5. スピナ(Spina)   >

Nailsalon Spina

ネイルサロンスピナ

• 神奈川県横浜市泉区岡津町2255-1 レモンバームM号室
  • 無料駐車場有/戸塚・東戸塚から車で10分◎緑園都市駅から徒歩13分

ちゃきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:23:50.0

3回目です!もうネイルはこちらでと決めています!
    こちらに通ってから、今までのサロンではすぐに浮いたり亀裂が入ったり、、というトラブル続きだったのが一切無くなりました!!しっかり持つので感動です!
    しかも技術も素晴らしいと思います。
    痛みやトラブルももちろんないし、お任せでっていう曖昧な希望でも本当に本当に可愛くしてくれます!
    あとはお話が毎度楽しくて、私の幸せな時間です♪
    これからもお世話になります!

【1番人気☆期間限定価格☆】持ち込み☆90分アートし放題♪¥8000→¥7000

ちゃき様
    いつも嬉しい口コミ、並びにご来店ありがとうございます♪

当店が力を入れているネイルのモチやアドリブでのデザイン提案をお褒め頂きとても嬉しく思います(*^^*)

これからもちゃき様のネイルを担当出来ることを毎月楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-12 19:47:11.0

毎月お願いしていますが、今回はサンプルデザインに惹かれてそのままお願いしました! 春らしいピンクでとても気に入ってます★いつも綺麗で早くて安心してお任せできます。
    来月はどうしようかなぁと今から楽しみです。
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-03-14 18:20:23.0

今回も希望以上に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    ◯時までにというワガママにも対応していただきありがとうございます。早くて丁寧な施術に余裕で間に合いました☆
    キラキラのストーンもご提案いただき華やかな手元に大満足です! 4月の入学式にもまたお願いします!

毎月私にネイルを任せて頂きありがとうございます(*^^*)
    お時間も事前にご連絡いただけたので、助かりました(*^^*)
    素敵な卒園式のお話をまた聞かせてください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 01:20:43.0

今回も私好みに仕上げてくださりありがとうございます!
    トークも楽しくあっという間です☆
    来月は子供の卒園式などありますので、またお願いします!

【イベント・推し事・前撮りに☆】ジェルスカルプ+60分set☆通常¥11000

毎月私にネイルを任せて頂きありがとうございます(*^^*)
    いつも事前にデザインのご相談を頂けるので、イベント毎に似合うデザインの提案をでき、かず様にご満足いただけて嬉しく思います☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• tiaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:08:36.0

今回も楽しい時間を過ごしながら可愛いいデザインをありがとうございました!バレンタインデザイン、周りからも好評です!また次回もよろしくお願いします!

【HAND・】アートのみやり放題Dコース★

tiara様

毎月私にネイルを任せて頂きありがとうございます(*^^*)
    完成した際に美味しそうなチョコと喜んでいただき私もとても嬉しかったです(*^^*)
    来月も喜んでいただけるデザインを提供できるよう、これからも技術向上に努めてまいります(*^^*)

来月もtiara様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:17:37.0

毎回、イメージを伝えて綺麗に仕上げてくださるので月1の楽しみとなってます! レオパードでも上品大人っぽい仕上がりで
    気に入りました。
    また宜しくお願いいたします(о´∀`о)

毎月私にネイルを任せて頂きありがとうございます(*^^*)
    いつも事前にデザインのご相談を頂けるので似合うデザインを提案できるので、喜んで頂き嬉しく思います☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 23:35:37.0

2-4本アートできるメニューを選び4本お花の柄にしてもらいたく画像を見せました。
    その画像を一瞬だけ見て「あー、わかりました。」と言って
    すぐにやっていただいたのですが、
    見せた画像と全く違うお花の柄でベースの色も透明ではないのに勝手に透明にされてしまい塗るのも雑で今すぐにでも変えたいくらいな仕上がりになりました。

朝9時半からだったからか身だしなみも悪く接客の態度も冷たく「それはできない」「時間がない」と言って全て却下され幼児が描いたような花の絵にされ「この写真と同じ花にしてほしい」とお願いすると「あー、」と言って不機嫌そうにしながら書き直してもらいましたが見本と全然違う仕上がりすぎて返金して欲しいくらいです。
    とっても楽しみにしていたのに残念な気持ちです。

yuka様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。

アート4本までのコースに10本アートの持ち込みデザインを頂きました。希望デザインと予約メニューが違うためお伝えしたところお客様から返事を頂けず、メニューを再度説明した上で新しいデザインを頂きましたが、提示頂いたデザインはお時間上対応が難しい物が多く、ご予約頂いたメニューでは難しい事をお伝えし、色味やデザインのご相談をした上で、硬化前に必ずご確認頂き、施術致しました。こちらも最大限尽力しましたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

当店はお客様に他のお客様のダストが付かないよう、汚れやダストの付きにくい当店が規定した制服着用にて接客させて頂いております。制服が不快に思われましたら大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ハンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 10:06:18.0

振袖にあったネイルデザインを一緒に考えてくださりありがとうございます!デザインが可愛くて、とても満足していますし素敵な成人式になりました!

【成人式限定★】やり放題120分コース☆通常¥12000

ハンナ様
    嬉しい口コミ、並びにご来店ありがとうございます♪

一生に一度の成人式ネイルを私にお任せ頂きありがとうございました★
    一大イベントに私が関われたことを嬉しく思います★
    来月成人式のお話聞かせてくださいね(*^^*)

来月もハンナ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• あわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:48:28.0

カラーで迷っていたら、3色試し塗りしてくださいました!
    初心者だったのですが、わかりやすく教えてくださり嬉しかったです!
    ただ、ネイル初心者だったためよくわかっていなかったことが原因ですが、こちらのクーポン内容ではないものをしていただきました。なのでストーンはなかったです。

【学割U24】美フォルムワンカラー+ストーン6粒★

あわ様
    嬉しい口コミ、並びにご来店ありがとうございます♪

今回学割ワンカラーから学割のスカルプメニューに変更させて頂きました★
    スカルプメニューはストーンが有料となってしまうので、分かりにくくさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また来月詳しく説明しながらやっていきますね★

来月もあわ様にお会いできるのを毎月楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• tiaraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 22:12:20.0

今回も楽しくネイルをしただいてありがとうございました!
    楽しい時間の中でネイルが綺麗になって大満足です!
    また次回宜しくお願い致します!

tiara様
    嬉しい口コミ、並びにご来店ありがとうございます♪

私の施術したネイルを可愛いと褒めて頂き、ご来店後LINEにて可愛くてずっと眺めてしまいます♪などご連絡頂けて私もとても嬉しいです★

来月もtiara様にお会いできるのを毎月楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:45:19.0

初めての痛ネイルの施術して頂きました。
    色々初めてでわからなかったのですが、デザインの提案して頂けてとても助かりました。
    施術中も楽しくお話して頂けて嬉しかったです。
    仕上がりもとても可愛くて、一緒にイベント参加してた友達にめちゃくちゃ自慢しちゃいました>_<♪
    また次もお願いします!

【イベント・推し事・前撮りに☆】ジェルスカルプ+120分set☆通常¥16000

ぽん様
    嬉しい口コミ、並びにご来店ありがとうございます♪

当店が特に力を入れているのが痛ネイルですので、お褒め頂き大変光栄です(*^^*)
    推しのお話たくさんありがとうございました!たくさんお話頂けたのでイメージがすぐ湧きました★

来月もぽん様にお会いできるのを毎月楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ちーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 14:16:22.0

初めて行かせていただきましたがとても居心地がよく楽しくお話もしていただけてあっとゆう間の時間でした!
    仕上がりもとても可愛です。

【新規】HANDワンカラー

ちーたん様
    嬉しい口コミ、並びにご来店ありがとうございます♪

仕上がりをお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    これからも驕らず技術向上に努めてまいります★

来月もちーたん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-24 14:24:34.0

3回目のネイルですが毎回素敵に仕上げて頂いて嬉しいです。
    大人っぽくてキラキラのデザインをお任せしました。
    大満足です! 色々お話も楽しくて時間もあっという間に感じます。また次回お願いします(*^_^*)

嬉しい口コミ、並びにご来店ありがとうございます♪

いつもネイル後のイベントをお教えいただけるので雰囲気に合わせたネイルを提供することができ、私もとても嬉しいです(*^^*)

来月もかず様にお会いできるのを毎月楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-05 13:48:13.0

この度もありがとうございます!急な対応でも快く引き受けて頂いて感謝です!
    また次回もお願いいたします(о´∀`о)

いつも嬉しい口コミ、並びにご来店ありがとうございます♪

来月も可愛いネイルにしていきましょう(*^^*)

来月もかず様にお会いできるのを毎月楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:01:58.0

初めて伺いましたが、気さくに話してくださりとても楽しい時間を過ごせました!
    施術も丁寧で、仕上がり綺麗で大満足です!
    また伺います!

【10・11月限定★】HANDワンカラー ストーン6粒までサービス

ぴよ様
    嬉しい口コミ、並びにご来店ありがとうございます♪

当店がこだわっている、施術の丁寧さと仕上りをお褒め頂き嬉しくて思います(*^^*)

来月もぴよ様にお会いできるのを毎月楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• アイカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 14:16:37.0

初めて行ったネイルサロンだったのですが、自分の爪の生えぐせに合わせて伸ばし方や施術の工夫について教えてくださいました。
    仕上がりは簡単に言って、神です。支払う金額以上のネイルをしてもらえます。

アイカ様
    嬉しい口コミ、並びにご来店ありがとうございます♪

これからも癖が見えにくくなるよう、キレイなフォルム作りをより一層勉強して参ります(*^^*)

来月もアイカ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 13:39:09.0

初めてのお店でのネイルでドキドキしてましたが
    処理からネイルの仕上がりまで丁寧で
    色の希望などわからない所はお任せしてしまいましたが
    要望を的確に理解してくださって大満足です!
    ケアの事も教えてくださり、ハンドネイルも
    興味がでてきました!
    また、お願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

【Foot】ボリュームコース☆通常¥8000

ひろ様
    嬉しい口コミ、並びにご来店ありがとうございます♪

ネイルサロンが初めてということで色々お伺いした上で、好みのネイルを提供できたことを嬉しく思います(*^^*)
    可愛い、気に入った♪などのお客様からの嬉しい言葉が励みになります♪

これからも、ひろ様のネイルを担当出来ることを毎月楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 21:46:49.0

こんばんは。先日はお世話になりました。
    お店の雰囲気は可愛くて、個室なので居心地もよくゆっくり過ごす事が出来ました。
    ネイリストさんも優しく、明るいので私まで元気を貰いました。
    ネイルも優柔不断な私ですが、私の理想のネイルに導いてくださり、大満足しております。とっても可愛いです。
    ネイルの幅も広がり、これからのネイルも楽しみです。

【人気No.1】【HAND】やり放題Bコース☆通常¥9500

aya様
    嬉しい口コミ、並びにご来店ありがとうございます♪

お店の雰囲気や、接客をお褒め頂きありがとうございます♪
    接客面は特に力を入れているので嬉しく思います(*^^*)

これからも、aya様のネイルを担当出来ることを毎月楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-12 13:08:33.0

2回目の利用です。前回のお話も覚えててくださりおしゃべりも楽しめました(о´∀`о) デザインもお任せで素敵に仕上げてもらい、1回目とはまた違う雰囲気で秋っぽくしてもらえました。
    仕上がりもお値段的にも満足です。次回もまた必ずお願いします!

嬉しい口コミ、並びにご来店ありがとうございます♪

当店が力を入れているアドリブでのデザイン提案をお褒め頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    毎回可愛いを更新できるように、これからもより一層努力してまいります♪

これからも、かず様のネイルを担当出来ることを毎月楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:39:17.0

今回初めてお伺いしました。
    ネイルをする上でコンプレックスだった事も、辛いですよねと共感して受け入れてくださり、とても安心して施術を任せられました。
    もちろん爪の悩みも親身に聞いて下さり、色を迷ってると一緒に決めましょうねと提案くださったり、ありがたかったです!
    またお話も楽しくてあっという間の時間でした!
    これから通いたいと思っているので、また次回よろしくお願いします(*^^*)

あやか様
    嬉しい口コミ、並びにご来店ありがとうございます♪

これからもネイルをする上でのコンプレックスを少しでも改善できるよう当店でもより一層色々提案できたらと思います♪

これからも、あやか様のネイルを担当出来ることを毎月楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 19:13:16.0

いつもお世話になっています。いつもフットでしたが、夏も終わったので先月からハンドのネイルをお願いしています。仕事柄、スキンカラーで目立たないようにお願いしていますが、毎回考えてくださるので、安心してお任せしています。今回も上品に綺麗に見えるデザインにしていただき、気分も上がってます!次回、旅行前にお願いしに行くと思うので、またよろしくお願いします。

【シンプルネイル☆】オフィスネイル☆

けい様
    嬉しい口コミ、並びにご来店ありがとうございます♪

ネイルデザインを決める際のお話やお仕事で使えるお色など細かくお教えいただいたおかげで似合うネイルがご提案できました♪

これからも、けい様のネイルを担当出来ることを毎月楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-17 18:02:18.0

自宅から近いところでお値段も予算内で探していました。
    仕上がりはすごく素敵で満足しています。
    ケアの仕方も教わり参考になりました☆
    話やすくあっという間に終わりました!次もまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました*

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• えるもねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:22:58.0

初めてでしたがとても気さくで、私の漠然とした雰囲気だけをお伝えしても可愛いデザインを提案して仕上げていただけました。
    またお世話になりたいと思います。

えるもね様
    嬉しい口コミ、並びにご来店ありがとうございます♪

また、ネイルデザインを決める際のお話やイベントを細かくお教えいただいたおかげで似合うネイルがご提案できました♪

これからも、えるもね様のネイルを担当出来ることを毎月楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• かぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 18:15:55.0

2回目です!
    爪が薄くなってしまったことを相談し、丁寧に施術していただいています。
    カラーについてもこちらの希望を聞いた上で提案してくださり、とても満足のいく仕上がりでした!

かぽ様
    嬉しい口コミ、並びにご来店ありがとうございます♪

ご来店の際に細かく使い方や生活リズムなどをお教えいただけるおかげでかぽ様にあったジェルやホームケアなどをお伝えでき、とても助かっております、ご協力ありがとうございます!(´▽`)

これからもかぽ様のネイルを担当出来ることを毎月楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• 咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:45:45.0

早くて丁寧でとても良かったです!

咲様
    嬉しい口コミ、並びにご来店ありがとうございます♪

当店ではネイルのモチはもちろんのこと、施術スピードにもこだわっており、そちらをお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も楽しくお話しながらも、丁寧に素早く可愛いネイルが提供できるよう努力していく所存です♪

これからも咲様のネイルを担当出来ることを毎月楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:10:21.0

ネイルのもちが圧倒的に1番いいサロンさんです!
    仕上がりも大満足です。

【HAND】埋め尽くし2本☆ワンカラー¥6000→¥5500

嬉しい口コミ、並びにご来店ありがとうございます♪

当店が力を入れているネイルのモチをお褒め頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    今後もネイルのもちの良さを継続できるよう、ご来店ごとに記録を続けていきましょう♪

これからもあや様のネイルを担当出来ることを毎月楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 02:22:09.0

今回私が忙しくてこちらに伺える時間がなく、他のサロンを泣く泣く利用しましたが、結果やっぱりこちらでないと私はネイルはお任せできないなぁといろいろな面でめちゃくちゃ感じています。
    信頼のおけるネイリストさんですし、対応や施術中のお話など、本当に優しくて楽しいです。
    月一のネイルの時間を楽しく過ごさせてくださるので感謝の気持ちでいっぱいです!

【期間限定価格◎】全29色◎マグネットワンカラー¥7500→¥5000

ちゃき様
    いつも嬉しい口コミ、並びにご来店ありがとうございます♪

技術面並びに接客面をお褒め頂きありがとうございます♪
    また当店を選んでいただけたことをとても嬉しく思います(*^^*)今回使ったお色はフラッシュパウダーも入っておりギラギラで可愛いので最後の夏を楽しんでいただけたらと思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• msmamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 13:18:45.0

msmam様
    口コミ、並びにいつも当店にご来店いただき、ありがとうございます♪

お仕事柄お爪を酷使することが多いかと思いますが、気をつけて頂きケアなども実践いただきありがとうございます!(´▽`)
    少しづつ効果が見え始めているのでこれからも季節ごとに様々なケアの方法をお教えしていきますね(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• やまたがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:06:46.0

職業上ワンカラーしかできないですが、いつもとても丁寧に仕上げてくださって感謝です!施術中のトークもいつも楽しみにしてます!

【口コミをご投稿いただける方限定】通常メニューより¥500オフ

やまたが様
    口コミ、並びにご来店ありがとうございます♪

接客面をお褒め頂き、楽しんでいただけて嬉しく思います(*^^*)これからもたくさんお話をしながら可愛いネイルを提供できるよう努めてまいります(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:25:15.0

持ち込みデザインをお願いしたんですが、更に可愛いデザインの提案などしていただき仕上がり最高でした♪

【予約数No.5】アート&パーツ付け放題☆120分

かえで様
    口コミ、並びにご来店ありがとうございます♪

事前にデザインを送って頂けたので色々な組み合わせ方をご提案でき、仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

これからもかえで様にお会いできることを毎月楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

スピナ(Spina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー