5. ととのいサロンマツド(ととのいsalon.MATSUDO)   >

ととのいsalon.MATSUDO

トトノイサロンマツド

• 千葉県松戸市松戸1225‐5 LEVICIABLDG 2F
  • 松戸駅東口徒歩1分  提携駐車場あり(ユアサ24H駐車場)
  • みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:11:16.0

背中と肩があまりにも辛かったので、駆け込むようなかたちでお願いしました。
    あまりにもガチガチだったのですが、かなりしっかりほぐしてもらえ、だいぶ楽になりました。
    今度はそこまで酷くならないうちにお世話になろうと思います。

60分オーダーメイド施術(マッサージ・整体・ヘッド・腸マッサージから選択)

みっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術後お身体が楽になっていただけて大変うれしく思います!
    そうですね♪お身体が辛くなる前にメンテナンスしていきましょう。

[投稿日] 2023-08-01 21:38:46.0

施術中でも受付等、丁寧にご対応いただきました。いつもありがとうございます。

通常4500円→1500円【インナーマッスルを鍛えて理想の身体へ】EMSマシン30分

koji2892様

いつも嬉しい口コミと評価ありがとうございます。
    EMSで不調の感じにくい身体を作りましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:24:12.0

頭皮マッサージって、頭をただ指で押して、その後10本の指を広げたり縮めたりの動きを繰り返す事なのでしょうか…
    とてつもなく気持ち悪かったです。
    流石に素人の私でも、ツボを刺激されているかどうかは分かります。
    安かろう悪かろうでした。
    スタッフさんのご指導等、今後の改善に期待します。

【60分】ヘッドマッサージ&リンパドレナージュ≪首、肩、鎖骨≫

まいまい様

先日はご来店いただきありがとうございました。LINEも追加していただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの施術についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    その後、すぐに技術確認、接客の見直しを致しました。
    今後同じ事が起きないよう引き続き、全スタッフ改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    まいまい様のご期待以上になれるよう徹底してまいります。

• なつなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 17:53:57.0

寒かったです。もう少し早く寒い発言すれば良かった。。。でもいつも的確にほぐして頂きます。ここをやってくれる!ってところは、中々ないので助かります。また宜しくお願い致します。

120分オーダーメイド施術(マッサージ・整体・ヘッド・腸マッサージから選択)

なつな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    空調の件、大変申し訳ございませんでした。こちらからお伺いできるようしっかり改善いたします。
    また、お身体がお辛くなりましたらお気軽にお立ち寄りください♪
    ご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-28 08:49:17.0

突然の予約でも、いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当店は当日予約も受け付けております。
    また、お客様にご予約ください♪

ご来店を心よりお待ちしております☆

• koji2892さん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 10:15:02.0

丁寧に対応いただきありがとうございます。

koji2892様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    当店スタッフを気にいって頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• むらさきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 11:56:30.0

30分みっちり施術していただいて、とても満足しました!
    最初のカウンセリングで、お喋りしたいor静かに過ごしたい等お伝えできるので、リラックスして過ごせました。

【30分】ヘッドマッサージ&リンパドレナージュ≪首、肩、鎖骨≫

むらさき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当店ではお客様に満足していただくために、カウンセリングシートにてご希望を聞いております。
    満足していただけて、大変うれしく思います☆

[投稿日] 2023-07-18 08:53:35.0

EMSはお腹まわりの引き締めに効果がありそうなので継続していきたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

koji2892様

先日もEMSトレーニングマシンご利用ありがとうございました♪
    継続して理想の身体を手に入れましょう(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:42:11.0

初めて利用したので不安でしたが、話を聞きながら施術してくれたので良かったと思います。またお願いします。

ふみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当店はお客様の状態や希望に合わせて、施術しております(^^)
    今後もふみちゃん様の健康をサポートさせていただきたいと思います☆

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:57:55.0

上半身を中心にお願いしたのですが、まさにそこ!!というところをたくさん施術して頂き、帰るころにはすっきりしました。
    普段、マッサージを受けて寝落ちすることはないのですが、ふと意識がない瞬間もあったほど気持ちが良かったです。

みっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とてもお身体が辛そうでしたので施術後に楽になっていただけて良かったです☆
    口コミ投稿もしていただき、とても嬉しく思います。
    また、お身体が辛くなりましたらお気軽にお立ち寄りください♪

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 15:41:26.0

今回もありがとうございました。
    いつも痛い箇所をきちんともみほぐして下さり、お陰で首肩スッキリしました。会話も楽しかったです。
    また伺います♪

まぁ様

今回もお身体が楽になっていただけて嬉しいです☆
    また、心と身体のメンテナンスとしてご利用ください♪
    まぁ様のご来店を心よりお待ちしております!

• かみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 01:19:12.0

板のような背中の、奥深くの根っこに届く感じがたまらなく良いです。心のなかは「くぅ~そこそこ!」のオンパレード(笑)…きっと、魔法使いなんですね。

90分◎≪足つぼリフレクソロジー付き整体マッサージ≫

かみ様

今回もご来店いただきありがとうございました♪
    楽しい口コミもしていただきありがとうございます!!大変うれしく思います!
    次回も魔法使えるようにしっかりと準備しております☆
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ゴリ隊長さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 13:22:24.0

とてもリラックスできていい気分転換になりました。
    とても良くしていただき、身体も楽になりました。
    またお願いしたいです。

ゴリ隊長様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ヘッドマッサージで心と身体がリフレッシュしていただき大変うれしく思います!
    また、リフレッシュしにお気軽にお立ち寄りください♪
    ゴリ隊長様のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-13 08:04:42.0

インナーマッスルを鍛えるのに期待度が高いです。引き続きよろしくお願いいたします!

koji2892様

EMSトレーニングマシンのご利用ありがとうございます。
    インナーマッスルを鍛えると姿勢の維持など様々な効果があります♪
    一緒に継続して頑張りましょう(^^)

• koji2892さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:42:18.0

技術力がすごい!今後もお世話になります。

90分オーダーメイド施術(マッサージ・整体・ヘッド・腸マッサージから選択)

koji2892様

嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます♪
    今後も健康をサポートさせていただけたら嬉しく思います☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• 大塚さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:58:38.0

とてもよかったです

大塚様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• T.Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:12:41.0

ヘッドマッサージ最高でした!
    特にクリームを使ってのリンパドレナージュは、老廃物が流れた感じがしてスッキリしました。
    頭の重さ、目の疲れ、肩のコリから解放された気分です♪

【30分】ヘッドマッサージ&リンパドレナージュ

T.S様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ヘッドマッサージで症状が改善されて良かったです☆
    また、疲れがたまりましたら是非お気軽にお立ち寄りください!!

• きーくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 18:21:50.0

身体を引き締めたくて初めてEMSを利用しました。スタッフさんが丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!
    想像してたよりも、筋肉に効いている感じがして驚きました!!明日は筋肉痛かもしれません^ ^
    継続的に通おうと思います。宜しくお願いします!

きーくん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    EMSの効き目を体感していただき嬉しく思います。
    インナーマッスルを鍛えると代謝が上がり、ダイエット効果も高まります。
    今後もEMSで頑張りましょう☆

• ゆらむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:13:59.0

今回は骨盤矯正をしていただきました。自分では分からない姿勢の癖などがわかり改善出来たのがとても嬉しかったです!また利用させていただこうと思うお店に出会えて本当に良かったです(*^^*)

ゆらむ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご自身の姿勢や身体の癖等をわかっていただき嬉しく思います。
    お身体を定期的にととのえて、疲れ知らずの身体を手に入れましょう☆

また、いつでもお気軽にお立ち寄りください(^^)
    ゆらむ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:52:07.0

大変気持ちがよくあっという間でした。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

ka様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも投稿していただきありがとうございます☆
    また疲れがたまりましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください(^^)

ka様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆらむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 21:38:12.0

首こりが酷くて仕事終わりに初めて寄らせてもらいました。どこが酷いとかをしっかり伝えてくださったり、提案もしてくださったりととても良かったです。今度は骨盤矯正もお願いしようと思いました。ありがとうございました。

【30分】ヘッドマッサージ&リンパドレナージュ

ゆらむ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当店はお客様に合わせて、オーダーメイドで施術等をしております☆
    ゆらむ様のご希望に添える事ができて嬉しく思います!
    次回は骨盤調整で疲れの根本部分から改善していきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 20:33:39.0

今回もしっかりほぐして頂きありがとうございました!
    施術後はむくみが取れてスッキリしました。
    またぜひよろしくお願いします!!

まぁ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術後の違いを感じていただけて大変うれしく思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• サトウのごはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:50:31.0

店内とても綺麗で静かで雰囲気めちゃめちゃよかったです!!!施術もとても丁寧でした!!

≪30分≫☆足つぼリフレクソロジー☆

サトウのごはん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    サトウのごはん様のご希望に添える事ができて嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:11:47.0

酷い肩こりでマッサージには良くいくのですが、一時的によくなる施術が多い中、ととのいサロンさんは体質改善と身体の根本から良くなっていく施術をしてくださいます。強い力でマッサージされることもなく、もみ返しもありません。なにより施術してくださる方の経験と知識が豊富なのだと思います。これからも通って、凝りにくい身体を作れたらと思います!

さやか様

当店は国家資格所有者の確かな知識を基に施術しております。
    お身体のつらさを感じる根本部分から一緒に変えていきましょう☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:19:16.0

カウンセリングなどとても丁寧にしていただき自分に合ったマッサージをして貰えました。マッサージについても詳しく説明して頂き人間の体は面白いなぁと感心しました笑 店員さんの人柄が良くたくさん喋ってしまいました、誕生日に自分のご褒美に行きましたがまた行きたいと思います!!!!

ご新規様◎≪5月限定≫姿勢歪みチェック+全身揉みほぐしマッサージ☆60分

かち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    かち様に合わせて、マッサージを行えて良かったです☆
    また、たくさんお話しましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• koji2892さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:14:13.0

確かな技術力。安心して施術を任せられます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!大変うれしく思います(^^)
    これからも健康をサポートさせていただけましたら光栄です☆

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:00:24.0

初めての利用でした!
    とても気さくな方で楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    今回は肩周りやってもらい、とても軽くなって疲れもとれました^_^
    また伺いたいと思います◎

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    肩回り楽になって良かったです☆
    辛くなったらいつでも利用してください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:06:44.0

ツボというツボ全てをおさえてくださり、
    力加減も完璧、まさにゴッドハンドでした。

かみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ゴッドハンド、、、、、とんでもないですとんでもないです(>_<)
    でも、それだけ満足いただけたかと思うと大変うれしく思います☆

また疲れがたまりましたら是非、いらしてください!
    ゴッドハンド頑張ります!!!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• そらそらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 02:26:48.0

はじめて伺いました。
    もとビジネスホテルだったところですが、ビジネスホテルがなくなっていたのに気づかず、入口を一瞬見逃しました。
    話しかけられ続けるのが嫌いなので、静かに丁寧に施術していただけて良かったです。

そらそら様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そらそら様のご希望に添える事ができて嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 23:16:57.0

骨盤矯正を目的に伺いました。
    綺麗でアロマの良い匂いがして居心地が良いお店です。
    中国の病院で産後の骨盤矯正を中心に勤務されていたこともあるそうで、安心してお任せできるなと思いました。
    夜遅くまで営業しているのもありがたいですし、またお願いしたいです。

あ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    骨盤の大切さやインナーマッスルの重要性をわかっていただけたかと思います。
    あ様の目標達成にむけて一緒に頑張りましょう!

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ととのいサロンマツド(ととのいsalon.MATSUDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー