丁寧な施工と仕上がりにいつも満足しています。
初来店時、こちらの不明点や要望についても
相談に乗っていただきました。
定期的に利用させていただきたいと思います
【再来】美眉アイブロウ/眉毛ワックス ¥5500【メンズサロン/眉毛】
メンズ眉毛アイブロウ&脱毛サロン ROSSO Uomo(旧:Luce【ルーチェ】)からの返信コメント
M様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
またのお越しお待ちしております♪
Karin
非常に丁寧に施術をしてらいただきました。
大満足です。
機会があったら、また来店したいです!
【Karin限定】メンズハリウッドブロウリフト(眉ワックス込み)
しゅ様
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
またのご来店お待ちしております^ ^
Yume
初めての眉毛サロン利用でした。知識が皆無な私ですが、眉毛の形の説明から丁寧に教えてくださいました。施術の仕方、痛みの説明なども事前にしてくださっていたので安心して施術を受けれました。仕上がりもとても綺麗にしてくださりました!
【Open記念価格☆】人気NO.1美眉アイブロウ/眉毛WAX ¥4400
かんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
安心して施術を受けて頂けて嬉しいです。仕上がりもご満足いただけて良かったです^ ^
Yume
初めて眉毛サロンに行ってみましたが、
雰囲気が良く、店員さんも優しくて
どんな眉が似合うか相談しやすかったです。
時間もスピーディにやって頂いた為、
あまりかからなかったかなと思います。
仕上がりはとても綺麗にして頂けたので
満足してます。
また通わせて頂きます。
今回はありがとうございます。
☆アイブロウサロンが初めての方に☆お客様に合うクーポンをご提案
いっちゃん様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
またのお越しお待ち心よりお待ちしております。
Karin
とても丁寧で良かったです。
【U24】学割髭脱毛フル(鼻下+頬+顎+首)¥4000
しょうご様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めのお言葉いただけて嬉しいです。
またのご来店お待ちしております^ ^
Yume
眉毛ワックスをしてもらいました。痛みも少なく綺麗な眉毛にしがりました。
たくや様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お痛み少なく、仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
Yume
眉毛サロンをお願いしたのですが、文字通り無駄がなかったです!
綺麗に整えてもらい大変満足です!
もっくん様
Yume
眉毛を整えてもらいました。とても綺麗に整えてもらって大満足です。施術の間も話しててあっという間でした。またお伺いさせていただきます!
り様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております^ ^
Karin
初めての利用でしたが相談にものって頂けて、仕上がりも満足です。
shin様
Yume
眉毛ワックスをしていただきました。
こういったサロンは初めてでしたが、分かりやすく一つ一つ説明していただけたため安心して施術を受けることができました。
若干の痛みはありますが、それについての説明も事前にありました。
SS様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
安心して施術を受けていただけてよかったです^ ^
Yume
2日目のでした。サロンの雰囲気もよく仕上がりも完璧で満足しました。次も行こうと思います
【学割U24】美眉アイブロウ/眉毛ワックス ¥4000 【メンズ眉毛】
のえる様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけて嬉しいです^ ^
Yume
一度も眉毛の手入れをした事はありませんでしたが、すっきりとして周囲からも好評で気に入ってます。接客も丁寧で初めてこういったサロンに行く方にもおすすめです!
タナベ様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
是非またのご来店お待ちしております!
Karin
今日はありがとうございました。またお誕生日によろしくお願いします。
まるちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております!
丁寧な接客で良かった
【OPEN価格限定】☆人気NO1☆ひげ脱毛(首なし) ¥3,300
カズ吉様
口コミ投稿ありがとうございます♪
Yume
初めての眉毛サロンだったけど店員さんがたくさん喋ってくれて45分間があっという間だった。
仕上がりも良くてリピートします!
トモアキ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけて良かったです^ ^
Yume
2回目でしたが、間が空いてしまい忘れられたと思いましたが覚えでいてくれて嬉しかったです。
仕上がりも素晴らしく、また利用させて頂きます!
ユウ様
2度目のご利用ありがとうございます♪
またのご利用心よりお待ちしております^ ^
Karin
初めて眉毛サロンというところに行き、何も分からなかったが丁寧に教えていただきました。
仕上がりもよく、また行きたいと思います。
いとう様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
Yume
とても雰囲気が良く、仕上がりも完璧でまた通いたいと思えました!
りゅー様
yume
眉毛のサロンは初めてで緊張しましたが、とてもリラックスできました。
痛いのかと思いましたが我慢出来る痛みです。
仕上がりも綺麗な眉になりとても満足しました。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
リラックスして頂けてよかったです^ ^仕上がりもご満足頂き嬉しいです!
yume
初めての眉毛サロンで何も分からず不安だったのですが、綺麗で感じの良いスタッフさんが丁寧に説明してくれてました。仕上がりも想像以上でとても満足しています。ありがとうございます。
s様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけてよかったです^ ^
またのご来店お待ちしてます。
Karin
2回目の施術だったけど、自然な仕上がりにしてもらってありがとうございます。
ひなた様
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
yume
初めての眉毛サロンでした。
痛みはそこまで無く仕上がりにも大変満足です。
店内の雰囲気も良くリラックスして施術して貰えました。
てつ様
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
リラックスして施術受けていただけたようでよかったです♪
Karin
初めての眉毛サロンでしたが親切に説明してくださり仕上がりもいい感じだったのでとても満足できました。
染谷様
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
Karin
施術もトークも◯!
ゆーと様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またのお越しお待ちしております(^-^)
行ったことを言わなくても周りから眉毛すごく綺麗だねって言ってもらえ、自分でも満足しています。
これからも通い続けようと思います。
echo様
口コミ投稿ありがとうございます^ ^
周りの方からも好評で私も嬉しいです♪
Karin
本日2回目の来店させていただき
いつも仕上がり完璧で大満足!
引っ越ししてきて良いお店に通えて最高です!
あきひこ様
2度目のご利用ありがとうございます^ ^
ご満足いただけて嬉しいです♪
急遽メンズハリウッドブロウリフトではなく
美眉アイブロウ/眉毛WAXをしてもらいました。
眉毛サロンは初めてのため、他店と比較できませんが
仕上がりはとても満足のいくものでした。
痛みもほぼなかったです。
【OPEN記念価格☆】メンズハリウッドブロウリフト(眉ワックス込み)
キタ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけたようで良かったです^ ^
Karin
初めての眉毛サロンでしたが、仕上がりがとてもよく感動しました。
もりぞ様
口コミ投稿ありがとうございます^ ^
ストレート眉とてもお似合いでした♪
Karin
今日はありがとうございました。また8月夏によろしくお願いします。担当スタッフさんはとても上手で美人で優しい人です。
まるちゃん様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
またのご利用お待ちしております!
Karin
眉毛サロンに伺うのは初めてだったのですが、とても親切に相談してくださり、出来上がりも大変満足のいくものでした。ありがとうございます。
いずみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ナチュラルデザインとてもお似合いでした^ ^
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
Karin
ロッソ ウオモ(ROSSO Uomo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー