5. ルフランボーテ 新百合ヶ丘店(Refranc bote)   >

ルフランボーテ新百合ヶ丘店 <Refranc bote>

ルフランボーテシンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-4-1 イトーヨーカドー新百合ヶ丘店(コスメ売場内)
  • 小田急線「新百合ヶ丘駅」徒歩1分
    4.2

みさちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 18:31:59.0

元々肌が薄く、ちょっとした圧や刺激ですぐ頬が真っ赤になるのですが、施術後に鏡を見たら全く赤みが出ていなくてびっくり感動でした!お肌の弱いところはフェザータッチ、厚めなところはしっかりとした圧で施術いただけて『この方、しっかりお客さんのこと見ているな』という印象を持ちました。
    新百合ヶ丘のヨーカドーは百貨店やロフト並みにコスメ売り場が充実しているので、帰りにオススメの化粧水を買って帰ることもできて一石二鳥でした!回数券やコースの押し売りもないので自分が行きたいときにふらっと行けるのもいいなと思っています。

【フェイシャル】夏本番のメラニン対策!スペシャルホワイトケア60分

ルフランボーテ新百合ヶ丘店 <Refranc bote>からの返信コメント

みさちゃん様

また、暖かい口コミのご投稿ありがとうございます。

その方に合わせた施術をするよう心掛けておりますので大変嬉しく思います。
    赤みも出ず安心致しました。

塚原

• シナモンロールぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:20:38.0

身体の疲れが抜けなくて、朝鏡を見ると顔もたるみ気持が落ち込んでいたところフェイシャルを受けてみようと思いカウンセリングを受けてみました。
    提案して頂いたプレミアムフェイシャル?を受けて顔も肩も気持ちよくスッキリして驚きました、しばらく落ち込んでいた気持ちも前向きになれました。
    またぜひ伺いたいです、ありがとうございました。

シナモンロールぱん様

お身体の疲れが取れてお顔と身体がすっきりしたとのことで良かったです^^
    ルフランではリフレクソロジーや上半身のリンパマッサージなど、フェイシャル以外にもメニューを取り揃えております、お身体のお疲れが溜まる前にぜひまたリフレッシュをしにご利用くださいませ♪
    シナモンロールぱん様のご来店心よりお待ち申し上げております☆

赤木

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 21:03:09.0

いつもとても丁寧に施術していただきありがとうございます。

【頭&顔】大人女子のドライヘッドスパC 60分選べるアロマ付

えみ様

また、施術の丁寧さをお褒めいただき大変嬉しく思います。

今後も更にご満足いただける様スタッフ一同努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

塚原

• くーぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:20:23.0

初めてだったので、不安でしたが時間もあったのでエステも受けさせていただきました。たるみが気になるとお伝えしたところ月額制のモデルフェイスフェイシャルがおすすめとの事でそちらを体験させていただきましたが、一回でもスッキリした感じがありました!月一なら無理なく通えそうと思い通うことにしました。イトーヨーカドーの中なので周りの雑音などは気になりますが…。

くーぱん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    月に1度ですが、お肌の状態を確認しながらお手入れさせていただきますので気になるお肌悩み等ありましたら、お気軽にご相談ください。

また、当店は商業施設にあるため、音楽等で不快な印象を与えてしまうことがあるかもしれませんが、
    店内では、できるだけリラックスしていただける環境、雰囲気作りができるようスタッフ一同、今後も努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております。

金子

• yuwaveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 11:22:18.0

エステが初めてだったので、緊張しましたが、イトーヨーカドーの中にあるので、入りやすく、スタッフの方々に優しく迎えていただきました。
    乾燥やくすみが気になっていましたが、どんなお手入れがあるのかを詳しく、丁寧に説明してくださり、参考になりました。次回のフェイシャルの予約をしてきたので、楽しみです。

yuwave様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿をありがとうございます。

スタッフの対応へのありがたいお言葉嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます。
    yuwave様に合ったお手入れをご提案させていただきたいと思っていますので、気になるお肌悩み等ありましたら、お気軽にご相談下さい。

今後とも更に努力してまいります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

中村

• マルプーももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:07:28.0

店内がとても清潔で説明も丁寧でリラックスできました。
    フットリフレがとても気持ちが良かったです。
    また、お願いしたいです。

【ひざ下&頭】冷房むくみ解消リフレクソロジー+ヘッドマッサージプレゼント

マルプーもも様

先日はご来店ありがとうござました!

その後お身体のお疲れはいかがでしょうか?
    店内が清潔と説明が丁寧とお褒めの言葉とても嬉しいです!

フットリフレゆっくりして頂けたようで良かったです^^

ルフランではボディもフェイシャルもメニューを取り揃えてございます、ご要望と状態にあったメニューをご提案させて頂きます☆

マルプーもも様のご来店心よりお待ち申し上げております。

赤木

• もぐもぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:57:45.0

店内はとても清潔でした。イトーヨーカドー内にあるので、店内放送などは聞こえてしまいますが、施術がとても気持ち良く、ウトウトしてしまうくらいの音量です。
    肝心の毛穴ケアは、自分が思うほど汚れていなかったせいか、施術前後の変化がわかりづらかったですが、終わった後の肌がふっくらしていて大満足です。施術も大変丁寧で、日頃のケアも教えてくださいました。ヘッドスパもあるようなので、ぜひ定期的に通いたいと思いました。

【顔】夏の頑固な毛穴汚れに!徹底毛穴洗浄コース80分【メイクのり◎】

もぐもぐ様

また、暖かい口コミのご投稿ありがとうございます。

店内美化へのお褒めのお言葉、また、効果も実感してくださり大変嬉しく思います。

塚原

• はるなさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:06:57.0

とても話しやすい雰囲気でカウンセリングしていただけて、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    お肌もツルツルになって美意識上がりました!

【フェイシャル】ツルスベ肌へ♪毛穴洗浄体験コース30分

はるな様

また、暖かい口コミのご投稿ありがとうございます。

話しやすい雰囲気と仰っていただけたこと、また、効果も実感してくださり大変嬉しく思います。

今後ともますます努力してまいります。
    こちらこそよろしくお願い致します。

塚原

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 09:05:07.0

スタッフさんの対応もよく 施術もとっても気持ちよかったです。ゆったりした時間を過ごせました。
    また 時間を作って予約したいと思いました。

【フェイシャル】憧れの小顔に♪筋骨格マッサージ・ネックマッサージ付き60分

えみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆっくりしたお時間を過ごせて頂けたようで良かったです!
    お時間ができましたらお越しくださいませ(^_^)

中村

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:24:45.0

スタッフさんの対応や、技術、値段設定等はよかったです。
    イトーヨーカドー内なので、外のチープな音楽が聞こえてしまうところだけが残念です。

むくみ解消!リフレクソロジー40分+ヘッドマッサージ10分プレゼント

mai様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

当店は商業施設にあるため、音楽等で不快な印象を与えてしまい、申し訳ありません。

また、スタッフの対応、技術、値段設定のよかったとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

佐々木

• み美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:35:39.0

スマホの見過ぎで眼精疲労なのか、目が重たかったのでどこか無いかなと探していました。
    イトーヨーカドーの中なので気軽に行けてよかったです。担当してくださった方も丁寧で、施術も気持ちよかったです。目もスッキリして視界がクリアになった気がします。上半身のボディケアもしているみたいなのでまた疲れ取りに行きたいです。

【50%off】ドライヘッドスパ45分¥13,200→¥6,600 PC等の目の疲れにも◎

み美様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

目元がスッキリされ、ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    フェイシャルやリンパマッサージなどのコースもございますので、是非お試しください。

今後とも更に努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしています。

金子

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:18:44.0

顔のたるみが気になっていてフェイシャルが出来るお店を探していました! 初めて行きましたが、店内も清潔でキレイだしマッサージがすごく気持ちよく、いつの間にか眠ってしまいました。これからの季節、美白も気になっているのでまたリピートしたいと思います!

プチエステ体験30分!!お悩みに合わせて選べる体験コース!

coco様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

マッサージが気持ち良かったとのお言葉嬉しく思います。
    今後とも更に努力してまいります。

美白ケアでのご来店もお待ちしております。

塚原

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 22:36:17.0

肌のコンディションにあわせて、適切に施術&アドバイスをしてくださって、とても良かったです。
    エステが気持ちが良いだけではなく、スタッフの方も、親切でとても話しやすいので通いたくなるお店だと思います。
    久しぶりに行きましたが、とても良かったので、また伺いたいです。ありがとうございました。

リピーターの方限定!10%OFFクーポン!

みー様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術が適切と思っていただけたこと、話しやすいと仰っていただけたこと、大変嬉しく思います。

今後ともよりますます努力してまいります。

塚原

• ロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 11:37:14.0

今の状態を説明しながら施術していただき、とても気持ちよかったです。リラックス出来ました。

リピーターの方限定!10%OFFクーポン!

ロコ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけた様でよかったです。
    美容情報など楽しいお話しでき、私が癒されました。

今後もお肌状態やお疲れ箇所を伺いながら、コースのご相談ができればと思います。

塚原

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 12:26:53.0

説明も丁寧で施術も気持ちが良かったです。
    担当の方が笑顔も良く言葉使いも綺麗で
    また、来店したいと思いました。

プチエステ体験!お悩みに合わせて選べる体験コース!

かおりん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術や接客をお褒めいただき大変嬉しく思います。

今後ともますます努力をしてまいります。

塚原

ルフランボーテ 新百合ヶ丘店(Refranc bote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー