5. イーズスリミングプロ 横浜コレットマーレ店   >

カスタマイズソウシンセンモンテン イーズスリミングプロ ヨコハマコレットマーレテン

• 神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1番7号 ヒューリックみなとみらいコレットマーレ5F  504
  • 桜木町駅徒歩2分/みなとみらい駅徒歩7分(コレットマーレ5F) [痩身/骨盤底筋/筋肉強化]

ykckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:40:00.0

痩身の体験に行きました。
    痩身=痛いものだと思っていたので、
    全く痛くなくて、ほんのり温かいだけの施術で
    本当に効果あるんだろうかと思っていましたが、
    終わった身体を鏡で見た瞬間から「違う」と感じました。
    全体的にスッキリ感がありましたが、特にお腹のもったり感が無くなったことが明らかでした。
    全身の巡りが良くなって、身体も軽くなっりました。

すらっと美脚☆サーマルグリップ徹底痩身体験  120分18700円→5500円

カスタマイズ痩身専門店 イーズスリミングプロ 横浜コレットマーレ店からの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中から当サロンを
    選んでいただきまして誠にありがとうございました。

施術の効果を実感していただけて嬉しく思います!(^^)
    これからスタッフ一同しっかりと目標まで
    サポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ち申しております。

• アローさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:49:56.0

エステ バイキングでボディの方を施術していだきました。
    やはり 担当の方は親切に 丁寧に施術してくださって
    とても心地 良かったです。

【平日17時迄】エステバイキング痩身凸凹脂肪セルチューン999円

アロー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お身体の調子はいかがですか?
    コース後スッキリしてましたね!

アロー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• アローさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:45:52.0

コレットマーレ内に、あり、駅や バス停から近く、行きやすい場所にあります。
    清潔感があり、全体に明るい雰囲気があります。
    着替えの場所も一人一人 着替えられるので快適です。
    担当者の方は明るく とても親切です。
    フェイシャルを、やっていただいたのですが、エステ バイキング 999円とは思えないほど 丁寧にやっていただけました。

【平日17時迄】エステバイキングフェイシャル999円

アロー様

ご満足頂けて嬉しく思います。

お肌の調子はいかがですか?
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!

• ゆっけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:27:16.0

今回、初めてこういったエステに行きましたがとても満足でした!
    マッサージ、リラクゼーションなどをお店で受ける経験が全くなかったのでどんな感じかなと思っていましたが、新規の価格が安くお試し気分で気軽に予約できました。

雰囲気の優しいスタッフさんばかりで安心。
    今回施術してくださったのは明るくて気楽にお話しできるスタッフさん!
    独自の機械を導入しているとの事で、ほぐし効果をとっても感じられます。機械の後に手で全身マッサージしていただき、自分の身体がすごく張っていたり凝っていることに気付かされました。
    足をほぐしてもらった時に、右と左で全然違くてビックリ笑
    目で見ても分かるくらいの効果だったので感動です!

終わったあとに立ち上がったら、身体のバランスの良さや姿勢がちゃんと真っ直ぐになっていて1時間ほどの施術でもこんなに変わるんだ!と驚きました。

回数券だと1回分の金額が安いので前向きに検討しています。
    1回ずつの金額でも、ここまでの効果なら全然やってもらいたいと思える素晴らしい施術でした!

オールハンドで整う☆全身ゆるリラコース+(ドライヘッドスパ付)60分¥5800

この度はゆるリラコースでのご来店ありがとうございました。
    効果実感してくださりこちらも大変嬉しく思います。

その後のお身体の変化はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• asamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 22:58:03.0

素敵な空間で上手な担当さんがついてくれたおかげで、こちらは寝てるだけで何もせずにデトックスできて良かったです。
    説明やアドバイスも的確で納得のうえ、コース契約しました。
    これからが楽しみです。
    一つ気になるのはとても新しく良い店内なのに、たくさんの方が汗をかくせいか、タオルやおしぼり、リネン系の臭いが取りきれていないこと。店舗で洗濯しているなら業者を入れた方が良いかも。
    せっかく綺麗なお店なのに勿体ない。リラックスにはストレスを与えない香り、消臭も大切です。これだけ改善してくれれば文句なし!

フルボディ痩身(強力リンパ+高密度電磁パルス)120分18700円→5500円

asami 様

前日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体の改善コースになりますので、しっかり結果を満足頂けるよう入らせて頂きます。

リネンの件、直ちに改善していくように努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:32:00.0

疲れが溜まっていたので、痩せると言うよりリラックスをお願いしました。しっかりほぐしてもらい、かなり浮腫んでいたようですがスッキリしました。プラスしたお顔のコースも気持ちよくて途中寝てしまいましたが、とても調子が良いです。
    骨盤底筋の機械もはじめて試させてもらい、いろいろ知ることができました。
    充実した時間でした。またよろしくお願いします。

温めてほぐす☆温活リンパマッサージ体験 ¥13200→¥5500

ゆっち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    効果を実感頂けて私達も嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:01:04.0

肌の透明度が上がって、水分量が増えた気がしました。

ヒト幹細胞☆毛穴レスたまご肌コース 11000円→3300円(肌質診断込90分)

かなやん様

先日は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて私達も嬉しいです(#^.^#

今後も更に結果をご実感頂けるよう精一杯入らせて
    頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ayanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:57:02.0

空き時間にちょうど予約できたので利用しました。
    カウンセリングシートの項目内容がしっかりしていたのは驚きました。
    担当の方がカウンセリングやサイジング、施術までテンポよく進めてくださいました。終始素敵な笑顔で明るく気さくに対応してくださいました。

施術も、機材などの説明もしながら進めてくださったので分かりやすく安心して受けることができました。
    結果、上半身全体が少しサイズダウンしており、首肩周り、背中も薄くなって嬉しかったです。

施術室など仕切りはカーテンだけなのですが、隙間ができないようにスタッフ皆さんが気を遣ってくださているのが伝わりました。お陰で周りが気になることなく施術に集中できました。また、更衣室は個室だったので安心できました。

今回は都合により契約に至りませんでしたが、お得な案内もしていただいたので、今後機会があればお世話になりたいと思います。

二の腕引き締め&背中のたるみ集中ケア  120分18700円→5500円

ayan様

先日はご来店頂き有難うございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

上半身の集中コースで流れが良くなり、変化を実感した事を大変嬉しく思います。

また機会がありましたら、ayan様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kaiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 17:56:11.0

ボディーリンパマッサージ
    血流の悪いので マッサージしていただいた後 カラダが温まりスッキリします
    ありがとうございます

★再来クーポン★ボディ&フェイシャル全メニュー20%OFF

kai様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

マッサージも気に入って頂けて、嬉しく思います!(^^)

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:33:02.0

以前に通っていたエステで満足な結果が得られなかった旨もお話しして、色々説明をしてもらえて納得感がありました!写真も撮ってもらいましたが目に見えて足も細くなっており 良かったです。
    料金の中身がわかるようなチラシなどが無いので悩ましいですが、継続して通うかはもう少し検討しようと思います。
    施術はとても上手で寝落ちしかけました。笑

★全身ボディ大改造★痩身体験コース ¥15400→¥5500

さら様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンを選び、ご来店頂きありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    コースはオーダーメイドで設定できるため、何か分からない事をあったらいつでもお気軽にご連絡ください。

• ねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:19:12.0

感じの良いお姉さんが担当してくれました♪
    仕上がりも良く、満足です

瞬間白雪肌★ホワイトピーリング×幹細胞ペースト導入¥13200→¥5500

ねちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

イーズのホワイトスノーピーリングは、大人気の体験コースになっていますので、効果を実感して頂き、
    お肌の変化も満足頂けて大変嬉しく思います。

• RUUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:20:57.0

旅行の空き時間でお邪魔しました。
    担当してくださった方の対応も良く、タイミングが合えばまた伺いたいと思います。

筋膜リリース☆全身痩身強力リンパマッサージ90分13200円⇒5500円

RUU様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お時間あるときにお気軽にご来店いただけたら嬉しいです。

• まろんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 00:48:34.0

わかりやすい説明も、カスタマイズされた施術がとてもよかったです。今まで色々なダイエットに挑戦してきましたが、効果があまり感じられませんでした。こちらはかなり効果があったと思いましたので、継続して通うことにしました。まだ2回目ですが、体脂肪が5%落ちたのには驚きです。階段を上がるにも歩くにも格段に楽になったので、これからを楽しみにしています。

まろん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お身体の変化も実感出来た事を大変うれしく思います。
    これからのお身体の変化がとっても楽しみですね(^^)/一緒に頑張りましょう。

宜しくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-20 16:10:46.0

リピート利用です。
    いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    今回はサロンの1周年記念キャンペーンの案内をいただき、お得な内容だと思いましたので契約しました。
    この契約のマシンは初体験なので、楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

tinkerbell様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    当サロンでは、カウンセリングでしっかりお客様のお身体の状態を診させていただき一番快適なコースで入らせて頂きます。これからのお身体の変化がとてもたのしみですね。

宜しくお願い致します。
    次回、お会いできるのを心よりお待ちしております。

• さきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:16:20.0

体験で少し効果を感じたので、思い切って20回のコースに入会しました。お値段も決して安くはないので、効果が出るように頑張ろうと思います。またお願いします。

さきち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    遠赤外線を用いたサーマルグリッププロは芯まで温まり、身体がほぐれます。
    さらに脂肪燃焼してくれる効果があり、疲れを取りながら理想の身体になれる最強マッサージです(^^♪

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• めぐんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:28:48.0

丁寧にカウンセリングし、施術も満足でした。

めぐんと様

先日はご来店誠にありがとうございます。

施術もご満足いただけて大変うれしく思います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 20:36:12.0

通常のエステサロンでは、あり得ない程お得なコースだと思います。
    施術時間こそ短いですが、プロの技術を受けられて大変満足です。

セルフエステサロンにも会員になって、しばらく通ったこともありますが、めんどくさがりな私には向いていませんでした。

こちらのコースは気軽に受けられますので、タイミングが合えばまたリピートさせていただきます。

tinkerbell様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感頂けて事を大変うれしく思います。

ご都合が良い時にまたお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:01:07.0

ほうれい線が薄くなってびっくりでした!ありがとうございました!

な様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ほうれい線が薄くなった事を実感して頂き、大変うれしく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 21:06:19.0

今回初めて膝下リンパの施術を受けました。
    短時間のコースですが、むくみも取れて足がすっきりしました。

エステバイキング フェイシャル999円

tinkerbell様

先日はリピートでご来店誠にありがとうございました。
    足のむくみが取れて、すっきりした事を大変うれしく思います。

また、いつでもお気軽にご来店ください!

[投稿日] 2024-02-15 02:57:56.0

2回目の来店でした。
    今回も大変丁寧に施術いただき、ありがとうございました。

tinkerbell様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて事を大変嬉しく思います。
    また、いつでもお気軽にご来店下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:56:26.0

更年期とコロナ禍の在宅勤務でどんどん太ってしまい、健康診断ではじめて健康指導対象になってしまいました。
    少しでも痩せることができれば、と思い体験予約しました。
    初めてのエステなので他とは、比較できないのですが、分かりやすい説明と料金体系でした。
    まず、自分がどうなりたいか、通える範囲を伝え、それにあったコースを紹介してくれました。
    体験はとても温かく気持ちがいいものでした。
    特に背中とお腹、首、肩は抜群でした。
    ただ、私は痛みに対して鈍いので、もしかしたら、痛いと感じる方もいるかましれません。
    自分自身の体について知ることができ、驚くこともたくさんありました。
    脚の太さが右と左に差が大きいことも、初めて知りました。
    お腹対策だったのですが、全身流してもらいました。
    夜もぐっすり眠ることができ、自律神経の不安定が落ち着いたのかな、と思いました。
    まだ初回体験なので、結果は出ていませんが、結果がでたらいあなぁ、と思っています
    こらから、しばらくお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

ぽっこりお腹集中ダイエット体験 120分18700円→5500円(初回体質診断込み)

くみくみ様

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体の流れが良くなり、夜もぐっすり眠れた事を大変嬉しく思います。
    今後しっかりお身体に結果を出せるように一緒に頑張りましょう。(^▽^)/
    宜しくお願い致します。
    何か思う事がございましたら遠慮なくお申し付けください♪

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:23:14.0

スタッフさん、みなさん感じよかったです。

また伺わせていただきます。

まみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お肌の調子いかがでしょうか?
    まみ様のまたのご利用をお待ちしております。

イーズ/スリミングプロ店

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:06:15.0

とっても丁寧に心のこもった施術をしていただきました。
    驚いたのは翌日900g体重が落ちていたこと。気になるお腹周りや太ももなどスッキリしてプロポーションが変わってきたと感じます。便通も発汗も良くなりました。1点、要望があるとするなら、
    とても清潔な空間で良いのですが、タオルの香りが良いともっと癒されるのになぁと感じます。
    毎月コンスタントに通いたいと思います。

★再来クーポン★ボディ&フェイシャル全メニュー20%OFF

ユッキー様

ご来店ありがとうございます。
    お身体の変化を実感頂き、大変うれしく思います。
    結果をしっかり追って行けるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後より良いサービスを提供出来るように精一杯努めて参ります。
    次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

イーズ/スリミングプロ

• tinkerbellさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 00:53:09.0

短時間のお手軽痩身コースをお願いしましたが、継続したら効果がありそうでした。

tinkerbell様
    先日は当サロンご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    継続的にお手入れ頂ければ、お身体にさらに変化を出して一緒に頑張りましょう。
    またお気軽にご来店ください。お待ちしております。

• すけたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:53:21.0

5500円の体験コースを受けましたが、背面行っていただいただけでも、足や肩周りが軽くなり浮腫が取れた印象でした。施術後もずっと身体の芯からポカポカとあたたまっており、手足の冷え症が強い私にはとてもありがたかったです。

すけたん様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンを
    選んでいただきまして誠にありがとうございました(^^)

施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。
    これからスタッフ一同目標まで
    しっかりとサポートさせて頂きます!

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 14:55:25.0

説明も施術も丁寧で、初めて利用したんですが、通いたいと思いました。

ゆな様

選んでいただき誠にありがとうございました。

今後も、きれいのお手伝い全力でさせていただきます。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:40:29.0

丁寧なカウンセリングと、希望に沿った提案が良かったです。メニュー内に「強力」と入っていたのですが、全く痛くなくて良かったです。
    カーテンが完全に閉じられておらず、隣の話し声も大きな声で聞こえました。

筋膜リリース☆全身強力リンパマッサージ 90分13200円⇒5500円 体質診断込

みー様

選んでいただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

その後お身体いかがでしょうか?

機会がございましたらまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• Luluさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 15:10:27.0

ギフト券があったので急遽来店を決めました!雰囲気は明るいです。とても話しやすく気さくな方にたんとうしていただきました。
    カウンセリングもかなり時間をかけてやってくださる印象です。普段のお手入れの何がダメなのかなども教えてくださってとてもためになりました。
    施術自体もとても丁寧で気持ちよかったです。それとびっくりしたのがかなり強めにマッサージしてくれる事です!所謂エステにはほぼほぼ行った事ないのですが、リンパマッサージ的な流す感じかと思いきや結構ガッツリもんでくれて気持ちよかったです!
    途中、最後に商品のお勧めはありましたが強制される感じもなく良かったです。
    私の肌は汚すぎるのか目から鱗ほどの仕上がりにはならなかったものの、施術前より綺麗になっているところもあり、全体的に満足でした。

Lulu様

選んでいただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:15:03.0

下半身のセルライトと冷えが気になっていて、お願いしました。痛いイメージでしたが、痛さはなく、温かくてとっても気持ちがよかったです。肌も柔らかくなったのが素人の私でも分かりました。改善するのには1回では難しいのは分かっていたので少し頑張ってみようと思います。スタッフの方もとっても感じが良く安心しました。
    これからよろしくお願いします!!

r様

選んでいただき誠にありがとうございました。

施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)
    これからスタッフ一同目標まで
    しっかりとサポートさせて頂きます!

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:16:51.0

とってもリラックスできました。
    継続的に通いたいです。

みな様

選んでいただき誠にありがとうございました。

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    お悩みに合わせて通う頻度や技術内容をオーダーメードでお作りしております。
    みな様のお悩みが改善できますよう全力でお手伝いさせていただきます!

イーズスリミングプロ 横浜コレットマーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー