5. リノア 調布(Li'noa)   >

Li'noa【リノア】調布

リノア チョウフ

• 東京都調布市布田1丁目46-1 調布KSビル801
  • 調布駅「東口」徒歩約2分★9時から営業!

まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:11:14.0

いつも通っているサロンが遠く
    通いやすい場所で探していたところ
    こちらを見つけ、パーマをお願いしました。
    初めのカウンセリングからまつ毛の状態を丁寧に見て頂き
    理想の通りのまつ毛に仕上げて頂けて大大大満足です...!!!
    施術時間も短く、全くしみることもなく
    お話も楽しかったので本当にあっという間でした。
    お薦めいただいたコーティング剤と美容液も良い感じです!!
    次回からこちらで通わせて頂きます♪

【小顔効果&目幅UP☆】上下まつげパーマ《補修ケラチンTR付》 ¥9990→¥8990

まゆちゃん様

理想通りとお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    施術時間の短さやしみることのない施術についても
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

また、私も楽しい時間を過ごさせていただき
    ありがとうございました(*^^*)

コーティング剤と美容液の効果にご満足いただけたようで
    大変嬉しいです♪

まつ毛のケアには定期的なお手入れが重要ですので、
    ご自宅でのケアにもぜひ活用していただければと思います。

何かご質問やご要望がございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください。

またまゆちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

浦田優衣

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 01:05:48.0

眉毛デザインは人生二回目でした。
    太めの眉を、地毛を活かして描かなくてもスッキリレベルにしてもらい本当に満足。
    睫毛もカールしてて楽だし。

【垢抜け眉】眉毛WAX脱毛+毛量調整(間引き)+パック+メイク付¥6990→¥5990

• 轟さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:39:44.0

パリエクして頂きました
    時間も掛かるのに嫌な顔ひとつせず施術して下さいました
    まつ毛のデザインや要望も細かく聞いてくれて
    それ通りの仕上がりにしてくれました!可愛いです^^

優しい方で可愛い方で通わせてくださいってかんじでした

またよろしくお願いします

【ぱっちり・長さ・密度UP☆】LEDパリエク★120本★¥14990→¥13990

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 00:14:35.0

はじめ伺いました。少しでも長持ちさせたくてLEDをお願いしました。丁寧な説明と心地よい対応で、沢山きれいにつけて頂いて良かったです。店内の雰囲気はとても良くて、他の人との距離もかなりあり、施術中も心地良かったです。

【エクステ・ボリューム】フラットラッシュ★つけ放題★オフ込¥7990→¥6990

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:22:10.0

いつも丁寧に仕上げてもらって今まで何度もリピしてますが今日の仕上がりが1番好みでした!いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!!!

[投稿日] 2024-03-27 18:52:51.0

毎回施術していだたくと視界が明るく感じられます。目元パッチリなのが鏡を見なくても実感できます。あー。好き。通わせていただいて早一年。まつ毛が伸びたようでロッドが上がりました。めちゃくちゃ嬉しいです。また来月もよろしくお願い申し上げます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

パーマをして視界が明るく感じられるとのお言葉とても嬉しいです!

ホームケアもしっかりしていただいているので、
    かなりモチも良くなっていますね♪

まつ毛状態も良好で、
    よしを様にお会いする度毎回嬉しく思っています(*^^*)

次回のご来店も心待ちにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

浦田優衣

• Yuinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 13:44:48.0

いつもとても親切丁寧に対応してくださいます!施術も毎回理想通りの仕上がりです!!!自分にどんな感じなのが似合うか親身に相談に乗ってくれるので、初めての方でも安心!!!

Yuin様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです(*^^*)

お好みのイメージやお目元に合うデザインを拝見しながら
    デザインご提案させていただいております♪
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

また、Yuin様にお会いできるのを楽しみにしております。

浦田優衣

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:04:45.0

大学の卒業式の前にまつげパーマと眉毛をしていただきました。
    まつげは卒業式で目元を華やかにしたかったので、いつもよりもしっかりめにあげてもらい、まつげティントでまつ毛の黒色がハッキリするようにしていただきました。
    眉毛も綺麗に整えていただきました。
    最高の仕上がりです。

きい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

大切なイベントに向け、まつげと眉毛をお任せいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今回はいつもとは違った華やかなパーマデザインでしたが
    とてもお似合いでした!
    韓国のブラックティントでより一層まつ毛の黒色をハッキリと引き立ち、
    卒業式に向けてバッチリ準備出来ましたね♪

眉毛waxも定期的にしていただいてるので、
    綺麗に整いましたね♪

楽しい素敵な卒業式になることを願っています(*^^*)

またきい様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

浦田優衣

• えびちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:00:48.0

お任せで根本から立ち上がるカールでとお願いしました。仕上がりはバッチリ綺麗に上がっていて、満足です。メイクが楽になりました!また宜しくお願いします!

【初めての方にも◎】似合わせまつ毛パーマ《補修ケラチンTR付》¥6990→¥5990

えびちん 様

お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

当店はたくさんのロッドの種類がありますので
    なりたいイメージによってデザインの変更もできます♪
    お気軽にご相談してくださいね(*^^*)

えびちん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MADOKA

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:08:00.0

初めての利用でしたが、親切に対応して下さって好みにあった仕上がりにして頂きました!2週間程度経ちましたがいい感じにキープ出来ていて満足です、次回も利用したいと思います!

【人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト《補修ケラチンTR付》¥6990→¥5990

R様

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

また、2週間後もカールが無事キープされているとのこと
    嬉しく思います(*^^*)

何かご要望やご質問がありましたらお気軽にお知らせくださいませ!

またR様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

浦田優衣

• うかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:12:43.0

とても可愛く仕上げてもらいとても満足です!
    色々お話できて楽しかったです!
    また次もよろしくお願いします!

【エクステ・ぱっちり&密度◎】フラットラッシュ★140本★オフ込¥7490→¥6490

うか様

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます!

ぱっちりさせながらタレ目にも魅せたいとのことでデザインの提案させて頂きましたが、
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    施術中のお話も楽しかったです(*^^*)

うか様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
    次回ご質問やご要望がありましたら、お気軽にお申し付けください。

これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

Li'noa Sumomo

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 09:23:13.0

いつも理想の眉毛にしてくださいます!

M様

「理想の眉毛」というお言葉大変うれしく思います。

M様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 10:26:12.0

毎月行くのがとても楽しみです。至福の時間。今回もお目元パッチリ上げてもらいました。今月1周年という事で…早いです。こちらのお店でご縁をいただき感謝しかございません。今後ともよろしくお願い申し上げます。

よしを様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、1周年という節目の月に
    ご来店いただいたこと心より感謝申し上げます。

今回もお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

これからもさらに素敵な時間を提供できるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

ご要望ご相談が、ございましたら、いつでもお知らせくださいね♪

また、よしを様にお会いできる日を楽しみにしております。

浦田優衣

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:14:01.0

まつパは2回目ですが、初めてしたときと比較にならないくらい綺麗にあげてくれました!
    私の目の形が悪いから綺麗に上がらないのか……と思っていたから、鏡を見て本当にびっくりしました。
    さすが、技術の高さですね!
    昔よくマツエクしていましたが、そのときも固定のお店をつくらなかったけれど、次回まつパする時は絶対またここのお店に行く!と宣言できるくらい満足しました。
    予約内容の変更も嫌な顔せずに対応いただき、嬉しかったです。
    おすすめしてくれた美容液コーティング剤は、あれから毎日使っていますが、とてもまつ毛の調子が良い気がします。
    友達と遊ぶ時にしかまつパしてないので、次の予約は先になるかと思いますが、またよろしくお願いします。

【新技術】韓国Blackマスカラパーマ(美容液込)¥8990→¥7990

かおり 様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    今回はプレミアムトリートメント&パリジェンヌで
    しっかり上げさせていただきましたが、とってもお似合いでした!

まつげパーマをしていない時でもコーティングでケアしてあげると
    健康なまつ毛を保てるのでオススメですよ♪

また、かおり 様にお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

MADOKA

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:51:22.0

3回目の利用です!
    居心地もとても良く、毎回癒されています。
    今回は久しぶりのまつ毛パーマでしたが、やっぱりキレイにまつ毛が上がっているとテンション上がるな~と感じました。
    またこちらでお願いしたいです!

こっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

まつ毛パーマでテンションが上がったとのこと、とても嬉しいです!
    お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです(*^^*)

今後もご満足いただける技術・サービスを提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

またこっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

浦田優衣

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 22:28:38.0

初めてLEDエクステをしました。
    もう何年もエクステをしているけど、毎回しみやすく悩んでいましたが全くしみなくてビックリ!担当の方もメリットデメリットなど丁寧に教えてくれたので安心しました。
    今のところ綺麗についたままで仕上がりも大満足です。初めてブラウンカラーにしてみたけど、それも気に入っています。
    引っ越したばかりでお店迷子でしたが、良いお店を見つけて良かったです。また来月もよろしくお願いします。

【話題の次世代マツエク】LEDフラットラッシュ★80本★オフ込¥6990→¥5990

ゆゆゆ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります!!

初めてのLEDエクステでしたが、
    全くしみなかったとのこと、安心しました(*^^*)
    ブラウンカラーも優しい雰囲気にとてもお似合いでした♪

近くに引っ越しをされたばかりで
    良いお店を見つけられたとのお言葉、本当に嬉しいです。

これからもゆゆゆ様の美のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

浦田優衣

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:34:00.0

初めて来院しました お店の雰囲気も良く,担当して頂いた方も丁寧に説明して頂き安心してお願いする事ができました
    仕上がりも良く 又お願いしたいと思います

【目元美人】選べるパーマ&眉毛WAX脱毛《補修ケラチンTR付》 ¥11990→¥10990

まみ様

当店の雰囲気やスタッフの接客サービスにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。

まみ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
    次回ご質問やご要望がありましたら、お気軽にお申し付けください(*^^*)

Li'noa Sumomo

• Tommyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 11:05:49.0

マツエクをお願いしました。丁寧にまつ毛の状態などを説明して下さりアドバイスして下さいました。担当して下さった方がとても良くしてくださり、次回もお願いしました。

Tommy様

接客サービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。またお揃いのマツエクデザインもとてもお似合いでした(*^^*)

Tommy様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

Li'noa Sumomo

• とんかつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 10:05:04.0

初めてLEDエクステをしました。
    何も分からない私にも丁寧に説明してくださって安心してお願いすることが出来ました!今までのエクステより持ちがいいみたいなので楽しみです!
    またお願いします(*^^*)

とんかつ様

LEDエクステは従来のエクステと比べて持ちが良いので、初めてLEDをされたとんかつ様にもお喜びいただけると思います。
    Dカールでぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした(*^^*)

とんかつ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
    次回ご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

Li'noa Sumomo

• ゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:24:04.0

いつも通っているサロンがあったのですが、今回こっちの方に用事があり初めて伺いました。

なりたいイメージを細かく汲み取ってくれて、似合うカール感を提案してもらいました。
    結果、とても可愛いまつ毛になって大満足です!

まつ毛のティントは初めてでしたが、
    本当にマスカラ塗ったようになっていて感動。
    朝のメイクが楽になりそうです。

また、購入したコーティング剤をしっかり塗ってまつ毛のケアも頑張ります。使うのが楽しみです。

次回予約もとったので、これからも宜しくお願いします。

ゆぴ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    大変励みになります!!

今回は、くるんとしたカールデザインでしたが、
    ゆぴ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    ご満足していただけて本当に嬉しい限りです。

また、まつ毛ティントでしっかりと濃さが出ましたね♪
    朝のメイク時間短縮にもお役立ていただけると幸いです。

さらに、ご購入いただいたコーティング剤で
    まつ毛の美しさをより長くお楽しみいただけると思います(*^^*)

また、ゆぴ様にお会いできるのを楽しみにしております。

浦田優衣

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 15:56:18.0

店内も雰囲気も良かったが
    今まで1番ひどい仕上がりでした。
    エクステの向きがバラバラで、接着剤も多め付けられたみたい、目尻がちくちくして痛い、その日急いでたので、仕方なくそのまま帰りました、じゃないとすぐにオフして欲しいぐらい。
    残念でした。

【話題の次世代マツエク】LEDフラットラッシュ★140本★オフ込¥8490→¥7490

カナ様

また、店内や雰囲気など、お褒めいただきありがとうございます。

しかしながら、お仕上がりにご満足いただけず、
    大変申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたことを深く反省し、今後スタッフ一同、
    技術向上とサービスの質の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Li'noa調布

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 22:01:59.0

どうしても急遽子連れで施術してもらえるところを探していて、いつも通っているサロンとは違うこちらに初めてきました。
    とにかく丁寧で、想像以上に理想的な仕上がりで大満足でした。子連れじゃなくても、今後はこちらに通うことにします~!次回もよろしくお願いします。

まみ様

たくさんのサロンがある中、
    当サロンを見つけてくださり大変嬉しく思います。

また、理想的な仕上がりとご満足いただけてとても嬉しいです。

今回は目尻流しの綺麗系のデザインでしたが、
    ぱっちりしたお目元にとてもお似合いでしたね(*^^*)
    韓国ブラックティントの効果で、
    朝のメイク時短にもなっていたら嬉しいです。

当サロンにはたくさんのロッドのご用意がございますので、
    次回デザイン等ご相談いただければと思います。

また、お子様と共に快適な時間をお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

Li'noa調布  浦田優衣

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:30:51.0

いろいろ相談乗っていただき
    理想の眉毛にしていただきました

M様

また嬉しい口コミありがとうございます!

理想の眉毛とご満足していただけたようで、とてもうれしいです!
    また、何かお困りのことやご要望がありましたらいつでもご相談くださいね。

今後もM様の美のお手伝いができるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

M様のまたのご来店お待ちしております!

Li'noa Sumomo

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:21:22.0

久しぶりのエクステでした!
    前のまっぱの残りが左右差もあり、仕上がりが少し不安な部分もありましたが想像以上に綺麗に仕上げてくださりました!

今後ばらつきが出てしまうなど、リスクや対策などもアドバイスして頂きとても丁寧なスタッフの方で安心しました!ありがとうございます!

こっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!エクステもとてもお似合いでした!

お手入れ方法などで不安なことがありましたらいつでもご相談くださいね!

これからもご期待にそえるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

こっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-05 17:59:19.0

年明け初日の詐術でした。今年もよろしくお願い申し上げます。
    あっという間に時間が過ぎてしまって…。わたしの至福の時間。そしてお目元パッチリ。視界が広く明るい。今回も綺麗にあげていただき大満足です。

よしを様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    新年の初日にお越しいただき、
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)

お目元がパッチリすると視界が明るくなりますよね♪
    また、『至福の時間』と
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからもご期待に応えられるよう、
    励んでまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します!

またよしを様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Li'noa調布  浦田優衣

• しろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:18:59.0

眉Waxをお願いしまして、大変キレイな形に整えていただきました。メイクも丁寧に教えてくださり、早速コンシーラーを購入しつ実践しています^ ^
    また伺いますのでよろしくお願いいたします♪

しろみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変励みになります!!

今回は眉毛WAXを施術させていただきましたが、
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。

メイクも実践していただき、
    スタイリングの参考になったようで何よりです(*^^*)

何かメイクでご不明点がございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

しろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

どんなご要望やお悩みにもお応えできるよう、
    スタッフ一同努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

浦田優衣

• なつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 22:05:25.0

雰囲気も良く、施術内容も良く、完成もすごく満足しました。次回もよろしくお願いします。

なつこ 様

数あるサロンの中から当サロンを見つけていただき
    大変嬉しく思います!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです♪

眉毛のお手入れなど、気になることがありましたらいつでもご相談してくださいね(*^^*)

またなつこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

MADOKA

• ひなとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 08:56:15.0

初めて、LEDエクステを施術してもらって今までのエクステとは違う触り心地で、モチも期待してます。

LEDエクステも担当して頂いた方が、きちんと説明してくれて、メリットデメリットを理解して望みました。
    接客も、私の意思を汲み取って頂いたり共感してくれて
    当日の予約でしたが、満足のいくものでした。

【エクステ・ナチュラル】フラットラッシュ★80本★オフ込¥5990→¥4990

ひなと様

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

LEDエクステは着け心地やモチが良く、
    当店でも人気メニューとなっておりますので
    実感していただけて嬉しいです(*^^*)

これからもひなと様のお悩み寄り添い、
    ご満足していただけるよう努めて参りますので
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ご要望や質問などありましたら、
    いつでもお気軽にお申し付けくださいね♪

浦田優衣

• イクミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 14:15:03.0

店内も綺麗で丁寧な施術でした。
    施術時間も早く終わり快適でした。

【話題の次世代マツエク】LEDフラットラッシュ★100本★オフ込¥7490→¥6490

イクミン様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります!

店内の清潔さや施術にご満足いただけたこと、
    大変嬉しく思います。

また、快適な時間をお過ごしいただけたようで良かったです(*^^*)

これからもイクミン様にご満足いただけるよう
    より一層のサービス・技術向上に努めてまいります。

イクミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 21:23:11.0

少し時間をおいてしまい久しぶりの施術でした。仕上りが目を開けた瞬間から上がってる!!視界までクリアです。もう感動しかないです。年内は今回がラストで少し寂しい気がしますが…。
    また来年もよろしくお願い申し上げます。

よしを様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お久しぶりの施術でしたが、
    今回もご満足いただけて私もとても嬉しいです(*^^*)

年内での施術が最後となり私も少し寂しい気持ちですが、
    また来年もお会いできることを心待ちにしております。

引き続きより一層のサービス・技術向上に努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

また、よしを様にお会いできる日を楽しみにしています。

浦田優衣

リノア 調布(Li'noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー