の人は向いていません。ベッドマッサージ気持ちよかったです!
【火曜・木曜】ヘッドor足つぼ◆リンパマッサージ60分【¥6000→¥5000】
こばやし様
先日はご来店ありがとうござました。
貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
ふくらはぎが大変お疲れということでしたので、日々のご自宅でのケアとともに定期的なサロンでのケアを取り入れていかれると足の状態も楽になられるのではないかと思います。
ヘッドマッサージ気に入ってもらえてよかったです。ぜひまたご利用ください!
夫婦で伺いました。
お店の中は綺麗で落ち着いていました。
施術も体のゆがみを診断してくれて、それに合わせて夫婦それぞれ必要な部位を中心に施術していただきました。
このお値段で夫婦ともに満足でした。
みず様
この度はととのいsalonMATSUDO
【ペア割】60分メニュー2名様 12000円→10000円≪電話 or LINEでご予約≫を
ご利用いただき誠にありがとうございます!!ご満足いただけてとてもうれしく思います!
みず様のお身体はご自覚以上に状態が深刻でしたので、応急的にバランスを調整させていただきました。
状態改善には一定期間つづけて調整する必要がございます!はじめのうちは10日前後2週間以内のペースでご提案させていただいております。状態が定着した頃に1~3か月に1度のメンテナンスに移行できるかと存じます!
ペア割も何度でもご利用いただけますので是非ご利用くださいませ!!
※またフォトギャラリーやブログにも詳細を掲載しておりますので是非ご覧ください♪
ととのいsalonMATSUDO 林田
整体は体の根本から改善されているようなかんじです。
普段,接骨院でやってくれないよなこともしてくれて一回で体がスッキリします。EMSマシンも個人的には大好きでこれから定期的に通いたいなと思ってます。金銭的に私は毎週は通えないのですが毎週来たくなるような場所ですし、何よりスタッフさんの人柄のよい気さくさ(笑)またキャンペーンだったりクーポンでの対応がありがたいです。これからもお願い致します。
通常4500円→1500円【インナーマッスルを鍛えて理想の身体へ】EMSマシン30分
気まぐれ猫様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
当店は肩甲骨、骨盤、自律神経を調整して根本改善をしていきます!
EMSも継続して理想の健康を楽しく一緒に手に入れましょう(^^)/
気まぐれ猫様のご来店を心よりお待ちしております☆
慢性的に首肩が凝っていますが、いつもほぐして頂きありがとうございます。
身体の不調をすぐキャッチして、単に決められた施術ではなく、カスタマイズして対応して頂けるサロンだと思います。
【人気NO,1】60分オーダーメイド整体◆肩コリ・腰痛・自律神経・ストレス緩和
まみ様
お身体のメンテナンスにご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます(^^)
その後、お身体はいかがでしょうか?
しっかりとメンテナンスしていきましょう!
まみ様の、ご来店心よりお待ちしております☆
短時間のマッサージでしたが、ポイントを抑えて対応いただき体が楽になりました。
koji2892様
この度は[全員]8000円→5000円【気になる姿勢を改善】姿勢調整30分+EMSトレーニング30分の
利用ありがとうございます!継続して通っていただいているのでバランスの状態が維持できていると感じます!!この調子でゆがみずらく疲れずらい身体を定着してまいります!!
※フォトギャラリーやブログに最新情報など掲載しておりますので是非ごらんください!!
ととのいsalonMATSUDO 林田
自分では動かさない関節を動かしてもらえるのがいいです。
ふみちゃん様
先日は[全員]90分オーダーメイド整体 (マッサージ・整体・腸もみ・ヘッド)でのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
当店は国家資格所有者の確かな知識を基に施術しております。
お身体のつらさを感じない身体に一緒に変えていきましょう☆
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ただマッサージしていただくだけだと思ったら、私の体の状況を教えてくださりました。体の状況をみながら施術していただけているのか、、!ということもありとても安心感のある時間になりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【30分】ヘッドマッサージ&リンパドレナージュ≪首、肩、鎖骨≫
ctn様
先日はご来店いただき
[新規]【30分】ヘッドマッサージ&リンパドレナージュのご利用誠にありがとうございました。
お身体の状態をしっかり確認し、より効果的な施術ができるよう心がけております。
ctn様がリラックスしていただけるよう全力でサポートさせていただきます!
1度の施術でも効果は実感いただけますが、続けていくことでよりお身体の変化を体感いただけると思います!!
ctn様のご来店心よりお待ちしております!!
※またブログやフォトギャラリーにも施術後の変化やお得な情報を掲載しておりますので是非ご覧ください!
ととのいsalon.MATSUDO 林田
マッサージ中に自宅に居る感覚になりました。リラックスできて良かったです。またお願いします。
ふみちゃん様
先日は[全員]60分オーダーメイド整体 (マッサージ・整体・腸もみ・ヘッド)でのご来店ありがとうございました。
自宅と間違えちゃうぐらいリラックスしていただけて良かったです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも丁寧・的確な施術で終わった後には体が軽くなり大変満足しています。
こちらの要望も汲み取って頂き、施術前後の体の状態も把握してもらい助かります。
また今後も定期的に通います、よろしくお願い致します。
jinhaeng様
[全員]90分オーダーメイド整体 (マッサージ・整体・腸もみ・ヘッド)のご利用誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
施術後の変化を感じていただきとても嬉しいです。
またのjinhaeng様のご来店心よりお待ちしております!!
足の長さの違いや反り腰が気になっていたが、施術直後改善し歩きやすくなりました!また行きたいです!
MAMI様
[新規]60分オーダーメイド整体 (マッサージ・整体・腸もみ・ヘッド)のご利用誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
施術後の変化を感じていただきとても嬉しいです。
またのMAMI様のご来店心よりお待ちしております!!
いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
当店は、しっかりとお客様にお身体の状態をお聞きして施術をいたします。
またお辛いところやお悩みがありましたら、気軽にお伝えください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ヘッドスパの予約で初めて来店しましたが、とても良かったです。事前アンケートで疲れ目と首のコリもお伝えしたら、そちらを重点的に施術して下さってとてもスッキリ。確かな技術を感じました。ヘッドスパでちょっとリラックス~のつもりでしたが、身体が楽になってありがたいです。ヘッドスパで鎖骨辺りのリンパドレナージュまで付いているのも、お得だなぁと感じました。
RURU様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
またのRURU様のご来店心よりお待ちしております!!
ヘッドマッサージ&リンパドレナージュを受けました。
ヘッドマッサージはツボを的確に押してくれてとても気持ちよかったです!
リンパドレナージュはクリームを使ってリンパを流してくれて、肩周りまでスッキリしました!
頭痛があったのですが、楽になりました(^^)
また宜しくお願いします(^^)
T.S様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
またのT.S様のご来店心よりお待ちしております!!
日頃の疲れが溜まり痛みの強い左の肩甲骨、肩、首を中心にお願いしました。
骨盤の歪みもあったようで骨盤矯正で歪みが改善したら肩や肩甲骨も痛みがかなり改善されていて驚きました。
かなり実力のあるセラピストさんだと思います。
これからも辛いときに駆け込みますのでどうぞよろしくお願いします。
まゆ様
[新規]≪30分≫【お試し☆空いた時間にととのう♪】マッサージ+骨盤調整でのご利用ありがとうございます。
まゆ様のご来店心よりお待ちしております!!
ととのいsalon.MATSUDO 林田
とてもいい施術で気持ち良かったです!
また来店します♪
60分オーダーメイド施術(マッサージ・整体・ヘッド・腸マッサージから選択)
あっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミも投稿していただき大変うれしく思います☆
施術も満足していただけて良かったです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしてます☆
肩や背中が張っていましたが、終わった後は、かなり楽になりました。ヘッドマッサージは、うとうと寝てしまうくらい気持ち良かったです。ありがとうございました。
まぁ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術後の違いを感じていただけて大変うれしく思います(^^)
今後もお身体のメンテナンスしていきましょう!!
またのご来店を心よりお待ちしてます☆
今回から少し強めにお願いしました。体が楽になりました。今後も少し強めでお願いします。
90分オーダーメイド施術(マッサージ・整体・ヘッド・腸マッサージから選択)
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご希望に添える事ができて良かったです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしてます☆
首の凝りの残りと、冷えでお腹や腰が痛くお世話になりました。
首は安定し、腰の痛みもなくなり落ち着きました。
その時の1番安くなる提供してもらえるのでEMSもセットにしました。
はる様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
辛かったお身体の症状が安定し、痛みも落ち着いて良かったです(^^)
EMSでしっかりとインナーマッスルを鍛えて今後も基礎代謝を上げていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
とても丁寧な施術で肉体的、精神的にも疲れがとれ癒やされました。また伺いたいと思います。
60分◎≪足つぼリフレクソロジー付き整体マッサージ≫
たび様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
心と身体の疲れが取れ、ととのえる事ができて良かったです☆
今後も定期的にメンテナンスしていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
帰り際に女性スタッフの方が「いつもありがとうございます。またお待ちしております。」とあいさついただいたのが印象的でした。またお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
次回も元気な挨拶でお出迎え、お見送りいたします(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
整体からのEMSをお願いしました。
整体では凝りきった首が動くようになり、原因もわかり、その後の生活でも気にするように出来ました。
EMSは初めてでしたが、自分を変えるために今後も利用したいと思います!
はる様
お身体の変化を感じていただき良かったです☆
理想の身体を作るために一緒に頑張りましょう(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
近所な事もあり、口コミも良いのでフラッと寄らせて頂きました!
入った瞬間から、アロマの香りで癒される~♪
担当して下さったスタッフさん、少ない時間で全身くまなくやって下さり、有難うございました(泣)
初めての所だと揉み返しも心配でしたが 施術中の力加減~揉み返しも一切、なかったです!!
今後もタイミングの合う時に、お願いしようと思います。
ともちん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
満足していただけて大変うれしく思います☆
また、お身体が辛くなる前にケアしていきましょう!!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
施術も説明も丁寧で心地よかったです。写真でビフォーアフターを確認する事が出来るのも良いと思います。
女子会様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お身体の変化をわかっていただき良かったです☆
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ヒアリングにより施術を細かくオーダーメイドしてくれるところが素晴らしい。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
もみ返しもなく、次の日は身体がすっきり、軽くなりました。EMSで体幹も鍛えれて良かったです!
また、伺いたいと思います。
さやか様
お身体の変化を感じていただき良かったです☆
また、楽しいお話を聞かせてください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ととのいサロンマツド(ととのいsalon.MATSUDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー