5. ヒロネイル(hironail)   >

hironail

ヒロネイル

• 東京都多摩市一ノ宮3丁目4-5 ウィスタリア聖蹟601
  • 聖蹟桜ヶ丘駅西口より徒歩5分
  • asuka.nsさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:12:58.0

子の入学式、姪の結婚式とフォーマルな装いが重なりそうなので、それに合わせてデザインしていただきました。

淡いピンク色は春らしくて上品。アクセントで入れていただいたバカラネイルがオシャレでとっても気に入っています。

最後にプラスオンしてくださったパールが華やかで、イベント続きの一ヶ月が楽しみになりました♪

「スモーキーな感じのピンクがいいかなー」の一言から、ここまで素敵に仕上げてくださり感動です。
    また来月お願いします。

• asuka.nsさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 19:32:17.0

ほぼノープランで行ってしまい、オフしながらご相談させていただきましたが、お伝えしたイメージ以上に素敵なデザインをご提案してくださり感動しました。
    仕上がりもかわいくて大満足です。
    最後にアクセントで入れてくださるラメやシールなどのパーツ使いが本当にお上手だなと思います。

asuka.ns様

一緒にデザインを作り上げていく工程を私も楽しみながらさせて頂いております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:30:10.0

久しぶりのネイルで、お店選びに悩みましたが正解でした。丁寧かつ、センスの良いデザイン。
    楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりは、大変満足で、周囲にも好評でした。

うるうる艶々フラットアート【他店OFFサービス・美容ルビッシュサービス】

さっちゃんさん
     このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• pengさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 21:02:28.0

ネイルケアはやったことがなく、あまりにもボソボソで情けない状態の指先と爪をきれいにしていただけたらと思い、ケアのみでお願いでしたが、とても丁寧にケアしていただき、きれいになった指先を見てうれしくなりました♪
    初めて伺ったのに、担当スタッフさんが話しをいろいろ聞いてくださって、心地よく受け答えしてくださって、つい ずっと話し続けてしまい…心もケアしていただいたような、癒される時間を過ごすことができました。
    どうもありがとうございました。

【育爪】ハンドケア&ハンドエステ機“ルビッシュ”10分照射付き

peng様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!

こちらもお話が沢山できて楽しい時間でした。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• asuka.nsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 12:08:50.0

仕事柄、ネイルデザインに制約はありませんが、あまり派手すぎると落ち着かないので「ちょうど良い」感じにしてほしいなと思っています。
    あまりたくさんリクエストをしなくても、いつも「ちょうど良い」感じにしてくださるのでとっても助かっています。
    特に、シンプルで上品なベースにちょっと華やかさをアレンジしてくださるところが、さすがプロ! という感じです。安心してお任せできます。
    チェーン店は予約が取りやすく安価ですが、そこにはない「ひと手間」が好きです。

【1か月以内に再来店の方限定】200円引き♪

asuka.ns様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ネイルの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。
    今後もasuka.ns様のイメージに似合うデザインをご提供出来るよう
    ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

• みかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:03:26.0

とても優しく温かい雰囲気で、ネイルの仕上がりも良くて、最高です!
    急な予約にも対応して頂き、ありがとうございました!また伺います!

みかちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    居心地の良いサロンであれるよう、
    今後とも日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております♪

• きむみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:21:21.0

前回初めてお伺いしましたが、浮くこともなくとても持ちがよくてストレスなく生活できました。今回も色やデザインを決めるのに時間がかかってしまいましたが、快く応じてくれてありがたかったです。またよろしくお願いします!

きむみん様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    色やデザイン毎回決めるのも楽しみの一つですよね♪
    またのお越しをお待ちしております。

• きむみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:13:46.0

初めてで急な予約にもかかわらず希望のメニューに全て対応してくださってありがとうございました。
    1週間経ちましたがハンドもフットもいい感じです(^。^)
    今度はオススメのよもぎ蒸しもやってみようかなって思います。

きむみん様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ハンドもフットも経過が良いとのことで安心致しました。
    よもぎ蒸しも是非~。
    またのお越しをお待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 18:43:39.0

今回は、よもぎ蒸しとフットネイルをお願いしました。

よもぎ蒸しは、座器が大きく安定感がありました。
    ライトの灯りも調節していただき、意識を失いそうになるほど、リラックスができました。

フットネイルは、こんな感じでとお願いしたところ、お手本より素敵にしていただきました。
    しっかりアートしていただき、フォルムも綺麗なのに、1時間で仕上げていただき、手際がよくスピーディーで驚きました。
    よもぎ蒸しの後のネイルだったのですが、温度調節もしっかりしていただいたので、快適に過ごすことができました。

クレジットカードが使えない個人サロンが多い中、導入されているのも安心です。

えみ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しのお部屋は、自分と向き合える時間を過ごしてもらえる空間づくりを心がました。
    リラックスしていただけたようで幸いです。
    フットネイルも気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ばあとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:03:44.0

いつも丁寧に美爪にして頂き、ありがとうございます。一人の施術なので周りを気にせずのんびりできるのがいいです。ネイリストさんとのおしゃべりも楽しいです。

ばあと様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• Tamakoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 14:15:12.0

フィルインから最後の仕上げまで、1つ1つ丁寧に行ってくださりとても安心して施術を受けることができました。
    細かいリクエストにも快くご対応いただき、気持ち良く過ごすことができました。

うるうる艶々ワンカラー【他店OFFサービス・美容ルビッシュサービス】

Tamako様
    このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

うれしい口コミ投稿もありがとうございました。
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    2回目のご来店もありがとうございました。
    これからもますます努力をしていきますので、
    またのご来店を心からお待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:27:36.0

おしゃれな肌馴染みの良いカラーの取揃えが多く、迷ってしまいました。
    予定の時間よりも早く仕上げて頂き、そして仕上がりも綺麗で満足してます。
    気になるカラーがたくさんあったので、またお願いしたいです。

えみ様

うれしい口コミ投稿もありがとうございました。
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしておりま す。

• ばあとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:59:42.0

まだできたばかりとのことでしたが、マンションの一室なのでひとりでゆったり丁寧にケアしてもらいました。ヨモギ蒸しもまたやりたいです。

ばあと様

うれしい口コミ投稿もありがとうございました。
    よもぎ蒸しも続けて頂くことで効果が出やすくなります。

ヒロネイル(hironail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー