3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

.sol

ソル

• 大阪府高石市千代田1丁目6-2
  • 高石駅西口より徒歩5分
  • ほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 15:29:33.0

眉毛ワックスとまつ毛パーマをお願いしました。
    当日は急な雷と土砂降りで、足元やかばんも濡れてしまった状態でした。タオルのご用意や靴下など気にかけてくださり、ありがたかったです。

要望は、しっかり細かく丁寧に聞いてくださり、遠慮することなく、希望を伝えやすかったです。
    出来上がりも理想通りでした!
    ちょうど2週間経ちますが、眉毛もまだキレイな形を保ててるし、まつパも綺麗に上がっています。

仕事や育児を頑張っている自分へのご褒美や、モチベ上げるために、また行きたいと思います!!

【まつげパーマと眉毛】似合わせまつげパーマ.美眉スタイリング¥13200→¥8900

ほ様
    先日は雷雨の中ご来店頂きありがとうございました。

元々とてもお綺麗でしたが
    眉毛もまつげパーマをすることでさらに印象変わりましたね!
    とてもお似合いでした。

育児や仕事、大変な中少しでも日々のお支度が楽に楽しくなっていれば嬉しいです!
    またご予約も頂戴しありがとうございます!
    ほ様の楽しみにお待ちしています。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!!

• 恵子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 20:55:48.0

いつもとてもきれいに仕上げてくれて大満足です!
    持ちもとてもいいです!

2回目以降【負担を軽減】華やかに フラットラッシュ 140本 ¥7300

恵子様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

恵子様といつも楽しいトークをしながらの施術時間、あっという間です。
    今後もご満足して頂けるようしっかりまつげの施術に入らせて頂きたいと思います!

恵子様のまたのご来店お待ちしております。

• meeegさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:49:57.0

先日はありがとうございました!ずっと行きたかったお店だったので今回行けて本当に良かったです♪凄く丁寧に施術をしていただき理想通りのまつ毛になりました!状態をみて似合うものを教えてくださりお任せして良かったです(*^^*)スタッフ様はもちろん、お店の雰囲気もすごく素敵でした!また是非お願いしたいです☆ありがとうございました!

【自まつ毛派の方】似合わせまつげパーマ/トリートメント込み ¥6600→¥5000

めぐ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    ずっと来たかったと言って頂きとても嬉しかったです^_^

とてもきれいな目元でまつ育もしっかりして頂いていたのできれいにぱっちりあがりましたね!
    とてもお似合いでした!その後扱いにくいところはないでしょうか?

めぐ様のまたのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-04 21:40:05.0

マツエクが長持ちしてるって会社の後輩に言われLEDでやってもらってると話すと
    最新ですねぇー言われました。
    ほんとに今回も仕上がり大満足です。
    少し遠くても
    この仕上がりなら価値ありですぅ
    また来月お願いします。

[再来店40日以内]LEDフラットラッシュ 付けたし(リペア) 60本~ 6800円~

.solからの返信コメント

いつもご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもご満足頂けるように技術向上していきます!

いつも遠いところありがとうございます!
    また今月まっちゃん様に会えるのを楽しみにしています^_^

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 18:18:30.0

LEDのエクステをしてもらいました!
    いつもは目が赤くなるのですがしみる事なく、充血もなくつけ心地も良くて最高です!
    まつげもしっかり上がっていて仕上がりも満足です。
    もちがいいとの事なのでこの1ヶ月楽しみです。

[再来店40日以内]まつげエクステ全メニュー再来店500円引き

みい様
    この度はご来店頂き口コミの投稿もありがとうございます。
    LEDご満足頂けたようでよかったです!
    カール感もとてもお似合いでした!
    下まつげもとてもお似合いだったのでまた持ちなど次回ご来店の際気になるところございましたらお聞かせください!

みい様のまたのご来店ありがとうございます。

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 12:12:06.0

自己処理のやり過ぎで形の整えようがないと施術を断られた事もあり眉毛がとてもコンプレックスだったのですが、眉パーマなら大丈夫かも。と提案して頂いたのでお願いしました。もう生えてこない部分があるのでメイクは必要ですが色々と悩みながら書いていた頃からは比べ物にならない程朝が楽になりました。これからも定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました。

【眉トータルコース】美眉スタイリング+眉毛パーマ(眉Wax込) ¥12100→¥8900

りえ様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    眉毛パーマ本当にお似合いでした!
    眉毛でお顔の印象変わりますよね^_^
    朝のお支度も楽になったとのお声を頂けてよかったです!
    その後何か扱いにくいところなどないでしょうか?

また次回まつげパーマとご一緒にりえ様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-27 22:47:48.0

今回は担当スタッフさんのアドバイスで初めて
    Lカールにしてもらいました。自分のまつ毛にすごく馴染んで仕上がり大満足です。
    LEDエクステにしてもらってますが持ちがいいので友達がうらやましがってます。

まっちゃん様
    カールとてもお似合いでしたね!
    長さを長くとご希望でしたので今回カールを変えるご提案をさせて頂きましたが
    その後扱いにくいところはないでしょうか。

LEDは1度するとやめれないくらいいいことがいっぱいですよね^_^
    気に言って頂けてよかったです!

またご来店の際カール感など色々とお話し聞かせてください!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

• くりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 18:41:55.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり施術してもらえて良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    長持ちするように気をつけたいと思います!

【負担を軽減】ナチュラル派 フラットラッシュ/オフ込み120本 ¥6600→¥5000

くり様

.solにご来店頂きまた口コミのご投稿までありがとうございます!

前を通りお店を見つけてご来店して頂けたこと、とても嬉しかったです^_^
    パーマから久しぶりのエクステにしましたが
    その後持ちや扱いなど気になるところはないでしょうか?
    またパーマと違ったエクステ生活。メイクなど楽しんで頂けていたら嬉しいです!
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

くり様のまたのご来店お待ちしております。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 20:28:48.0

初めて利用させて頂きました。とても雰囲気の良いお店で、気持ち良く、
    スタッフの方も終始感じの良い、丁寧な接客をしてくださり、またお世話になりたいと思います。

【負担を軽減】華やかに フラットラッシュ/オフ込み 140本 ¥7300→¥5600

あー様
    この度は.solにご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます!

久しぶりのエクステに.solを選んで頂きとても嬉しいです。
    その後扱いしにくいところなどはございませんでしょうか?

また何かございましたら次回ご来店の際お聞かせください^_^

あー様のまたのご来店お待ちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 18:03:28.0

初めてまつげパーマで伺いました。
    色んなサロンにお邪魔したことがありますが、こちらのサロンでは目の形に合わせ1本1本とても丁寧に施術されているのだな。と仕上がりを見て感じました。
    まつげ以外の相談もとても丁寧に答えて下さり嬉しかったです。またまつげ、眉毛で伺います。ありがとうございました!

【OPEN特別価格】似合わせまつげパーマ/トリートメント込み ¥6600→¥5000

りえ様

.solにご来店頂きありがとうございました。
    また娘様もご来店頂きありがとうございます!

パーマのデザインとてもお似合いでした!
    パーマをしてからその後扱いにいくところなどないでしょうか?
    眉とsetで施術するととても印象が変わるのでぜひりえ様の

口コミ頂きありがとうございます!

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 21:33:08.0

初めて伺いました!
    いつもエクステの再現性に満足いかずエクステ自体を諦めてまつげパーマをしがちでした。ただまつげパーマをするにしても奥目?のせいか毛先が丸まってしまうなどのことも多く、最近はまつげサロンに行くのも躊躇していましたが、ここの写真イメージなどをみて、もしかしたら好みの仕上がりになるのでは?と思い、予約を入れました。

カウンセリングでは、希望イメージの写真を見せて、私の目周りの骨格をしっかり見て頂きました。こちらから話さなくても奥目である懸念点も事前に伝えて下さったこともあり、安心してお任せできました。
    また、妊婦の私の体調を終始気遣ってくださってとてもありがたかったです!
    仕上がりも、今までエクステをした中で間違いなく一番綺麗な仕上がりで感動しました!!
    ハイクオリティなサロンは難波や梅田に行かないと行けないかなと思い込んでいたのですが、家の近くにこんなにクオリティが高いまつげサロンが出来たのはとてもありがたいです!

さえ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

カウンセリング時になりたいイメージをしっかりとお伝え下さったので
    よりイメージに近づけながら施術することができました!
    とてもお似合いできれかったです!
    出産も控えてらっしゃいますのでお身体無理せず
    またさえ様のご来店をお待ちしております

その際何か気になることなどありましたらまたお聞かせください!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 20:40:33.0

少し前から、新しくお洒落なお店が出来ているなと気になっていたところ、旅行の予定が出来たので伺ってみました。
    いつも緊張して理想をしっかり伝えられないタイプですが、わかりやすい言葉で質問してくださり、まつげパーマほぼ初心者の私でも、不安なく施術に移ることができました。
    施術中も心地よく、こちらの空気に合わせてお話をしてくださいました。
    仕上がりも理想以上で、何もお伝えしていなかったのに、腫れぼったい瞼に当たらないぎりぎりの綺麗なカールにしていただけて、大満足です。
    寄り添った「似合わせ」をしっかりしてくださると感じました。
    これからもお願いしたいと思える素敵なサロン様です(^^)

m様
    お店を見つけて、足を運んで下さりありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!
    日頃からお客様に似合うデザインを考えながら施術しているので
    これからも変わらず施術していこうと改めて思います。

m様まつげパーマとてもお似合いでした(^^)
    自まつ毛とお目元をみて今回ご提案させて頂きましたが
    また自まつ毛の状態を見ながら毎回ご相談しながら進めていけたらと思いますので
    何かございましたらお聞かせください!

お話もとても楽しくまたm様に会えることが今から楽しみです!
    またのご来店お待ちしています(^^)

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 00:16:36.0

初めての来店でしたが、時間も値段も施術も雰囲気もどれも大満足でした!ほぼお任せマツエクでしたがとても親身に合うスタイルを選んで下さり、そのお気持ちも嬉しかったです!担当してくれた方もとても話しやすく、丁寧に施術して頂きぜひまたリピートしたいと思いました(^^)

りっちゃん様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミまで頂き嬉しいです。

りっちゃん様のやわらかい雰囲気をみて色々とご提案させて頂きましたが
    大満足とのお声を頂けてよかったです!とてもお似合いでした!

お話もすごく楽しく私ももっと頑張ろうと活力になりとても素敵な時間になりました^ ^
    りっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:20:20.0

初めてで緊張したけど笑顔とトークで終始楽しく施術していただきましたー(^^)主観ですが着け心地?が今までつけた中で1番良いです!!着けてる感が全くなく目が軽いーLEDは初めてですがモチ期待してます!!次回もお願いしまーす(^^)

【圧倒的持続力!!】LED/フラットラッシュ120本/オフ込¥8800→¥6600

のんちゃん様

初めてのサロンは緊張しますよね!
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き口コミもありがとうごさいます!
    楽しかったとのお声を頂けてうれしいです^ ^
    私もお話しすごく楽しかったです!

着け心地がいい軽いエクステとLEDでその後も快適に過ごして頂けてると嬉しいです^ ^
    いつも取れやすいとのことでしたので持ちも気になりますが
    また次回ご来店の際お聞かせください!

のんちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-10 23:32:09.0

2回目となる今回は担当スタッフさんに
    ほぼお任せでしていただきました。長さもバッチリ自然な仕上がりになって大満足です。
    花粉症で目が痒いと話していましたら
    目頭をうまく外してくださってました。
    ありがとうございましたぁ
    また行かせていただきます。

2回目以降【負担を軽減】ナチュラル派フラットラッシュ 120本 ¥6600

まっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    前回と毛質と長さ等変更しましたが
    その後扱いや持ちなどいかがでしょうか?

また気になることなどございましたら
    ご来店の際お聞かせください^ ^

口コミも頂きいつも遠くからご来店ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:26:59.0

色々カウンセリングで癖や悩みに沿って
    自分に合った形をアドバイスしてもらえたのが
    よかったです!
    仕上がりも綺麗で満足しています。

【パッチリeyeで目力UP★】ボリュームラッシュ 100本 ¥8000→¥6000

M様

ご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿頂きありがとうございます^_^

まつげパーマに変更しましたがとてもお似合いでした
    初めてのまつげパーマですがお手入れしにくくないでしょうか?
    エクステからパーマに変えると見慣れるまで時間がかかるかもしれませんが
    お手入れは楽かと思います。
    なにかございましたらまたお話しお聞かせください!
    ご来店頂きありがとうございました。
    またM様のご来店をお待ちしております!

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 20:59:56.0

ずっとパーマでしたが久しぶりにエクステしてもらいました。
    ギリギリまで迷っていたのですが相談にのってもらいエクステにして仕上がりもとても良くてつけ心地も違和感なく満足です!
    説明もすごく丁寧でした。
    他のメニューなども色々説明してくれて、次はLEDのエクステやまゆげもやってみたいと思います。

【まつ毛への負担を軽減♪】マットラッシュ 120本 ¥6600→¥5000

みい様
    ご来店頂き、また口コミも投稿いただきありがとうございます。

久しぶりのエクステ満足頂けたとのことでよかったです^_^
    マスクが個人の判断となりメイクする時にまたまつげパーマとは違ったメイクを楽しんで頂けるかとおもいます!
    LEDエクステや眉毛メニューも本当にオススメなのでまたご相談の上施術できたらと思います。
    また何かございましたらご相談ください!

みい様のまたのご来店お待ちしております。

• haruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 13:12:34.0

何軒かマツゲサロンに行っていますが、いつも1ヶ月たたずマツゲにばらつきが出ていたのをとても気にしていましたが、なかなかいいサロンに巡り会わず…悩んでいました。
    そしてここのサロンでパーマをお願いすると、いつも1ヶ月以内でバラついてたまつ毛がバラつかずとても綺麗にカールが持続していて感動しました。店内の雰囲気もよく担当スタッフさんも話しやすくカウンセリングもしっかりとしてくれたので安心してお願い出来ました。お店で購入したまつ毛美容液もとても良かったです。特にナイト用の美容液を気に入りました。頑張って使ってみます。また次回からもお願いしたいと思います。

【自まつ毛派の方に♪】似合わせまつげパーマ(アイシャンプー込)¥6600→¥5000

haru様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです。

色々商材にこだわりお客様に喜んで頂きたいと思っていた部分だったのでお気に入り頂けてよかったです。
    まつげパーマとてもお似合いでした!

Nightの美容液とてもいいですよね!
    チップタイプが使いやすいですし香りもいいのに毛周期を整えてくれるのでオススメです。
    今回自まつ毛の状態もとてもよかったですので引き続き頑張ってみてください^_^

またharu様のご来店お待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-09 18:25:56.0

ふかふかのソファーで気持ち良かったです。
    カウンセリングもしっかりで、仕上がりも凄く良かったです。また行きます。ありがとうございました。

【まずはお試し!】LEDエクステ*マットラッシュ100本(オフ込) ¥8000→¥6000

まっちゃん様

遠いところ当店をお選び頂きご来店下さりありがとうございます。
    ボリュームラッシュで今回させて頂きましたがとてもお似合いでした!
    長さやボリューム感またご様子を見て頂きご変更もできますのでご相談頂けたらと思います。
    まっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• pekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:20:55.0

初めてご利用させていただきました。
    ずっとまつげパーマをしていたのですが、久しぶりにマツエクをしたくなりましたが、濃すぎず薄すぎずが希望でした。
    カウンセリングでしっかり希望を聞いてくださり、想像以上に満足の仕上がりでした。
    これから通わせていただきたいです!

peko様
    数あるサロンの中から.solを選んで頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

久しぶりのエクステご満足頂けたとのことでよかったです!
    とてもお似合でした。
    peko様の雰囲気をみて今回ダークブラウンのエクステをおすすめさせて頂きましたが
    エクステにまた見慣れてくると濃さも欲しくなるかもしれないのでその時は本数を増やしたりブラックのエクステにしたり色々と変更できますのでまたなんなりとご相談ください^ ^
    peko様のまたのご来店楽しみにお待ちしています。

• えりなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 15:23:46.0

店内も担当のお姉さんも落ち着いた雰囲気で
    とても穏やかな時間でした^_^
    まつ毛のことも熟知されていて安心してお任せできました。
    初めてのLEDでしたが、今までみたいに施術中に涙が出ることもなく違和感ゼロで仕上がりも大満足です!
    1週間経った今でも全く取れていません。
    リクライニングチェアもフカフカで頭も首もかなり楽でした。
    駅からも近いので次回からもお世話になろうと思います!

【圧倒的持続力!!】LED/マットラッシュ(オフ込) 120本 ¥8800→¥6600

えりな様
    この度は.solにご来店いただきまた口コミも頂きありがとうございます!
    穏やかな時間を過ごせたとのことでごゆっくりして頂けてよかったです。

LEDエクステの良さを体感していただけて嬉しいです!
    デザインもすごく似合っていました^ ^
    持ちもいつもより良くなるかと思いますので久しぶりのエクステライフ楽しんで下さい

えりな様のまたのご来店お待ちしております☆

ソル(.sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー