パリジェンヌラッシュリフトをお願いし、
根元からしっかりまつ毛をあげてもらいました。
丁寧に施術してくださいました!
【人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト《補修ケラチンTR付》¥6990→¥5990
とい様
また、嬉しい口コミ大変励みになります。
ありがとうございます!!
今回はパリジェンヌでしっかり根元からあげるデザインでしたね♪
ぱっちりなお目元でとてもお似合いでした(*^^*)
お悩みやなりたいお目元に合わせて
幅広くデザインのご提案可能ですので、
お気軽にご相談くださいね♪
またとい様にお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
浦田優衣
眉毛とまつげパーマをしていただきました。
眉毛は綺麗に整えてもらいました。また、まつげパーマに関しては、前にしていたものとは違う雰囲気でお願いしたのですが、しっかりと話しを聞いてくださり、理想通りにしていただきました。
施術中も楽しく過ごさせてもらいました。
きい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです♪
きい様の優しい雰囲気にとってもお似合いでした(*^^*)
私の方こそいつも楽しい時間を
過ごさせていただき感謝しております。
バイトで忙しいかと思いますが
楽しい夏休みをお過ごしくださいね♪
また、きい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
浦田優衣
初めてLEDエクステをしました。
ノーマルより持ちがいいと聞いていたのですが、普通かな…と思います。ただアレルギーとかも出なかったのでこれからはLEDも視野に入れられることが出来るのでいい経験になりました。
半個室と書かれていたのでカーテンか何かで仕切られてるのかなと思っていたのですが、オープンだったのが残念でした。
また、最初のアンケート(?)で施術中について楽しく会話をしながらというところにチェックを入れたのですがこちらが話しかけるまで施術スタッフさんが話してくれなかったのも残念でした。何のためのアンケートなんでしょうか…。
じっとしているのが苦手なため施術中は常に会話していたい性分のため、無言はすごく辛かったです。
ただ、すごく綺麗な内装で、終わったあとはドリンクとチョコのサービスもあったので合う人には合うお店だと思います。
ちなみに前述の通りオープンなので化粧直しもヘアセットも他のお客様が施術してる所でします。
長くなりましたが、施術スタッフさんの笑顔はとても可愛らしくて癒されました。ありがとうございました。
【エクステ・ボリューム】フラットラッシュ★つけ放題★オフ込¥7990→¥6990
たぬき様
数あるサロンの中から当店を見つけてくださり嬉しく思います。
今回は全体的に長めのデザインでしたが、
ぱっちりしてとてもお似合いでした(*^^*)
多少の個人差はございますが、
LEDエクステは通常の1.5倍程もちが良くなり、
お目元に優しくしみにくくなっておりますので次回ご検討くださいませ。
他に気になることなどがございましたら、お気軽にお申し付けください。
また、施術中の空間作りへの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員でカウンセリングを見直し、改善に努めてまいります。
当店の半個室はカーテンの仕切りではなく、
広さを持つため前後壁で仕切りをし半個室にしております。
ご来店前に店内のイメージが分かりやすいよう、
掲載中の店内写真を再度見直しさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
たぬき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Li'noa 調布
いつもパリジェンヌをお願いしていますが、スピーディで1時間かからないのにキッチリ上がって持ちもいいので毎回お世話になっています。
アイパックとまつげ美容液もプランに入っているし、勧誘もないので通い続けてます。
入店時に御手洗の確認と施術後にはドリンクとお菓子のサービスもしていただけるも嬉しいです。
まつげの調子も初回は細いから美容液を使うようにとアドバイスをいただいたので、思い出した時にできる限り塗っていたのですが2回目の時に良くなったと言っていただいたので、そういう自分のまつげの調子も覚えていてくれているのも嬉しかったです。
眉毛ワックスとかもあったので、他のサービスも受けてみたいです。
るい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
大変励みになります!!
オープン初日に来ていただいてから、
ずっとまつ毛をお任せいただきとても嬉しいです(*^^*)
ホームケアを頑張ってくださっているので
まつ毛は綺麗に伸びて
どんどんともちも良くなってますね♪
Li'noa はまつ毛以外にも、
眉毛ワックス、フェイシャルワックスなどもあり
同日に施術出来ますので是非ご相談くださいね♪
またるい様にお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
浦田優衣
この度もありがとうございました♪まつげパッチリ綺麗に上がり、テンションも上がります。施術中のおしゃべりも楽しく毎回あっという間に過ぎてしまいます。わたしにとっては月に一度の癒しTIME。感謝です。また来月も宜しくお願いします(≧∇≦)
よしを様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も眉毛、まつ毛、ばっちり決まりましたね♪
朝のメイクが少しでも楽になって
気持ちも上がっていたら嬉しいです(*^^*)
また、美容液のホームケアを頑張っていただいているので
まつ毛も健康でもちも上がってきてるかと思います!
是非無理のない範囲で続けてくださいね♪
癒しのお時間とおっしゃっていただき大変嬉しいです。
私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
また、よしを様にお会いできるのを楽しみにしております!
浦田優衣
まつ毛も眉毛もお世話になっています!
なりたいイメージを汲み取って施術いただけるので、いつも安心してお任せできます。
眉毛の書き方も毎回とっても参考にしています!
施術中も楽しくお話しいただいていつもあっという間なので、月1の楽しみです^^!
みさき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ励みになります!
ありがとうございます!!
定期的に通っていただいているので、
眉毛の形も整い更に綺麗になってきましたね♪
パーマはいつもパリジェンヌで根元から
しっかりあげさせていただいていて、
大きなお目元にとてもお似合いです(*^^*)
立ち上げカールもお似合いになるかと思いますので、
雰囲気変えたくなったら是非ご相談くださいね♪
私の方こそ毎回楽しいお時間をありがとうございます。
またみさき様にお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
浦田優衣
初めて伺いましたが、雰囲気も良く親切な対応でした!
施術から少し経った今もカールがキープできています!
また次回もお願いしたいです!
【目元美人】選べるパーマ&眉毛WAX脱毛《補修ケラチンTR付》 ¥11990→¥10990
うっちー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます☆
嬉しい口コミも大変励みになります。
お仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
当店はたくさんのロッドのご用意がありますので、
デザインを変えたいなど何かありましたら、お気軽にご相談ください!
またうっちー様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
MADOKA
初めて伺いました!予約したメニューを変更し施術して頂きました!変更してよかった♪ナチュラル目元で大変満足してます!担当スタッフさんもとても話しやすい方です♪会話途中眠ってしまいました!また次回も予約済みですので宜しくお願い致します!
【エクステ・ナチュラル】フラットラッシュ★100本★オフ込¥6490→¥5490
いゆまゆい様
先日はたくさんのサロンの中から
当店にお越しくださりありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
大変励みになります!!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
今っぽいmixデザインがお目元にとてもお似合いでした♪
次回も一緒にデザイン決めていきましょう☆
また、いゆまゆい様にお会いできるのを楽しみにしております。
浦田優衣
いつもお世話になってます。
今回も丁寧に楽しく施術していただきました!
持続している事もあるのかまつげパーマがいつもより綺麗に上がっている気がして大満足です!できるだけ持続できるよう手入れもしっかり行いたいと思います。
さや様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ大変励みになります!!
いつもまつ毛パーマと眉毛wax脱毛を
お任せいただきありがとうございます!
定期的にお越しいただいているのと、
お家でホームケアを頑張っていただいているので
まつ毛の見え方やもちも変わってきましたね(*^^*)
次回もさや様にお会いできる日を楽しみにしております!
浦田優衣
とっても親切に対応して頂きました。仕上がりも今までで1番良く、今後もぜひ機会があれば利用したいと思います。丁寧に対応していただきありがとうございます。おすすめできるサロンです。
みー様
嬉しい口コミも大変励みになります。
まつ毛が上がりづらいのがお悩みということでしたので、
パリジェンヌで根元からしっかりめに立ち上げさせていただきました。
大きなお目元にとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
他にも沢山のロッドを取り揃えておりますので
またご要望をお聞かせくださいませ♪
また、お引っ越し前にみー様にお会いできたら嬉しいです♪
浦田優衣
今回もありがとうございました♪通い始めて4ヶ月経ちました。もう無くてはならない存在となっております。眉毛もお任せ。まつげも施術すると視界がパァーッと開くようです。幸せなお時間をありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!
よしを様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
とても励みになります!!
まつ毛も眉毛もお任せいただけて、
お仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです♪
私の方こそ毎回楽しく施術させていただいております。
いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
これからもよしを様の美のお手伝いをさせていただけるよう
更なる技術向上に努めてまいります!
またよしを様にお会いできるのを楽しみにしております。
浦田優衣
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングを行っていただき、不安なく施術を受けることができました。
施術から数日経ちましたが綺麗なカールのままで、何もせずとも目がぱっちりしてくれて大変ありがたいです。QOLが上がりました。
特に、目尻をラインに沿って流してもらったのですが、アイラインいらずの目尻になってすごく気に入りました。
また来月施術していただくのが楽しみです!
【プレミアム】選べるまつげパーマ《モチUP★3step集中ケア付》¥7990→¥6990
なつ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました。
お仕上がり満足していただけて嬉しいです。
今回はカールでぱっちり&目尻を流すデザインでしたが、
まつ毛が長くとってもお似合いでしたね♪
プレミアム美容液でしっかり栄養補給もしましたので、
もちも良くなるかと思います!
当店はたくさんのデザインの種類があるので、
次回また相談しながら決めていきましょう(*^^*)
またなつ様にお会いできるのを楽しみにしております。
浦田優衣
今回、初めて伺いました。
駅からも近く、迷うことなくお店に入れました。
お店の雰囲気はとっても清潔感があって可愛らしくて自分好みでした!
スタッフさんも笑顔で対応してくださり、居心地が良かったです^_^
そして施術もスピーディなのに丁寧で、仕上がりも理想通りで大満足です!
これまでサロン迷子だったので、素敵なお店に出会えて嬉しいです。またリピートしたいと思います♪
あゆ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
たくさんのサロンがある中、
当店を見つけてくださり大変嬉しく思います。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
大変励みになります(*^^*)
パリジェンヌでしっかり立ち上げたので、
長さも強調されてさらに目力UPしましたね♪
是非今後とも、
あゆ様の美容のお手伝いをさせてください♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
MADOKA
リノア 調布(Li'noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー