5. まつげとまゆげ屋   >

まつげとまゆげ屋

マツゲトマユゲヤ

• 東京都港区高輪4-24-40 スコーレ高輪302
  • 品川駅【高輪口】から徒歩5分

ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:30:47.0

他店で失敗されその後の対応も嫌な思いをしてしまい、次の日には大切な予定があったので縋る思いで急遽夜から予約させていただきました。第一印象からとても親しみやすく、話すのが得意でない私でも悩みを打ち明けられ、細かく確認をしていただき施術へ。良い香りもして心もリラックスできました。その日は1日人の目も見れないくらい落ち込んでいましたが、左右綺麗にバランスを整えていただき本当に救われました。次の日は無事、自分に自信を持って過ごすことができ、まつ毛のカールもとても気に入っています。予約時は他の方もいらしていましたがそれぞれ丁寧に対応されている上にとても明るい雰囲気、予約時間が1つしか空いていなかったのも納得だなぁと思いました。(すごく待たされるわけではないので気にならないです!)
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。友達にも褒められるまつ毛になりました。
    本当にありがとうございました!

大人気マツパ!パリジェンヌラッシュリフト or まつ毛カール♪¥5980

ひより様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    お忙しい中、早速素敵な口コミも有難う御座います♪

当日は少しバタついてしまったにも関わらず、お店の雰囲気、お客様対応に関してお褒めのお言葉大変励みになります( ^ω^ )
    私もひより様の接しやすい雰囲気に癒されておりました♪
    その後、大丈夫だったかなーと少し気になりながら過ごしておりましたが、無事大切な日を最高のコンディションで迎えられたようでよかったです☆ご丁寧にご報告くださり有難う御座います!

またいつでも可愛くなりにいらしてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-23 21:46:47.0

初めてのハリウッドブロウと脱毛ワックスでした!
    眉毛があんなに変わるなんて…もっと早くにやっておきたかった!!と思えるほどでした♪
    これから月に一度行ってどれくらいの変化があるか楽しみです♪
    脱毛ワックスは思いのほか痛かったですが、体調が良ければハリウッドブロウと一緒に顔の脱毛ワックスに切り替えたいと思います!

それと、やっと明後日にボロボロになったマツエクを直せるので楽しみにしています!
    7週間以上経ってしまい、いつもより少しオーバーしていますが、それでもバインドロックの持ちの良さが出ていますね。
    今回は花粉絶頂期に180束付けて見た目と気持ちは最高でしたが、やっぱり痒くて仕方なくいつの間にか目を擦っていたようで、いつになくエクステがポロポロと取れてしまい…予約をリスケしたので是が非でも来店したいです!また180束目指してよろしくお願いします^_^

自然立体美眉★ハリウッドブロウリフト(HBL)+眉毛WAX脱毛(メイク込)¥8000

お忙しい中、早速素敵な口コミも有難う御座います☆

今回は初めての眉毛の施術にチャレンジでしたね!
    毛流れが変わるだけでとっても印象が変わりますし、凄くお似合いでした( ^ω^ )
    仕上げで使用した眉ペンもご購入頂き有難う御座います♪
    その後、ご自身でお化粧してみた使用感はいかがでしょうか?

また次回エクステのご予約の際にフィードバックお伺い出来るのを楽しみにしております★

[投稿日] 2024-04-14 19:34:15.0

毎回、まつ毛の状態やそれに合わせたエクステ、普段のお手入れなど、詳しく教えて頂けるので、とても満足します。また、よろしくお願いします♪

お忙しい中、早速素敵な口コミも有難う御座います!

前回ご購入頂いたまつ毛美容液も、ご多忙の中頑張って塗ってくださっているようで、今後のまつ毛の成長がとても楽しみです( ^ω^ )

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

Miku

• はやしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:59:13.0

1ヶ月5日ぶりの2回目でした。1回目に120本つけて60本も残ってました!1ヶ月以上経つのにこんなにマツエクがもったの初めてで感動。そして予約にないエステマシンの利用とよもぎ蒸しも急遽追加させてくださりありがとうございました!!!よもぎ蒸しが、最高に気持ち良かったです‥♪エステマシンはお試しで30分だけで何度か使ってわかるものだと思うので正直まだ効果は分かりません。でもまたやってみたいです!また来ます~!

★リピーター様限定【LEDまつエク フラットラッシュ100本】リペアにオススメ

はやし様

お忙しい中、早速素敵な口コミも有難う御座います!

前回初めてのLEDでしたが、LEDの持ちの良さを実感して頂けて大変嬉しいです( ^ω^ )
    よもぎ蒸しもよもぎの香りでリラックスして汗をかいて気持ちいですよね☆
    エステの効果がどうだったか次回伺えるのを楽しみにしてます♪

またいつでもいらしてくださいね(*^^*)

Miku

• サエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:15:40.0

いつもパリジェンヌをしていましたが、まつげパーマでもここまで綺麗に立ち上がるものなのかと感動しました!
    まつ毛の長さだけでなく強さや特徴など、細かに分析・アドバイスして頂き、今後のセルフケアに役立っています。
    またリピートします!

サエ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪
    お忙しい中、素敵な口コミも有難う御座います☆

長くやっていたパリジェンヌを卒業し、新しいデザインに挑戦しましたが、デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです( ^ω^ )

そして、次回のご予約も早速有難う御座います!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-03-31 15:18:01.0

今月もお世話になりました!今回は今までの長さを変えて短めをチョイス!いつもと同じく、デザインや長さの相談に乗っていただいて、大満足の仕上がりです!そして楽しいたくさんのお話、音楽に部屋の香り、全てがリラックス出来ました。
    いつもどんなデザインでも相談に乗っていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

kana様

いつもご愛顧いただき誠に有難う御座います♪
    お忙しい中、早速素敵な口コミも有難う御座います!

前回のカールを気に入っていただけたので、今回は長さをいつもより控えめの長さでお付けしました( ^ω^ )
    短すぎずしっかりボリュームもあるので目元の華やかさも失われず、いい感じでした☆
    いつもいろんなデザインの探検をさせていただき光栄です!

また次回も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

Miku

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:33:54.0

一年通い続けていますが、
    毎回満足の仕上がりです!

まつ毛パーマ(パリジェンヌOK)&フェイスワックス脱毛¥14960

mai様

いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    オープン当初からということで、長いお付き合いをさせていただけて大変光栄です(^^)

新しいメニューにもポジティブに挑戦してくださり、mai様の美意識の高さに毎度感心しております★

早速来月のご予約も有難う御座います( ^ω^ )
    次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

Miku

• しげみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:12:15.0

いつもながら綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    その日にマッサージに行ったら、施術してくれた方に、「最近マツエクされたんですか?すごくまつ毛きれいですね~」と褒められました!
    また伺いますねー。

お忙しい中、早速素敵な口コミも有難う御座います!
    毎度心温まる気持ちで拝見させていただいております( ^ω^ )

マッサージ師さんに褒めていただいたんですね♪
    私も嬉しいです(^^)
    いつもしげみん様の綺麗のお手伝いができて光栄です☆

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-21 20:40:23.0

私は、まつ毛が少なく、子供の頃から、コンプレックスでした。マツエクが出来るようになり、とても、喜んでいますが、このサロンですと、さらに、毎回、説明を丁寧にして頂けて、まつ毛への理解が深まり、大満足です。

ぷーあーる茶様

いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います!
    お忙しい中、早速素敵な口コミも有難う御座います♪

今回は、美容液のご購入も有難う御座います( ^ω^ )
    根気強くまつ育も頑張ってくださって嬉しいです★
    また次回、まつ毛の成長を見れるのを楽しみにしております♪

Miku

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:04:54.0

何度もリピートしています。
    いつも丁寧な対応をして下さるしとても居心地の良い空間です。
    スピーディーな施術なのに仕上がりも綺麗で持ちも良く不満はひとつもありません。
    新しいメニューを紹介して下さった時も無理な勧誘はなく安心して通っています。

初回限定オフ無料【LEDバインドロック140束】¥12500

あい様

お忙しい中、早速素敵な口コミも有難う御座います!

お店の雰囲気、施術や仕上がりに関してお褒めのお言葉大変励みになります( ^ω^ )
    明るく素敵なあい様のお人柄にいつも癒されております☆

またいつでも可愛くなりにいらしてくださいね♪

Miku

• はやしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 11:21:46.0

今までどこ行っても目に染みて痛かったオフ。
    びっくりするくらい痛くなくていつのまにか終わってた‥まずそれにびっくりして笑ってしまいました。そして初めてのLEDのマツエク!綺麗につけていただきこれからの持ちに大期待。接客も、丁寧and気さくで大満足すぎました。また絶対行きます!

初回限定オフ無料【モチ持続★LEDまつエク】フラットラッシュ120本¥9000

はやし様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪
    お忙しし中、早速素敵な口コミも有難う御座います!

エクステのオフ時の不安もなく安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです(^^)
    今回、初めてのLEDエクステということで、その後エクステの持ちは楽しんでいただけていますでしょうか☆?

フィードバックを伺えるのを楽しみに次回のご来店をお待ちしております!

Miku

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:05:42.0

シングルエクステが何故か直ぐに取れてしまうようになり、LEDマツエクに興味があったのですが、家からこんな近くにあったとは!
    すっぴんで夜伺ってすぐ寝れるのでありがたいです。
    そろそろ伺って3週間ですが、抜けたまつ毛以外はエクステは取れていません。
    少しばらつきが気になってきますが、コームで整えます。

こちらの顔脱毛や、マシンなど気になるものがたくさんあり、時間を見つけて通いたいな~と思っています。

オフ無料★人気No.1!!【モチ持続★LEDまつエク】フラットラッシュ120本¥7980

めめ様

お忙しい中、素敵な口コミも有難う御座います!

お住まいからのアクセスも良く、見つけていただけて嬉しいです☆
    通っていたお店の持ちに不満があり、今回初めてのLEDエクステでしたが持ちの良さも実感いただけているようで安心いたしました( ^ω^ )

テストでワックスした箇所は、その後お肌の炎症などはございませんでしょうか?
    問題ないようでしたら、次回はフェイスワックスも試してみてくださいね★

またお会いできるのを楽しみにしております!

Miku

• スパムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 07:45:04.0

初めて伺いました。施術前に丁寧なカウンセリングをして下さり、自然な仕上がりに大満足です。
    また、つけている事を忘れる位軽く、ノーメイクでも華やかな印象になります。
    まつ毛は多く、まだつけられるとの事でしたので、
    次回はご相談させて頂きながら、増やそうと思います。
    お店の雰囲気、担当スタッフさんのお人柄も素敵で、これからも通いたくなるお店になりました。

オフ無料♪【モチ持続★LEDまつエク】ボリュームラッシュ500本¥10980

スパム様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪
    お忙しい中、素敵な口コミも有難う御座います( ^ω^ )

ボリュームラッシュは、束数が少なくても密なボリュームが出てエクステは軽くゴージャスな仕上がりになりますよね♪とてもお似合いでした!
    今回は普段装着しているものより緩いカールをお付けいたしましたが、気に入っていただけているようで安心いたしました☆

早速次回のご予約もありがとうございます(^^)
    また月末お会い出来るのを楽しみにしております★

[投稿日] 2024-02-26 17:35:05.0

出来上がりや、まつ毛の状態などの説明が、とても詳しく、さらに、出来上がりも満足いく状態なので、とてもハッピーな気持ちになります。また、よろしくお願いします。

ぷーあーる茶様

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます♪
    お忙しい中、早速素敵な口コミも有難うございます!

美容液を頑張ってくださっているお陰で、前回はいつもより沢山エクステを付けることが出来ましたね(^^)
    ハッピーな気持ちになっていただけているようで私もハッピーです☆

もっとハッピーになれますように次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

Miku

• あははんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:55:13.0

雰囲気もいいし、担当のお姉さんの笑顔とはつらつとしたオーラに癒されてまし。施術技術も良いです。
    長持ちします。品川周辺で出来るところがあまり無かったのでとても助かります。通います。

化粧ノリ抜群、ツルツル美肌に☆フェイスワックス脱毛(パック付き)¥8980

あははんぬ様

いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    お忙しい中、素敵な口コミも有難う御座います★

お店の雰囲気・施術に関してお褒めのお言葉、大変励みになります( ^ω^ )
    いつも気さくに接してくださるので、私も毎回お会いできるのを楽しみにしています♪
    最近ではフェイスワックスも気に入ってくださって嬉しいです☆

また次回も楽しみにご来店お待ちしております(^^)

Miku

• 浅尾さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 10:52:30.0

通っていたお店を変え、初めてこちらにお伺いしました。落ち着いた静かな空間で、とてもリラックスしてお願いできました。何より、まつエクはそれなりに長い間やってきたのに、初めて聞くお話が多くて、今まで誰も言ってくれなかったよー、というのがいくつもありました。まつエクのこと、案外何も知らなかったのかもしれません・・・。いろいろ話してくれて、信用できると感じました。次回はパーマをお願いしたいです。よろしくお願いします。

浅尾様

お忙しい中、早速素敵な口コミも有難う御座います!

新しいお店開拓ということで緊張したかと思いますが、安心して施術と受けて頂けたようで安心いたしました(^^)

次回はパーマに挑戦ですね★
    エクステとは違った可愛さが楽しめますので楽しみですね( ^ω^ )
    次回のご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-08 00:00:38.0

昨年末に子供の体調が優れず、クリニック探しに翻弄されていた為に何時間も大幅に来店時間をずらして頂き、他のお客さんが入りたかった方が居たかもしれないと申し訳なさでいっぱいでしたが、嫌な顔一つせず快く対応してくださったことに、本当感謝と心の広さを見習うべきだなとしみじみ思いました。

そして今年初の来店となりました!
    また30分ほど遅れてしまい、いつもいつもバタバタしてすみません。。
    年末にできなかったオフと久しぶりのJカール140束装着!本当はもっと付けたかったですが、まつ毛と時間の問題もあり、美容液でまつ毛を育ててから来月に付け足そうかなと思っています。
    今回もパックとミスト、初のハンド・ボディークリームを購入しました♪
    ローズの香りがしっかりと感じられて癒されます。
    来店ポイントが貯まり美容液を付けてもらえることになり嬉しかったです♪
    こちらの美容液は他店と違い、1液2液と段階があり2液が1液の美容成分に蓋をしてくれるのでありがたいです!

いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    ご多忙の中、早速素敵な口コミも有難う御座います☆

当日の時間変更対応に関して、心温まるご意見、大変励みになります( ^ω^ )

今回、久しぶりのJカールでしたが、その後いかがでしょうか?
    いつもと違った雰囲気で楽しんでいただけていれば幸いです♪

前回に引き続き、パックとミストのご購入と今回はハンド&ボディークリームもご興味をもっていただきご購入も有難う御座います!ローズの香りも気に入って頂けて嬉しいです♪沢山癒されちゃってください(*^^*)

オプションの美容液は2液で蓋をすることによって3週間程度持続してくれるので、忙しくて美容液塗れない!なんて方の見方になってくれます☆お忙しいハルママ様にピッタリかもしれませんね( ^ω^ )

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Miku

• しげみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 21:27:25.0

前回は2ヶ月以上フラットラッシュが持ち、久しぶりにお伺いしました。オフなしでも伸び放題のまつ毛を上手く纏めていただき、今回も満足度の高い仕上がりでした♪
    いつも素敵に仕上げくださりありがとうございます。
    ターンオーバーにより日持ちはその時々によると思います。他の口コミで早く抜けてしまったとの投稿を見ましたが、たまたまそういうこともあるということかと。技術は素晴らしいと思います。
    今回の持ちを楽しみに、また伺いますねー!

★リピーター様限定【LEDまつエク フラットラッシュ80本】リペアにオススメ♪

いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    毎度心温まる嬉しい口コミ楽しみに拝見させて頂いております( ^ω^ )

いつもの周期的に年明け前に一度お会いできるかと思っておりましたが、今回はとても持ちが良かったようで安心いたしました☆

今年も切磋琢磨して参りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-01-25 23:17:17.0

自まつ毛やマツエクについての説明が、とても詳しく、分かりやすく、大満足です。さらに、雰囲気もとても良いです。

お忙しい中、素敵な口コミも有難う御座います!

施術内容、お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです( ^ω^ )

お忙しいかとは思いますが、いつでも綺麗になりにいらしてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております★

Miku

• maimaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:41:14.0

数回伺っていますが、いつもきれいにまつ毛パーマをしてくださり、安心してお願いできるお店です。またお願いしたいと思います。

maimai様

お忙しい中、素敵な口コミも有難う御座います!

お仕上がり気に入って頂けているようで大変嬉しいです(*^^*)
    今回は、施術後にエステマシーンのサーマルフラクショナルも一緒にやりましたね★
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか( ^ω^ )?

お忙しいとは思いますが、またいつでも綺麗になりにいらしてください♪

[投稿日] 2023-12-31 18:25:35.0

詳しく説明して頂き、仕上がりも、とても気に入りました。ありがとうございます。

ぷーあーる茶様

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座います!
    お忙しい中、早速素敵な口コミも有難う御座います☆

今回はいつもとは違うカールをお付けしましたが、大変お似合いだったを鮮明に覚えております♪
    LEDエクステも初めてでしたが、その後いかがでしょうか( ^ω^ )

またいつでも綺麗になりにいらしてください★

Miku

• yumiemonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 04:11:20.0

とても綺麗に仕上げていただきました。グルーの説明も丁寧にしていただきありがたかったです。
    お飲み物にお菓子まで用意していただいて居心地が良かったです。

yumiemon様

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座います♪
    お忙しい中、素敵な口コミも有難う御座います!

前回、他店様で初めてのLEDでしたが、グルーの説明が不十分のようでしたね。不安も大きかったかと思いますが、今回はしっかりと理解した上で施術を受けて頂けてよかったです( ^ω^ )

細やかではありましたが、お菓子とカフェ喜んで頂けて嬉しいです☆

またいつでもご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-30 23:53:38.0

今回は初めてSecretMesを体験しました!初回は顔を。メイクの上からでも使用可能です!効果が見えるように顔半分をまずは使用。目に見えて片側だけがリフトアップ、頬周りの形が違い、眉間のシワが薄くなっているのを実感。この手の物は後から効果が出る。が多いですが、これは即効性があり、すぐに目に見て変化が分かるので、すごく気分が上がります!次は準備してボディもやってみたいです!
    まつ毛は、バインドロック今月は長さとデザインを変えたかったので、相談させていただき、いつもの様に丁寧に教えてもらって大満足です!Xmas年末年始を新しいデザインで迎えられてとても嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

kana様

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中、早速素敵な口コミも毎回楽しみに拝見させて頂いております♪

新しく導入いたしましたSecretMesの威力を実感いただけて嬉しいです☆
    美顔器も痩身も1回目からその場で効果が分かるので本当にテンションが上がりますよね( ^ω^ )
    kana様に新しい綺麗を提供でき、喜んで頂けて嬉しいです!

エクステは、バインドロックに戻し、カール・デザインを変更しました(^^)
    その時の髪型や雰囲気に合わせてデザインを楽しんでいるkana様、本当に素敵です☆

また、2024年もkana様の綺麗のお手伝いが出来ることを楽しみにご来店お待ちしております!

Miku

• ゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 07:07:47.0

初めて伺いましたが、希望通りにして頂き大変満足しています!また是非ともお願いしたいです!ありがとうございました

オフ無料♪【モチ持続★LEDまつエク】ボリュームラッシュ400本¥9980

ゆゆ様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中、早速素敵な口コミも有難うございます★

今回、初のバインドロックということでお仕上がりご満足いただけてようで大変嬉しいです( ^ω^ )
    施術中も気さくに楽しくお話しさせて頂き有難うございます♪

また、いつでも可愛くなりにいらしてくださいね(^^)

Miku

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 21:06:46.0

仕上がりは良かったんですが、まつ毛が施術後1週間以内に結構抜けてしまいました…びっくりです。パーマ剤と合わなかったのかもしれません。翌日に4、5本抜け、トータルで10-15本ぐらい抜けてしまいました。他のお店でこういうことは無かったので残念です。

話題のパリジェンヌラッシュリフト or まつ毛カール♪¥5980

しーちゃん様

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座います。
    お忙しい中、口コミ投稿も有難う御座います!

施術後に、まつ毛が過度に抜けてしまったとのことご心配をおかけして申し訳ございませんでした。今回当店のご来店は始めてということで、私も始めて担当させて頂きましたが、まつ毛の状態は健康的だったと認識しております。考えられる要因としては、パーマ剤が合わなかった、または気温変化が激しいので季節の変わり目などに起こる突発的な毛周期、ホルモンバランスの乱れ等、あるかと思います。一概にこれが原因と断言はできませんが、当店で施術を受けたことにより、綺麗になるのを楽しみにいらして下さったにも関わらず、悲しい思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

Miku

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:45:11.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    すっぴんでいることに、以前より違和感がなくなりました。引き続き、どうぞよろしくおねがいします!

★【6週間以内再来限定】ハリウッドブロウリフト+眉毛WAX+まつ毛パーマ

えりか様

いつもご愛顧いただき誠に有難う御座います!
    お忙しい中、素敵な口コミも有難う御座います♪

日々のお化粧も時短で楽チンになっているようで嬉しいです☆

早速、12月の早めのご予約いただき有難う御座います!
    これからも綺麗のお手伝いが出来ることを楽しみにしております( ^ω^ )

[投稿日] 2023-11-28 03:10:41.0

2回目の来店となりました。
    2ヶ月ぶりとなり、初回はまだ暑く電車でバタバタと移動していたの汗だくで伺い、マンションはエレベーターがなくショックだったのが今はもう懐かしいです。
    室内も無駄に広かったイメージとは違い、2回目は落ち着いて行けたのでよもぎ蒸しの部屋を見学させて頂いたり、効能など色々と質問させて頂くこともでき、主人と2人で来店したいなと思いました。

エクステは、変わらず丁寧にスピーディーに仕上げてくださり、初回は疲れて微動だにせず寝ていましたが、今回は施術の邪魔になったのでは…というくらい楽しくお話できました。けれど、仕上がりには影響なく綺麗に仕上がっており驚きました。
    バインドロック140束の予定が、時間と自睫毛に余裕があったので可能な限り付け足して頂くことにしました。それが何束だったか忘れてしまいました…160なのか180なのか。。
    見慣れてきたせいか気持ちの問題なのか、もっと付けても良いなと思える感じでした♪
    来店してまだ3週間ですが、もっと早くから付け足しに行きたいなと思っている次第です。
    因みに、睫毛の美容液は販売してますか?
    また近々伺うので宜しくお願いします!

ハルママ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います☆
    お忙しし中、素敵な口コミも有難う御座います!

今回は180束つけております♪
    まだまつ毛の毛量には余裕があるのでもっとボリュームが欲しようでしたら、また次回相談しましょう(^^)
    先日は楽しくお話しさせて頂いたので、施術時間があっという間でした、素敵なお時間を有難う御座います★
    よもぎ蒸しのお部屋にセルフエステマシーンの導入もスタートしましたので、ぜひこちらもお時間のある時にお試しください!

まつ毛美容液は「ラッシュアディクト」をご用意しております!
    在庫には余裕がございますので次回来店時に購入可能なように確保いたしますね♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

Miku

• しげみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:46:45.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!毎回ストレスがないので寝てしまうのですが、今回も寝落ちしてすみません笑
    美顔器も興味深々です。また伺いますね!

しげみん様

いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います☆
    お忙しい中、早速素敵な口コミも有難う御座います!

毎度リラックスして頂けているようで嬉しいです( ^ω^ )

セルフエステ、開始しました!
    すでに私も美顔器使用しておりますが、とても肌の調子がいいです(^^)
    次回お時間があれば是非お試しください♪

[投稿日] 2023-11-23 19:59:59.0

前回からのバインドロックがとても良かったので、ずっとやっていたフラットラッシュの良さを忘れてしまいそうで…初心に返る為に(笑)今回はフラットラッシュで形も変えていただきました。これはこれでとても良くて細さ繊細さがとても綺麗!今回も長さ、形の相談に納得いくまで時間を作ってくださり、とても綺麗なまつ毛に仕上げていただきました!落ち着いた空間の中で担当スタッフさんの穏やかなお話し方のテンポにリラックスしてお願いできました。
    ありがとうございました。また次回もお会いできるのを楽しみに予約させていただきます!

いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    お忙しい中、素敵な口コミ有難う御座います!
    毎度、楽しみに拝見させて頂いております☆

今回は、初心に戻り、バインドロックからフラットラッシュに変更し、デザインも大幅に変更しましたが、気に入って頂けて良かったです( ^ω^ )

これからも沢山一緒に色々なデザインを試していきましょうね♪
    お忙しくなければ、また年内にもう一度お会いで来るのを楽しみにしております!

Miku

• a.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:26:01.0

LEDまつエク初めてでしたが、施術前の説明からとても丁寧にしてくださり、わかりやすかったです。仕上がりもキレイでめちゃめちゃ気に入ってます(*^^*)
    いろいろお話もして楽しかったです!
    またお願いいたします!

a.様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪
    お忙しい中、早速素敵な口コミも有難う御座います( ^ω^ )

初めてのLEDエクステ、安心して施術を受けて頂き、仕上がりも気に入って頂けているようで大変嬉しく思います☆

これからの繁忙期に向けてお互いに頑張りましょう♪
    お時間のある際にはまたいつでもいらしてくださいね(*^^*)

まつげとまゆげ屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー