3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. エスプライザ 鹿児島天文館店(ESPLIZA)   >

エスプライザカゴシマテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市中町8-12 Sweet Mistビル 4F
  • 山形屋2号館のロッテリアから徒歩1分 [ダイエット/痩身/小顔/鹿児島/鹿児島エステ]

ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:18:35.0

今回は、全身をしていただきました。
    一回しただけなのですが、制服がいつもよりゆったりきれたので効果がありました!また、肩凝りも酷かったのですが楽になりました!痩身も効果もありリラクゼーション効果もありすごく満足してます。
    また、スタッフの方やお店の雰囲気もよく通いやすいと思います!!

【会員様限定】クーポン

月額制痩身エステ ESPLIZA鹿児島天文館店【エスプライザ】からの返信コメント

もも様

いつもご利用いただきましてありがとうございます^^

1回の施術で制服がいつもよりゆったり着られたとのことで
    効果も実感していただき嬉しく思います!

全身を頑張っていただいているもも様が素晴らしいです。

セルライトゼロは温め、もみほぐし効果もございますので
    痩身にもリラクゼーションにもピッタリですよね☆

もも様と一緒に頑張らせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中お時間を割いて嬉しい
    口コミ投稿も本当にありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:57:45.0

今回初めて利用させていただいてカウンセリングからすごく優しく接していただいて施術の時も分かりやすく説明してくださり話しててすごく時間が過ぎるのが早かったです。
    一回で目に見てわかるくらい変化が出てたのでこれからの経過が楽しみです!!

【ぶるぶる二の腕・はみ肉腰肉撃退】後ろ姿美人♪ブライダルの方にも◎¥3980

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:19:51.0

自分が気にしている部位のみを選べ、
    その時々により部位を変更できることも特徴かな!と思いました。
    勧誘がない事も良い点だと思いました。
    これからも宜しくお願い申し上げます。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:36:39.0

スタッフさんの対応も施術もすごく丁寧で
    いつも行くのが楽しみです!

効果も実感しています!

れいな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

あっという間に通っていただいて1年になりました☆

効果も実感していただけて嬉しく思います。
    毎月お会いできることもスタッフの楽しみでもあります♪

今後もれいな様のサポートをさせていただきますので
    よろしくおねがいいたします!

• kaho.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:04:11.0

初めて伺わせて頂きました。太ももが太いのが悩みで駆け込みました。店員さんは明るい方でとても丁寧に接客してくださいました。お店の雰囲気も綺麗でとても満足でした。施術の方も体験させて頂きましたが、1回目でもだいぶ変わったように思います。コースを組ませて頂いたので今後に期待です!

【美脚美尻ゲット】落ちにくい下半身に◎美脚美尻超集中コース¥2980

kaho.m様

この度は数あるサロンの中から当店をご選択くださりご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

ご自身での努力も素晴らしくいらっしゃるkaho.m様のお悩みが、より早く解決するよう
    これからスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• meiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:45:26.0

初めて利用させて頂きました!
    初めてのことで分からないことばかりでしたが、1から丁寧に教えて下さり、安心して施術を受けることが出来ました!
    1回で効果が感じられとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

【ぽっこりお腹】速攻痩身!美くびれを手に入れたい方本気痩せチャンス¥2980

mei様

先日は初めてのエステサロンを当店にお選びいただきありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お施術の効果も実感いただけまして、とても嬉しいです☆

mei様にまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

• sakura20230430さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:05:29.0

丁寧なカウンセリングと、個人の生活スタイルや希望に寄り添った提案をしてくださいます。良いことばかりでなく正直に話してくださるので信頼もできると思いました!施術中も確認しながら進めてくださり、初来店でしたがすっかりリラックス。一緒にがんばりましょう!とキラキラの笑顔で言ってもらえて、モチベーションもあがります。

【ぶるぶる二の腕・はみ肉腰肉撃退】後ろ姿美人♪ブライダルの方にも◎¥2980

sakura20230430様

またとても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

sakura20230430様の目標が明確に決まっておりますので、
    スタッフ一同その日をご満足いただける結果でお迎えできるように、
    sakura20230430様と一緒に二人三脚で頑張らせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みさえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 16:51:07.0

初めて利用させて頂きました。方向音痴の私にお店の場所も丁寧に説明して下さり、施術内容も一つ一つ丁寧に説明をしながらで安心してお任せできました。毛穴洗浄はとてもツルツルになり大満足です。痩身の方も機械が充実していて、次回はそちらもお願いしようと思います。

毛穴洗浄☆ハイドロピーリングですっぴん美肌ゲット♪ゆらぎ肌ケア!¥2980

みさえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

とっても美意識の高いみさえ様の美しいお肌ケアをさせていただき嬉しいです(*^◯^*)

普段のスキンケアもぐんぐん浸透率が上がります♪

ボディは痩身はもちろん、マッサージとしてもリンパケア、女性らしいお身体のライン出しもお任せください!!

場所もいつでもお迎えに行かせてください(`∇´)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 07:35:01.0

とても丁寧に対応していただきました。
    一回で目に見えて効果が現れたのでよかったです!
    エステに行こうか検討している人には、とてもおすすめです。

【ぽっこりお腹】速攻痩身!美くびれを手に入れたい方本気痩せチャンス¥1980

みさき様

先日は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

一回のお施術でも効果が出ること、ご実感いただけまして
    とても嬉しいです(*^^*)

みさき様がエステに通われる際にはまたお会いできますことを楽しみにしております!

• みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 07:21:26.0

初回でクーポンを利用させて頂き、お腹の痩身の体験をしてみました。お店の雰囲気や担当して頂いたスタッフの方も、とても感じが良く、安心して施術を受けることが出来ました。一回でも効果がしっかりあり、料金も明瞭で色々な特典もあったので、夏に向けて通いやすいと思いました。目標に向けて、今後ともよろしくお願いします。

みかりん様

ご来店ありがとうございました^^

とっても美しいみかりん様のさらに美しいボディのサポートをさせていただけることがとても嬉しいです(*^^*)

実感いただけた効果を今後も継続し、必ず目標に向けての結果出しを一緒に頑張らせていただきます!!

美肌フェイシャルも是非お試しいただきたいです♪

今後ともよろしくお願いいたします(*^◯^*)

• りんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:56:03.0

最初のカウンセリングもとても丁寧で納得して受けることができました。
    施術も痛気持ちいい感じで
    その日に細くなったの実感できました。
    次の日から筋肉痛になって痩せに働きかけてるの感動しました。
    金額の説明も無理に勧誘する訳でもなく私にあったプラン選んでくれてこれから頑張りたいと思います。

【人気NO.1★】落ちない頑固な贅肉撃退!選べる上半身or下半身¥4980

りん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

りん様のやる気をお話くださり、頑張れる計画を立てお話しているとあっという間の時間でした!!
    しっかり筋肉にもアプローチいたしますのですぐ実感いただき、引き締めボディ間違いなしです♪

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    元々の美しいりん様ボディになり、きらきらお姿にお会いできることをまた楽しみにお待ちしております!!!

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:57:41.0

お腹が引き締まって明日の結婚式もイケイケで参加できそうです。一回でも目に見えて結果が出たので良かったです。

あかね様

ご来店ありがとうございました^^

効果も実感いただき、結婚式もイケイケで参列できそうとのことでとても嬉しく思います☆

また、あかね様にお会いできますことを楽しみにしております!

• しぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:49:39.0

初めての痩身エステで気になる部分を施術して頂いたのですが、とても気持ちよくて効果も出ていてよかったです。定期的に通ってみてどれほど変わるのか楽しみです。

【お顔・お身体/毎日各1名様限定】※全クーポン対象※どれでも¥1,000オフ!

しぃ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

特にキャビテーション後のサイクロンラジは
    もみほぐし効果もあり気持ちいいですよね^^

効果も実感していただけて嬉しく思います。

今後ともしぃ様のサポートをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆

この度はお時間を割いて嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

• 福鈴チョビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 09:53:11.0

初めての痩身エステ
    友人にすすめられお伺いしました。
    明るい空間の中、笑顔で出迎えて頂き笑顔でカウンセリング。
    こちらの話を丁寧に聞き
    「大丈夫です、一緒に頑張りましょう」と心強い言葉を。
    ベットがポカポカしていて、それだけでリラックスできます。
    ほとんど痛みなく、自分でなかなかケアできない腰回りと背中から二の腕、そして腹を心地よく施術頂きました。
    着替え時、下着のホック一番手前だったのが
    一番奥にスルッと留まり嬉しくなりました。

福鈴チョビ様

先日はお忙しい中素敵なご縁で当店に足をお運びくださりありがとうございました!

福鈴チョビ様の美意識の高さ、努力されている姿勢に私共もお話お聞きしとても嬉しくなりました(*^^*)
    お施術後もホックの位置で効果の実感もいただけとても嬉しいです!

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございました☆

• すぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 21:24:00.0

丁寧に接客、施術して頂いてたくさん学ばせて頂きました!
    1回の施術で目に見て分かる効果と脚の軽さの実感がありとても効果的な施術だと感じました!

すぬ様

先日は遠方より当店まで足をお運びいただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

セルライトゼロの効果を実感頂けたとの事で、私共もとても嬉しいです(*^^*)
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

• ぱんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:15:29.0

担当スタッフさんがとても感じ良く、初めての痩身体験でしたが、リラックスして受けることができました!
    1回の施術でもヒップラインが上がっているのが分かり、今後も通うのがとても楽しみです(^-^)
    毎回施術後のお試しプロテインも美味しく頂いてます。
    まだまだ2回目なので、これからのシェイプアップに期待してます☆

【正月太り解消☆人気NO.1】本気痩せ!上半身or下半身¥4980

ぱんな様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

いつも楽しいお話と嬉しい口コミ、目標への高いお気持ちもありがとうございます!!

引き締め、ボディラインの美しさ、痩身効果シェイプアップがすぐ結果の出るぱんな様のお身体を今後ともスタッフ一同サポートさせていただきますので今後とも一緒によろしくお願いいたします♪

• アリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 12:00:36.0

初めての来店で少し不安もありましたが丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださり、また動画を見て機械の説明もありとても分かりやすく安心できました。施術は全く痛くもなくどちらかというと身体が温まりとても気持ちよかったです。安心して続けられそうです。

アリス様

先日は数あるサロンの中から当店を初めてのサロンにお選びいただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

アリス様の日頃の頑張りがとても素晴らしく、努力が素敵でいらっしゃるので、
    私共も一緒に全力で頑張らせて頂きたいと思います☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:22:43.0

一回で顔が小さくなってるのを実感できました!!
    またお願いします^_^

【白玉肌】ハイドロピーリングで小顔&艶肌ゲット♪冬の乾燥対策ケア!¥3980

ひー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

効果も実感していただき嬉しく思います^^
    継続していくとさらに小顔になります☆

今後もひー様のお悩み解決に向けて
    スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:20:07.0

初めてのサロンで不安もありましたが、料金等も丁寧に説明してくださって安心しました!月額制という点も安心ですし、何より施術後の効果を目で実感できることが凄くいいところだと思います!◎
    私は体重的には痩せてるほうだと思うので効果が出づらいだろうなと思っていましたが、施術をしてもらった後に足が軽くなってびっくりしました。

ももちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    そしてご来店頂き誠にありがとうございました♪

また、貴重な時間を割いて嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

ももちゃん様のお悩みである箇所を、理想の状態へと導けるよう精一杯サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします☆

また次回もももちゃん様へお会いできるのを楽しみにしております^^

• ミキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 17:44:47.0

痩身エステは初めてですが、最初に丁寧にカウンセリングと説明をしてくださって、わかりやすかったです!
    施術も痛くなく、硬いセルライトが柔らかくなったのも実感できて、びっくりでした。
    強い勧誘もなく、今後通うペースについても、色々と親切に考えてくださって、無理なく続けられそうです。
    これからも頑張って通いたいと思います!よろしくお願いします!

ミキ様

ご来店ありがとうございました^^

初めては緊張しますよね><

触ってみてもお写真で比較をしても効果を
    実感していただき嬉しく思います♪

今後もミキ様の目標に向けてスタッフ一同
    頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• すうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 15:31:09.0

体重は変わっていませんが、施術後はポカポカして体が柔らかくなりました。
    スタッフの皆さんは明るくていつも楽しいです。
    これからの効果にも期待です。

すう様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

施術でお身体の代謝を高め、血行も良くなり、老廃物の排出を促し、脂肪燃焼の効果がございます♪

体重も体質改善、食事、運動のバランスで美しいまま減らしていけるようにお話もさせていただきます(*^◯^*)

いつも楽しいお話もありがとうございます★

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:59:09.0

初めてで緊張していましたが担当の方が気さくで話しやすく安心してお任せできました^^
    分からないこともわかりやすく説明してくれるので助かります!
    施術も丁寧で痛みもないので頑張れそうです!
    またお願いします^^

りさこ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

効果もいつも実感していただき、お褒めの言葉もお気遣いもとても嬉しいです♪

体質改善でお身体の変化をこれからもスタッフ一同一緒にサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:27:36.0

みなさんいい雰囲気で、いつも行くのが楽しみです!
    施術も丁寧にしてくださいます!

は様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

また、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕事もプライベートも常に前進している、は様を見て
    こちらもパワーをいただいており、
    毎月お会いできるのがとても楽しみです(^▽^)/

今後もさらに満足して頂ける結果がだせるよう
    精一杯サポートさせていただきます。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:37:35.0

初めての痩身エステですが、痛みや不安もなく説明も丁寧で安心して通うことが出来ています!
    スタッフの方も話しやすくいつも楽しみながら施術を受けています!これからも頑張って通って体の変化を楽しみます!!

はるか様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    私共も毎月はるか様にお会いできるのが楽しみです!

初回の頃に比べると前ももの柔らかさも変化があり
    浮腫みにくくもなってきましたね☆

しっかりと通い続けていただいている
    はるか様のおかげです。

今後も目標に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
    いつも本当にありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 黒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:51:55.0

いつも丁寧な施術有難うございます。
    日程の融通も聞いていただいて毎回助かってます。
    毎回施術のあとは旦那に細くなったねと言われてモチベも上がってきました。
    目に見えて効果が分かるのが本当にすごいです。
    今後もよろしくお願いします。

黒様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

旦那様にも変化を気づいてもらえるとモチベーションも上がりますよね^^

ホームケアでプロテインを取り入れていただき
    素晴らしいです^^

今後もさらに満足して頂ける結果が出せるよう
    黒様のお身体に合わせ精一杯サポートさせて頂きます。

また次回も黒様へお会いできるのを楽しみにしております☆

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:58:51.0

夏から通っています♪
    自力ではなかなか落とせないセルライトにアプローチしてもらい、毎回足がとても軽くなって大満足で帰ります。ダイエットや美容に関する悩みなども聞いてもらいながら施術をしてもらい、楽しい時間を過ごしています。機械も痛みもなく体も温まって気持ちいいです。

けいちゃん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

元々とても細身でお綺麗なけいちゃん様ですが、
    毎回お施術のたび脚が細く綺麗になっていき
    さらに綺麗なボディラインになられていって
    スタッフもとても嬉しいです(*^^*)

私たちもいつもけいちゃん様との
    お施術中のお話ができるお時間も楽しみとなっております♪

けいちゃん様がさらにお美しくなりますよう、
    今後もスタッフ一同精進いたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:21:40.0

分かりやすいご説明頂き納得して施術出来ました。
    施術中も痛みもなく、気持ちよく受ける事ができ、満足しています。これから通って目標まで達成したいです。
    宜しくお願いします。

なな様

先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

なな様の明確な目標に向け、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので
    これから一緒に1ヶ月ずつ、目標クリアしていきましょう(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 19:41:41.0

お店も清潔感があって、丁寧な施術でした!
    ここで本気で身体を変えたいと思えるサロンでした。
    頑固なセルライトがどう変わっていくかが楽しみです!

【美脚美尻ゲット】落ちにくい下半身セルライトに◎

ゆー様

先日は当サロンにご来店いただきまして
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

とても美意識の高いゆー様のサポートをスタッフ一同一緒に本気でさせていただきます!!

しっかりと計測もしながら効果をしっかり感じていただけることが楽しみです^ ^

今後もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• にゃおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:43:36.0

初めての来店でした。お店の雰囲気もよく接客も親切、丁寧でわかりやすいでした。施術もすっきりすることができて満足。場所、時間など生活にあえば続けていきたいと思いました。

【二の腕・はみ肉腰肉撃退】後ろ姿美人になりたいあなた♪

にゃおみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、
    ご来店ありがとうございました☆

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

運動も頑張られているにゃおみ様のお役にたてますよう、
    またお手伝いができます事を楽しみにお待ちしております☆

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 10:28:30.0

痩身エステ初めて通ってますが、痛みもなく、リラックスして受けることができます。また使う機械の説明や、効果をしてくれて安心で、結果もビフォーアフターなどわかりやすくて効果を感じます!!!
    担当の方や、スタッフの方が綺麗で説得力もあり、とても親切に対応してくれ、店内も清潔感があります。
    ぜひこれからも通いたいです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

はるな様

先日は当サロンにご来店いただきまして
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

美しいはるな様の目標までもしっかりと結果出しを一緒に頑張らせていただきます!!

フェイシャルとボディの全身ケアを欠かさず続けてくださるはるな様とお会いできるのも今後も楽しみにしております(*^_^*)

エスプライザ 鹿児島天文館店(ESPLIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー