5. クコル(cucor)   >

黄土漢方よもぎ蒸しサロン cucor

オウドカンポウヨモギムシサロン クコル

• 東京都品川区二葉4-11-13-103
  • 中延駅から徒歩7分/西大井駅から徒歩9分/戸越公園駅から徒歩10分
  • あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:04:44.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、とても丁寧に説明等してくださりました。たくさん汗もかけて壺の中身も説明してくださりデトックスできた気がします。
    体質改善に向けて通いたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてとの事でしたが蒸した後は、とてもスッキリとされた表情をされていらしたので安心しました。
    今後もよもぎ蒸しを通して体質の改善、変化に繋がようお手伝いさせて頂きたく思います。
    またスケジュールが合いましたら是非いらして下さいませ。
    お待ちしております!

• いよかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:38:47.0

2回目のよもぎ蒸しでしたが、前回より体の温まりが早くとてもいい汗をかけました!こちらのよもぎ蒸しと相性がいいのか、体の漢方の吸収もよく終わったあとは肌のくすみもとれて晴れやかな気分です。早くも冷え症が改善されてきていて、本当によもぎ蒸しはスゴイです。
    こちらのオリジナル入浴剤がまた非常によくて週末のご褒美ケアとして使っています♪汗が引かずずっとポカポカで最高ですよ!

次回予約割引¥500off!【前回のご来店時にご予約いただいた方限定】

黄土漢方よもぎ蒸しサロン cucorからの返信コメント

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    ご自宅でも飛鳥湯(漢方湯)に入って頂けているので、お肌や冷えに対する改善もより実感されていらっしゃるのだと思います!
    これからの季節、飛鳥湯は大活躍と思いますのでご褒美に続けてみて下さいませ!
    お店でのよもぎ蒸しケアもお待ちしております。

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 09:59:04.0

2回目でした。
    前回より感覚的に時間が短く感じられました。
    リラックスして入れた証拠ですよーとおっしゃっていただき、確かに前回は初めてで色々考えてしまっていたし、あとどのくらいかなー?なんて考えながら入ってたなと思いました^^
    自律神経の乱れがあり、眠りが浅いのですが、よもぎ蒸しした夜はいつもよりは長い時間眠ることができました。
    妊活のため身体を整えておきたいと思っているので、続けていきたいです。

黄土漢方よもぎ蒸しサロン cucorからの返信コメント

この度はリピートして頂きありがとうございました!
    初回よりもより良い時間をお過ごし頂けて良かったです。
    そして、カウンセリングの際にお伝えした睡眠についても意識してみて頂けて嬉しいです。
    よもぎ蒸しを通じてお身体にプラスになる情報も提供していけたらと思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• いよかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:22:17.0

よもぎ蒸し初心者でしたが丁寧に教えてもらえます。
    1室のみの小さなサロンですが、スタッフと客の1対1で静かなプライベート空間という感じがとても好みでした。
    座器にまで化学薬品不使用のポリシーもいいなと思います。
    よもぎ蒸しの効果も十分で気持ち良い汗をかけたし、リラックス出来る非常にゆったりとした時間を過ごせました!漢方の香りもすごく好みでした。

よもぎ蒸しは前提として定期的にやるべきものなので、期間内の次回予約は割引など通いやすい心遣いが良心的なサロンだと思いました。

回を重ねるごとに漢方の調合を変えてくれるとのことなので、体質変化やダイエット効果も楽しみに通わせて頂こうと思います♪

【ご新規さま限定!】よもぎ蒸し40分+漢方湯(2包)セット

この度はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    短い営業時間の中でもお時間を作って下さる皆様に出来るだけ通いやすくご来店頂けるよう割引きや回数券のご提案もさせていただいております。
    今後、黄土や漢方の効果を楽しみながら蒸して頂けると嬉しいです。
    お待ちしております!

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 16:37:14.0

とっても素敵な内装、良い香りに包まれて、とっても良い雰囲気のお店でした。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    よもぎ蒸し自体は2回目でしたが、暑すぎず、たくさん汗をかけて、終わった後はとってもスッキリしました。
    不妊治療をしており、体質改善、ホルモンバランスを整えたいなと思っています。続けてみて、効果に期待したいです!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    より良い治療に繋がりますようお手伝いさせて頂きたく思っております。
    お忙しいスケジュールもあるかと思いますが是非続けてみて下さい。
    お待ちしております。

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 21:00:29.0

始めての、よもぎ蒸しにも関わらず丁寧にご説明いただきありがとうございました。
    店内がとても可愛いです。
    そしてプライベートサロンのような雰囲気でリラックスできました。近くにお住まいの方はメイクなしで通いやすい雰囲気の住宅街と価格設定だと思います。
    これから通わせてもらいます。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    漢方よもぎ蒸しに興味を持って頂きありがとうございます。
    今後も体質改善、リフレッシュが出来ますようにお手伝いさせて頂きたく思います。
    どうぞよろしくお願いいたします!
    ご来店お待ちしております。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 18:09:41.0

とても優しく丁寧に説明してくださり、
    よもぎ蒸しの効果で、穏やかな気持ちになりました。
    あったかくて、とても気持ち良かったです。
    無になれる時間とデトックス、
    大切だなぁと感じました。また伺いたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います!
    日々の生活の中で、無になる時間って実は殆どなかったりしますよね。
    またお時間ございましたらご利用下さいませ。
    お待ちしております。

• えりぞうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 16:42:06.0

低温でじっくり蒸していただき日々のデトックスが無理なくできてよかったです。
    また利用します

黄土漢方よもぎ蒸しサロン cucorからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    終了時も、気持ちよかった!と開口一番に仰っていらっしゃったのでリラックスしながらとても良いデトックスが出来たと思います。
    また是非ご利用くださいませ。
    お待ちしております。

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 13:31:18.0

初めて利用させていただきました。今年の夏は体調を崩したり、例年より冷たいものをたくさん摂取したので、体の冷えも気になっていました。よもぎ蒸しで40分間じっくりと全身を温められました。ちょうど良い温度で香りにも癒され快適でした。終了後は体がとてもすっきりとし軽くなりました。お店の方も丁寧に対応してくださり、説明も分かりやすかったです。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    夏も体が冷えてしまいますよね。。
    よもぎ蒸しで良いお時間をお過ごしいただけて良かったです。
    もし宜しければ、また寒い冬に向けて冬支度しにいらして下さい。
    お待ちしております。

• たなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:59:48.0

継続して利用してます。
    おかげで代謝があがり、きちんといい汗が出るようになりました。一番の効果は不順だった生理がこの歳で正常になったことかもしれません。

スタッフの方はいつも丁寧に状態を説明してくれて安心できます。自分の気になっている所が改善されていくのを感じることができるので、ちゃんと定期的に通っていきたいです(^^)

【シリカ入り】よもぎ蒸し40分+シリカ追加オプション付

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また漢方よもぎ蒸しを継続していただきありがとうございます。
    お体に様々な変化がみられていらっしゃるとの事で、とても嬉しく思います!
    これからもお手伝いさせていただきたいと思います。
    お待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:51:22.0

初めてのよもぎ蒸しでした。香りや自分と向き合う時間が取れて、デトックスできたなぁと感じます。温活、体質改善のためまた伺いたいです。ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    何もせずにご自身と向き合うお時間を過ごして頂けて嬉しく思います。
    効果的に蒸していただけていたので良いデトックスもされていました。
    また温活、体質改善に是非ご利用くださいませ。
    お待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 19:55:15.0

スタッフによって対応の差有り
    何回も利用してるのに説明してきてだるい。
    カーテンも何回も開けてくるしこの人にはプライバシーみたいなもの無いんだなと思った。電子マネーの機械も自分から持ってくるべきだし、全ての対応に気持ち悪さしかなかった。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの不手際によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
    今回頂いたお声を参考に改善し、次回お越し頂けた際には快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂きますので、スタッフ一同、a様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    改めまして、ご来店と貴重なご意見ありがとうございました。

• mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 08:45:53.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、優しいスタッフさんと素敵な店内の雰囲気のお陰で、とても気持ちの良い時間を過ごす事ができました。翌日はお肌の調子も良かったです。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていいお時間をお過ごし頂き美肌の効果も実感して頂けて良かったです!
    また宜しければご利用下さいませ。
    お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:54:02.0

よもぎ蒸し初体験でしたが、優しく感じの良いスタッフの方が応対してくださいました。

顔蒸し5分→全身蒸し35分→背中蒸し5分の順で45分間じわじわ蒸されてとっても気持ちよかったです。

終わった後の壺の中も見せていただき説明してくださったのですが初めてにしては良い具合に吸収できたとのこと。

タオルあり
    お白湯サービス

終わったあとは体の中からじんわりポカポカ、頭がふわふわするような気持ち良い感覚でした。

初回1時間弱、1回の滞在は2回目以降は1時間以内だそうです。

またリフレッシュしに伺います♪♪ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご帰宅されてからもポカポカと心地よく過ごせたご様子でとても嬉しく思います。
    壺の中身は蒸すたびにいろんな変化があるかもしれません♪
    それも楽しみつつ、またぜひリフレッシュしにいらしてください。
    お待ちしております。

• カニカマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 01:12:02.0

店内はオシャレな雰囲気で落ち着きました。
    よもぎ蒸しの説明も丁寧に行って頂き、安心して受ける事ができました。
    コスパも良く、通いやすい金額だと感じました。
    ただ、残り時間がわからなかったので、時計やタイマーがあると良いなと思いました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    安心して蒸して頂けて良かったです。
    時計に関しては時間を気にせずゆっくりお過ごし頂きたい思いから用意しておりませんでした。
    お時間がわかる方がリラックスされる方へのご対応も検討させていただきたいと思います!

• カズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 19:22:11.0

今回で3回目になります。
    終わった後は、身体がスッキリします。
    家に帰ってもぽかぽかしていて、身体が温まっていること実感します。
    よもぎの香りでも癒されました!

【ご来店時に次回のご予約いただける方限定】次回料金¥500off致します!

黄土漢方よもぎ蒸しサロン cucorからの返信コメント

スッキリリラックスして頂けて良かったです、
    夏の冷房冷えや冬への冷え対策に向かってお手伝いさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いします。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 08:18:04.0

黄土漢方よもぎ蒸しサロン cucorからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

• カズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 19:20:21.0

身体の内面から温かくなりました!
    最近、眠りの質が悪かったのですが、よもぎ蒸しを行った日
    はぐっすり眠れました。
    しばらく続けてみようと思います。

黄土漢方よもぎ蒸しサロン cucorからの返信コメント

この度ご来店ありがとうございました。
    ご自宅に帰られてもリラックスして過ごせたとの事で良かったです♪
    温めるandリラックス出来る空間をこれからも提供していきたいと思っておりますので、是非また温めに来て下さいませ。
    お待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 10:48:50.0

とてもリラックスしてすごす事ができて、よもぎの香りも癒されました!帰宅後も体がポカポカしていて、翌日は肌の調子もよくツヤツヤしていました!次回が楽しみです♪

NEWOPEN企画♪【口コミ投稿ご協力のお願い】 全メニュー300円OFF!!

この度はご来店ありがとうございました!
    早速、お肌がツヤツヤで嬉しいです。
    リラックスしながら入っていただけたおかげですね♪
    いい効果が出て良かったです。
    引き続き、リラックス出来る空間を提供していきたいと思っておりますのでまた是非、温まりに癒されに来てくださいね♪
    お待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 15:51:57.0

産後から体質が変わってしまい、月経前や排卵日の子宮の違和感が気になっていました。
    またとにかく冷え性でもあったので、よもぎ蒸しで少しでも改善できればと来店させていただきました。
    住宅街の中ですが、お店の前に駐輪スペースもあったので助かりました!

サウナも長風呂もすぐのぼせて蕁麻疹がでてしまう体質だったので、自分の体がどう反応するかの不安もありましたが、
    全く無理なく、体の内側からじわじわと温められる心地よさがあり、とにかくリラックスしていられたことに感動しました!!
    スタッフの方も女性で、とても丁寧に説明して下さるので、初めてでもすごく安心できました。
    自分の体質改善にこれからも定期的に通わせていただきたいと思っています!

この度はご来店ありがとうございました!

暑いかも!苦手かも!というドキドキを超えて体験しにきてくださりありがとうございました!
    ご自身の冷えやこれからの体質を改善していきたい気持ちが伝わりました!
    気に入って頂けて良かったです。
    今後も温めるandリラックス出来る空間を提供していきますので、お時間ある時に入りに来て下さいね!
    お待ちしております。

• chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:04:05.0

初めて行きました!
    とても素敵な内装で、入った瞬間癒されました。
    担当していただいたスタッフさんも丁寧に説明してくださいました。
    サロンで使っている物や漢方へのこだわりを感じました♪
    プライベートよもぎ蒸しという雰囲気です。
    白湯もいただけて、とてもリラックスできました。
    顔蒸し→よもぎ蒸し→背中蒸しというコースで意外と顔蒸しと背中蒸しがとても気持ち良かったです♪
    またお伺いさせていただきます。

この度はご来店ありがとうございました!
    当店で使用している黄土や漢方にも興味深く聞いてくださりとても嬉しく思いました^ ^
    顔蒸し、背中蒸し、気に入っていただけ良かったです。
    小さなお店ですがリラックス出来る空間をご提供していきたいと思っておりますので、またぜひご利用くださいませ^ ^

• たなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:31:43.0

身体によいとされるよもぎ蒸し。
    私がまず感じた効果は生理前の眠気と首肩頭の鈍痛の改善!これホントになくなってビックリです。お店はプライベートで落ち着くし、スタッフの方も丁寧に説明してくれて安心のサロンです。施術後も身体にほんのり残るよもぎの香りに癒されながら帰宅できるのもお気に入り。この先気になる更年期のためにも定期的に通って身体のケアしていこうと思います(^^)

【初めての方・迷った方はこちら!】よもぎ蒸し 40分 ¥3,800

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けたとのことでとても嬉しいです!
    小さなお店ですがリラックス出来る空間を提供していきたいと思っておりますので、また癒されに来てくださいね。

お待ちしております。

クコル(cucor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー