3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アズール(AZUL)   >

eye lash salon AZUL

アイラッシュサロン アズール

• 愛媛県西条市飯岡【ご予約確定後住所の詳細をご連絡いたします】
  • 西条駅から車で9分
  • yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:59:22.0

はじめて行きました。
    お店の雰囲気も良った。
    担当の方も優しく丁寧で満足です!
    また行きたいと思います(^-^)

Flat lash130本7700→5500 オフ込み アイシャンプー+コーティング付

yumi様

この度は数ある中から当店をご来店頂きありがとうございます!
    yumi様のまつ毛の状態も良く仕上がりもとてもお似合いでした。
    また次回もyumi様の美のお手伝いができること嬉しく思います!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 11:03:30.0

久々のマツエクだったのですが、想像以上の仕上がりでとても満足です!自分のまつ毛の悩みやどんなデザインが似合うなど、カウンセリングも親身になってしてくださりました。これからもお願いしようと思います!

Flat lash100本 5500→3300 他店オフ込アイシャンプー+コーティング付

はるちゃん様

この度は数ある中から当サロンをご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのマツエクではるちゃん様のご満足いく仕上がりになり私も嬉しく思います!
    またまつ毛やデザインでお悩みでしたらお気軽におしゃって下さいね。
    次回もはるちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• リセレさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:05:30.0

初めての来店でしたが、とても優しい方で他店でのマツエクの悩み等もスムーズに話が進み良かったです★
    マツエクの持ちも良いように感じます!
    もう少し本数増やしたいので早めにリペアに行こうと思います(^^)
    次回もよろしくお願いします♪

リセレ様

この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    またまつ毛の事で分からな事やお悩みがあれば何でもお申し付けくださいね!
    リセレ様のご満足いくお仕上がりになるよう次回も心を込めて施術致します。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:06:25.0

今回も綺麗に可愛いく仕上げてくれてありがとうございました(*^_^*)

しぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    前のサロンから今も担当させて頂きとても光栄です。
    これからもしぃ様の満足いく施術と接客に努めて参りますので今後ともよろしくお願いします!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• hazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 16:09:11.0

とても可愛いお店で、担当の方も感じ良く、落ち着いて過ごせました。
    とても丁寧に施術していただき、持ちもいいです!
    ありがとうございました。またお願いします。

hazu様

この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とてもお話しやすく仕上がりもとても似合っており素敵でした。
    デザインやまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にお声かけくださいね。
    次回もhazu様のご来店楽しみにお待ちしております。

• lunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:50:19.0

お店の雰囲気も良く、綺麗に仕上げてくれました。
    また利用したいと思います!

パリジェンヌ新規様オフ込シャンプー+コーティング付¥6600→¥5500

luna様

この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛も綺麗で仕上がりもとてもお似合いでした。
    次回もluna様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 09:59:49.0

店内も可愛く、スタッフの方も可愛く、
    凄く落ちつく空間です!
    マツエクはいつもお願いしているのですが、丁寧で
    早く、あっという間に終わる感じです!!
    マツエクのもちも凄くよく、
    いつも丁寧にしてくれているのがわかります!
    また次回もお願いします!!

ゆー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ゆー様のまつ毛ケアが普段から綺麗にされているので持ちの良さも更に良んだと思います!
    そして日々忙しい中でも貴重なお時間を当サロンにご来店頂き本当に感謝してます。
    これからも今以上に技術、接客も満足頂けるよう精進して参ります。
    ゆー様、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:14:35.0

初めて来店しました。
    お店の場所も分かりやすく可愛らしい建物のサロンでした。
    初めてで緊張していましたが、お店に入るととっても笑顔の素敵な可愛らしい店員さんで感じも良くお出迎えしてくれました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも希望通り大満足でした。施術中のお話も楽しくあっという間に仕上がってました!
    今まで自分に合うサロンがなかなかなく今回やっと私に合うサロンに巡り会えました!これからもずっと通い続けたいと思います。

さくら様

この度は数ある中から当店を選びご来店くださりありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉とても光栄です!
    さくら様の人柄も良くお話もとっても楽しくて初めてお会いしたように思えないくらい楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも満足して頂き嬉しく思います!
    また次回予約も頂きありがとうございます!
    さくら様に会えるのを心より楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:30:34.0

2回目のマツエクでした。
    今回も丁寧に 優しく対応してくれました。
    マツエクのもちもよく 私は 大満足で 推しのお店です。 またお願いしたいです!

eye lash salon AZULからの返信コメント

この度は再来ありがとうございます!
    またユッキー様を担当させて頂いたこと嬉しく思います。
    前回のマツエクの持ちも状態も良く、ユッキー様のアフターケアがきちんと上手にされているからだと思います!
    とても素晴らしいです!
    お話も楽しく逆に私の方がリラックスして癒されています。
    今後ともよろしくお願いします。
    またユッキー様のご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• なっつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-08 13:05:39.0

マツエクしてもらいました。
    とっても感じのいい方で、次もここのサロンに行きたいと
    思っています!

なっつ様

この度は数ある中から当店を選びご来店頂きありがとうございます!
    とっても可愛らしいお人柄でマツエクの仕上がりも似合っており素敵でした。
    次回のデザイン提案や目元のお悩み等ありましたらなんでもお申し付けくださいね!
    なっつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:14:33.0

お店は黄色の家でした。

カウンセリングもぱぱっとスピーディーに終わり、施術も手際よくて感じのいいスタッフさんでした。
    仕上がりも、希望通りのナチュラル100本でした。久しぶりのマツエクテンションあがります。ありがとうございました。

個人的に改善してほしい所が4点ありました。
    施術中に濡らしたコットンを挟んでくれると目もしみないし、乾燥もしない。
    最後のコームが目に当たると痛い素材でした。
    テープ剥がす時、なるべくゆっくりの方が良いです。剥がした後ヒリヒリするので、すぐに水でも良いのでサッと塗ってくれると嬉しかったです。
    後は、せめてカード払いがあってほしい。。、

お店やスタッフさんそれぞれのやり方があるとは思いますが、改善されると尚良いお店になるなぁと思いました。

通っていたマツエクのお店が撤退してしまったので、また機会があればお願いします。

eye lash salon AZULからの返信コメント

また不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    ご指摘をいただいた施術中に濡らしたコットンを挟んでの施術ですが、めぐ様のご要望通り次回からご準備致しますが、マツエクの場合濡れたコットンを施術中に挟むと目がしみる原因になってしまう為不快感を感じる場合もありますが大丈夫そうであれば対応致します。
    コームに関しましてお肌に触れてしまっても痛みのないお肌に優しいものも検討します。
    テープに関しまして剥がし方に配慮が足りず申し訳ございません。今後十分気をつけて参ります。
    お支払い方法に関しましてホットペッパーに現金のみと記載しておりますがカード払いなど多種のお支払い方法があるとお客様の選択肢も広がりますが現在は現金のみでのお支払いをお願いしております。
    今後早急に検討させていただきます。
    この度、当店の為に至らない点や改善点だけではなく嬉しいお言葉も丁度し心より感謝しております。
    めぐ様にご指摘いただいた貴重なご意見を今後のサロンに生かし満足いく接客、技術に努めて参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ありんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 02:37:40.0

接客や料金は満足だったのですが、マツエクのリムーブ時やマツエクの仕上がり調整時ずっと引っ張られて痛かったです。途中3回程強く引っ張られて涙が出ました。。
    また、施術中枕の横に店員さんのスマホ?が置かれていて通知が来る度バイブが鳴ってあまり良い気はしませんでした。
    改善していただけたらと思います。

ありん様

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    リムーブ時の不快感、今後二度とないよう気をつけます。
    施術中は枕元にスマホは置いていなかったのですが、腕にアップルウォッチを付けており施術中に通知バイフ音がありん様の耳元で鳴ったものだと思います。
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ありん様にご指摘いただきました箇所は全て改善させて頂きます。
    私にとっても良い気付きになり口コミ頂き感謝しております。

• ぐるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:26:46.0

いつもはマツエクをしていただいてます。以前こちらのお店で購入したトリートメントのおかげでまつげに長さが出たので、当日まつげパーマに変更していただきました。仕上がりにはいつも満足してます。

ぐるみん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前のサロンから今もずっと担当させて頂いており感謝しております。
    今回マツエク予定でしたが、ぐるみん様のマツ育の成果がでており
    綺麗に伸びたまつ毛をみて凄く感動しました!
    パーマも凄くお似合いで更に目元も美しくなりました。
    次回もぐるみん様のご来店楽しみにお待ちしております!

• まこっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 13:16:15.0

ずっと下がっていたまつ毛が上がって、メイクも時短になり楽になりました☆

まこっちゃん様

この度は数多くあるサロンの中から当店を選びご来店頂きありがとうございます!
    お悩みだった下がりまつ毛も改善され嬉しく思います。
    マスカラを塗ると更に上がりますのでメイクの時短にもなりますね。
    また気になるようでしたらいつでもご来店くださいませ。
    まこっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• hatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:34:28.0

説明が丁寧で、思った通りのまつ毛に仕上がりました。
    毎日、ビューラー使う必要が無くなり大満足です。
    また、利用させてもらいたいと思います。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌ  ご新規様(マツエクオフ込み) ¥5500

hato様

この度は数多くあるサロンの中から当店を選びご来店下さりありがとうございます!
    毎朝のビューラーも手間もなくなり良かったです^^
    満足いくお仕上がりで私も嬉しく思います!
    これからもhato様の美のお手伝いができるよう技術、接客に努めて参ります。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• ゆまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:31:14.0

すごく話しやすい方でした(^^)
    完全個室なので落ち着いた環境で施術していただきました(^^)
    また、カウンセリングも丁寧に説明して頂いて、イメージ通りに仕上げてくださいました!
    価格も品質も技術も満足です!

ゆま様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    数多くあるサロンの中から当店を選びご来店頂きありがとうございます。
    私も凄く話しやすく楽しいお時間をありがとうございました。
    お仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
    とってもお似合いでした^^
    また気になる点やデザインでお悩みの際は是非お気軽に申し付けください。
    ゆま様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 09:18:37.0

店内も綺麗で、施術してくれる方も可愛くて
    仕上がりもいつも丁寧で大満足です。

ゆー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆー様のまつ毛は健康で綺麗なまつ毛をしているのでとても施術しやすいです。
    これからもゆー様の満足いくお仕上がりを心掛け自信をもって担当させて頂きます。
    ゆー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• mikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:17:07.0

色々なサロンが一つにまとまっていて、中庭があり素敵なサロンでした。
    予約がとりやすく家から近いので嬉しいです。
    久しぶりに上がったまつげのおかげでマスカラも塗りやすくなりました。

lash lift 新規様オフ無料 ¥5500

miko様

この度は貴重なお時間の中、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    サロン内も気に入って頂き嬉しく思います!
    朝のメイクもパーマをかけると時短され気分も高まりますね。
    miko様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• りさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 13:53:16.0

丁寧に付けていただきありがとうございました!
    場所も分かりやすかったです。

≪Flat lash≫100本 ¥3300

り様

嬉しい口コミありがとうございます★
    先日は数多くあるサロンの中から当サロンを選んで御来店頂きありがとうございます!
    お店の場所も迷わず御来店下さり安心しました。
    マツエクの仕上がりも凄くお似合いでした★
    今回は100本のお仕上がりでしたが様子みてまた本数のご相談やご提案させて頂きますね!
    り様のまたの御来店楽しみにお待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 09:28:49.0

お待ちの雰囲気も
    担当の方も凄く可愛くて
    仕上がりも丁寧でいつもキレイに
    してもらってます。
    また次回も
    お願いしまーす!

ゆー様
    この度は当サロンをご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お忙しい中でも定期的にご来店頂いておりますのでまつ毛の状態も良くとても綺麗です。
    いつも笑顔が素敵なゆー様★
    今後ともゆー様のアイデザイナーとして心地よい空間で満足いく仕上がりを務めて参ります★
    これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:23:00.0

初めて伺いました。場所も分かりやすく地図通りに行けば辿り着けました。駐車場も停めやすく、明るい店内でした。デザインも見本があった為、すぐに決まり分かりやすかったです。お話もとても上手で緊張感も和らぎあっという間に終わりました。持ちも今のところ良くて満足しています。次回もまたよろしくお願いします

じゅん様

この度は当サロンを選んでご来店頂きありがとうございます。
    サロンの雰囲気をはじめ技術面、接客面とたくさんの点を気に入ってくださりありがとうございます。
    じゅん様も明るくてお話していてとても楽しかったです。
    マツエクも凄くお似合いでした。
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• いくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 09:18:23.0

マツエクオフとまつげパーマしていただきました。
    遅刻したにも関わらず笑顔でお出迎えしていただきありがとうございました★私の施術とは無関係な質問にも丁寧にも答えてくれてありがたかったです。
    まつ育頑張ります、ありがとうございました♪

いくら様
    先日は数多くあるサロンの中から当店を選び御来店頂きありがとうございました。
    いくら様の美意識の高さ、まつ毛についての会話も弾み楽しいお時間をありがとうございました!
    まつ育も頑張って下さい♪ありがとうございました!

アズール(AZUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー