5. エクシアホワイトニング 大宮東口店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニングオオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目21-1 カーサ田中301
  • 【口コミ★4.8】 大宮駅から徒歩3分

みいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 22:36:48.0

毎回行く度に、歯のお色が白くなって気分も上がっています!
    通い始めた頃より今の方が断然白く、口を開けて笑うことに抵抗がなくなりました!
    通い始める前は、ホワイトニングって痛いのかな?食事制限とかしないとなのかな?など不安なことなどありましたが、食事制限もなく痛みも全くなくて安心して通えています。
    優しいお姉さんが不安なことなどの質問にも優しく答えて下さります!
    通い放題でお値段もお得だと思います!
    これからも通い続けたいです!

《口コミご投稿下さる会員様》予約専用メニュー 0円 NGの方⇒公式LINEにて

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング大宮東口店からの返信コメント

みい様

いつもエクシアホワイト大宮東口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます★

そしてとても嬉しい口コミ!!

私も楽しくお話させて頂き毎回癒されております(^^)

ホワイトニング、効果はもちろんですが、痛みの有無や価格も重要ですよね!

エクシアのホワイトニング溶剤は、食品や市販の歯磨き粉に含まれる「酸化チタン・酸化タングステン」が主成分となります。

安心安全かつ優しい成分ですので歯へのダメージが一切なく、照射中の痛みや飲食の制限も特にございません!

しっかり回数を重ねた歯は白くてピカピカですね♪

これからもしっかりサポートさせて頂きます!

嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)/

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 16:48:19.0

思っていたよりトーンアップして良かったです!
    続けたいと思います

【効果実感キャンペーン※口コミ必須】セルフホワイトニング15分×2回

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 13:32:48.0

歯医者のホワイトニングとの比較がありわかりやすかったです。雰囲気もよくお話ししやすかったです。一度で効果が出て効果を感じやすいと思いました。

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 12:35:56.0

1度でも効果を感じて、一時的だとしても嬉しかったです。

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:18:35.0

スタッフの方がとても丁寧に対応してくださりました♪
    初めてだったのですが、わかりやすく細かく教えてくれたので迷うことなく作業できました。
    仕上がりもトーンがあがり満足でした!
    ありがとうございました^_^

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 14:43:29.0

スタッフの方の雰囲気も凄く良くて、効果も1回で感じられました!!

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 11:46:17.0

一回でめっちゃ効果でた!
    継続して通いたいです!

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 12:37:17.0

他店は行ってないのでわからないのですが、通いたい放題があって、子連れokでギチギチしていないのでいいなと思いました。
    真っ白じゃなくて自然な白さがよかったので、ここに決めました。
    これからよろしくお願いします。

Mi様

先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました★

当サロンはマンションの一室にございますが、開放感が出ますようにレイアウトにも気を付けています!

全面を仕切るのではなく、お隣の席との距離やパーテーションでプライベートな空間となるように工夫させて頂いております(^^)

キッズスペースもございますので、お子様ご同伴の際はご遠慮なくお声がけ下さい★

お求めになる白さまで回数を重ねてみてください♪

これから一生懸命サポートさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:28:29.0

ホワイトニングは他店舗もかなり行きましたが、ダントツで効果がありました。

はなちゃん様

そしてどこよりも効果を感じて頂けたとの事、大変嬉しく思っております!!

セルフホワイトニングは、どこも工程は同じです!

だからこそ、エクシアは使用する溶剤・機材にこだわりを持ち他では出せない効果を出せるよう独自に開発しています(^^)

溶剤の内容成分には、美白を促進する「ポリリン酸」をしっかりと配合しLEDライトは一色ではなく三色で照射!

ポリリン酸ホワイトニングは歯医者でもよく用いられるホワイトニング成分です。

歯医者は高額!痛い!食事制限があり予定が組みにくい!

今の時代、痛みなく定額のサブスク通い放題でしっかり白さだせますよ♪

それが叶うのはエクシアホワイトだけです★

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

またのご機会がございましたらいつでもお問合せください(^^)

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 01:32:55.0

店員さんの接客が丁寧でとても良く、営業が上手すぎるのとコスパもめちゃくちゃ良いしで当日に契約しました。他のサロンと比べても圧倒的なコスパだと思います。これから通いまります、、!

nn様

先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂きまして誠にありがとうございました★

そしてコスパに関しましてもご評価頂き、大変嬉しく思っております!!

他のサロンさんで回数券で通われていたとの事、金額を聞いて驚いてしまいました…

エクシアの会費約3ヶ月分!!

継続して綺麗にしていきますので、やはり一番金額が気になるところだと思います!

そこもクリアしたのも大きいですが、仕上がりもしっかり白く、艶、透明感、出ていました♪

通い方や照射のお時間等はご相談に応じて最良のご提案をさせて頂きます★

いつでもご相談下さい!

これからしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• みきてぃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 13:36:26.0

スタッフがとても優しくて通いやすいです!

みきてぃー様

先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂きましてありがとうございました★

スタッフに対してもお褒め頂き、大変嬉しく思っております!

しっかりと通って頂きたいので、アットホームな環境を整えてお迎えさせて頂いております(^^)

効果の感じ方やトーンアップのスピードは個人差がございますので、慌てずにしっかり回数を重ねていけたらと思っております★

また何かご質問がございました際はいつでもお問合せ下さい♪

次回のご予約も頂きましてありがとうございます!

楽しみにお待ちしております★

• たけうちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 15:32:04.0

とても綺麗な内観でとても優しい方が接客してくれて大変満足です。
    ホワイトニングも1回で効果を実感でき、通うことにしました。
    これからお世話になります。

たけうち様

また、効果に関しましても実感のお声頂き嬉しく思っております!

当サロンには、男性の方も多く通って頂いております。

求める白さによりましては、ご説明させて頂きました医療コースもおススメでございます(^^)

まずはどのくらいトーンアップしていくのか、一緒にチェックさせて頂きながら進めさせて頂けたらと思っております!

次回のご予約もありがとうございます、楽しみにお待ちしております★

• 候さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:54:37.0

ぼんやりした知識でお伺いしてしまいましたが、丁寧な説明をしていただけたのでホワイトニングについてよく理解できました。
    もう少し白くしていきたいので、頑張って続けようと思います!

喉様

先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂いまして誠に有難うございました★

当スタッフは週に1度、定期的に講習を受けておりホワイトニングの知識だけではなく、
    歯に関してもしっかりと勉強を重ねております!

分からない事や不安要素は全て解決させて頂きます(^^)

目指す白さによって、最良のご提案をさせて頂きますのでこれからも何でもご相談下さい♪

ナチュラルな白さを取り戻すまで、楽しく通ってみて下さい★

次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております!!

• あささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 08:46:19.0

説明も丁寧で分かりやすく、効果もすぐに実感できてとても良かったです。

あさ様

効果に関しましても、高評価頂き大変嬉しく思っております(^^)

一回の照射でもしっかりと汚れを浮かし、トーンアップを実感できるのには理由がございます!

溶剤の内容成分に「ポリリン酸」を多く含ませ、粘土の強いテクスチャーがしっかりと歯に密着させてる為、照射中ずっと汚れ浮き(光触媒)が発生しております!

30分でサクッとホワイトニング、最高ですよね★

効果を感じて頂けましたら、次はしっかり通ってみてください♪

回数を重ねる度にトーンアップしていくので、通うのが楽しくなりますよ♪

次回のご予約もお待ちしております!!

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 23:07:18.0

体験で伺いました
    一回で効果を感じ感動しました!
    お店の雰囲気も良くこれからも通い続けたいと思います

ヒナ様

先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂き、誠にありがとうございました★

歯科ホワイトニングにて施術済みとの事でしたが、2回の照射でしっかり効果がみられましたね!!

30分完結で痛みもなくコスパもいい!それがエクシアホワイトのいいところです(^^)

高いお金を出しても効果を感じられなかったり、痛みに耐えられず断念したり、照射後の飲食の制限が苦痛だったり…

それらを全てクリアしていますので、あとは楽しく通って頂き、その白さをキープしていくのみです♪

これから一生懸命サポートさせていただきますので、回数を重ねてみて下さい★

次回もお会いできますのを、楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 20:13:02.0

予想以上の白さに驚きました。丁寧にご説明もしていただきありがとうございます^^

R様

そして効果実感頂き大変嬉しく思っております!!

歯の汚れが落ちる、白くなるってどんな仕組みでそうなるのか皆さん知らずにご来店されますよね!

しっかりとカウンセリングをし、どのような事が起こり白くなっていくのかをご説明させて頂きますのでご安心下さい(^^)

汚れの付き方も、汚れの落ちるスピードも個人差がございます!

照射の経過を見させて頂きながらその方に合った最良の通い方をご提案させて頂きます★

また汚れが気になりましたら、いつでもご連絡下さい♪

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 17:58:53.0

丁寧な対応で、トーンアップもして嬉しかったです。

あゆみ様

効果もしっかりと感じていただけた事、大変嬉しく思います!

目に見えて白さを感じると、とてもテンションあがりますよね(^^)

相手にどう見られるかも大切ですが、自分のモチベーション・テンションにも関わってきますのでホワイトニングとてもおすすめです★

また歯の汚れが気になりましたらいつでもご相談下さい!

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 11:55:08.0

かなり久しぶりのホワイトニングでした!
    マスク外れて歯を出すことに抵抗が出てきて、お伺いしました。
    歯医者のと迷っていましたが、手軽さと1回で5トーンくらい上がったのが決めて、通い放題お願いすることにしました。
    何よりお姉さんの歯が綺麗すぎるくらい、違和感ない綺麗な白さで、それも決め手です。
    これから頑張って通います(^^)

aya様

先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂きまして、誠に有難うございました★

ご夫婦でホワイトニングにご調味をもたれているとの事、とても素敵です!

スタッフの歯に関しましても、お褒め頂き嬉しく思っております(^^)

皆様にエクシアホワイトの効果を感じて頂けるよう、日々メンテナンスし綺麗な歯で良さをお伝えできますよう心掛けております!

これから一生懸命サポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします★

• しおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 15:59:10.0

とにかく店員さんの雰囲気が良かったです。とても丁寧で親切で親しみやすくて通いやすいなと思いました。また、効果がわかりやすく出るのでテンションがすごく上がります。歯が白くツヤツヤになりました。大変満足です。

しお様

効果に加え、スタッフ対応もお褒め頂き嬉しく思います(^^)

しっかり通って白さを出して頂きたいので、話しやすさや親近感を持って頂けるよう、日々努めさせて頂いております!

初めてのホワイトニングでしたが、しっかりと汚れ落ち感じましたね★

そしてエクシアの溶剤・機材でないと出せない艶がしっかりとでていました!!

白くて艶のある歯は、会話の最中や笑った時、少し見えただけでも相手に綺麗な印象を与えてくれます!

しお様、人前に立つ機会が多いとの事でしたので、たくさんテンションが上がるようこれから一生懸命サポートさせて頂きます♪

次回のご予約もありがとうございます!

お会いできますのを、楽しみにおまちしております♪

• むちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 23:28:24.0

接客も丁寧で凄く満足です!

むちゃん様

スタッフの対応に関しましてもお褒め頂き、大変嬉しく思っております!

セルフホワイトニングは、継続が大切な内容となります!

ですので、少しでも通いやすいアットホームな雰囲気造りを心掛けております(^^)

ホワイトニング以外の事でも楽しくお話できたらと思っております★

これから一生懸命サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします♪

• リカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:36:44.0

キレイなスタッフの方に接客していただき、説明も1つ1つ丁寧で分かりやすく安心して受けることが出来ました。
    1度の施術で効果も目に見えて分かったので契約を決め、これから通えるのが楽しみです♪
    今よりもっともっと白く輝く歯を手に入れられるよう、出来るだけ多く通いたいと思います。
    立地も良いし、ここのサロンに決めて良かったです。

リカ様

そして効果に関しましても、お褒め頂き大変嬉しく思っております(^^)/

溶剤のテクスチャーの硬さや内容成分にこだわっております為、しっかりと効果を感じて頂けたのではないかなと思っております!

サブスク通い放題ですので、お時間がございましたら予約状況の確認をお取り頂き、しっかりと通ってみて下さい★

白さだけではなく、艶が増しワンランク上の美しい歯に仕上がります!

これから一生懸命サポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします♪

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:36:34.0

お試しでホワイトニングが出来るのは良いなと思いました。
    とても丁寧にご説明いただいたので、セルフでも問題なく進めることが出来ました。
    時間に余裕があり、何度も通える人向けのサロンだと思います。

【平日限定破格でお試し】セルフホワイトニング9分×2回照射 1800円

まっちゃん様

当サロン、本気で白さを求める方向けのサロンとなっております!

回数をしっかり重ねる事でトーアップしていく為、サブスク通い放題のプランのみでご提供させて頂いております。

サクッと30分で完結しますので、お時間がなくお忙しい方も数多く通って下さっておりますよ。

口コミへのご協力、ありがとうざいました★

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:59:40.0

大宮エリアでホワイトニングを探していて伺いました。
    15分を2回照射したのですが目に見えて効果がありました。
    サブスクも申し込んできたのでこれからの変化が楽しみです!
    効果が実感出来たのはもちろんですが、担当してくれたお姉さんがとても素敵な方で、継続して通おうと思った決め手です。
    引き続きよろしくお願い致します。

ひなの様

先日は、エクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂きまして誠にありがとうございました★

ホワイトニングの効果に加えまして、スタッフもお褒め頂き大変嬉しく思っております!

通いながら、回数を重ねながらトーンアップしていく内容となりますので「通いやすいサロン」造りを心掛けております(^^)

スタイルも良く、ファッションやメイクに加え歯も白く艶やかになったらますますひなの様の魅力が増していく事間違いなしです!!

痛みや歯へのダメージは一切ございませんので、しっかりと通ってみてください★

一生懸命サポートさせて頂きます♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:46:48.0

1回でも2.3トーン上がったのでとても嬉しかったです!!
    接客もとても丁寧でわかりやすかったです!
    彼にもオススメして通わせたいと思います!

あやか様

他店で既にホワイトニング済みのお綺麗な歯でしたが、しっかりトーンアップされてましたね(^^)

9分×2回の照射でしっかりと効果が出るように、照射の分数や溶剤の内容成分にもしっかりこだわりを持っております!

照射の分数が長ければ長いほど効果が出ると思っていませんか?

実際、そこは比例していません!!

ぜひ、彼氏さんにも進めてあげて下さい(^^)

ご来店時にまた詳しくご説明させて頂きます!

口コミへのご協力、ありがとうございました★

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:58:34.0

とても雰囲気の良いスタッフさんでしたし
    仕上がりもツヤツヤでトーンも上がり満足でしたが
    こちらの事情で通うことが出来ず、残念です。
    通える方はおすすめしたいです。

なつみ様

先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂き、誠に有難うございました★

そして効果や、サロンの雰囲気もお褒め下さり大変嬉しく思っております(^^)/

なつみ様もおっしゃったように、照射後の皆様の感想が「こんなに白くなるとは思わなかった!!」です!

やはり目に見える効果はわかりやすく、テンションもあがりますよね!

一回での効果がこれだけ出るのは、使用する溶剤と機材が鍵となります!

照射の分数が長ければ長いほど効果が出ると思われがちですが、正直、使っていく溶剤の内容成分で左右されているのです!!

お引越しの関係で大宮東口店でのご継続が難しいとの事、最後の最後まで悩んで下さりとても嬉しかったです★

お引越しが落ち着いて、本気でホワイトニングをご検討でしたらご連絡下さい!

お近くのエクシアホワイトをすぐにお調べいたします♪

この度は、口コミへの帆協力誠にありがとうございました(^^)

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:00:08.0

時間に遅れて行ってしまったのですがとても丁寧な対応をしてくださいました。一回の照射でとてもトーンが上がったのでこれからも続けていきたいです。

ゆり様

そして効果の実感と、ご成約頂き大変嬉しく思っております(^^)

他のサロンさんでは効果を感じる事が出来なかったとのお話でしたね…

セルフホワイトニングは、溶剤を塗り、LEDライトを照射し、光触媒効果で歯表面の汚れを浮かせて落としていきます!

この工程はどのサロンも同じだからこそ、エクシアホワイトは使用する溶剤と機材にこだわり、独自開発!!

これからしっかりサポートさせて頂きますので、楽しく続けてみて下さいね♪

次回のご予約もありがとうございます!

お会いできますのを楽しみにしています(^^)

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 08:12:17.0

1回目の照射でとても白く艶のある歯になりました。
    スタッフの方もとても親切で丁寧にわかりやすく説明していただき安心して施術できました。ありがとうございました。

あ様

先日はエクシアホワイト大宮東口店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました★

また、効果に関しましてもお褒め頂きまして大変嬉しく思っております(^^)

エクシアの機材は3色の光が混合しております!

青で白さを出し、赤で消炎・コーティング、紫で艶を出していきます!

一般的なセルフホワイトニングサロンは1色の光(青)のみの機材がほとんどなので、使用する機材により効果・効能は変わってくるという事ですね★

エクシアホワイトは白くするだけではなく、虫歯・口臭を予防して、艶やかな歯に仕上げてまいります!

また再着色が気になり、本気で白さをキープしたい!!と思って頂けましたらご連絡下さいませ(^^)

口コミへのご協力もありがとうございました★

• みはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:32:32.0

いつもお世話になってます!
    ありがとうございます~!

【元・会員様限定】※クーポン内容をご覧ください。9分×2回照射 2200円

みはる様

いつもエクシアホワイトニング大宮東口店をご利用頂きまして、誠に有難うございます★

大変長らく通って頂いておりますので、歯の白さもすっかり安定してきましたね(^^)/

白さとツヤをキープできるのは、歯表面の細かな傷がしっかりと埋まり、日々飲食した際に汚れが入り込む隙間がなくなってきたからです!

歯質の強化がしっかりと行われている結果ですね♪

今は月に2度ほどのメンテナンスではございますが、お会いできるのを毎回楽しみにしています!!

学校の事、バイトの事、またたくさんお話しましょう★

口コミへのご協力も、ありがとうございました(^^)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:02:21.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、一から丁寧に教えて頂いて、わからないことなども詳しく説明してくださいました。
    とても対応が良く居心地が良かったです。
    継続が大切とのことで、お話を聞いた上で契約をしちゃいました!白い歯目指します!これからお世話になります。

もも様

初めての場所・初めての経験はとても緊張しますよね!

セルフホワイトニングとはどんなものか、エクシアホワイトのホワイトニングはどんないいことがあるのか、楽しくご体験頂けるよう、日々努めさせて頂いております(^^)

サロンの雰囲気もお褒め頂き、大変嬉しく思っております!

これから一緒に白さと艶が増すようにお手伝いさせて頂きます★

何かございましたらなんでもお話下さい♪

これからもよろしくお願いいたします★

• ユウトさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 13:06:01.0

よき

《定額通い放題》セルフホワイトニング1カ月通い放題♪ 11000円

ユウト様

先日はエクシアホワイトイング大宮東口店へご来店頂きまして、誠にありがとうざいました★

そしてご成約、口コミへのご協力も、ありがとうございます(^^)

汚れを落とし、しっかりと白さが増すよう回数を重ねていきましょう!

照射の分数や回数は、都度ご相談下さい!

ご予約枠の範囲内でしたら、調整可能でございます★

いつもさわやかな笑顔に癒されております♪

これから一生懸命サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

エクシアホワイトニング 大宮東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー