3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. サロン ド ビューティコエル(Salon de Beauty Coelle)   >

サロンドビューティコエル

• 長野県伊那市荒井3466-1
  • 伊那市駅から徒歩1分

塩キャラメルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 18:52:13.0

セルフ脱毛の体験をしました。
    女子ウケする素敵な店内です。
    脱毛サロン未経験だったので不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり、自分で施術出来るので恥ずかしさも無く気軽に通えそうです。
    次回からは高校生の娘と一緒に、お互いの脱毛をしに通います。
    金額も学生でも気軽に通える金額になっていると思いました。

【人気NO2◆男女利用可】まずはお試し!セルフ脱毛10分打ち放題500円

Salon de Beauty Coelle【サロンドビューティコエル】からの返信コメント

塩キャラメル様
    未経験で当店を選んでいただけて光栄です。
    お時間いっぱいお部屋をそのままお貸ししますので
    娘さんとご一緒にお気軽にいらしてくださいね^^
    次のご予約の日にお待ちしております。

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 11:09:10.0

キッズ脱毛でお世話になっています。
    痛みはほとんど無く、一回の施術時間も短めなので、子供でもストレス無く安心して通うことができています。予約制で待ち時間も無く、いつもスムーズに案内してもらえます。毛周期を気にせず短期間で終了できるのも魅力だと思います。

【口コミ書いていただいた方限定】セルフ10分打ち放題券プレゼント☆

e様

いつもBeauty Coelleをご利用いただきまして有難うございます。
    お子様にもストレスなく通っていただけてとても嬉しいです♪
    当店ではお連れのお客様も快適にお待ちいただけるようなお部屋を設けております。また小さなお子様同伴の際は一緒に施術ルームへのご案内も可能です!

口コミ投稿有難うございました。
    またのご来店をお待ちしております☆

• せっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 12:05:42.0

先日も丁寧にありがとうございました。
    VIO脱毛痛くないのでいつの間にか寝てしまってます。
    またよろしくお願い致します。
    凄くオススメの脱毛サロンです。

せっちゃん様

いつもBeauty Coelleをご利用いただきまして有難うございます!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    VIOですと30分程度で施術が終わりますのであっという間だと思います☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

口コミ投稿有難うございました!

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:04:03.0

とても綺麗なサロンでした。
    初めての方式の機材でしたが、丁寧なご説明を頂いて自分の経験のある仕組みの機材との違いが分かりました。
    本題の施術に関しても思っていたよりも広域(複数箇所)にわたって施術を受けられました。
    自分の経験上、色素沈着しているところへの施術は痛みや強めの刺激があるものという認識でしたが、今回の施術ではほとんど痛みを感じなかったです。
    初めての脱毛方式なので、今まで効果が出なくて諦めていた部位にも効果があることを期待しています。
    また次回も宜しくお願いします

サキ様

先日はご来店有難うございます!
    当店のカウンセリングでは初めてのお客様に当店の脱毛・機械について納得して頂いた上で施術に入るようにしています。
    今まで脱毛に悩まれていた方には特に納得いただけるようにスタッフ一同心掛けて行っていますのでとてもうれしく思います☆
    少しずつでも卒業に向けて一緒に頑張っていきましょう!

口コミ投稿有難うございました!

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:57:22.0

回数を重ねるごとに効果が出ているように思います!
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    VIOを行っていますが、痛みはほとんどなく次回も宜しくお願いします!

さえちゃん様

回数を重ねるごとに効果を実感いただけて嬉しく思います☆
    特にVIOは他の施術箇所に比べて熱がこもりやすい箇所となりますが、ノンストレスで受けていただけます!理想のお肌まで一緒に頑張りましょう♪

口コミ投稿有難うございました!

• まゆりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 11:54:59.0

全然痛くない脱毛でした!
    スタッフさん全員優しく、常に声掛けをして下さり気持ちのいい施術でした(*^^*)
    質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました!

まゆりん様

ご来店ありがとうございました!
    ノンストレス脱毛を実際に体験していただきありがとうございます☆
    ご不明な点がございましたらまた何でも気軽にご相談ください♪

口コミ投稿有難うございました!
    またのご利用をお待ちしております。

• あっちゃんまんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 20:13:57.0

回数を重ねるごとに効果が出ているように思います! いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます! ヒゲも一段階あげましたが、痛みはほとんどなく次回も宜しくお願いします!

あっちゃんまん様

回数を重ねていくことでより効果を実感いただけて嬉しいです♪
    効果とともに施術中の痛みも少なくなってきたと思います。
    理想の肌を目指して一緒に頑張っていきましょう☆

口コミ投稿有難うございました!

• ひなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:50:16.0

初めての脱毛でしたが、わかりやすい説明で優しく施術してくれたので安心して脱毛をして貰えました。また、その日生理がきてしまっていて電話で相談すると、生理中でも受けてくださったのでとても感謝しています。お腹周りを気にしてやってくれたのでとても感謝しています。

ひなち様、初めての脱毛で当店を選んでいただいてありがとうございます^^
    リラックスして過ごしていただけるよう、これからも努めますのでよろしくお願いいたします。
    また少しでもご不安なことがありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!

• hauruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 11:39:17.0

リーズナブルな価格で2回脇のお試しをしてもらいました。
    お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした。
    お店で脱毛してもらう経験が少なくドキドキしていましたが、スタッフさんがとても相談しやすい雰囲気で、機器の説明なども丁寧にわかりやすくしてくださいました。
    LED脱毛の施術はひんやり感だけで痛みもなくあっという間に終わり、時間もかからないのは通いやすいなと思いました。
    セルフも経験してみて、部位によってどちらでやっていくかなどこれから考えたいと思います。

【レディース限定】まずはお試し!両脇脱毛2回

hauru様 口コミありがとうございます!
    大変お褒めいただき光栄です^^
    次回旦那様とセルフ脱毛でのご来店楽しみにしております!
    キワの部分はLED脱毛で、腕などのご自分でも当て易い部分はセルフ脱毛で・・・
    など組み合わせていただくのも良いかなと思うのでじっくりお試しください☆

• Danさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 02:35:46.0

とてもオシャレで落ち着く雰囲気なお店でした。
    丁寧で分かりやすい説明してもらったので不安なところがありませんでした。LED脱毛は痛みもなく施術が早いので良いですね!
    またお願いしたいです。

【人気NO1】5月限定☆最新LED脱毛ローズライトお試し500円【男性限定】

Dan様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    当店の自慢の最新脱毛機気に入っていただけて嬉しいです^^
    是非またのご予約お待ちしております!
    お得なクーポンも順次載せていっているのでチェックしてみてください☆

• kiueruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:24:29.0

雰囲気のよい場所と、スタッフの丁寧な接客が好印象でした。痛くない脱毛に今後期待大です。

【男女利用可◎】ハンド脱毛(指・手の甲)

kiueru様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気褒めていただけて嬉しいです!
    これからも丁寧な接客を心がけていきたいと思います^^
    これからよろしくお願いいたします。
    次回のご予約でお会いできることを楽しみにしております。

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 12:53:19.0

背中の見えないところなので少し不安がありましたが、スタッフさんが丁寧にシェイビングしてくれて、前回より効果が出てることを教えてくださったので安心して受けられました!まだ2回目なのでそこまでの効果は分かりませんが、3回、4回目からの効果が期待できるとのことだったので、楽しみに通いたいと思いました!
    夏までに綺麗になれそうで嬉しいです♪

りんご様
    口コミありがとうございます!!

二回目で効果が表れていてこちらも嬉しくなりました^^
    効果を、これからより実感していただけるのを一緒に楽しみにしております★
    夏までにきれいなお背中目指しましょう!次のご予約お待ちしておrます。

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:48:56.0

脱毛の体験にうかがいました。店内がいい匂いがして落ち着きました。500円で両ワキをやってもらえて満足です。体験前に、使う機械について詳しく説明してもらえて、理解してからやってもらったので安心しました。仕事柄休みが不定期なので都度払いで通う予定です。ありがとうございました

【人気NO1】GWイベント☆最新LED脱毛ローズライトお試し500円

ひまわり様
    先日は体験でご来店いただきありがとうございます。
    ローズライトの機械のことご理解していただけたようで嬉しいです^^
    いつでもホットペッパーからのご予約お待ちしております!
    これからよろしくお願いいたします。

• お米さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 18:14:21.0

店内も外観もとてもおしゃれでした。スタッフの方がカウンセリングも施術も親切に丁寧にしてくれました。痛みも全くなかったので2回目以降も通えそうだなと思いました(^^)

お米様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    痛みの少ないプラチナビーム脱毛、実感していただけて嬉しいです!
    これからよろしくお願いいたします。次のご予約でお会いできるのを
    心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:42:29.0

契約して初めての脱毛だったんですが、他の脱毛サロンとは違って、施術時間がとても短くて通いやすいと思いました。そして、体験を入れて2回目で効果が見えてきてびっくりしました!
    でもこの効果も期間が空いてしまうと無くなってしまいそう?なので、勿体無いと思いすぐに次の予約を入れました♪予約も(まだオープンしたてなのもあるのかもしれませんが)取りやすくて、次の予約をすぐ入れられました!
    スタッフさんのお話もすごい楽しくて、夏までに一緒に綺麗になりましょう!と言ってくれたのが嬉しかったです!

りんご様
    先日は体験後1回目のご来店ありがとうございました。
    毛の生えてくるサイクルに合わせて脱毛してあげると効果が一層高まりますので
    そのようにご予約入れていただければと思います^^
    二回ですでに効果感じていただけたようで嬉しいです。
    一緒にツルツル美肌めざしましょう!これからよろしくお願いいたします。

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 00:47:12.0

できたばかりなので中はとてもキレイてした。
    お試しだったので、よくわからないまま終わりました。
    次はセルフ脱毛で伺いたいと思います。

オープン記念☆最新LED脱毛ローズライトお試し500円

こっちゃん様
    来ていただいてありがとうございます!
    少しでもわからないところございましたらお答えしたいと思っているので
    なんでもお気軽にお聞きください^^
    次回のご予約でお会いできること楽しみにしております。

• れぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 14:19:39.0

今日オープンのお店で、キレイでおしゃれ。
    脱毛のお部屋は間接照明な感じで、リラックスして過ごせました。
    最新の機械で痛みは全くなく、ひんやり冷たくあっという間に時間が過ぎました。

14・15・16日限定!最新LED脱毛ローズライトお試し500円

れぃちゃん様 グランドオープン 初日のご来店ありがとうございました!
    リラックスして過ごせたとのお言葉、ありがとうございます。
    痛みの少ない最新の脱毛、効果を感じていただけてよかったです!
    またお子様を連れてのご来店もお待ちしております^^

サロン ド ビューティコエル(Salon de Beauty Coelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー